Ташечка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Нет, на Ким я ни ногой....Я лежала там, это кошмар просто. А в Закамске Гончаров 10 тыс попросил, чтоб он оперировал.Я отказалась, так что совсем не факт, что он будет оперировать. Подумаю еще.ХГЧ мой сегодня всего 4, так что я снова в рядах планирующих.принимайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ташечка, вощем я посмотрела, не понятно написано, разобрала только одну фамилию Лукянцева :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Самарка, спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет :wave: Погодка сегодня что-то не радует! Ташечка, не за что, решила точно туда идти? а тебе зачем ваще на гистеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Приветик :wave: Ташечка, принимаем, но только не надолго, скоро ты станешь пузиком :friends: Самарка, погода коЧмар :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♡Alexis♡, да, пока еще лафа у них, но потом начнутся слезы сопли))) :grin: у нас так было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девулечки! привет всем :wave: как настроение? у меня мес. сюрприз мне устроили - 3 дня пошли и все! даже не 3, а 2,5, пот. что вчера после обеда уже ничего не было :pardon: и сейчас даже не мажет, вообще ничего нет!!! я в шоке если честно! как это понимать? :scratch: надо на УЗИ идти быстрее уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //happy wife & mommy//, а у меня всегда такие :blush: по УЗИ все хорошо, вот в субботу только была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //happy wife & mommy//, привет :wave: Да я думаю нужно на узи, если у тебя такого не было раньше, но я думаю ничего страшного может эндик маленьки нарос в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 не, ну у меня раньше бывало так, что 2 дня идут, потом день нет, потом опять немного покапает :pardon: но как то всегда было немного с мазней, а щас ну просто сухо (сорри за подробности :blush: )!.. ну хз.. главное, ниче не болит нигде! это уже хорошо! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, всем привет!Позвонила я сегодня в Закамск,сказать, что не приду, т.к. месячных еще нет.А мне сказали все равно приезжать, что и так гистеру сделают. вобщем, отправлюсь завтра.Только мазка у меня нет, может, не выгонят.на работу все равно завтра не с утра. Самарка, а на гистеру меня отправляют с подозрением на перегородку в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ташечка, ааа ну мы с тобой почти подруги по несчастью ТЫ в закамск то к кому? давай удачки тебе!Пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Самарка, а тебе тоже делали гистеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ташечка, нет не делали. предлагали так скажем, но мне что-то не хочется.надеюсь она мне так и не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Наташа, насколько я знаю, они могут мазок и прямо там взять и анализы тоже, за денежку там можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Привееет девочки! :wave: //happy wife & mommy//, с именинами тебя дорогуля! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Приветик, девулечки!!! Как вам погодка, брррррр(( Ташечка, ты уже сходила или нет в 133??? как дела? Самарка, ♡Alexis♡, //happy wife & mommy//, :wave: Галинка, вижу тебя, как дела, куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 КсюняБонд@, :grin: тут он я. погодка нормульская уже почти солнышко... к обеду наверное совсем выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //Галинка//, спасибо!!!!!!! :friends: Всех Наташек-ромашек с именинами :giverose: Девочки, всем :wave: Погодка налаживается :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки привет принимайте новенькую около года уже планируем и никак...наблюдась у Малковой. Не было О, сейчас после дивигеля-дюфастона все в норме. Месяца 3 ходила на узи и фолик-рию, и только вчера нашли полип в матке (( разве нельзя было как-то раньше все это увидеть...Может напросить у Малковой на какое-нибудь уже оперативное вмешательство...трубы бы мне проверила еще...сегодня вот подй что скажет... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, добро пожаловать :wave: А полип тебе Малкова не предлагала удалять? Я как-то была у нее на приеме и ей звонил муж девочки у которой был тоже полип и я так поняла он был против всяких хирургических вмешательств. И она его просто до крика убеждала, что обязательно нужно удалять...потом еще мне все объясняла, что это необходимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Самарка, Малкова только сегодня про него узнает. Этот полип только вчера на УЗи увидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, еще раз привет :wave: Значит своя О у тебя происходит, может сходишь еще на УЗИ к каму нибудь :scratch: У меня совсем не давно пример был по твоей части. Знакомая не однократно обращалась в профессорскую клинику, там ей ставили разные диагнозы и т.д. и все время новые, неоднократно делали узи. Слушая все ее рассказы, отправила я ее к своей гине и к своему УЗИсту. Я хожу в КЖЗ к Курзановой С.В., на УЗИ к Гребневой М.М. На первом же узи нашли полип в Ц.канале. Она конечно не поверила, ведь столько раз делали узи и ничего такого не говорили. Решила еще раз сходить, но уже к Шипиловских, та тоже увидела полип в Ц.канале правда не один а целых два. Было принято решение делать гистеру, оперировали Гончаров с моей гиней, все прошло хорошо. Результату уже больше 12 недель)))))))))) :scratch: ты около года планируешь :scratch: и тебе она еще не проверила трубы ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Самарка, перепутала тебя с Галей :blush: прости!!!!!!!!СПАСИБО Тебе за открыточку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, еще раз привет :wave: Значит своя О у тебя происходит, может сходишь еще на УЗИ к каму нибудь :scratch: У меня совсем не давно пример был по твоей части. Знакомая не однократно обращалась в профессорскую клинику, там ей ставили разные диагнозы и т.д. и все время новые, неоднократно делали узи. Слушая все ее рассказы, отправила я ее к своей гине и к своему УЗИсту. Я хожу в КЖЗ к Курзановой С.В., на УЗИ к Гребневой М.М. На первом же узи нашли полип в Ц.канале. Она конечно не поверила, ведь столько раз делали узи и ничего такого не говорили. Решила еще раз сходить, но уже к Шипиловских, та тоже увидела полип в Ц.канале правда не один а целых два. Было принято решение делать гистеру, оперировали Гончаров с моей гиней, все прошло хорошо. Результату уже больше 12 недель)))))))))) Не проверила...только все капельницы да уколы...может тоже записаться к твоей :scratch: ты около года планируешь :scratch: и тебе она еще не проверила трубы ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт