Richi (Наталья) 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, а я хоть сейчас готова еще за одним сходить, только тяжело с погодками будет. Да блин у меня еще собака, которую выгуливать два раза надо и никуда от этого не денешься. Днем то доча выгуливает его (она во вторую смену учиться) а вечером самой приходится, т.к. темно уже и страшно её отпускать. Тут болели, так она выходила вечером с ним раньше, пока светло. А мы растем, уже совсем большие стали и не верится что были крошечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Richi (Наталья), я уже и на пиявки согласная))))))) надо с врачем переговорить. Малышка ваша просто лапуля!!!! ты где рожала? Всем приветик!!! Девочки, не болеем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 КсюняБонд@, Ксюшик наша появилась на свет в Медлайфе. Пиявки конечно хорошо, но процедура мне не очень понравилась если честно. Но ради малышика я на все готова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Richi (Наталья), а куда ты на пиявки ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки, всем :wave: кто-нибудь покупал что-нибудь в тенториуме? я хочу купить трутневое молочко и маточное. Вот нашла в тенториуме, правда цен не знаю, на сайте у них нет цен. Но что-то у меня уже давно как-то сложилось такое впечатление об этой организации :scratch: как то вот не знаю даже как объяснить и откуда оно взялось - ну просто нет к ним доверия :pardon: вот хочу спросить - может кто что покупал там? или если не там - то где? может есть у кого знакомые пчеловоды? я вообще мед люблю очень! но хороший мед! вот не знаю где брать :pardon: раньше мама покупала у знакомых, но теперь у них нет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //happy wife & mommy//, приветик! если нет доверия, не покупай. у меня, честно говоря, тоже к ним доверия нет :pardon: Richi (Наталья), уже совсем большая Ксюшенька! голову держит? или рано еще? Как старшая доча к ней относится? Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 я в тенториуме покупала маточное молочко, вернее не я , а для меня покупали, мне понравилось, но это было давно(около 6 лет назад)так что не знаю, что у них теперь есть и какого качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Галинка//, привет, пузик :wave: дак я бы рада купить где-нить у проверенных знакомых знакомых! дак вот чего то нет никого :pardon: я уже сотни раз слышала про пользу трутневого и маточного молочка! вот щас после лечения хочу взяться за мужа как следует орехов накупили, витаминки с зп купим, вот и меду под шумок хочу ему подсунуть :grin: так то он его не ест...... а я люблю медик ♡Alexis♡, ну и как тебе маточное молочко? понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //happy wife & mommy//, :wave: у меня мама там покупает постоянно какие то муравьинные какашки (я их так называю) короче такие мелкие зернышки, грит ну оооочень полезно всем привет :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Самарка, :giverose: поздравляю, и тихонечко радуюсь за вас с крошкой))) Держитесь друг за друга)) PS Здорово, несколько дней не заходишь на БП, а тут такая новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Самарка, Сашуль, что за какашки полезные :grin: тоже хочу какашки :taunt: зайка, а когда ты ХГЧ ждешь?завтра? :friends: я прям волнуюсь как за себя))) ждем все твои рез-ты :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 КсюняБонд@, я ходила в МидиКом на Клименко 1 //Галинка//, вроде совсем недавно узнали что ты Б, а уже больше половины у тебя. Как себя чувствуешь, когда отпуск? Перед декретом? Ксюня головку уже держит, но в вертикальном положении еще поддерживаем её. Юля с ней как нянька, любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //happy wife & mommy//, да я ж написала "понравилось", правда я не знаю для чего маточное молочко полезно, но на вкус очень даже приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //happy wife & mommy//, я у маман спрошу, что за какашули, потом тебе отпишусь. Но они такие вкусненькие и мнооого их так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), и не говори.. время летит... :man_in_love: только не давно узнала о бер-ти, считала каждую недельку, а сейчас уже недельки в обратном порядке считаю Самарка, Сашенька, с отличным результатом!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем приветик!!! Самарка, крутой ХГЧ :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. чихай на нас смело :blush: ПС:вчера как раз наткнулась в "Серго" на тенторуим, цены у них пипец знать бы точно что все это помогает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Галинка//, КсюняБонд@, спасибо дорогули мои :friends: КсюняБонд@, подождешь пару неделек еще? на узи удостоверюсь и обчихаю тебя как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Самарка, конечно подожду, но ты даже не сомневайся, все у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Самарка, я тоже очень-очень жду твоего чиха Давай как к Терещенко сходишь отпишись тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Галинка//, самые томительные будут последние недельки ожидания. Знаешь что еще рано, но так хочется увидеть кто там прячется Самарка, с хорошим ХГЧ. Растите и набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 КсюняБонд@, //happy wife & mommy//, да я хоть каждый день на вас чихать готова :grin: Richi (Наталья), спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Самарка, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ну вот снова и я)) теперь уже напостоянку с вами))) Самарка, дорогая, я так рада за тебя, я когда уезжала так и знала, что вернусь и кто-нибудь из вас меня порадует я еще помню за пару дней до своего отъезда спрашивала тебя не мочила ли ты тест, прямо вот чувствовала что скоро они тебе порадуют))) а я девочки ведь тут решилась на ЭКО, надоело ждать чуда со своим эндометриозом, сходила в БэбиБум на консультацию, мне там все рассказали, я так поняла, что очереди на квоты на бесплатное ЭКО нет, надо только в моем случае подойти по 3 параметрам, вот 6 октября пойду 2 параметра и проверю сразу, если все хорошо, то потом и на 3-ий пойду вот так мои дорогие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 решительная ты наша , удачно сходить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Н_а_с_т_и_к, привет дорогуля!! :friends: Спасибо! Ты такая умничка, что решилась! Все у вас получится Девочки всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт