Н_а_с_т_и_к 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Richi (Наталья), ну правильно говорят у каждого свой врач, ты нашла Гончарова)) завтра я к своей пойду, послушаю, что скажет а потом в отпуск!!! осталось 15 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //happy wife & mommy//, насколько помню, твой Г сейчас - Сарапулова? Я, конечно, была у нее всего пару раз год назад, но по сравнению с ней Терещенко мне гораздо больше понравилась)) К Терещенко записалась, начитавшись здесь и на тероне о ней комментариев, взяла с собой все прежние анализы и УЗИ, в том числе и те, которые с Сарапуловой сдавала, и выяснилось, что есть, к чему "придраться". Предыдущие мои Г, говорили, что все у меня ок, а когда я говорила про диагноз мужа, так относительно меня совсем успокаивались((( Сейчас нам андролог дал добро на активные самостоятельные попытки , вот я и решила еще раз себя проверить... Очень рада, что пошла к Терещенко, ни один из предыдущих врачей так подробно мне не объяснял, что к чему... Так что, обязательно к ней сходи))) по крайней мере, выслушать мнение еще одного хорошого специалиста (а судя по отзывам и по личному впечатлению - это так) точно лишним не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ну все девочки, мы тут Терещенко такую клиентскую базу наработали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 )) девочки, я вот о чем подумала и меня улыбнуло))) в 2008-2009-2010 общаясь на тероне она там часто появлялась, теперь ее и не видно. Соглашусь с Н_а_с_т_и_к она неплохую базу набрала наверно :grin: . Не подумайте ничего плохого, сама много слышала хорошего о ней, это так мысли в слух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 просто Я, здорово! спасибо тебе!!! :friends: ты вселила в меня уверенности еще больше перед походом к Терещенко)) а что с Сарапуловой? так и не добились результата никакого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, я знаешь сколько их перебрала. А вот беременая была, ходила к гинекологам в Медлайф и после первой не захотела у них на учет вставать, потом на консультацию еще к одной сходила, не понравилась. Короче гинекологи мне не понравились там, а вот акушеры-гинекологи (кто роды принимает) все хорошие, я у всех была. Так что и в Медлайфе тоже не все врачи хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //happy wife & mommy//, первоначально ушла к другому врачу просто из-за того, что Сарапулова ушла из Надежды, а ездить на Парковый не совсем удобно было... Пошла в центр на братьев Игнатовых, и после того, как местный врач при той же истории проявила больше внимания, и обследование провела более тщательное, поняла, что правильно сделала не пойдя в след за ней. Не могу делать каких-то убедительных выводов о ней как о враче, т.к. была на приеме всего пару раз, но сомнения появились... И в этот раз мне Терещенко назначила "до-обследование" как раз таки больше на основании УЗИ, которое назначала и потом смотрела результаты Сарапулова. По ее же словам всем было хорошо, назначила мастадинон и отправила беременеть, вот так. хотя и про нее я тоже находила пару положительных отзывов, значит кому-то помогла, видимо не мой врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, вчера позвонила подруга, которая полгода назад обратилась первый раз к Терещенко, у них до этого 3 года не получалось, так вот, она беременная :dance: так что Н.А. не только мне помогла просто Я, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Привет всем!!!!С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааа!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Самарка, :drinks: с ПЯТНИЧКОЙ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу «Том энд Джерри»? - Оф кос. - Джерри из хиа! Улыбнитесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девочки привет!!! УРАААА, пятница))))) сходила сегодня к своей Г она естественно удивилась, что я все еще не Б и говорит, ну что будем тебя вводить в искусственный климакс а мне Терещенко говорила еще 3 месяца дать себе попытаться самой заБ, да и мы скоро едем на юг и как-то не хотелось бы в отпуске мучаться приливами и прочей побочкой от ИК я ее так аккуратненько спрашиваю, а ИИ при Э делают? она говорит делают, ну давай мол в этом цикле ИИ попробуем так что напросилась я девочки на эту непонятную процедуру, решилась я все-таки перед отпуском ее сделать, а после отпуска уже буду дальше думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, ой а зачем делать искусственный климакс? :shock: Ну надеюсь ИИ тебе поможет! :beg: И приедешь из отпуска с отличной новостью о Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Самарка, спасибо дорогая, как бы я хотела вас порадовать такими новостями эндометриоз прижигают на лапоре, но потом в каждом цикле во время М он разрастается и мешает Б, а во время ИИ М нет и эндометриоз засыхает, а на выходе из ИИ девочки хорошо беременеют но я лучше сначала ИИ попробую, меня это мероприятие меньше пугает чем ИК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, аааа вон оно что! А это без последствий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Самарка, оххх, я не знаю... сама боюсь, что вдруг не выйду из климакса, страшно.. но в соседней теме девочки многие благодаря ИК беременеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, ого!дак из него еще можно и не выйти? :shock: А каким образом его делают ваще?что-то вводят какие то лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Самарка, дак выходят вроде все, но я же человек-паника))) ага, колят лекарства подавляющие овуляцию и еще что-то, назначают от 3 до 6 уколов, укол в месяц, т.е. это еще и не быстро, и много побочек в виде приливов (бросает то в жар, то в холод) и прочего вообщем я заранее уже боюсь, но наверное надо готовиться и читать инфу про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, нет нет нет, зачем так себя мучать! Я точно знаю, что ты из отпуска Б приедешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Самарка, спасибо дорогая :friends: я тоже думаю что так должно быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, :giverose: )) очень рада еще одну чудесную историю о Б прочитать, все больше верю в то, что скоро наш лялик к нам придет))) девочки, я сегодня купила набор для вышивания "Почти идеальный", а вдруг... по крайней мере, настроение эти милые ангелочки точно поднимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 просто Я, привет!Я вот все тоже хочу начать вышивать и ни как не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 просто Я, а где ты купила набор? я так и не нашла его, распечатала из инета схему, а нитки хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //happy wife & mommy//, купила в магазинчике "Дамские фантазии" на Пушкина (р-он остановки Динамо), стоит 350 рэ. В набор входит канва, нитки,схема и 2 иголки. Схему я тоже из инета распечатывала, да только что-то долго с нитками решалась... сегодня зашла в этот магазинчик за нитками, увидела набор и решила сразу его купить)) Самарка, :wave: отлично понимаю, сама собиралась за эту вишивку сесть пару месяцев, да никак нитки не покупались))) а сегодня вот набор купила, и сразу же начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 просто Я, девочки вот прочитала вас и тоже вышивать потянуло... у меня уже на каждой стене по вышивке дома весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт