Ташечка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, спасибо.Радоваться пока очень рано...на гистеру 7 сентября, завтра пойду хгч сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 А гистеру назначали в связи с подозрением на перегородку (спайку) в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ух тыыы, какая нововсть с утра! Ташечка, все будет хорошо! похоже гистеру делать не придется, рада за вас :giverose: пусть все будет хорошо!!!! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ташечка, я ведь тоже готовилась к ГСГ (гистеросальпингография), ждала месячных, а они не пришли :pardon: так что иди сдавай ХГЧ! Держим кулачки :friends: ой, девочки, а я заболела конкретно горло болиииит жесть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 доброе утро всем))) а погодка то налаживается))) :friends: Ташечка, потом отпишись о резульатах ХГЧ))) //happy wife & mommy//, так всегда, как погодка налаживается так сразу какая-нибудь зараза прицепиться, выздоравливая давай))) //Галинка//, ну как вы? что у вас нового? как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //happy wife & mommy//, ты чего это мать :shock: тепло пришло, а она болеть выдумала :glare: выздоравливай, дорогая! :giverose: Н_а_с_т_и_к, приветик, да вроде нового ничего нет ну только то, что у нас вроде как доченька будет на следующее узи записалась к Гуляевой (в 22 недели), там будут наше развитие смотреть, органы все... а так жду отпуска Как твои дела? муж выздоровел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Приветик!!! всем! //happy wife & mommy//, я что то не пойму мужу уреа. лечить назначили :scratch: а тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 КсюняБонд@, у меня уреапл. в норме и врач мне сказала, что не надо ее лечить :pardon: врач в ЖК тоже это подтвердила. Фиг знает :scratch: пойду когда к врачу спрошу еще раз, скажу, что мужу назначили лечение и вообще покажу ей всю схему лечения, кот. ему написали. //Галинка//, да вот у меня вечно что-нибудь то самое обидное, что на больничный не могу уйти - за начальника осталась :cray: буду так лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //happy wife & mommy//, давай поправляйся скорей! :friends: Н_а_с_т_и_к, какие тестики?у меня М начались :grin: Вы когда в отпуск? //Галинка//, КсюняБонд@, приветики! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //happy wife & mommy//, кто у вас андролог?? смысла в лечении мужа нет если ты не будешь лечиться :pardon: уреа всегда лечат парой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //happy wife & mommy//, ну чего ты?? успокойся! раз выхода другого нет, лечись усиленно! домой приезжаешь, сразу в кроватку ложись! пусть муж тебя покормит и морсиками напоит.. в аптеку зайди, там чего может посоветуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 КсюняБонд@, андролог из ГДЦ Лодатко. Ну не знаю, если она у меня в норме и 2 врача мне сказали, что не надо лечить - думаю, что не стоит, лишний раз травить себя антибиотиками(( я не знаю, вот схожу к врачу, спрошу у нее еще раз. //Галинка//, муж меня еще как лечит :grin: вчера устроил мне курс экстренной мед. помощи :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //happy wife & mommy//, я тоже слышала, что уреу нужно лечить паре, так же как и ВПЧ кстати....у меня вот был, а у мужа нет и мы вдвоем таблы пили. Ты поинтересуйся у своего Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Самарка, :wave: я тоже не однократно читала что только в паре назначают лечение, не редко обнаруживают у женщины и сразу назначают лечение, но опять же двоим не обследуя мужа. Смысл лечения если он или она пролечится и после первого же ПА они приобретет уреа снова :pardon: //happy wife & mommy//, нам в свое время гиня тоже советовала Дмитрия Игоревича (если не путаю) но мы так до него и не дошли, не стали опираться на одну СГ потом пересдали, результатом были довольны, просто сходили на УЗИ простаты )) а вы не ходили н узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 КсюняБонд@, привет! Да я также думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 девочки, вычитала здесь в теме про лечение уреа. что так у многих - у одного партнера в норме - его не лечат, а второму назначают лечение.. хз :pardon: меня больше смущает, что врач назначил лечить ее, не зная титр! т.е. он не колич-но сдавал, а кач. :scratch: я то сдавала именно колич. и с чувствительностью к антибиотикам. Вобщем, не знаю я как быть... или может самим сходить в лабу сдать ее колич-но мужу :scratch: дело еще в том, что муж говорит, чот типа че я лезу в назначения врача! что я не врач вообще! и раз врач так назначил - значит так надо! еще приводит мне примеры своих друзей, кот. тоже у этого врача лечились, в итоге все пролечились, и у 2х уже детки после этого, а одни как раз беременные щас :pardon: КсюняБонд@, да, Лодатко Д.И. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //happy wife & mommy//, лечить надо обоих партнеров по уму, у меня уреа не вылечилась и я больше решила не "глушить" свой организм антибиотиками :pardon: гинеколог меня поддержала... да и в первый раз мужа не лечили, может поэтому и нет результата, но больше не буду, и так кое-как очухалась от лекарств тогда :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ананасик, ого! какие люди :giverose: привет, дорогая! ты как?? как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //happy wife & mommy//, я бы пересдала, еще раз спрошу вы узи простаты мужу делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 КсюняБонд@, нет, УЗИ врач не назначал. Опять же я мужу об этом тоже сказала, он конечно же в штыки! как так! врач не посчитал нужным, а я его на УЗИ отправляю :duel: короче, мы вчера чуть ли не поругались из-за этого лечения блин :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, пришел мой анализ ХГЧ 33. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ташечка, снова пока очень тихонечко тебя поздравляю, когда к гинекологу пойдешь? ХГЧ в динамике сдавать будешь? //Галинка//, так здорово))) я если честно, очень девочку хочу))) а ты почему думаешь, что девочка? :blush: муж выздоровел сразу как в ИИ нам отказали))) видимо точно судьба его пока не делать, да и перед отпуском денег практически нет Самарка, ну.... насчет тестиков это я так... а вдруг? :blush: всякое бывает.... а у нас паравозик в эту субботу с утра!!! я так рада, что наконец мы едем отдыхать!!! :yahoo: только без вас девочки буду скучать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, спасибо.к Г пойду в четверг, ХГЧ хочу в пятн пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ташечка, а ты к какому гинекологу ходишь,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, да неее, это не мой случай я думаю :grin: Ооо уже так скоро!Классно!наверно уже не терпится?!Мы тоже без тебя скучать будем! :give_heart: Ташечка, тихонько поздравляю :giverose: и держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт