Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, ну и хорошо, что уже полкгче тебе! :friends: Все будет обязательно хорошо ;) Да я тоже в сэде :grin: Работаю не совсем там где Галя, а вы вместе что ли??

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самарка, мы в разных подразделениях, а АД одын :D

//Галинка//, аааа вон оно че :grin: вот чем у нас гос служащие занимаются на работе :grin:

:blush: девочки, только не ругайтесь за этот вопрос :blush:

а к гадалкам из вас никто не подумывал сходить?

Н_а_с_т_и_к, у нас нормальных их нет в городе :pardon: у меня сестра двоюродная в область даже ездила (говорили, что это самая сильная и толковая..), в итоге сказала ей сохранять ребенка (она не знала, че делать.. малолетка еще).. говорит ты щас родишь его, потом у тебя не будет больше детей. в итоге родила она дочку, через 2 года сыночка, потом через год аборт сделала. все это по залету :pardon: она же говорила, что у нее с мужем все идеально будет, чтоон хороший, типа выходи за него. в итоге вышла. он пил, бил ее.. щас правда закоджировался, а детей бить продолжает.

А вобще - это грех большой. дитё же от Бога дается! а тут дьявольщина....

Н_а_с_т_и_к, я ходила как то давно, лет в 17 наверно...просто за компанию с девочками, мне наговорили такой фигни,еще и простите обосрали :scratch: так что я ща ваще к ним не ногой :grin: У меня подруга недавно была у какой то цыганки, все грит ваще ей рассказала как есть

//Галинка//, приветик! :friends:

Самарка, :friends: приветик, дорогая!

Девочки, кому интересно будет, можете посмотреть клип роддома Медлайф, там родилась наша крошка. Видео нашла в интернете

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), :wave: а сколько заплатили в Медлайфе? они в зачет какой-нибудь суммы берут родовой сертификат?

Парма, в зачет им родовой сертификат не разрешают принимать. Я сначала заплатила 44, потом мы номер поменяли и еще на день остались, пришлось доплатить. И за эпидуралку платила отдельно чуть больше 6 тысяч. Но условия конечно там хорошие, эти деньги стоят того. Я не пожалела ни разу что рожала там и за деньги. У меня ни разу не забирали ребенка, всегда я была с ней и видела что и как делают. В роддоме нас 2 раза докармливали смесью, молока тогда еще не было. Один раз пришлось вызвать врача в 3 ночи, чтоб не нарушать грудное вскармливание, кормили из шприца. Завтра на осмотр туда поедем. Сегодня нам уже 2 недельки :)

Richi (Наталья), спасибо :) вот только с двойней они, наверное, не берут. А вообще читаю отзывы- всё супер! (только один плохой видела). Чё-то тоже к ним захотелось :pardon:

Что-то у нас здесь тишина...Девочки привееееееет!!!

Richi (Наталья), привет, как ваше самочувствие? как малышка?? освоились дома? хорошо спите-кушаете??? ;) Что врачи сказали сегодня???

Парма, :wave: ты еще не выбрала роддом?

Самарка, еще раз ПРИИИВЕЕТ! :friends:

//Галинка//, привеееееееееееееееееееет :grin:

Самарка, :Hello: работы мало? ;) Я ваще не могу уже сидеть здесь.. каждый день для меня как пытка.. скорееей бы в отпуск..

//Галинка//, ну как сказать, не оч много вроде, пока тока жалобы....но они меня бесят больше всего!Я бы лучше посчитала. Эхх мне бы тоже в отпуск :grin:

Самарка, у меня тоже вроде работа есть и ее не так много, но она меерррзкая :bad: поэтому сижу и не работаю.. иногда возвращаюсь правда к бумаженциям.. у тебя следующий в ноябре ты говорила?

Richi (Наталья), поздровляю с доченькой!!! А имя вообще суперское :thumbsup:

Всем приветик, я вернулась :wave:

//Галинка//, ага думаю в ноябре пойду...ну тут у нас в отделе проблемки, так что еще не факт :scratch:

КсюняБонд@, приветик!Как отдохнула?

КсюняБонд@, с возвращением! :giverose: как отдохнули? ;) Кстати, Катя (агенткейт) ж тоже Ксенечкой дочу назвала :give_heart:

Самарка, //Галинка//, отдохнула хорошо, но надо отдыхать на море)) Как же дома хорошо, а Москва мне не нра(( Ладно хоть мы на дачу уезжали на недельку, а то я бы чёкнулась))

И еще я больше не ем арбузы(( я так траванулась, я вообще не понимаю чем он был накачан, но я была вся в крапинку вся вся от макушки до кончиков пальцев :blink: с кишечником было все в порядке, но высыпало аллергией, ладно что со мной была свекровь, а она врач. Никогда в жизни не было аллергий.

//Галинка//, ну агентик-Катенька это отдельная история, это моя коллега и можно сказать подруженька. Мне очень приятно что она назвала дочку Ксюней. И еще мне не верится что она уже родила, доче уже месяц, а вроде Катюха недавно трясущими руками протягивала тестик с //, а потом первое узи потом еще .... Я очень рада за нее, у них хорошая семья, хороший муж. Дай Бог им и дальнейшего счастья :beg: и сынишку )))))))

КсюняБонд@, вы в москву что ли ездили? мне тоже не оч.. вот Питер - даааа... питер красивый город.. а про Катю - классно! :good: пусть у них появится еще и сыночка! а у вас оба сразу ;)

Про арбузы - жесть! я каждую неделю (1-2 раза) по поларбуза за раз съедаю.. :worried: че-то мне страшно.... но жить без них не могу... :this: а где покупали тот злополучный арбуз????

Парма, а почему ты думаешь что с двойней не берут? Ну у меня к ним претензий нет, сегодня поедем туда мне надо себя показать (шовчик мой как зарастает) и Ксюшу пусть неонатолог посмотрит. Третьего мы уж точно там рожать будем, я даже не буду рассматривать никакие варианты. Лишь бы с финансами не совсем плохо было. Ну на крайний случай декретные истрачу :D

КсюняБонд@, спасибо за поздравление. Муж так назвал дочу, а мне это имя тоже нравится, столько ласковых имен можно к ней подобрать. Сейчас она у меня Сюська :pardon:

//Галинка//, мы еще не ездили в больнице, поедем в 7 вечера. в 7 я к гинекологу, в 7,30 Сюська к неонатологу. Она дома освоилась, как королевишна с рук на руки. В кроватке ночью не спит, да я и не укладываю, она в другой комнате у нас стоит. После купания кушаем и спать в коляску, а в часов 6-7 утра она перебазируется к нам в кровать и спим часов до 11 с ней. Вечером гулять ходим в аллее у танка и в парк Горького. Часа по полтора гуляем. Иногда нас животик беспокоит, даю ей лекарство.

Richi (Наталья), :good: классно! значит ребенок спокойный! это хорошо :good: я не так далеко от парка горького работаю, с сестрой туда в обед частенько заходили.. так там столько мамочек с колясками :give_heart: и я все мечатала, что когда-нибудь тоже буду гулять с нашим чадышком :give_heart:

//Галинка//, 15 неделек :thumbsup: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...