Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Нет, на Ким я ни ногой....Я лежала там, это кошмар просто. А в Закамске Гончаров 10 тыс попросил, чтоб он оперировал.Я отказалась, так что совсем не факт, что он будет оперировать. Подумаю еще.ХГЧ мой сегодня всего 4, так что я снова в рядах планирующих.принимайте)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ташечка, вощем я посмотрела, не понятно написано, разобрала только одну фамилию Лукянцева :pardon:

Самарка, спасибо за информацию. :)

Всем привет :wave: Погодка сегодня что-то не радует!

Ташечка, не за что, решила точно туда идти? а тебе зачем ваще на гистеру?

Приветик :wave:

Ташечка, принимаем, но только не надолго, скоро ты станешь пузиком :friends:

Самарка, погода коЧмар :doh:

♡Alexis♡, да, пока еще лафа у них, но потом начнутся слезы сопли))) :grin: у нас так было :pardon:

девулечки! привет всем :wave: как настроение? у меня мес. сюрприз мне устроили - 3 дня пошли и все! даже не 3, а 2,5, пот. что вчера после обеда уже ничего не было :pardon: и сейчас даже не мажет, вообще ничего нет!!! я в шоке если честно! как это понимать? :scratch: надо на УЗИ идти быстрее уже.

//happy wife & mommy//, а у меня всегда такие :blush: по УЗИ все хорошо, вот в субботу только была.

//happy wife & mommy//, привет :wave:

Да я думаю нужно на узи, если у тебя такого не было раньше, но я думаю ничего страшного ;) может эндик маленьки нарос в этом цикле

не, ну у меня раньше бывало так, что 2 дня идут, потом день нет, потом опять немного покапает :pardon: но как то всегда было немного с мазней, а щас ну просто сухо (сорри за подробности :blush: )!.. ну хз.. главное, ниче не болит нигде! это уже хорошо! :taunt:

Девочки, всем привет!Позвонила я сегодня в Закамск,сказать, что не приду, т.к. месячных еще нет.А мне сказали все равно приезжать, что и так гистеру сделают. вобщем, отправлюсь завтра.Только мазка у меня нет, может, не выгонят.на работу все равно завтра не с утра. Самарка, а на гистеру меня отправляют с подозрением на перегородку в матке.

Ташечка, ааа ну мы с тобой почти подруги по несчастью :) ТЫ в закамск то к кому? давай удачки тебе!Пусть все хорошо будет

Самарка, а тебе тоже делали гистеру?

Ташечка, нет не делали. предлагали так скажем, но мне что-то не хочется.надеюсь она мне так и не понадобится

Наташа, насколько я знаю, они могут мазок и прямо там взять и анализы тоже, за денежку там можно сделать.

Привееет девочки! :wave:

//happy wife & mommy//, с именинами тебя дорогуля!

Ссылки скрыты.

Приветик, девулечки!!!

Как вам погодка, брррррр((

Ташечка, ты уже сходила или нет в 133??? как дела?

Самарка, ♡Alexis♡, //happy wife & mommy//, :wave:

Галинка, вижу тебя, как дела, куда пропала?

КсюняБонд@, :grin: тут он я.

погодка нормульская :D уже почти солнышко... к обеду наверное совсем выйдет.

//Галинка//, спасибо!!!!!!! :friends: Всех Наташек-ромашек с именинами :giverose:

Девочки, всем :wave:

Погодка налаживается :drinks:

Девочки привет :) принимайте новенькую :) около года уже планируем и никак...наблюдась у Малковой. Не было О, сейчас после дивигеля-дюфастона все в норме. Месяца 3 ходила на узи и фолик-рию, и только вчера нашли полип в матке :((( разве нельзя было как-то раньше все это увидеть...Может напросить у Малковой на какое-нибудь уже оперативное вмешательство...трубы бы мне проверила еще...сегодня вот подй что скажет... :shock:

Анна27, добро пожаловать :wave:

А полип тебе Малкова не предлагала удалять? Я как-то была у нее на приеме и ей звонил муж девочки у которой был тоже полип и я так поняла он был против всяких хирургических вмешательств. И она его просто до крика убеждала, что обязательно нужно удалять...потом еще мне все объясняла, что это необходимо...

Самарка, Малкова только сегодня про него узнает. Этот полип только вчера на УЗи увидели...

Анна27, еще раз привет :wave:

Значит своя О у тебя происходит, может сходишь еще на УЗИ к каму нибудь :scratch:

У меня совсем не давно пример был по твоей части. Знакомая не однократно обращалась в профессорскую клинику, там ей ставили разные диагнозы и т.д. и все время новые, неоднократно делали узи.

Слушая все ее рассказы, отправила я ее к своей гине и к своему УЗИсту. Я хожу в КЖЗ к Курзановой С.В., на УЗИ к Гребневой М.М. На первом же узи нашли полип в Ц.канале. Она конечно не поверила, ведь столько раз делали узи и ничего такого не говорили. Решила еще раз сходить, но уже к Шипиловских, та тоже увидела полип в Ц.канале правда не один а целых два. Было принято решение делать гистеру, оперировали Гончаров с моей гиней, все прошло хорошо. Результату уже больше 12 недель))))))))))

:scratch: ты около года планируешь :scratch: и тебе она еще не проверила трубы ???

Самарка, перепутала тебя с Галей :blush: прости!!!!!!!!СПАСИБО Тебе за открыточку :giverose:

Анна27, еще раз привет :wave:

Значит своя О у тебя происходит, может сходишь еще на УЗИ к каму нибудь :scratch:

У меня совсем не давно пример был по твоей части. Знакомая не однократно обращалась в профессорскую клинику, там ей ставили разные диагнозы и т.д. и все время новые, неоднократно делали узи.

Слушая все ее рассказы, отправила я ее к своей гине и к своему УЗИсту. Я хожу в КЖЗ к Курзановой С.В., на УЗИ к Гребневой М.М. На первом же узи нашли полип в Ц.канале. Она конечно не поверила, ведь столько раз делали узи и ничего такого не говорили. Решила еще раз сходить, но уже к Шипиловских, та тоже увидела полип в Ц.канале правда не один а целых два. Было принято решение делать гистеру, оперировали Гончаров с моей гиней, все прошло хорошо. Результату уже больше 12 недель))))))))))

Не проверила...только все капельницы да уколы...может тоже записаться к твоей

:scratch: ты около года планируешь :scratch: и тебе она еще не проверила трубы ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...