Н_а_с_т_и_к 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 //happy wife & mommy//, да уж... но я все-таки верю в полоски черные и белые, если так сейчас все не складывается, то это значит что в ближайшее время должно все пойти с точностью до наоборот, то есть будет везти во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 //happy wife & mommy//, ну ты чего это?!Если так совсем себя настраивать, то ничего хорошего не будет!Все будет у вас еще и работа и ребеночек!Успокаивайся по-тихоньку...сгоняйте в выхи куда-нить с мужем просто на природу, погуляйте...можно с палаткой вдвоем, отвлекись.Все обязательно будет :friends: Н_а_с_т_и_к, что-то я ваще не поняла как так в медлабе у тебя определили отсутствие овули???на взгляд чтоли? //Галинка//, приветик дорогуля! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, Настя, а как так понялим, что у тебя овули не было :scratch: что-то подозрительно... или они тест провели там? //happy wife & mommy//, зайчик, за черной полоской ВСЕГДА идет белая! Случайного в жизни не бывает. Муж найдет более оплачиваемую работу ну или более интересную! Кстати, вы тогда на собеседование ездили, не взяли его??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Самарка, да я сама толком не поняла я легла на кресло и она сказала, что у меня там все закрыто, никаких выделений нет, значит О точно не было и в этом цикле нечего больше к ним ходить неужели вот так на глаз можно определить была О или нет? зачем мы тогда ходим на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 //Галинка//, я знаю, что скоро все будет хорошо :friends: про собеседование - ему не перезвонили :pardon: уже неделя прошла, видимо и не позвонят уже. Зато он сегодня ездил в свой ВУЗ восстанавливаться! Уже вперед! а то я его третий год пилю по этому поводу. А работу найдет. он у меня пробивной и дома сидеть точно не будет - неделю посидел дак уже на стену лезет от скуки, говорит на работу хочу)) Что0нибудь придумаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, какой бред!!!!!!!!!!!!!!!! у меня на овулю тоже никогда никаких выделений!!! ооочень редко! странные люди млин... К ним точно только с узи и подтвержденной овулей. //happy wife & mommy//, ну вот и славненько :give_heart: муж у тебя золотой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, нефигсе...профи прямо я смотрю там странно как то, первый раз ваще такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Самарка, я все хотела спросить, почему у тебя ник Самарка? Ты родом из Самары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, я с каждым годом понимаю, что все что ни делается делается к лучшему. И случайного в жизни не бывает. Вот сначала мы второго вообще не хотели, т.к. первая родилась в 20 лет. Хотели поработать, и не связывать вторым ребенком. Потом стали задумываться, но я не хотела, боялась потерять работу, хотя муж хотел. Потом я созрела, муж расхотел. Не предохранялись особо, но и Б не было. Потом я все чаще и чаще стала задумываться о ребенке. Ноооо, у меня в голове сидела мысль как я буду таскать коляску на 4-й этаж без лифта и куда мы поставим кроватку в нашей хрущевской трешке. (первый ребенок родился у нас двушка хрущевка была на первом этаже, а когда забеременнела, то вообще жила в общаге и училась на третьем курсе в институте). И видимо мысль закравшаяся в голове как таскать и куда ставить, перевешивала огромное желание зачать и родить малышку. Потом у меня с работой все хорошо, так муж под сокращение попал, опять невезуха. Зачатия не происходило, стали лечиться, обследоваться и все такое. Слезы, истерики, врачи. Муж думал что в нем причина пришел выпивший и говорит, наверно ты от меня уйдешь, т.к. я не могу подарить тебе радость материнства. Как я тогда плакала, но сказала, что никогда из-за этого мы не разведемся, тем более у нас уже есть дочка и обязательно еще будет одна и сын. И вот в прошлом июле мы покупаем четырешку (муж все мечтал о кабинете) начали делать тогда ремонт, все распланировали где что будет, в августе я иду на операцию, а в ноябре узнаю о беременности, мужу пришлось распрощаться с мыслью о кабинете, т.к. эта комната сразу перешла малышке. И вот мы переехали 14 июля, для ляльки все готово и мы ждем её с нетерпением. А в 2010г. в июле я на ИИ успела сходить, но результата не было. Еще раз повторюсь всему свое время. В дополнении. 19 ноября я узнала что беременная, 20 ноября муж пришел с праздника пошел гулять с моим любимцем мопсом и потерял мне его. Пришел домой в первом часу ночи без собаки. И на улице как раз холодно резко стало, я бегала искала его до 5 утра, все без результатно. Утром побежала клеить объявления поблизости, плакала, вся замерзну. Думала что беременность не сохраниться, молила бога чтоб бусинка крепко держалась. Искала его по интернету на Терроне и это видимо судьба, мой мопс Ричка нашелся 21 числа, наркоманы его подобрали и увезли на Крохалевку, где его продали за 2 тысячи. Ричка попал к хорошим людям, они мне позвонили и меня подруга повезла за ним (сама я в таком состоянии не могла сесть за руль). И вот мы встретились с Ричкой (видимо он родился в рубашке под счастливой звездой и нам суждено быть вместе) и лялька у нас сохранилась после такого потрясения. Так что на все воля Божья. И если очень чего то хочешь, оно обязательно сбудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 //Галинка//, ха неет :grin: Вы только девочки не смейтесь....это уменьшительно-ласкательное от Самары...от той самой которая в звонке :grin: :grin: блин пишу и смеюсь сама. У меня просто волосы достаточно длинные и как-то мы с подругой в очередной раз сходили с ума :grin: и я на лицо волосы навесила...вот она посмотрела грит Самаааааааара :grin: :grin: вощем давно это уже было и вот прижилось :grin: Мы с ней все время придумывали друг другу какие-то прозвища, особенно в универе, когда делать нече на лекциях :grin: так что Самарка не единственное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Richi (Наталья), "у меня в голове сидела мысль как я буду таскать коляску на 4-й этаж без лифта и куда мы поставим кроватку в нашей хрущевской трешке." - у нас один в один! только для кроватки места полно - у нас 2 комнаты свободные, мы с мужем всё в одной тусуемся а вот с коляской - это да! 4 этаж без лифта :scratch: ну ничего! ничего не страшно! лишь бы ляля наша была!!! а вообще, твоя история очень вдохновляет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Richi (Наталья), история действительно хорошая. Слушайте у нас походу у всех тема про 4ый этаж и коляску :grin: Мы тоже покупали когда квартиру, у меня сразу мысль о том как я буду коляску одна таскать...на 4 этаж без лифта Ну ничего, все еще у нас у всех будет!Я уверена! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Richi (Наталья), история с собачкой аж за душу взяла, а как люди которым наркоманы вашу собаку продали на вас вышли? Самарка, удивила, так удивила, я тоже почему-то думала что ты из Самары, а тут.... с фантазией у вас девочки все отлично)))) //Галинка//, решила я сходить на УЗИ в среду и посмотреть, права ли астролог-предсказательница из медлаба насчет моей О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 а мы на 3 этаже без лифта (до этого жили в комнате 11 квадратов).. когда покупали эту квартиру, сразу подумала: какие удобные здесь площадки, между перилами места много, хорошо будет колясочку затаскивать сделка была 5-го мая, мес начались 4-го, заБ. в этом цикле. Лялик видимо ждал, когда у него появится своя комнатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, да самой смешно :grin: Фантазия у нас ваще бурная это точно, иногда кажется черезчур :grin: :grin: :grin: Конечно сходи на узи, а то наговорят тут всякие зоркоглазые блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 //happy wife & mommy//, ну что, как узи????? медлаб прислал результаты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 девочки, у меня разрыв мозга сейчас прочитала, что может быть желтое тело, а овуляции могло и не быть, типо фолликул спался и все как это так? а как тогда узнать достоверно была О или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ХГЧ 68. Упал еще в 2 раза((( на УЗИ ничего не увидели, даже желтого тела нет((( В среду повторить узи. Утрик отменила. Ничего не понимаю что происходит(((( по поводу ВБ спросила у Беликовой - сказала, что не факт что на узи видно должно быть.... может и нет... вот теперь сиди и думай что со мной происходит.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 //happy wife & mommy//, ну блин...а матка то обычна нормальных размеров?ни каких признаков беременности что ли? Н_а_с_т_и_к, сходи лучше тогда в следующем цикле и отслеживай фолликул, тогда точно будешь знать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 //happy wife & mommy//, сочувствую, милая! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Самарка, //Галинка//, матка нормальная, не увеличена :scratch: единственное, что Беликова сказала, что в среду прийти на авторадио в Премиум там типа аппарат мощнее - может что-то увидит вот и все.... у меня сегодня ночью живот ныл как в мес... но так ничего и нет :cray: я только боюсь, что ней дай Бог это ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 //happy wife & mommy//, не переживай, солнышко! на узи и не покажет ничего при таком хгч, ведь плодное яйцо видно только при хгч больше 1000 Ед. А насчет месек, они на отмене утрожестана приходят черз 3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 //happy wife & mommy//, блин зайка не переживай и самое главное не придумывай себе диагнозы и тут меньше читай про ВБ....главное тебя ведь ничего не беспокоит?живот не болит?может М начнутся все же. Ща в среду еще сходишь на узи...может все благополучно закончится я оч надеюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 //Галинка//, приветик пуз! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Самарка, ааапччхии, будущий пузик как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт