Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, //Галинка//, не могу успокоиться сижу реву(( завтра пересдам конечно еще .....и на УЗИ. И к врачу постараюсь попасть.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//happy wife & mommy//, солнышко не переживай, может все ещё будет хорошо. Не плач главное, этим ты еще хуже делаешь. Держись мы с тобой.

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, когда у меня мазало (как раз лежала на сохранении в стационаре), предполагали, что это можект быть замершей. и стауили, чтоб исключить ее. 2 раза всего (потому что потом на узи определили, что с эмбриончиком все хорошо.. точнее тогда с плодным яйцом, а не эмбрионом).

Там лежала девочка тоже, у нее хгч плохо рос. ей назначили 5 уколовв через 2 дн каждый ставится. щас им уже почти 14 неделек.

//happy wife & mommy//, а врачу какому-нибудь ты можешь позвонить? может что-то прямо сейчас можно сделать?

или тут где-то на форуме был посетитель с ником Гинеколог, у него можно посоветоваться, если он он-лайн, хотя он писал, что он больше по хирургии (например лапороскопия), но вдруг что-то экстренное можно сделать

девочки, а бывают ошибки в анализах? могут неправильно ХГЧ назвать?

эхххх....

Н_а_с_т_и_к, ошибки в анализах бывают. Сама с этим сталкивалась. Звонила разбиралась, да орала. При чем 2 раза было такое в Диапазоне. Больше туда не хожу, сдаю в Медлабэкспрессе я еще за платные анализы вычет по НДФЛ за 2010год в налоговой получила, уже налоговики деньжульки перечислили мне на карточку. :D

//Галинка//, теперь понятно,а я и не знала что при Б ставят ХГЧ.....Как вы? :giverose:

//happy wife & mommy//, как же так....милая не плачь :friends: может все таки ошибка.. :this:

Richi (Наталья), а я про налоговый вычет толком и не знаю

а его можно получить только за платные анализы? или можно например за платные приемы у врачей тоже получить?

вообщем на что чеки собирать, чтобы денежку вернули?

Н_а_с_т_и_к, за приемы тоже можно :D за всякие обследования типа МРТ, лапары тоже

ничего себе(((

вот я... :banghead:

надо было все чеки собирать, а то 2 года лечения уже в круглую сумму мне вылились, так хоть бы 13% вернула

ну всё, со следующего года начинаю собирать

Н_а_с_т_и_к, :grin: я вот тоже собираю...на Малкову то ваще кругленькая сумма однако выходит :Crazy:

Самарка, я себе представляю))) особенно когда все чеки соберешь, подсчитаешь и ...в обморок...

кстати, Самарка, а ты так и не сходила к другому врачу ради разнообразия?

а мне вот Терещенко сказала, на три месяца голову отключить и планировать тихонечко (видимо все-таки проблема в голове тоже мешает мне заБ) и я вот тут задумалась а есть ли у меня О в этом месяце и как-то поздно задумалась... так как сегодня уже середина цикла, график БТ (базальная температура) я не веду, вот думаю а что если сходить на УЗИ и посмотреть была ли О? и через сколько дней сходить?

посоветуйте девочки

Н_а_с_т_и_к, дак вот я как раз все их собрала и решила посчитать :Crazy:

Нет еще не дошла, все жду М...а их нету че то...всю жизнь как по часам приходили...видимо из-за последних событий с беременностью или не с ней, короче что-то там явно произошло

Насчет овули, это тебе можно на фоликулометрию, обычно на 8-10 день вроде начинают ходить, а если у тебя щас уже вторая фаза, то можно просто посмотреть есть ли желтое тело

ДЕВОЧКИ А КТО ЭТО ОПЛАЧИВАЕТ?ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЕЖКУ В СМЫСЛЕ...И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ?И ДАЖЕ ЗА АНАЛИЗЫ ХГЧ НАПРИМЕР?и в каком размере?не полностью же. :scratch:

ну насколько я знаю надо собирать все чеки в течении например 2011 года, потом в 2012 году заполнять декларацию по полученным доходам и писать заявление на возврат налогового вычета, в течении 3 месяцев проверяют декларацию и если все ок, то возвращают 13 % от затраченной суммы на лечение

то есть ли за год истратили 20 тысяч, то вернут 2600

я считаю если вы тратите в месяц более чем 2-3 тысячи рублей на лечение, то имеет смысл этим заняться

девочки, сдала сегодня еще раз хгч... в 16 поеду на узи... но думаю, что это все :( тесты светлеют((( грудь сдулась, никаких признаков вообще, в животе пустота какая то просто :cray: сейчас думаю только бы не вб и не зб...уж лучше бы просто сорвалась моя Б(((( как думаете? если не вб то чистку делать может не будут? может быть как то вызовут месячные просто... я не хочу никаких чисток :cray:

//happy wife & mommy//, что ты себя так настраиваешь. Надо думать о хорошем. При ВБ оперируют (лапору делают у меня у подруги так было) при ЗБ вычищают (гистера).

ХГЧ надо было сдать срочно, в Медлабе 50% доплачиваешь рез-ты к 2 часам на электронку приходят. Я мочу сегодня тоже по срочному заказала.

//happy wife & mommy//, ну ты не плач и не расстраивайся, если тебе дано сохранить эту Б, то она сохранится, если нет, то значит еще не время. У меня тоже за 3 года всякое было. Знаю что это тяжело но отчаиваться не надо. Все у тебя будет хорошо. И вообще удачи тебе на УЗИ, как придешь пиши.

Richi (Наталья), девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Она мне очень важна! и Вы реально помогаете!!! в отличие от наших врачей...муж говорит, как будет, так будет... как Бог даст... вобщем, я уже смирилась... как будет....... у меня последние дни в голове вертятся слова из Бенджамина Баттона: "В последний момент ты можешь сопротивляться, материться, думать, что все пошло так, а не иначе,проклинать свою судьбу... Но, когда приходит конец - тебе остается лишь одно: просто смириться"... :cray:

Девочки, привет :wave: зашла чихнуть на наших планюшек, а тут такое.. :scratch: //happy wife & mommy//, милая, держись, отпишись по итогу..сложно что-то говорить, но всё-таки попробуй посмотреть на ситуацию немного со стороны, философски и до полного прояснения- не паникуй!

Richi (Наталья), сейчас до меня дошло- ровно 7лет назад срок моей Б был как раз 40 недель с днями, почти 41нед, родила хорошего мальчишку без признаков переношенности, чего и тебе желаю :giverose:

Галинка, как дела? встречаешь второй триместр? ;)

Планюшки, АААААААААпЧхИиииииии :friends:

//happy wife & mommy//, зайка держись давай!Может еще не все так плохо, успокойся :giverose:

У меня ведь похожая ситуация была до сих пор не понимаю, что это было :cray: Давай успокаивайся, не накручивай себя.На узи сходишь, отпишись обязательно

//happy wife & mommy//, Наташенька, хорошие слова.. и правда иногда приходится только одно: смириться. Но пока не вешай носик, маааленькая надежда еще есть! Ты уже в отпуске?

Парма, дела нормально :) сижу на работе.. пытаюсь что-то делать... а второй триместр с 13 или 14 неделек начинается :blush: я че-то не разобралась с этим... :D Как твои близнецы? активные? ;)

Самарка, :wave: :friends:

девочки, а я сегодня тоже вся расстроилась

пошла с утра сдавать анализ в медлаб на антиспермальные тела, а у меня его не взяли, объяснив тем, что нет у меня овуляции и брать мне нечего

я так расстроилась, что нет овуляции... мы так старались...

я вот думаю могла ли она все-таки быть, и просто женщина не заметила...

хотя сегодня 14 день, цикл 27 дней...

вообщем еще один месяц в пустую :bye:

//Галинка//, в отпуск с четверга. Не знаю как дожить эти 2 дня еще в таком состоянии... Н_а_с_т_и_к, как так? в медлабе должны взять! ты сначала овуляцию должна была по узи подтвердить, и идти сдавать анализ. Тебе что в медлабе овуляцию определяли?

//happy wife & mommy//, держись дорогая, может тебе в кино сходить или еще куда-нибудь, чтобы отвлечься, в отпуск куда-то поедите отдыхать?

мне Терещенко просто сказала идти сдавать этот анализ на 13-15 день цикла, я говорю может как-то овуляцию отследить, а она сказала, зачем тебе это, никуда она от тебя не денеться

вот видимо куда-то делась

стоит ли сейчас по УЗИ проверять была О или нет?

или просто со следующего цикла начинать отслеживать?

Н_а_с_т_и_к, ну сейчас можно и проверить - так, для успокоения себя. А в след. цикле так и сделай - сначала по УЗИ О. поймай, потом уже на анализ.

В отпуск не поедем :( у меня незапланированный он получился - начальник просто попросил перенести(( щас денег нет(((( еще муж без работы остался :( все у нас в кучу как всегда :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...