//Галинка// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Звёздочка//, :friends: ой, Наталька, я твою фразу про залетела в другом смысле прочла :taunt: бегом к тебе в профиль побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Галинка//, :grin: :grin: :grin: ахахаа,насмешила Галь, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Звёздочка//, ахахаха я тоже сразу подумала про беременность :grin: Приветик! //Галинка//, Я тоже кстати только глаза после лапоры открыла и сразу "Что вы мне отрезали?" :grin: анестезиолог засмеялся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Самарка, ну значит это еще один знак,раз вы так подумали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Звёздочка//, 100%!!! Ждем вскоре сообщения о Б от тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки,вы меня окончательно запугали((( :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Звёздочка//, здорово, а я прямо рядом с остановкой, а где 27 школа, я не знаю, так как живу в Закамске только 4 года, и школ совсем местных не знаю... :blush: я кстати тоже перед лапорой начиталась, что многих перед этой заставляют подписать согласие на удаление труб, типо мол если что, дак сразу и отрезать, я очень боялась что мне подсунут такую же бумажку, или в процессе операции чего-нибудь лишнего открамсают, но слава богу все обошлось //Звёздочка//, есть такое выражение оговорочка по Фрейду, так что я думаю девочки правы - скоро ты залетишь))) Ташечка, ты давай настраивайся на хорошее, и тогда все будет хорошо, в любом деле важен настрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, спасибо за поддержку.Конечно,верю только в лучшее.Девочки,может кто знает,анализы перед гистероскопией сколько действительны?У меня просто ЭКГ в конце июня сделана.Подойдет ли?Остальные за пару недель сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, приветик...Понятно,а я подальше остановки чуть,как к Рубину идти.. Насчет оговорочки по Фрейду ой,если бы это все было так и подтвердилось,я бы прыгала от счастья.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, мне тоже давали подписывать документ подобный :pardon: когда ложилась на операционный стол говорила: "Только ничего не удаляйте" Ташечка, анализы думаю прокатят.. у меня сестра делала у гончарова (лапару правда), у нее некоторые были просроченные.. прокатило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Галинка//,спасибо.скорей бы уже сделать эту операцию и в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 девочки, всем привет :wave: почему-то вечером тут никого нет((( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, приветик :wave: только что фильмак посмотрела, вся в слезах...какая я все таки сентиментальная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Самарка, о, а что за фильмик? я тоже частенько слезу пускаю, особенно про животных..мне их так всегда жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Доброе утро, землячки! Сегодня оно наконец потеплее, да еще и ПЯТНИЧНОЕ! :friends: :drinks: На всех АААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, Дорогой Джон. муж терпеть не может мелодраммы, всегда засыпает, а я вот сижу рыдаю :grin: //Галинка//, привеееет! А я только проснулась, что прямо тепло тепло???Можно загорать? :grin: Первая чих ловлю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Самарка, какая ты везучая :friends: в отпуске что ли??? а я уж тружусь в поте лица :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Галинка//, аха в отпуске еще неделька осталась...эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки кто гормоны сдавал? Что значит когда ГСПГ повышен? Это влияет на Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Самарка, Нашла на нашщем сайте: ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) - белок плазмы крови, участвующий в связывании и транспорте половых гормонов. Этот белок образуется в печени человека. При уменьшении его количества в крови возрастает активность половых гормонов, причем мужских гормонов (тестостерона) - сильнее. Повышение уровня ГСПГ: 1. Гиперэстрогения; 2. Конституциональные особенности; 3. Гипертиреоидное состояние; 4. Гепатит; 5. ВИЧ-инфекция; 6. Прием таких препаратов, как оральные контрацептивы, содержащие эстрогены; фенитоин. Здесь пишут, что когда этот гормон понижен - намного хуже, чем если он повышен. Почитай если что здесь: viewtopic.php?f=15&t=6066 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Галинка//, спасибо! :giverose: В инете тож полазила, ничего особенного не нашла...вроде как для женщины это не так страшно. Короче посмотрим, что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Самарка, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Галинка//, Самарка, :wave: что-то нас тут все меньше и меньше, куда все подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки всем приветик. Мы родились 02.08.2011г. дочка Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт