Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Парма, а почему слава богу только двое? :D у тебя или у мужа в семье предрасположенность к многоплодной беременности?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня весь день в голове одно мое любимое грустное стихотворение моей любимой Ахматовой:

В огромном городе моем - ночь.

Из дома сонного иду - прочь

И люди думают: жена, дочь,-

А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,

И где-то музыка в окне - чуть.

Ах, нынче ветру до зари - дуть

Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,

И звон на башне, и в руке - цвет,

И шаг вот этот - никому - вслед,

И тень вот эта, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,

Ночного листика во рту - вкус.

Освободите от дневных уз,

Друзья, поймите, что я вам - снюсь.

//happy wife & mommy//, стихи классные, я сама Ахматову люблю, но они у нее все в основном грустные и про одиночество

ты же не одна, так что давай срочно переходи на других авторов, надо настроение поднимать

Н_а_с_т_и_к, :friends: :give_heart: ты права!!! сегодня посмотрим кинчик какой-нибудь классный, и буду читать что-нить другое :D

Н_а_с_т_и_к, предрасположенности нет, у родственников ничего подобного не было, это побочное действие стимуляции О клостилбегитом, а "слава богу", потому что ДФ было 3, лопнуло 2 :grin: , а то б...... :pardon:

Воду горячую, гады, отключили на 2 недели :scratch: ну вот точно, блин, жара начнется :spiteful:

А дыньку-то я купила ;)

//Галинка//, беременный врядли...мы пока отдыхаем от планирования как минимум до октября :(

//happy wife & mommy//, обожаю Ахматову! :give_heart:

А по поводу повторного узи, моя говорила чтоб исключить внематочную, я ваще раза 2 наверно после всего этого делала :Crazy:

Если соберешься к Капустиной, потом скажи как все прошло...я тоже к ней собираюсь после М

Парма, ничего себе, а я такое про клостик и не знала... а ты у кого из врачей наблюдалась?

наслушалась про ваши дыньки и арбузики решила срочно завтра вечером себя большой красной ягодой порадовать)))

Самарка, а ты почему до октября выпала из строя? я тут просто ведь не так давно... :blush:

а я сегодня чего-то трухнула и записалась все-таки снова к Малковой, послушаю еще ее мнение и сопоставлю с мнением Терещенко

а то я тут вся изпереживалась начиталась, что есть год на Б с эндометриозом после лапоры, а потом прямой путь на ЭКО, хотя я и на ЭКО готова, просто так хочется побыстрее своего малыша

лапора то у меня в мае была, а сейчас август и тишина у меня....

Н_а_с_т_и_к, сначала раза два была у Ивановой в "Надежде"- воообще не понравилась, в ЖК Г-эндокринолог тоже не впечатлила, я ходила к Скачедуб Розе Гавриловне в МСЧ 9- "старая гвардия" от гинекологии :)

а клост..-он по-разному у всех идет- у меня вот каждый из стимулированных циклов по 2ДФ и затем по 2ЖТ было, у кого-то- "тишина", нет эффекта, а у кого-то гиперстимуляции, поэтому и многоплодная возможна.

Н_а_с_т_и_к, ну вот в связи с последними событиями с повышением хгч и задержкой, Малкова тоже ниче не знает что это было, сказала месяца 3-6 предохраняться, да и на гистеру вот отправляет, я все думаю идти нет

девочки, позвонила я вчера своей Г. Решила спросить все-таки что делать... она сказала, что 120% что это не ВБ. Через 3 дня повторить хгч чтоб убедиться что он упал еще. А на УЗИ сказала незачем идти через день. Сказала через неделю просто надо повторить ну или если мес. придут то сразу как закончатся. И вот сейчас как раз мазать начало чуть-чуть как то совсем розовым причем :shock: никогда не было такого у меня :worried:

//happy wife & mommy//, :wave: не боись, после утрика у меня чаще всего также начинает мазать! это мес приходят!

//Галинка//, да, видимо скоро прорвутся! ну и хорошо! уж скорей бы они прошли чтоб убедиться что все нормально и думать что дальше...

Зайка! а мася то твоя уже умеет мочиться!!!ааааааа как же это здорово козявочка 11см. и уже писает :grin: супер!!!!!!!! :good:

нашла только что здесь на БП. Боже, какие слова... сижу на работе рыдаю за компом :cray: :cray: :cray:

Дочь не родилась.Не захотела.

Не воплотилась, осталась мечтой.

Просто ушла, видно не оценила

Ясное небо с барашками милыми,

Летние рощи с ромашками белыми,

Первые звезды, мосты над рекой.

Где ты теперь проплываешь над бездною?

Где ты сияешь звездой неизвестною?

Медики выскажут тыщи причин.

Бант не носила, не стала невестой.

Дочь не родилась.

А может быть, сын?

Сын не родился.Не встал на пригорке.

Мяч не подбросил.Дом не построил.

Лоб холодят об оконные створки

Грустные мамы, не удостоенные...

Что мы нарушили, где перепутали,

Внучки и правнучки Евы беспутной?

Что натворили на этой планете?

Так неохотно спускаются дети...

Мы ожидали вас, руки ломали,

Кучу ошибок копали пристрастно,

Нас не учили, нам не сказали,

Это ужасно...

Но терпиливо, спокойно и тихо

Смотрит Вселенная цвета индиго, Мудро молчит,

До поры неопознаны

Звездные мальчики, девочки звездные...

-Мама, мы жили в созвездии Ворона,

Как было здорово!

Ты не рыдай,не цепляйся за вещи -

Мы вам обещаны!

Глаз подними от тарелки, от грядки -

Я же в порядке!

Не обижайтесь,не заводитесь,

Ждите!

Где-то летит сквозь пространство и время

Непостижимое синее племя.

В тучах дождливых - неба кусочек.

Здравствуй,сыночек!

В ветках сирени вздрогнула почка -

Здравствуй,дочка !

Вы нам обещаны Провидением,

Нам, прозаическим обывателям.

Нас поднимают с колен во Спасение

Дети - Спасатели.

Где-то летит сквозь пространство и время

Непостижимое синее племя .

- Я с Бетельгейзе, с Альдебарана-

Привет, мама!

Нам еще рано, Ждите.

Святую свечу засветите.

Ждите! Библейской строкою живите!

В Кельне , Кашире, Моршанске , Мадриде

Ждите!

В любви свои силы ищите !

В любви свои силы ищите...

//happy wife & mommy//, даа, я тащусь от этих надписей :D

//happy wife & mommy//, а стих :cry: стих грустный очень! :sorry:

//happy wife & mommy//, я плачу....такой стих ваще :cray: :cray: :cray:

//Галинка//, приветики, ленеечка меняется клева :good:

линееечка супер! я даже и не знала многое, а твоя линеечка такая познавательная)))

//happy wife & mommy//, ты ж обещала вроде настроение себе поднимать, хотя стих за душу берет....

Девочки никто не пользовался обезболивающими свечами при М? что-то я хочу попробовать, сколько можно таблами травиться

Самарка, ты щас как раз в тему! у меня че то так все больно((( выпила 2 ношпы - ни капли не легче(( очень все болит у меня :( девочки, простите за подробности, конечно.... я сначала думала, что обойдусь ежедневкой.. но потом полило уже конкретно! я понимаю, что лучше бы щас прокладку. но у меня только тампоны( и когда вставляла тампон было очень больно :worried: еле-еле сижу просто на работе(( до 5 досижу может и поеду домой - сегодня у меня последний рабочий день! до 22.08 я в отпуске! только вот у нас с компом дома проблема :scratch: че то с монитором.Ну надеюсь, починят! а то как я без вас то :bye:

Самарка, Н_а_с_т_и_к, :friends:

//happy wife & mommy//, эй-эй, чините монитор давайте, как мы без тебя будем тут так долго??!! :(

Самарка, //happy wife & mommy//, девочки, а у вас всегда были больными мес?? у меня вроде больных не было, а вот подруга загибается в это время.. меня всегда удивляло это, оказывается у многих так бывает :scratch:

//happy wife & mommy//, мне ношпа ваще никогда не помогала...бесполезно ее пить...последнее время тока уколами спасаюсь :cray: вот свечки купила, испытаю :grin:

А до магаза далеко бежать?

Ты чего давай чини монитор, без тебя ни как :friends:

//Галинка//, у меня всегда больные были, только раньше болело в первый день, а щас в последние...Причем не просто болит,я даже лежать не могу, хоть на стенку лезь и тошнит и понос (извиняюсь за подробности)...короче месячные для меня как ад честное слово

Самарка, оой, мама дорогая... ну выход один - БЕРЕМЕННОСТЬ и забыть о них минимум на год! :drinks: АААПЧХИ!

//Галинка//, о да!Я даже не представляю какое это счастье быть без них, не говоря уж о том какое счастье быть беременной :yahoo:

//Галинка//, :wave:

//happy wife & mommy//, давай чини монитор, или может как-то с телефона выходи к нам, а то 28 так далеокооо

все-таки они начались у тебя, это уже наверное хорошо

а я вот тоже раньше одноклассниц никогда не понимала когда они отпрашивались с физ-ры в школе, жалуясь на боли при М, думала просто ищут повод, чтобы учебу прогулять

а оказывается для некоторых это реальные проблемы

а еще сегодня иду на УЗИ, выясню была ли у меня О, и проверю права ли была тетенька в Медлабе когда заявила мне на глазок, что у меня этот цикл анновуаляторный

Самарка, у меня цикл был нерегулярным, мес сами практически не ходили. поэтому я всегда ждала их как маны небесной :D прыгала как дитя от радости, когда вдруг случайно они приходили (это случалось ооочень редко)

Н_а_с_т_и_к, удачи тебе :friends: отпишись потом!

Н_а_с_т_и_к, ладно в школе не возникало проблем с отпрашиванием, а вот в универе, когда у тебя экзамен и просто не реально что то сообразить написать....ксати мужики входили в положение, а тетки ваще злые блин. А на работе мне повезло тфу тфу тфу, всегда меня отпускают

Давай потом отпишись как там узи прошло.А на прием тоже сегодня?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...