//Галинка// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем пррривет! :wave: Н_а_с_т_и_к, ого! почему отказали??? видимо и правда не судьба! а про доченьку я не думаю, а знаю нам на узи сказали надеюсь не ошиблась Беликова! Ташечка, ага, ты сдай в динамике! у меня у подружки тож 33 был.. потом через 2 дня удвоился.. щас у них 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Самарка, спасибо.но я очень боюсь,тем более, было 2 ЗБ. Н_а_с_т_и_к, я наблюдаюсь у Ивановой Ирины Павловны, я где-то писала. Попала к ней через общую знакомую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Галинка, правда?успокоила меня немножко. А то мне кажется, совсем мало.Не знаю только, когда снова сдавать идти.Завтра к гинекологу еще иду, хотела перед операцией мазок сдать))На ХГЧ ,наверно, в пятницу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ташечка, каждые два дня можешь смело сдавать :grin: //Галинка//, привет еще раз будущая мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ташечка, щас специально посмотрела: у нее на 28 ДЦ (15 ДПО вроде как) был 31,82. на 34 - 746,69.. и дальше рос)) так что не переживай раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ташечка, радуюсь за тебя, а Иванова с 5 по 18 сентября в отпуск уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Галинка, спаисбо. Уменя получается вчера 10-11 ДПО был.Так что раньше пятницы ни за что не пойду сдавать ХГЧ. ♡Alexis♡, пока рано за меня радоваться... каку тебя дела?Про Иванову я знаю.Завтра на прием к ней пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 никак, вернее 3-й день цикла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♡Alexis♡, привет! давно тебя не видела :wave: :giverose: чего нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, меня Фотина на УЗИ к Солуяновой отправляет, а у неё до 20 сентября полный аншлаг.... а мне на повторный прием надо 16-го со всеми анализами, порекомендуйте хорошего УЗИста, но чтобы попасть к нему полегче было. Я по поводу Гребенкина думаю - может кто ходил к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ЛиSа-АлиSa, может про него много хороших отзывов читала.. сама к нему собиралась, но он в отпуске был.. пришлось к Беликовой идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветик Ташечка, держу @@@@@@@@ пусть увеличивается!!!!!! ♡Alexis♡, приветик, давненько тебя не было, ты стимулировалась? //Галинка//, с неделькой :giverose: //happy wife & mommy//, Самарка, Н_а_с_т_и_к, :wave: ЛиSа-АлиSa, мне Гребенкин не понравился :pardon: а что Фотина сама не смотрит на УЗИ :scratch: Мне нравится Гребнева М.М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КсюняБонд@, :wave: :giverose: как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ой, девочки, как вас сегодня много))) прямо оживление в нашей темке //Галинка//, нас в ИИ и не взяли потому что муж болел, причем заболе в тот день когда решался вопрос какого числа делать ИИ, а как только отменили муж сразу выздоровел))) Ташечка, а ты довольна Ивановой? ты к ней платно или бесплатно ходишь? Самарка, я только мыслями об отпуске и живу правда по работе надо кучу делов доделать, а я сижу и мечтаю о море. видимо в пятницу останусь ночевать на работе, чтобы все доделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КсюняБонд@, нет не смотрит, сказала на все скрининги к Солуяновой будем ходить. а мне бы пока для себя сходить сердечко послушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //happy wife & mommy//, вроде все хорошо, записалась на УЗИ на субботу , во вторник пойду к своей гинечке, я ее с июня не видела, уже соскучилась Будем опять стараться и пытаться)))) Еще сегодня сдала анализы, но не спрашивайте для чего, сама не знаю. Она меня на них еще в июне отправляла. ты то как, не разболелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ЛиSа-АлиSa, Солуянова хороший специалист и аппарат хороший, но цены ((, такой сейчас еще в Медлайфе есть и тоже цены не радуют. Я в КЖЗ хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КсюняБонд@,я не стимулировалась, я отдыхала от всех и от всего, по полной программе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 КсюняБонд@, ясненько ну я как-то непонятно болею :pardon: горло вроде поменьше уже болит - меня муж чуть ли не силой заставляет полоскать :grin: , а вот темпа явно есть - щас на работе сижу, прям чувствую, что темп-ра(( и слабость такая ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♡Alexis♡, ааааа молодец, мне просто помнится что ты клост спрашивала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Н_а_с_т_и_к, ты давай все точно доделай, а то еще не отпустят с работы то :grin: //happy wife & mommy//, выздоравливай! :giverose: ♡Alexis♡, что-то ты совсем нас не навещаешь здесь ЛиSа-АлиSa, КсюняБонд@, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, мне кажется у меня полоска на тесте нисколько не ярчает.Походу, пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ташечка, полоска то не главное, главное ХГЧ, поэтому ты не расстраивайся, а жди пятницу чтобы снова сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 а клостилбегит я удачно купила и он пока ждет своего времени :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем доброе утро девочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт