Самарка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ну вот у всех одна проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки, можно ведь просто как-нибудь встретится чаек попить))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Так значит не на ярмарке нам судьба встретиться, а в кафе за теплой кружкой чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 :drinks: это хорошая идея! тем более по прогнозу со следующей недели вроде как потепление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки я только за :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки! вот я об этом тоже сегодня думала))) про встречу значит, и правда надо нам встретиться!!!!! а на ярмарку мы сходили с мужем и с мамой. Я заказала молебен Матронушке на год и записочку написала. Девочки, я за всех вас попросила у Матронушки помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 а еще купила маслице, освященное на мощах Матронушки. Я верю, что Матронушка нам обязательно поможет. Кстати, одна девочка здесь передавала записочки - я тоже писала - и вот у меня получилось ведь (хоть и неудачно закончилось), и пару дней назад эта девочка написала, что тоже забеременела!!! так что Матронушка точно помогает нам всем! Девочки, главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //happy wife & mommy//, спасибо тебе дорогая, что и про нас не забыла :giverose: а там народу много? я просто думаю если завтра пораньше с работы сбежать, то легко ли попасть вечером туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //happy wife & mommy//, меня тоже этот вопрос интересует, как там с народом? Хочу завтра туда съездить с мужем, но он работает до половины шестого(( Успеем ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 народу не так уж и много. Мы билеты покупали в гипере семье - чтоб в кассах там в очереди не стоять. Но когда приехали - там у касс и очереди то не было :pardon: так что нормально. Мы за час там оба зала по несколько раз прошли. Только там к иконе Николая Чудотворца огромная очередь - вот к нему мы не стали стоять(( и там еще молебен идет постоянный у иконы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 просто Я, успеете. Правда пока по пробкам доедете конечно... вам откуда ехать? в принципе для меня было главное к Матронушке попасть. Оказалось там несколько лавок с иконами Матронушки. Но с мощами я поняла только одна. Я у одной молебен заказала, у второй записочку написала, а у третьей маслице купила - причем это так не специально - так у меня получилось :pardon: девочки, там еще есть икона Ксении Петербуржской. Я чего то стормозила - не купила икону ее(( теперь жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //happy wife & mommy//, ты умничка ваще и про нас не забыла :friends: Я кстати тоже подумываю по раньше с работы смыться....ну фиг знает получится ли...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 девочки, всем привет!!! удачного дня))) а я завтра иду на фоликулометрию, готовлюсь к ИИ, и тут как на зло у мужа завал на работе, все ушли в отпуска, он работает и так сутками, а теперь еще видимо и по нескольку подряд будет, какое тут ИИ? беспокоюсь, что день X выпадет на его смену и он приехать не сможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, Привет :friends: А что ему никак ваще не отпроситься с рабы, хоть на то время когда это все вы будете делать, наверно ему ведь не надо долго где-то быть для этой процедуры?! Не переживай, время найдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Самарка, у него режимное предприятие, поэтому если ты зашел на работу, пока смена не закончится ты с нее не выйдешь, чтобы не случилось((( думаю, если не получится, значит не судьба, и ИИ значит нам делать не надо я вообще в последнее время склоняюсь, к мыслям что все что не делается все к лучшему и к теории судьба-не судьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСени 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки можно к вам? Хотела бы спросить, посоветуйте хорошего гинеколога в Перми, просто у меня ИЦН было уже 2 выкидыша на 15 неделях. Можно платного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МамаСени, привееет Заходи конечно! а что такое ИЦН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МамаСени, конечно можно :friends: а что такое ИЦН? тебе нужен врач вести Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МамаСени, я к сожалению про таких не слышала в нашем городе, может тебе стоит на тероне почитать???? Самарка, Н_а_с_т_и_к, истмико-цервикальная недостаточность. это слабая шейка матки. при таком диагнозе происходят чаще всего выкидыши. причем не на ранних сроках, а во 2 - 3 триместре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МамаСени, Поздравляю с днем рождения :giverose: и с // :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МамаСени, ой у тебя День Рождения!!!!Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в этот раз все будет хорошо! //Галинка//, понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 КсюняБонд@, а я не поняла, как ты определила, что у мамыСени сегодня ДР :blush: эххх... сколько всяких нехороших болячек существует... а это ИЦН как-то заранее диагностируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, в профиль ее зашла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 КсюняБонд@, вот я :wacko: МамаСени, с днем рождения тебя, дорогая, сбычи всех мечт))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МамаСени, так ведь если шейка слабая, делают же наложение бережных швов и почти лежачий режим ногами кверху. У моей подруги так было, все закончилось удачно, сейчас уже им больше года. А тебе что вообще врачи говорят? С днем рождения дорогая, пусть твоя мечта обязательно сбудется и эта беременность для тебя закончится родами и долгожданной встречей с малышкой. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт