Самарка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //happy wife & mommy//, ну и хорошо, что уже полкгче тебе! :friends: Все будет обязательно хорошо Да я тоже в сэде :grin: Работаю не совсем там где Галя, а вы вместе что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Самарка, мы в разных подразделениях, а АД одын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, аааа вон оно че :grin: вот чем у нас гос служащие занимаются на работе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 :blush: девочки, только не ругайтесь за этот вопрос :blush: а к гадалкам из вас никто не подумывал сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, у нас нормальных их нет в городе :pardon: у меня сестра двоюродная в область даже ездила (говорили, что это самая сильная и толковая..), в итоге сказала ей сохранять ребенка (она не знала, че делать.. малолетка еще).. говорит ты щас родишь его, потом у тебя не будет больше детей. в итоге родила она дочку, через 2 года сыночка, потом через год аборт сделала. все это по залету :pardon: она же говорила, что у нее с мужем все идеально будет, чтоон хороший, типа выходи за него. в итоге вышла. он пил, бил ее.. щас правда закоджировался, а детей бить продолжает. А вобще - это грех большой. дитё же от Бога дается! а тут дьявольщина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, я ходила как то давно, лет в 17 наверно...просто за компанию с девочками, мне наговорили такой фигни,еще и простите обосрали :scratch: так что я ща ваще к ним не ногой :grin: У меня подруга недавно была у какой то цыганки, все грит ваще ей рассказала как есть //Галинка//, приветик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Самарка, :friends: приветик, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, кому интересно будет, можете посмотреть клип роддома Медлайф, там родилась наша крошка. Видео нашла в интернете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Richi (Наталья), :wave: а сколько заплатили в Медлайфе? они в зачет какой-нибудь суммы берут родовой сертификат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Парма, в зачет им родовой сертификат не разрешают принимать. Я сначала заплатила 44, потом мы номер поменяли и еще на день остались, пришлось доплатить. И за эпидуралку платила отдельно чуть больше 6 тысяч. Но условия конечно там хорошие, эти деньги стоят того. Я не пожалела ни разу что рожала там и за деньги. У меня ни разу не забирали ребенка, всегда я была с ней и видела что и как делают. В роддоме нас 2 раза докармливали смесью, молока тогда еще не было. Один раз пришлось вызвать врача в 3 ночи, чтоб не нарушать грудное вскармливание, кормили из шприца. Завтра на осмотр туда поедем. Сегодня нам уже 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Richi (Наталья), спасибо вот только с двойней они, наверное, не берут. А вообще читаю отзывы- всё супер! (только один плохой видела). Чё-то тоже к ним захотелось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Что-то у нас здесь тишина...Девочки привееееееет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Richi (Наталья), привет, как ваше самочувствие? как малышка?? освоились дома? хорошо спите-кушаете??? Что врачи сказали сегодня??? Парма, :wave: ты еще не выбрала роддом? Самарка, еще раз ПРИИИВЕЕТ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, привеееееееееееееееееееет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Самарка, работы мало? Я ваще не могу уже сидеть здесь.. каждый день для меня как пытка.. скорееей бы в отпуск.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, ну как сказать, не оч много вроде, пока тока жалобы....но они меня бесят больше всего!Я бы лучше посчитала. Эхх мне бы тоже в отпуск :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Самарка, у меня тоже вроде работа есть и ее не так много, но она меерррзкая :bad: поэтому сижу и не работаю.. иногда возвращаюсь правда к бумаженциям.. у тебя следующий в ноябре ты говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Richi (Наталья), поздровляю с доченькой!!! А имя вообще суперское :thumbsup: Всем приветик, я вернулась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, ага думаю в ноябре пойду...ну тут у нас в отделе проблемки, так что еще не факт :scratch: КсюняБонд@, приветик!Как отдохнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 КсюняБонд@, с возвращением! :giverose: как отдохнули? Кстати, Катя (агенткейт) ж тоже Ксенечкой дочу назвала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Самарка, //Галинка//, отдохнула хорошо, но надо отдыхать на море)) Как же дома хорошо, а Москва мне не нра(( Ладно хоть мы на дачу уезжали на недельку, а то я бы чёкнулась)) И еще я больше не ем арбузы(( я так траванулась, я вообще не понимаю чем он был накачан, но я была вся в крапинку вся вся от макушки до кончиков пальцев :blink: с кишечником было все в порядке, но высыпало аллергией, ладно что со мной была свекровь, а она врач. Никогда в жизни не было аллергий. //Галинка//, ну агентик-Катенька это отдельная история, это моя коллега и можно сказать подруженька. Мне очень приятно что она назвала дочку Ксюней. И еще мне не верится что она уже родила, доче уже месяц, а вроде Катюха недавно трясущими руками протягивала тестик с //, а потом первое узи потом еще .... Я очень рада за нее, у них хорошая семья, хороший муж. Дай Бог им и дальнейшего счастья :beg: и сынишку ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 КсюняБонд@, вы в москву что ли ездили? мне тоже не оч.. вот Питер - даааа... питер красивый город.. а про Катю - классно! :good: пусть у них появится еще и сыночка! а у вас оба сразу Про арбузы - жесть! я каждую неделю (1-2 раза) по поларбуза за раз съедаю.. :worried: че-то мне страшно.... но жить без них не могу... :this: а где покупали тот злополучный арбуз???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Парма, а почему ты думаешь что с двойней не берут? Ну у меня к ним претензий нет, сегодня поедем туда мне надо себя показать (шовчик мой как зарастает) и Ксюшу пусть неонатолог посмотрит. Третьего мы уж точно там рожать будем, я даже не буду рассматривать никакие варианты. Лишь бы с финансами не совсем плохо было. Ну на крайний случай декретные истрачу КсюняБонд@, спасибо за поздравление. Муж так назвал дочу, а мне это имя тоже нравится, столько ласковых имен можно к ней подобрать. Сейчас она у меня Сюська :pardon: //Галинка//, мы еще не ездили в больнице, поедем в 7 вечера. в 7 я к гинекологу, в 7,30 Сюська к неонатологу. Она дома освоилась, как королевишна с рук на руки. В кроватке ночью не спит, да я и не укладываю, она в другой комнате у нас стоит. После купания кушаем и спать в коляску, а в часов 6-7 утра она перебазируется к нам в кровать и спим часов до 11 с ней. Вечером гулять ходим в аллее у танка и в парк Горького. Часа по полтора гуляем. Иногда нас животик беспокоит, даю ей лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Richi (Наталья), :good: классно! значит ребенок спокойный! это хорошо :good: я не так далеко от парка горького работаю, с сестрой туда в обед частенько заходили.. так там столько мамочек с колясками :give_heart: и я все мечатала, что когда-нибудь тоже буду гулять с нашим чадышком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, 15 неделек :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт