Н_а_с_т_и_к 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Галинка//, Самарка, ♡Alexis♡, //happy wife & mommy//, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 привет, как твои дела продвигаются?Прикиньте на садовом тоже медцентр "практик" появился :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♡Alexis♡, приветик!что-то ты совсем пропала!Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 я отдыхаю, периодически появляюсь дома, тогда и выхожу сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, 30 это еще не возраст, я вон в 31 забеременела. Не переживай, всему свое время, хотя знаю что тяжело все это. А на ЭКО еще и нет гарантий что получится с первого раза. У меня ИИ не получилось забеременеть. //happy wife & mommy//, держись дорогая :cray: , все обязательно будет хорошо. Главное верь в это. Отдохни сейчас. А мы по тихоньку растем, уже 12 деньков нам. А я так скучаю по беременному пузику и снова очень хочу родить Вот Ксюшка подрастет и пойдем за третьим :pardon: Муж хоть сейчас готов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Richi (Наталья), с одной стороны 30 это не возраст, а с другой... все равно не зря ввели понятие старородящая да и просто уже хочется малыша, чтобы уже не просто вдвоем жили, а для кого-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, сейчас уже такого понятия нет, это пережитки советского времени. Главное чтоб со здоровьем проблем не было, а так хоть в 40 рожай. У нас друзьям ему 45, ей 43 они рожать хотят, сейчас обследования проходят. Старшему сыну у них 22, младшему 10. Они девочку очень хотят. Я бы тоже хоть сейчас снова забеременела, но мне с погодками тяжело будет, т.к. некому помогать (бабушки близко нет, а у мужа только отец, он нам в этом плане не помощник, за 12 лет Юльку ни разу к себе не взял, хотя живет в коттедже на берегу Камы). Да я ему и не доверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Richi (Наталья), пугают ведь про первые роды, у меня же нет еще детей(((( а сегодня началась мазня... М приходят...(((((( на 19 августа записалась к своей Г, может еще что-нибудь мне придумает, хотя у меня такое ощущение, что надо надеется либо на чудо, либо на ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, надо надеяться на себя, на свои силы. У тебя обязательно все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки,все еще с телефона пишу,завтра надеюсь починим комп.приехали с дачи только что.за неделю на 2 дачах пожили.на скорой увезли потому что стало мне очень плохо на работе,чуть не потеряла сознание,потом очень сильно живот схватило,кровотечения не было сильного сначала,потом уже в больнице в приемном отделении перед тем как на кресло пойти,вышло плодное яйцо,его взяли на гистологию.вот завтра пойду в ЖК-должны уже быть результаты.потом кололи дицинон,на следующий день уже меньше болел живот,только поясница сильно болела.меня держали в больнице чтобы не просмотреть ВБ.сдала ХГЧ,он упал до 6,сделали УЗИ-все хорошо,анализы вообще все отличные.причину не сказали,может гистология что-то покажет.автра пойду в ЖК-должны уже быть результаты.потом кололи дицинон,на следующий день уже меньше болел живот,только поясница сильно болела.меня держали в больнице чтобы не просмотреть ВБ.сдала ХГЧ,он упал до 6,сделали УЗИ-все хорошо,анализы вообще все отличные.причину не сказали,может гистология что-то покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Наталья!поздравляю тебя с дочей:-)! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //happy wife & mommy//, дорогуля..давай уже к нам заходи скорей с компа. Как ты себя щас чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет! //happy wife & mommy//, Чините давайте компик гистология кажется в течение 2 неделеь исследуется.. у меня после лапары брали с яичника. Наташ, как у тебя психологическое состояние?? ты отошла? муж как? Надеюсь все у вас хорошо! Вы обязательно станете родителями, слышишь?? Обязательно! Теперь ты знаеь, что МОЖЕШЬ забеременеть! и следующая попытка будет только удачной! :giverose: Самарка, :wave: работаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, приветик!ага роблю уже, жалоб кучу накидали в СЭДе не хочу не хочу не хочуууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Самарка, сочувствую.. у вас кстати норм он работает??? у нас в пт ваще ужасно просто!!!!!!! иногда и посреди недели нифига не работает а у меня не так много работы сегодня :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, да постоянно виснет, ваще меня бесят эти все сэды, вордпрессы.... :scratch: как хорошо было отдыхать...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 девочки,то какой-то кошмар лапору делала в мае, везде пишут что после лапоры цикл только лучше становится, месячные эталонные а у меня все наоборот(((( третий цикл одна мазня вместо М сначала мне Г говорила, что это на фоне пиявок но в прошлом цикле я пиявок больше не ставила и вчера пришла мазня, сегодня мазня продолжается, на М это вообще не похоже что за ерунда на всякий случай даже тест сделала - отрицательный ну что это такое???? к Г только в пятницу, до пятницы всю голову себе сломаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, Привет! У меня пару циклов была мазня после пиявок, сказали это норм, ща все ок стало, так что не паникуй раньше времени :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Самарка, спасибо, успокоила)) девочки, а кто-нибудь из вас пробовал ИИ у нас в Перми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, я делала в июле 2010года. в бэби буме. Результате не было. За то деньги отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, девочки! комп починили - забрали просто у мамы монитор :grin: теперь я опять с вами :wave: была сегодня в ЖК, гистологии еще нет. Ну и ужас в этой жк!пришла на участок к врачу, она говорит записывайтесь, пока запишитесь там и рез-ат придет. Иду в регистратуру - там говорят записи нет, когджа будет неизвестно :banghead: вобщем, буду пробовать через инет записаться. Я немного отошла уже... хотя тяжело конечно...первые дни я плакала все время, потом каждую ночь видела сны странные - всех своих подружек и просто знакомых девочек с детьми - как будто все они или беременные или уже с детьми... а потом мне начали сниться кошмары про выкидыш(((( держусь только благодаря мужу. Он меня очень поддерживает... 7.08 у нас была годовщина свадьбы, ездили на трамвайчике катались, в ресторан сходили, отдохнули хорошо так душевно вдвоем... у меня вообще такое состояние сейчас - мне никого не надо кроме мужа, только с ним вдвоем хочется быть все время... а еще я очень боюсь теперь Б.... я понимаю, что я не готова сейчас беременеть...мне оч. страшно....я даже думать боюсь о том, что это может повториться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Самарка, ого! ты тоже в сэде? :grin: ты небось еще там же где мы с Галей работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //happy wife & mommy//, урааа :friends: комп починили!!!!!!!! :dance: Муж у тебя молодец!!!! :give_heart: А про гистологию.. такая же ерунда была.. сначала сказали ждите результат 2 неделеи, а потом, чтоб забрать, нужно было оказывается к врачу записаться.. опять пришлось 2 недели ждать.. Если хочешь через кврачу.ру, тогда встань в 7-30 - там как раз выкладывают запись. Тебе не в 9-ке случайно брали гистологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, да, в 9ке. Я поняла если идти записываться в жк - то надо утром рано? или с сайта тоже надо рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //happy wife & mommy//, если с жк, то с 8 можешь смело начинать звонить, а если через сайт, то с 7-30 выкладывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт