Н_а_с_т_и_к 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девочки, привет!!! сегодня был ТАААААААААААААКОЙ завал на работе, что я даже к вам забежать не смогла днем.... отчитываюсь: ходила на фоликулометрию, все ок, все растет вроде как надо, и тут незадача: у меня разболелся муж: соплю, слюни, голова... и т.д. сказала об этом своей Г, она сказала никакой ИИ в этом цикле и отправила лечить мужа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, вот видишь, значит не нужна тебе ИИ, так все получится и будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, привет! Значит вам это не нужно!Полностью согласна с Richi (Наталья), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, всем солнечного доброго утра! Заряжаемся от солнышка все позитивом и хорошими мыслями))) Вчера вечером было так х...во на душе Первые 2 рабочих дня после отпуска и каждый день новость о том, что кто-то планирует в скором времени идти в декрет. Новости очень хорошие, за этих девочек (с обеими очень много общаюсь на работе) очень рада, НО как же я им завидую... И в голове - "Ну почему не я, почему?" Не удержалась - поревела :cray: А сегодня проснулась с ощущением, что все получится И впервые за последние полтора года с нетерпением жду М, чтобы сдать все анализы, сделать УЗИ и быстренько за дело. В конце концов, есть варианты и с ЭКО, денежки уж как-нибудь заработаем... Так что, вперед к мечте!!!! Все получится, и получится у всех нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 просто Я, молодец! правильный настрой1 только с таким можно горы перевернуть и достигнуть своей цели! девочки, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Всем привет!Хороших выходных!На улке сооолнышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 девочки! всем привет! всех с новой неделей :wave: я вот только что из ЖК пришла, зря сходила, блин(( гистологии еще нет, врач нашла кисту слева :scratch: да еще и сказала предохраняться 6-9 месяцев!!! ппц(((( че не год то :banghead: вся в расстройстве вобщем я :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //happy wife & mommy//, привет, зайка! ого!!! а че так долго? обычно при кисте на 3 мес на ок садят :scratch: может стоит сходить к другому врачу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //happy wife & mommy//, Привет. Ничего себе так долго...у меня у подруги киста, ей наоборот сказали беременеть, потому что при Б она рассасывается...Сходи к другому врачу. И кстати Терещенко мне говорила, что киста у каждой девушке может быть в 1 цикле...месячные приходят и она уходит.Нужно сначала проверить что за киста ваще. //Галинка//, привет еще раз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем приветик! //happy wife & mommy//, а кисту на узи тебе нашли :scratch: или на приеме ? и тем более ее надо смотреть на 5-7 дц :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Самарка, КсюняБонд@, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 девочки, предохраняться не из-за кисты, а из-за выкидыша. А кисту она при осмотре нашла, отправила на УЗИ. Еще и эрозию нашла. Блин, не говорил ни один врач, что у меня эрозия! что-то я сомневаюсь в этом враче :scratch: после мес. схожу на УЗИ, может и правда киста уйдет, надеюсь, что она фолликулярная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //happy wife & mommy//, после выкидыша вроде от 3-6 предохраняться говорят...фиг знает конечно. И еще на сколько я знаю, если чистку не делали, то разрешают планировать сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Самарка, дак вот я тоже врачу говорю, зачем так долго, если у меня чистки не было? она говорит, что организм все равно должен восстановиться типа, ну или говорит, если хотите получайте выкидыш за выкидышем! нормально?.. я ей говорю, ну если у меня по анализам все в порядке, муж сейчас проверится, может быть и подлечится.. и если все у нас будет в порядке - что нам теперь полгода терять? блин, я не собираюсь полгода ждать(( пойду к Терещенко все равно после месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //happy wife & mommy//, дак у тебя же на маленьком совсем сроке выидыш то...организм еще не перестроился на Б...ну не знаю конечно, сходишь к Терещенко, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 девочки, //happy wife & mommy//, да ужжж.... и про кисту тоже.... прежде чем давать такие советы лучше на узи все проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, привет!Как ты?Как муж?выздоровел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ох,девочки, я в шоке!!! :cray: врач назначил мужу лечение. Диагноз: хр.простатит (лат.фаза), хр.микоплазменный уретрит (уреапл. parvum) - лат.фаза, носительство ВПЧ. Вот такое лечение: флорацид по 1 т. (500 мг) 1 р/д после еды 15 дней; фокусин по 1 капс. утром 20 дней; витапрост по 1 свече на ночь 10 дней; крем Залаин утром и вечером 15 дней; гроприносин по 1000 мг (2 табл) 3 р/день 10 дней, затем через 1 месяц - 7 дней, и еще через 1 месяц - 7 дней; Через 15 дней после начала лечения контроль СПЖ и ОМ (расшифруйте, плиз кто знает?); через 45 дней контроль уреапл; через 9 (вроде 9 написано, а может 3?..) месяцев контроль ВПЧ . Естественно, на все время лечения только в @#$%&е! Вобщем, я в тихом шоке муж тоже(( планирование наше откладывается на неопределенный срок :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Самарка, муж выздоровел, все выходные трудились))) (ну вы понимаете в каком смысле), но вот что я заметила, у меня снова появились небольшие боли при ПА, а это насколько я знаю признаки эндометриоза, неужели он вернулся??? вообщем жду уже субботу, чтобы уехать на юга и отвлечься от всего, думаю мне это поможет))) Самарка, а у тебя что нового? как твое планирование? тестики мочешь? //happy wife & mommy//, вот это да... они все сговорились что ли???? и тебе на 9 месяцев и мужу... да что это такое? а вы долго уже планируете? может на самом деле ненадолго перестать планировать? отвлечься, а потом самим собой все и... хотя 9 месяцев это уж совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, ой, не говори((( у меня просто депрессняк начался :banghead: ну не 9 мес. ему - про ВПЧ фиг с ним! из-за него 9 мес. не стоит ждать, а так получается 3 месяца с начала лечения. Планировать начали с самого первого секеса :grin: с ноября 2008! - ну так, пассивно)) просто не предохранялись и высчитывали дни... Активно начали только с ноября 2010 - т.е. по врачам ходить, обследоваться... самое обидное, что в конце того года все сдавали оба - ничего ! не было! че откуда берется :scratch: Ну вот видимо мы на 3 месяца как минимум выпадаем из планирования(( По поводу отвлечься - мы пробовали, точнее, не специально, а так получилось - где-то с января этого года по март - вообще не думали, не считали ничего... ну вот результата все равно не было :pardon: Вобщем, что делать, будем лечиться!... Теперь только надо еще выкупить все эти лекарства - посчитала я - вобщем, где-то на 8000 :shock: выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //happy wife & mommy//, держись! а ты к другому Г не надумала сходить? может и мужа заодно к другому врачу отправить? и лекарства то на такую сумму не шуточную выписали.. я бы прежде чем все это покупать еще бы с кем-нибудь посоветовалась, ведь тут и вопрос во времени и в деньгах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, я то пойду к Терещенко - уже решила, щас жду Мес., потом УЗИ, потом к своей зайду, послушаю что скажет... и потом соберу в кучу все сови анализы и пр... и к Терещенко. Мужу я предложила к другому врачу, он ни в какую! позвонил 3 своим друзьям, кот. тоже в ГДЦ лечились - все сказали, что примерно та же схема, у всех примерно такие суммы выходили,в итоге все вылечились! Вобщем, пусть уж лечится, деньги то найдем как-нибудь...Главное, чтоб помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //happy wife & mommy//, ну если муж доверяет своему врачу, то конечно надо лечиться нас тоже лечение постоянно выбивает из финансовой колеи, меня даже подружки спрашивают куда я свою ЗП деваю, ну не всем же расскажешь про мои походы по врачам.. главное чтобы это было все не зря, а деньги это так... наживное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, привет.Сижу в тихом шоке...Собираю сейчас анализы на гистероскопию, а месячных все нет.Сегодня днем сделала тест, а там слабая вторая полоска. Даже не понимаю, когда это случилось.Несколько раз только прерванный был, до этого несколько лет так предохранялись и все нормально.а тут такое.Было 2 ЗБ, боюсь теперь.Короче, я в шоке, муж тоже...что теперь делать, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ташечка, дорогая, тихо-тихо радуюсь и держу за тебя кулачки @@@@@@@ а зачем тебя на гистеру отправляли? и когда тебе надо идти на гистеру? есть время чтобы сдать ХГЧ, дождаться пока можно УЗИ сделать? ну я прямо так рада))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт