Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Н_а_с_т_и_к, желаю что бы у тебя все получилось и ты подошла по всем параметрам!!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КсюняБонд@, Самарка, ♡Alexis♡, спасибо вам мои дорогие

девочки, а погодка то чуть-чуть налаживается к выходным то))

Всем привет!!!

Самарка, :friends: поздравляю с отличным ростом хгч!!!!! :drinks:

Н_а_с_т_и_к, удачи вам! :give_heart:

//Галинка//, спасибо дорогулька!!! :friends:

Девочки, привет! Давно не заходила, то с ноутом, то с и-нетом проблемы, а тут..

Самарка, поздравляю!!! хороших 9 месяцев! :D

//Галинка//, пуз, :) как поживаешь? теперь уж точно- обратный отсчет пошел :D

Планюшки- пермяночки, АапЧхииииииии :giverose:

Парма, чих поймала, надеюсь презаразнючий... :giverose:

Парма, :wave: привет вашему огромному семейству ;) как малышата в пузике? ты уже в декрете же? как самочувствие??

мы номрально :) сейчас в отпуске отдыхаем.. крррасота :rolleyes:

//Галинка//, в декрете-то в декрете, но вот больничный никак не могу сдать работодателю- нет печати в ЖК, сейчас б\л новые, и печати старые к ним не подходят, а печать новую никак изготовить не могут, в общем бред как всегда в нашей стране. А на мое место девочку уже нашли, но взять ее, оформить официально не могут, пока я б\л не пришлю, жутко неудобно уже :scratch: Малыши неделю назад по кило триста были, но узистка сказала, что плацента тонкая, на нижней границе нормы, вот жду- в четверг к Г- что она скажет по этому поводу.

Девчоночки, привет :) я вернулась из отпуска.

Самарка, поздравляюююю :giverose:

КсюняБонд@, кто-то мне обещал узнать про медлайф и гончарова ;)

В четверг снова на УЗИ иду и Малковой. Эх хоть бы никакого полипа...но на лапару все равно попрошусь

Анна27, :Hello:

с возвращением! как настроение? боевое?

Н_а_с_т_и_к, спрашиваешь ;) до Нового года планирую запузатиться

Всем приветик!!

Анна27, да я что то пропустила, что ты в отпуске была, смотрю ты не заходишь :pardon: я спрашивала ее, она конечно вся беременная и точно не помнит :grin: сказала что сама процедкура 7-9 тыс. (( + еще она все анализы платно сдавала.

Я вчера ездила за гистологией в 133 МСЧ, там Гончаров в отпуске с понед на 2 недели

Анна27, а тебя гистера платно интересует? я просто делала ее в Медлайфе у Гончарова в прошлом декабре

так еще получилось не очень хорошо, звонила в Медлайф чтоб цену уточнить назвали одну, а по приезду в клинику назвали другую, не сильно конечно отличалась порядка 500-1000 рублей, но неприятно

а со мной женщина была, она вообще ровно копейка в копейку взяла, ей пришлось срочно родственникам названивать, чтобы привезли

вообщем в самом Медлайфе я заплатила 9 тысяч с чем-то, плюс на анализы истратила где-то полторы, но я их всех платно сдавала в 133

Н_а_с_т_и_к, ну конечно лучше бы бесплатно все. Но это смотря какие очереди в 133 на бесплатно. Я помимо гистеры хочу сразу и лапару. Вдруг еще и спайки есть. Так чтобы уж все сразу.

КсюняБонд@, приветик :grin: ясненько. Вот в четверг все и выясню. Хотя сама Малкова меня в МСЧ №1 отправляет без очередей. Я вообще отзывов об этой МСЧ не слышала.

кто-то из девочек недавно в мсч 1 собирался

Анна27, я в августе 2010г. делала в медлайфе гистеру и лапору около 13-14 обошлось. могу точно посмотреть если надо. Ну анализы платно сдавала, но не у них, у них они дороже чуток.

Девочки вчера возили к неонатологам Ксеню в медлайф в роддом, так смотрю выписка за выпиской, спросила что несколько лялек выписывается мне сказали что сейчас у них очень много рожают, бывает до 10. Не знаю насколько правда. И что у них цены снизились, раз много там рожать начало :scratch:

Анна27, конечно надо сразу и лапору и гистеру, мне Гончаров так и говорил, а я сделала только нистеру тогда, потому что Малкова сказала делать только ее

и что? все равно пришлось позднее делать лапору, зря только полгода потеряла

если есть хоть немного времени, то конечно лучше подождать и сделать бесплатно

Richi (Наталья), нет, точно не надо, сейчас все равно цены выросли :D это мне надо сходить на баумана и спросить что к чему.

♡Alexis♡, я конечно попробую поискать на страничках :grin: может кто ответит еще

почему "лапОру" , если лапАроскопия?

Н_а_с_т_и_к, это видимо мне очень очень придется Малкову упрашивать дать направление на лапару

...Так что буду настраиваться на гистероскопию.Только не хочу в Закамске, попробую сделать в МСЧ 1, на Бульваре Гагарина, хоть от дома недалеко.

но как я понимаю, Наташа туда так и не пошла.

по идее ты должна у своего участкового гинеколога попросить направление на лапароскопию, в котором будет указано, что ты в ней нуждаешься в данный момент.А с этим направлением ты уже можешь в любую мсч встать в очередь, хоть в 9, хоть в 133, хоть в 1.

...Так что буду настраиваться на гистероскопию.Только не хочу в Закамске, попробую сделать в МСЧ 1, на Бульваре Гагарина, хоть от дома недалеко.

но как я понимаю, Наташа туда так и не пошла.

значит отзывов не узнаем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...