Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 КсюняБонд@, а КЖЗ на Краснофлотской которая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 //happy wife & mommy//, с именинами, с днем ангела !!!! Ромашки для Наташки :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 КсюняБонд@, ого!!!!!! как дорово!!!!!!!!!!!!!спасибо, дорогуля!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю ромашки!!!!!!!!!!!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, да там, прием с полисом стоит :scratch: где то 290(девочки меня возможно поправят) узи 430, фолликулометрия 230. Она еще принемает в Медлайфе, но там прием для меня дорогой. Хотя ты к Малковой ходила, там тоже не дешево :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, ааа вон оно что...ну вот наверно на гистеру отправит. //happy wife & mommy//, да ничего КсюняБонд@, :wave: а на узи ты тоже в КЖЗ ходишь? как там ваще аппарат? и к кому луше идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 КсюняБонд@,я сегодня псоле Малковой запишусь в КЖЗ обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Самарка, да в КЖЗ к Гребневой М.М. (она тоже из Медлайфа ) аппарат хороший, это она мне сама сказала, когда я спрашивала куда лучше ходить в КЖЗ или Медлайф. Если кому интересно в субботу с ней разговаривали, и оказывается Терещенко тоже к ней отправляет своих пациенток (это я так, может кому пригодится). Девочки, вы только пожалуйста не подумайте, что я рекламой занимаюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ну вот этот месяц выводим полип таблетками...а на 5-8 след. цикла делаем УЗИ и если картинка не меняется, то на гистеру...надо к кому-нибудь хорошему попадать...ой как страшно-тооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 КсюняБонд@, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, таблетками :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, таблетками :shock: :scratch: вот и меня удивляет, как полип можно таблетками убрать???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 сама не понимаю...сказала пей дюфастон не с 14 дня как обычно а с 16...с М потом он должен выйти...каким образом не понятно...раствориться что ли :scratch: девочки а на гистеру лучше к кому? чтоб без очередей в 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, хм...полип дюфом...интересно :scratch: если без очереди, то только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 в медлайфе Гончаров принимает? Малкова сказла тысяч 7 там...дорого блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, да Гончаров...он еще в 133, но там придется подождать.Хотя Малкова с ним в хороших отношениях и могла бы договориться, чтоб принял тебя бесплатно и без очереди...но не факт конечно, я думаю можно с ней поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ммм, так я у неё все разузнаю...когда снова на узи пойду вместес ней :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, полип дюфастоном :scratch: я не врач, но мне кажется это не реально, а ты раньше его пила? возможно она просто хочет перестраховаться :scratch: ты на какой ДЦ ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 КсюняБонд@, я ходила на 5-й день. Мне тоже кажется это не реальным...я спросила зачем оттягивать еще на месяц...но так и не назначали она мне хирургического вмешательства...только в след месяце. И отправляет в 1 больницу или областную. . Я не знаю даже отзывов о ней...кто там работает, но много про гончарова читала...Сказала подумать куда я хочу и могу попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анна27, возможно она не доверяет твоему узи? может у тебя все хорошо, и она хочет перестраховаться. А дюф и вправду попей, что бы задержки больше такой не было. По поводу гистеры, я спрошу у той девочки про которую рассказывала, она делала платно у Гончарова в Медлайфе, про цену. Но я думаю надо тебе съездить в 133 и попасть к Гончарову, вдруг бесплатно возмет. Но если не возмет, то у него очень хороший персонал в 133. Моя гиня мне про это говорила, она с ним очень тесно общается. Я когда на лапару собиралась она меня туда отправляла. Но я захотела что бы не только он был, но и она))))) мне так спокойней было)) и в итоге сделала в Медлайфе за деньги. Еще я бы на твоем месте рассматривала, а даже посоветовала такой вариант: бесплатная лапара+гистера в 133. Пусть даже долго ждать, но шансов будет больше. Год безуспешного планирования, это уже повод сделать лапару и заодно трубы проверят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 у нас так то еще одно Наташа есть, Ташечка,//happy wife & mommy// с именинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 КсюняБонд@, спасибо! я очень буду ждать про Гончарова и Медлайф а в 133 может есть смысл встать на очередь уже сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♡Alexis♡, спасибо!!!!! :friends: а кроме нас с Ташечкой еще кто-то есть? или ты имела в виду Ташечку кроме меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, привет! ♡Alexis♡, спасибо за поздравление.Вобщем, вернулась я с гистероскопии.Все прошло хорошо.Только месячные начались в день операции, но сказали, что это ничего страшного.Предполагали у меня перегородку, а в итоге нашли полип.Но Гончаров сказал, что это не может быть причиной замерших беременностей(((Сказал, чтоб я за выпиской в понед.подъехала, тогда он со мной и пообщается.Про Гончарова:очень своеобразный мужчина, но очереди к нему-жуть.начиная с 7 утра,и до позднего вечера(он вчера дежурил).Гистероскопию делал не он, все прошло нормально, наркоз тоже. Анна27, в 133 МСЧ нужно электронное направление на оперцию от гинеколога.Если хочешь там платно и быстро, то за гистероскопию Гончаров просил 10 тысяч, я решила подождать лучше.ждала месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 привет, Ташечка ну месяц еще не долго, можно и подождать. Электронно направление...а мне Малкова даст такое интересно? Ты в 133 МСЧ делала гистероскопию? сколько -то лежать надо или сразу домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Да, делала в 133 МСЧ.меня положили 7 сентября, осмотрели, а на ночь я домой отпросилась, операция была 8 сент., а сегодня уже отпустили домой до понедельника.в понед.только за больничным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт