Анна27 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ясно все. А если я еще вместе с гистерой соберусь и лапару делать так тогда уж точно бесплатно надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ташечка, привет :wave: что перегородки значит нет? Анна27, :wave: Малкова тебе даст просто направление и скажет идти к заведующей ЖК, которая и дает такое направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ))))) это если я живу в Индустриальном районе, это мне в первый раз в жизни придется сходить в ЖК на Подводников :grin: и сразу к заведующей...спасибо, Самарка за разъяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анна27, ну да,наверно.а то дороговато получится. Самарка, привет.нет, не нашли перегородку.Только полип откуда-то взялся...Не знаю теперь, что дальше делать.Придется , все-таки, генетику сдавать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анна27, да им это ваще не важно :grin: Ты им покажешь направление Малковой они дадут тебе электронное Ташечка, Дак тебе полип то удалили? Ну Гончаров сказал тебе все объяснит, помотрим че скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анна27, о! я тоже на Подводников. Вот больше 2х лет там не была, тут пришлось пойти за анализом, дак и то зря, рез-тов нет еще, зато нервы потрепала а ты где в Индустриальном живешь? я на Карпинке-Декабристов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 я живу на Снайперов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анна27, рядышком почти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 суперно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анна27, вот будем скоро-скоро с тобой с пузиками гулять :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ташечка, ты молодец, что все сделала.Теперь точно надо успокоится и искать корни в другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♡Alexis♡, спасибо.Правда, я расстроилась немного, что причины ЗБ так и не нашли.Ну ничего, зато в матке все нормально.Хоть это радует! Девочки, всем хрошего и позитивного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 не расстраивайся, и в худших ситуациях мамами становятся,а у тебя всё нормально , значит всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Постараюсь, спасибо.Девочки, кто-то из вас обследовался на тромбофилии? Куда все потерялись? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ташечка, привет! Я вроде что-то такое сдавла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ташечка,я не проверяла, но собираюсь. Когда наконец дойду до врача - скажу ей, что мне надо это проверить. Там вроде надо сдавать коагулограмму и D-димер - если я все правильно вычитала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //happy wife & mommy//, привет дорогуля!Что то тебя не видно...как ты? У меня только коагулограмма, димера этого нету что-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Самарка, привет!!! :wave: да я че то редко захожу, в основном, в графике пишу у себя чушь всякую :grin: Девочки! кто покупал купоны на групон??? щас купила один, оплатила по карте, а купон не распечатывается просто нет такой функции - распечатать купон(((( раньше покупала, все норм. было - там была кнопка распечатать купон, а щас нет((( не знаю что делать((( написала там им комментарий, еще не ответили :scratch: Может у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, привет!Нет, коагулограмма это не то.В этом анализе смотрят мутации системы гемостаза.Какое страшное название :grin: Я нашла, у нас его в Лабдиагностике делают.Надо сдавать идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки привет, давайте дружить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Marinok //я обязательно стану мамой//, привет :wave: давай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Marinok //я обязательно стану мамой//, привет!конечно давай :friends: Ташечка, :wave: а я думала это то :scratch: //happy wife & mommy//, привет дорогуль :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Marinok //я обязательно стану мамой//, :wave: приветик! будем дружить! я Галя! //happy wife & mommy//, Самарка, :wave: вам еще раз приветище!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, я Марина, очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт