MarkushaN 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки, кто из Перми и края :wave: Давайте вместе планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Привет! Я из Перми. Замечательное предложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s_eva 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Вот нас уже трое!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама для мамонтенка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Подружки из Перми объединяйтесь!В борьбе за рождение детей Будьте готовы! Все кто из Перми заходите сюда.Поговорим о медицине нашего города,посоветуемся где,что и как.В каких центрах обследуетесь,кто из врачей вам нравяться? Мы с дочкой наблюдаемся у врача Коломойцевой.Это гинеколог-эндокринолог в платном отделении онкологического диспансера.Молодая,внимательная,очень умная.Потрясающий врач!И УЗИ у них лучшее,где я бывала.А в ближайших от меня аптеках пропала Боровая матка.Кто где видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама для мамонтенка 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки,хоть кто-нибудь из Перми!Ау! Очень хотелось бы узнать кто обращался в центр планирования семьи? И как результаты? Во сколько обошлись анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама для мамонтенка 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Пермячки,у нас объявили штормовое предупреждение на два дня! Ветер 24 метра!И град! Укрывайте огороды,прячьте машины и берегите себя и свое здоровье.Скачки в БТ (базальная температура) могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Привет всем! Мне очень нравилась врач Олина из ЦВПП ( зав. центром). Это врач очень умный и толковый. Мне гинекологи помочь не могут и отправили на эко в краевую больницу. В этой больнице наблюдаюсь у Левиной Ларисы Васильевны. Её мне рекомендавали как опытного врача в области эко. Что удачных случаев эко у неё много. Мне анализы на гормоны и инфекию обошлись где-то 5-6 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама для мамонтенка 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 лида-сказка, а эко ты где собираешься делать и сколько на сегодняшний день это стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Эко у нас делают в клинике репродуктивной медицины( областная клинич. больница- поликлиника). Эко стоит около 100тыс.рублей. Их тел. 233-40-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама для мамонтенка 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 лида-сказка, а там по записи,очереди наверное,или все равно пока подготовка идет.А если бы по ЭКО 4 эмбриончика выжили,всех бы оставила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Прием идет по записи, но ждать приема врача несколько дней. Долго идет обследование, но если постараться, то можно быстро уложиться. Я пока думаю стимуляцию овул с инсиминацией делать там, а если не получится, то эко. 4 эмбриона я бы подсаживать не стала т.к, а вдруг с первого раза не получится, то будет возможность повторить процедуру с меньшими "проблемами". У нас часто врачи предлагают эко, но это дорогостоющая процедура и % удач мал. Мне врач предлложила вариант стимуляции овул пурегоном, а потом инсиминацию. Это получается дешевле (15тыс. рублей), Пока думаю. А ты думаешь об эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама для мамонтенка 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 лида-сказка, у меня муж против всех искусственных вторжений.Он считает,что все решается на небе - быть ребенку или нет.Еще он у меня пьет,я ему сказала что ребенок может быть больным,тем более мой возраст,а он говорит,что ЕГО ребенок не может родиться больным,что если у него будет ребенок,он будет здоровым.Да и вообще все сложно.Очень хочеться,я только сейчас созрела как настоящая женщина,желающая ребенка,но все более себя останавливаю от этой мысли.Ребенок должен родиться в идиальных отношениях,горячо желанным для двух людей,чтобы вырасти счастливым и благополучным.И деньги есть на все,нет только душевного равновесия и понимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Mummimama, это заблуждение многих мужчин. Мой муж точно также считает, как и твой. Когда муж узнал о том, что самим зачать возможно не получиться и желательно делать эко, то категорически был против, сказав, что мне не нужны искусственные дети. И понять меня, как женщину, которая хочет еще детей он не хочет. Его устраивает один ребенок, хотя он его практически и не воспитывал. Видел так, время от времени. Заботы, пеленки, бессоные ночи ему ненужны. А вот самое интересное, что от инсиминации не отказывается. А если взять Вам ребенка из детского дома на воспитание, как этот вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама для мамонтенка 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 лида-сказка, О!Даже быть не может.Его родителям нужен НАСЛЕДНИК!Я даже думаю,может Бог из-за этого и убрал мою девочку год назад,что всем мальчик нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Mummimama, а родителям нужен только мальчик? А девочка их не устроит? Раз так получилось с твоей девочкой- винить себя нельзя!!!!!! Возможно что-то было не так с ней и Бог решил оградить тебя от каких-то сложностей и проблем. Пока не перестанишь себя винить, Бог не даст тебе радость материнства. Я понимаю, что легко давать советы другим, но все же подумай над этим. У родителей моего мужа тоже желание иметь только мальчика. Даже когда я ходила беременная, то моя свекровь говорила, что будет мальчик и о девочке даже думать не хотела. Моего мужа так настраивала. А я сказала, что будет девочка. Я так хочу! Девочка нисколько не хуже мальчика. Она всегда ближе к родителям и более ласковая. Поэтому нам его родители не хотят помогать. Пусть в скором времени у тебя появиться тот, кого сама очень захочешь. Мои пожелания очень часто сбываются ( у других). Я невредная. Желаю тебе душевного равновесия!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама для мамонтенка 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 лида-сказка, спасибо.Простите,девчата,поболтать некогда.Работаю над книгой.Муж разрешает сидеть писать,а если увидит сайт,спать погонит.До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Mummimama, а о чем твоя книга? Если, конечно не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissy 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 [quotлида-сказка"]e="Прием идет по записи, но ждать приема врача несколько дней. Долго идет обследование, но если постараться, то можно быстро уложиться. Я пока думаю стимуляцию овул с инсиминацией делать там, а если не получится, то эко. 4 эмбриона я бы подсаживать не стала т.к, а вдруг с первого раза не получится, то будет возможность повторить процедуру с меньшими "проблемами". У нас часто врачи предлагают эко, но это дорогостоющая процедура и % удач мал. Мне врач предлложила вариант стимуляции овул пурегоном, а потом инсиминацию. Это получается дешевле (15тыс. рублей), Пока думаю. А ты думаешь об эко? Всем привет [quotлида-сказка"]e=" скажи пожалуйста а что при ИИ % выше? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Lissy, привет! При ии % ниже, чем при эко ( так мне врач сказала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Привет, девочки! Хочу к вам присоединиться! Я тоже из Перми. Была у меня грустная история 28 апреля, по вине врача Дьячковой из Юноны потеряла малышика, срок был маленький, но здоровье подорвала. Пока вот восстанивливаюсь и жду чуда. Знакомая пара у друзей обращались на 9мая в Центр плнирования семьи им там всё понравилось и лялечку они родили Теперь вот и друзья туда обратились за помощью, т.к. деток 2 года нет, пока проходят различные обследования, посмотрим. Но взялись за них очень активно и серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Заенька, привет! Присоединяйся к нам. А разве на 9мая есть центр планирования семьи? Там вроде находиться лабдиагностика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissy 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Я думаю Заенька имела в виду, в Больничном гродке там есть центр.я туда тоже хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Lissy, а у кого ты наблюдаешься? Я там была у терапевта(фармаколога) во время беременности и мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissy 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Я наблюдаюсь у Аникиной, и еще хожу к гинекологу эндокринологу Чилидзе, а ты у кого наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лида-сказка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Я наблюдалась у зав.центром Олиной. Очень хороший врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт