Парма 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, Парма, спасибо тебе еще раз огромаднейшее за дюфастонвот есть ведь примета, что если попить после Б то и сама заБ, интересно с таблетками такое действует? Бум надеяться АпЧХИииии для эффекта!!! сразу два малыша это так здорово! пусть твоя беременность будет легкой)))это у тебя от стимуляции двое? пасибки :friends: Сегодня Солуянова сказала, что стимуляция клостилом редко такое дает, что вообще стимулировать-то он стимулирует, но яйцеклетки "пустые" получаются, результативную стимуляцию она за свои 10 лет видела единично, так что скорее всего енто я сама такая-растакая :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Парма, :wave: :friends: классно же!!! видимо так должно было быть и Бог захотел вам сразу двойной подарок сделать! :giverose: Н_а_с_т_и_к, мы растем! жду не дождусь узи и шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, //Галинка//, приветики! Парма, привет!классно же два малыша :give_heart: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Самарка, доброе утро! :friends: ААПЧХИ! Ты все еще отдыхаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, ловлю заразный чих :friends: Ага в понедельник уже в путь робить...эххх, ну ниче в ноябре думаю еще пойду отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Самарка, классно! а я в конце сентября пойду на пару неделек, а потом в ноябре до декрета.. ооох, скорей бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, ну тебе ваще классно!У тебя на рабе какой то большой отпуск что ли? не в школе случаем работаешь?у них 60 дней вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Самарка, нее, я на гос.службе, здесь отпуск 30 календарных дней и к каждому отработанному году прибавляется 1 день дополнительного отпуска предел - 12 дней кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, да ты че?!И я на ней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Самарка, оО! )) коллеги значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, ага :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Парма, чих поймала))) я думаю он у тебя заразный-призаразный, двойной ведь)))) девочки, привет всем!!! а я в сентябре в отпуск ухожу, тут вот задумалась календарик завести и дни отсчитывать сколько до отпуска осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Вощем девочки отчитываюсь о походе к Терещенко. Как человек она конечно ваще оч мне понравилась, посмеялись мы с ней над моими 3мя шейками :grin: Сказала,что я уникальная :grin: Короче посмотрела она все мои анализы, узи и прочие обследования и сказала, что не видит причин для откладывания беременности.На кресле смотрела доооолго так и так и не смогла найти хотябы 2ую шейку :pardon: Вощем девочки в этом цикле опять начинаем активно планировать :clap: Так что с удовольствием ловлю чихи! Но блин самое обидное....она мне сказала если задержка и тест полосатиться сразу к ней бежать и дала телефон....и что вы думаете я его потеряла :this: У кого есть плизззз помогите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Самарка, ну и хорошо!!! теперь с таким хорошим настроем надо действительно в бой и все получится! а я зачем-то вчера замочила тестик на 9 ДПО, он отрицательный((((( вся расстроилась, может оно и рано, но все равно, уже не верю, что появится вторая полосочка... все надоело, хочу на ЭКО, как на последнюю надежду, но читала, что в бесплатное берут с Э только если прошел год после лапоры, а мне тогда надо ждать до мая... это так долго, и мне уже будет 30... устала и все давят вокруг когда, когда, когда будет малыш... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, Да я ваще в хорошем настрое щас, так что все получится точно :drinks: А мужа проверяли?у него все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Самарка, да мужа проверяли, все ок, как сказала Малкова с такими результатами спермограммы хоть в космос отправлять Терещенко сказала, что у нас уже все проверено что только может быть, единственное, что она предложила это сдать анализ на антиспермальные тела, но как я уже раньше писала тетенька в медлабе сказала, что О у меня в этом цикле нет и анализ не взяла, попробую в следующем цикле сдать этот анализ неужели эндометриоз мне так мешает??? ведь его прижгли на лапоре и хоть немного но эффект должен продержаться почему ничего не получается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, ну на сколько я знаю и с эндометриозом беременеют...может вам просто отвлечься, сгонять отдохнуть куда-нить и все получится?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Самарка, дак вот в сентябре в отпуск, взяли билеты, а я потом посмотрела по своему графику и расстроилась: М приходятся как раз по середине нашего путешествия, поэтому активного планирования не получится... все одно к одному((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, ну и что!Вы просто наслаждайтесь, не думайте о детках, а потом приедете отдохнувшие и все получится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Самарка, ты права, :friends: , будем стараться отвлечься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки мои дорогие,вот и я.вобщем,у меня все грустно 3.08 уехала я с работы на скорой.в итоге выкидыш меня не чистили слава богу,мой кроха вышел сам,я видела плодное яйцо это был какой то ужас,у меня была истерика.если б не муж,я бы не знаю что со мной было.пролежала 6 дней.щас пока на даче живем,у меня отпуск.как до компа доеду напишу вам еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //happy wife & mommy//, ну вобще конечно... ужас...держись, дорогая! у тебя кровотечение было??? Отдыхайте! :giverose: все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //happy wife & mommy//, вот это дааааа....врачи то сказали в чем причина? держись, не падай духом. Дыши свежим воздухом на даче, приводи свои мысли в порядок и настраивайся на лучшее, скоро все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //happy wife & mommy//, а почему на скорой?сильное кровотечение?Милая держись, щас отдохнешь, все наладится! :giverose: //Галинка//, Н_а_с_т_и_к, приветик! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //happy wife & mommy//,держись дорогая, очень за тебя переживаем,всё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт