♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Гончаров всё равно в отпуске на 2 недели, так что не думаю. что он в медлайфе в это время будет как и в 133, а идти к другому специалисту или нет решать вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♡Alexis♡, ни разу не была у участкового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 принеси участковому карточку и направление от Малковой, скажи, что надо направление от участкового, думаю не откажут, им то какая разница куда направление давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♡Alexis♡, ну это понятно все. Осталось направление с Малковой вытребовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ну уж не знаю, поплачь :cray: , что устала от неизвестности, что нет больше сил ждать и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♡Alexis♡, я и так чуть что плохо скажет она мне сразу слезы блин...устала уже от всяких уколов :grin: живого места нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 почему "лапОру" , если лапАроскопия? а не знаю почему у меня так пишеться через О, я сейчас заметила что и говорить мне проще через О нежели через А будем исправляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 :pardon: кому как удобней :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девченки привет! Нужен совет. Сходила к гинекологу-эндокринологу, думала сама предложит лапару, а она сказала стимулироваться повторно, а там видно будет. При чем без контроля узи, овулю отслеживать по БТ (базальная температура). Вот и незнаю что делать, вся в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 M@rinok верю и жду//, бабушкиным способом так сказать. Сейчас УЗИ для этого существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девченки привет! Нужен совет. Сходила к гинекологу-эндокринологу, думала сама предложит лапару, а она сказала стимулироваться повторно, а там видно будет. При чем без контроля узи, овулю отслеживать по БТ. Вот и незнаю что делать, вся в замешательстве. Бежать к другому врачу!!! А если все же рискнешь, хоть на 3-5 ДЦ сходи на УЗИ, что бы там все чистенько было! а чем она стимуллировать предложила? конечно это бред без УЗИ, пожалей свои яичники :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 смотря какой доктор предлагает такие вещи,если доверяешь то думаю нужно доверять до конца, мне вот тоже моя врач прописала стимуляцию, ни анализов ни узи, всё на глаз :pardon: А вообще мне кажется те врачи которые уже лет 30 работают, могут и без узи стимуляцию назначить , при условии конечно, что именно этот врач тебя наблюдает в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 я не думаю, что она прямо категорически запретила тебе на узи ходить, это твоё дело сходи, не убъет она тебя за это,я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♡Alexis♡, у тебя эта стимуля была или ты в этом цикле провела ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, а Терещенко тоже на Краснофлотской принимает? она г-эндокринолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Анна27, нет, ее там нет она на Борчанинова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 мне назначили стимуляцию, но я пока ничего не пила, пока не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♡Alexis♡, а цо таке? ты правильно написала, ведь нам никто не запрещает ходить на узи и можно взять инициативу в свои руки :friends: я вот например за УЗИ, хоть у какого врача. У меня фолики не лопаются и это наконец подтвердили, так что мне обязательно нужно УЗИ что бы знать когда кольнуть ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 та же фигня(про фолики), а история такая, когда выписали схему стимуляции, сначала не хватило денег на все препараты, поэтому цикл пришлось пропустить, а потом лето началось и мы с дочей уехали отдыхать без папы, так что стимулироваться не было смысла, а сейчас жду начала цикла, схожу на узи, сдам анализы и снова схожу к гинекологу, может еще чего назначит или снова подготовительный курс лечения перед стимуляцией назначит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♡Alexis♡, а что за подготовительный курс :scratch: расскажи а? я как раз этот цикл отдыхаю перед стимулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 я там пила фемостон+дюфастон 2 цикла, потом только утрожестан во второй половине цикла 2 цикла, и после этого должна была быть стимуляция клостилбегитом и дюфом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 я бы тоже не доверилась бы только БТ (базальная температура) и врачу, тихонько бы сходила пару-тройку раз на фолликулометрию девочки, а вы когда приходите к своему врачу как думаете она видя вас помнит что у вас там в истории болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ну девульки, напугали меня . Записалась на завтра в центр Практик, кто нибудь был там? КсюняБонд@, Повторюсь, это моя вторая стимуляция клостилбегитом с 6 по 10 дц, сейчас 11 дц . Первая была проведена под четким УЗИ контролем. Овулю подтвердили, как не старались с мужем ничего не вышло. ♡Alexis♡, в том то и дело, что не запретила, но настоятельно дала понять, что этого делать не надо, аргументируя это тем, что в первый раз О. была, значит и во второй будет. Как ни странно, но доверие у меня к ней есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Н_а_с_т_и_к, моя помнит, даже фамилии не спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 M@rinok верю и жду//, ты к кому в практик идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт