Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//Галинка//, Самарка, ♡Alexis♡, //happy wife & mommy//, привет :wave:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, как твои дела продвигаются?Прикиньте на садовом тоже медцентр "практик" появился :spiteful:

♡Alexis♡, приветик!что-то ты совсем пропала!Как ты?

я отдыхаю, периодически появляюсь дома, тогда и выхожу сюда.

Н_а_с_т_и_к, 30 это еще не возраст, я вон в 31 забеременела. Не переживай, всему свое время, хотя знаю что тяжело все это. А на ЭКО еще и нет гарантий что получится с первого раза. У меня ИИ не получилось забеременеть.

//happy wife & mommy//, держись дорогая :cray: , все обязательно будет хорошо. Главное верь в это. Отдохни сейчас.

А мы по тихоньку растем, уже 12 деньков нам. А я так скучаю по беременному пузику и снова очень хочу родить ;) Вот Ксюшка подрастет и пойдем за третьим :pardon: Муж хоть сейчас готов :grin:

Richi (Наталья), с одной стороны 30 это не возраст, а с другой... все равно не зря ввели понятие старородящая

да и просто уже хочется малыша, чтобы уже не просто вдвоем жили, а для кого-то)))

Н_а_с_т_и_к, сейчас уже такого понятия нет, это пережитки советского времени. Главное чтоб со здоровьем проблем не было, а так хоть в 40 рожай. У нас друзьям ему 45, ей 43 они рожать хотят, сейчас обследования проходят. Старшему сыну у них 22, младшему 10. Они девочку очень хотят. Я бы тоже хоть сейчас снова забеременела, но мне с погодками тяжело будет, т.к. некому помогать (бабушки близко нет, а у мужа только отец, он нам в этом плане не помощник, за 12 лет Юльку ни разу к себе не взял, хотя живет в коттедже на берегу Камы). Да я ему и не доверю.

Richi (Наталья), пугают ведь про первые роды, у меня же нет еще детей((((

а сегодня началась мазня... М приходят...((((((

на 19 августа записалась к своей Г, может еще что-нибудь мне придумает, хотя у меня такое ощущение, что надо надеется либо на чудо, либо на ЭКО

Н_а_с_т_и_к, надо надеяться на себя, на свои силы. У тебя обязательно все получится. ;)

Девочки,все еще с телефона пишу,завтра надеюсь починим комп.приехали с дачи только что.за неделю на 2 дачах пожили.на скорой увезли потому что стало мне очень плохо на работе,чуть не потеряла сознание,потом очень сильно живот схватило,кровотечения не было сильного сначала,потом уже в больнице в приемном отделении перед тем как на кресло пойти,вышло плодное яйцо,его взяли на гистологию.вот завтра пойду в ЖК-должны уже быть результаты.потом кололи дицинон,на следующий день уже меньше болел живот,только поясница сильно болела.меня держали в больнице чтобы не просмотреть ВБ.сдала ХГЧ,он упал до 6,сделали УЗИ-все хорошо,анализы вообще все отличные.причину не сказали,может гистология что-то покажет.автра пойду в ЖК-должны уже быть результаты.потом кололи дицинон,на следующий день уже меньше болел живот,только поясница сильно болела.меня держали в больнице чтобы не просмотреть ВБ.сдала ХГЧ,он упал до 6,сделали УЗИ-все хорошо,анализы вообще все отличные.причину не сказали,может гистология что-то покажет.

Наталья!поздравляю тебя с дочей:-)! Растите здоровыми!!!

//happy wife & mommy//, дорогуля..давай уже к нам заходи скорей с компа. Как ты себя щас чувствуешь?

Всем привет!

//happy wife & mommy//, Чините давайте компик ;) гистология кажется в течение 2 неделеь исследуется.. у меня после лапары брали с яичника.

Наташ, как у тебя психологическое состояние?? ты отошла? муж как? Надеюсь все у вас хорошо! Вы обязательно станете родителями, слышишь?? Обязательно! Теперь ты знаеь, что МОЖЕШЬ забеременеть! и следующая попытка будет только удачной! :giverose:

Самарка, :wave: работаешь?? ;)

//Галинка//, приветик!ага роблю уже, жалоб кучу накидали в СЭДе :cry: не хочу не хочу не хочуууууууууууу

Самарка, :( сочувствую.. у вас кстати норм он работает??? у нас в пт ваще ужасно просто!!!!!!! иногда и посреди недели нифига не работает :Crazy:

а у меня не так много работы сегодня :dance:

//Галинка//, да постоянно виснет, ваще меня бесят эти все сэды, вордпрессы.... :scratch: как хорошо было отдыхать...эххх

девочки,то какой-то кошмар

лапору делала в мае, везде пишут что после лапоры цикл только лучше становится, месячные эталонные

а у меня все наоборот((((

третий цикл одна мазня вместо М

сначала мне Г говорила, что это на фоне пиявок

но в прошлом цикле я пиявок больше не ставила и вчера пришла мазня, сегодня мазня продолжается, на М это вообще не похоже

что за ерунда

на всякий случай даже тест сделала - отрицательный

ну что это такое????

к Г только в пятницу, до пятницы всю голову себе сломаю

Н_а_с_т_и_к, Привет! У меня пару циклов была мазня после пиявок, сказали это норм, ща все ок стало, так что не паникуй раньше времени :friends:

Самарка, спасибо, успокоила))

девочки, а кто-нибудь из вас пробовал ИИ у нас в Перми?

Н_а_с_т_и_к, я делала в июле 2010года. в бэби буме. Результате не было. За то деньги отдала.

//Галинка//, девочки! комп починили - забрали просто у мамы монитор :grin: теперь я опять с вами :wave: была сегодня в ЖК, гистологии еще нет. Ну и ужас в этой жк!пришла на участок к врачу, она говорит записывайтесь, пока запишитесь там и рез-ат придет. Иду в регистратуру - там говорят записи нет, когджа будет неизвестно :banghead: вобщем, буду пробовать через инет записаться.

Я немного отошла уже... хотя тяжело конечно...первые дни я плакала все время, потом каждую ночь видела сны странные - всех своих подружек и просто знакомых девочек с детьми - как будто все они или беременные или уже с детьми... а потом мне начали сниться кошмары про выкидыш(((( держусь только благодаря мужу. Он меня очень поддерживает... 7.08 у нас была годовщина свадьбы, ездили на трамвайчике катались, в ресторан сходили, отдохнули хорошо так душевно вдвоем... у меня вообще такое состояние сейчас - мне никого не надо кроме мужа, только с ним вдвоем хочется быть все время...

а еще я очень боюсь теперь Б.... я понимаю, что я не готова сейчас беременеть...мне оч. страшно....я даже думать боюсь о том, что это может повториться...

Самарка, ого! ты тоже в сэде? :grin: ты небось еще там же где мы с Галей работаешь? ;)

//happy wife & mommy//, урааа :friends: комп починили!!!!!!!! :dance:

Муж у тебя молодец!!!! :give_heart:

А про гистологию.. такая же ерунда была.. сначала сказали ждите результат 2 неделеи, а потом, чтоб забрать, нужно было оказывается к врачу записаться.. опять пришлось 2 недели ждать..

Если хочешь через кврачу.ру, тогда встань в 7-30 - там как раз выкладывают запись. Тебе не в 9-ке случайно брали гистологию? ;)

//Галинка//, да, в 9ке. Я поняла если идти записываться в жк - то надо утром рано? или с сайта тоже надо рано?

//happy wife & mommy//, если с жк, то с 8 можешь смело начинать звонить, а если через сайт, то с 7-30 выкладывают ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...