Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Ну вот у всех одна проблема... :(

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, можно ведь просто как-нибудь встретится чаек попить))) :friends:

Так значит не на ярмарке нам судьба встретиться, а в кафе за теплой кружкой чая :D

:drinks: это хорошая идея! тем более по прогнозу со следующей недели вроде как потепление!!!!

Девочки я только за :grin:

девочки! вот я об этом тоже сегодня думала))) про встречу ;) значит, и правда надо нам встретиться!!!!! а на ярмарку мы сходили с мужем и с мамой. Я заказала молебен Матронушке на год и записочку написала. Девочки, я за всех вас попросила у Матронушки помощи ;)

а еще купила маслице, освященное на мощах Матронушки. Я верю, что Матронушка нам обязательно поможет. Кстати, одна девочка здесь передавала записочки - я тоже писала - и вот у меня получилось ведь (хоть и неудачно закончилось), и пару дней назад эта девочка написала, что тоже забеременела!!! так что Матронушка точно помогает нам всем! Девочки, главное верить!

//happy wife & mommy//, спасибо тебе дорогая, что и про нас не забыла :giverose:

а там народу много? я просто думаю если завтра пораньше с работы сбежать, то легко ли попасть вечером туда?

//happy wife & mommy//, меня тоже этот вопрос интересует, как там с народом? Хочу завтра туда съездить с мужем, но он работает до половины шестого(( Успеем ли?

народу не так уж и много. Мы билеты покупали в гипере семье - чтоб в кассах там в очереди не стоять. Но когда приехали - там у касс и очереди то не было :pardon: так что нормально. Мы за час там оба зала по несколько раз прошли. Только там к иконе Николая Чудотворца огромная очередь - вот к нему мы не стали стоять(( и там еще молебен идет постоянный у иконы.

просто Я, успеете. Правда пока по пробкам доедете конечно... вам откуда ехать? в принципе для меня было главное к Матронушке попасть. Оказалось там несколько лавок с иконами Матронушки. Но с мощами я поняла только одна. Я у одной молебен заказала, у второй записочку написала, а у третьей маслице купила - причем это так не специально - так у меня получилось :pardon:

девочки, там еще есть икона Ксении Петербуржской. Я чего то стормозила - не купила икону ее(( теперь жалею.

//happy wife & mommy//, ты умничка ваще и про нас не забыла :friends:

Я кстати тоже подумываю по раньше с работы смыться....ну фиг знает получится ли...эх

девочки, всем привет!!! удачного дня)))

а я завтра иду на фоликулометрию, готовлюсь к ИИ, и тут как на зло у мужа завал на работе, все ушли в отпуска, он работает и так сутками, а теперь еще видимо и по нескольку подряд будет, какое тут ИИ? беспокоюсь, что день X выпадет на его смену и он приехать не сможет(((

Н_а_с_т_и_к, Привет :friends:

А что ему никак ваще не отпроситься с рабы, хоть на то время когда это все вы будете делать, наверно ему ведь не надо долго где-то быть для этой процедуры?! Не переживай, время найдется!

Самарка, у него режимное предприятие, поэтому если ты зашел на работу, пока смена не закончится ты с нее не выйдешь, чтобы не случилось(((

думаю, если не получится, значит не судьба, и ИИ значит нам делать не надо

я вообще в последнее время склоняюсь, к мыслям что все что не делается все к лучшему и к теории судьба-не судьба)))

Девочки можно к вам? Хотела бы спросить, посоветуйте хорошего гинеколога в Перми, просто у меня ИЦН было уже 2 выкидыша на 15 неделях. Можно платного.

МамаСени, привееет :Hello: Заходи конечно! а что такое ИЦН?

МамаСени, конечно можно :friends:

а что такое ИЦН? тебе нужен врач вести Б?

МамаСени, я к сожалению про таких не слышала в нашем городе, может тебе стоит на тероне почитать????

Самарка, Н_а_с_т_и_к, истмико-цервикальная недостаточность. это слабая шейка матки. при таком диагнозе происходят чаще всего выкидыши. причем не на ранних сроках, а во 2 - 3 триместре..

МамаСени, Поздравляю с днем рождения :giverose: и с // :giverose:

МамаСени, ой у тебя День Рождения!!!!Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в этот раз все будет хорошо!

//Галинка//, понятно...

КсюняБонд@, а я не поняла, как ты определила, что у мамыСени сегодня ДР :blush:

эххх... сколько всяких нехороших болячек существует... а это ИЦН как-то заранее диагностируется?

Н_а_с_т_и_к, в профиль ее зашла ))))

КсюняБонд@, вот я :wacko:

МамаСени, с днем рождения тебя, дорогая, сбычи всех мечт))) :giverose:

МамаСени, так ведь если шейка слабая, делают же наложение бережных швов и почти лежачий режим ногами кверху. У моей подруги так было, все закончилось удачно, сейчас уже им больше года. А тебе что вообще врачи говорят?

С днем рождения дорогая, пусть твоя мечта обязательно сбудется и эта беременность для тебя закончится родами и долгожданной встречей с малышкой. :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...