M@-rin-k@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 //happy wife & mommy//, если не ошибаюсь в фамилии то к Баклановой, Центр практик на Уинской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 M@rinok верю и жду//, хорошо, что доверие есть) и здорово, что даже фамилию помнит наверное просто у моей Г оооочень много пациенток и всех ей просто физически не запомнить, хотя хожу я к ней уже давно, и кстати девушка на входе меня даже по телефону узнает и она как раз то мою фамилию помнит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Доброе утро, девочки :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сегодня утром девочка коллега купила шоколадку Дав "Женское счастье". Я раскрыла конфетку а там: "Скоро ты найдешь то, что так долго искала" :drinks: может это лялька? @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♡Alexis♡, понятно, на меня фем не как не реагирует(( Н_а_с_т_и_к, помнит)) иногда даже узи запоминает на которых присутствует)) а вот с отчеством праблемы все время пишит меня Сергеевна, а я Николаевна(( M@rinok верю и жду//, :scratch: я не видела схем с 6 по 10, даже можешь темку стимуляшек посмотреть, есть с 3-7 или с 5 по 9. а первая тоже клостом была? нынче доза такая же? Доверие врачу это главное! А перед стимуляцией ты на УЗИ была? Анна27, Доброе утро Дай Бог что бы это был первый привет от малышика)))) Когда пойду на андрогин тоже себе куплю такую шоколадку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Я бы в практик не пошла, даже с учетом того, что уинская от меня в двух шагах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 КсюняБонд@, :grin: купи, купи. И вкусно, и приятно такую записочку найти. Я хочу к Курзановой записаться. К Малковой вот схожу в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 всем привет))) Анна27, я даже и не слышала про такую шоколадку? а они везде продаются? и сколько стоит она? и там всегда лежат какие-нибудь записочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Н_а_с_т_и_к, она выглядит как обычная шоколадка. В такой же коробочке. Сколько стоит не могу сказать, коллега ушла на обед Знаю, что покупала она её в Вивате. Записочки всегда лежат. Но думаю повторяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Н_а_с_т_и_к, ты к Малковой не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Анна27, насчет Малковой не знаю, не хочу если честно, так как знаю, что предложит мне ИК, а это лечение на полгода, то есть до Б как до луны(((( я же тут ходила в БэбиБум насчет ЭКО, и этот месяц решила посвятить на сдачу анализов, если по результатам их меня берут в бесплатную программу, то буду делать ЭКО, а если не возьмут то наверное пойду к Малковой и в ИК хотя у меня такое ощущение, что на приемы и лечение у Малковой за все это время у меня уже ушло как на одно платное ЭКО, ну на половину то это точно... Анна27, а ты тоже к ней ходишь? давно? и как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Н_а_с_т_и_к, хожу к Л.В. с начала этого года. Пока были только витамины, кислоты, куча уколов в/м и в/в. Аутогенотерапия. Дивигель, дюфастон. Хоть О начала случаться. Анализ на гормоны немного улучшился. Сейчас вот нашла узист Пьянкова полип в матке, в четверг пойду еще раз на УЗИ (еще записалась к Гребнево- если подтвердят Малкова меняотправит на гистеру. Хочу сразу на лапару попроситься. Даже не знаю проходимы ли трубы. пусть все сразу смотря. А то чувствую такими темпами между гистерой и лапарой еще полгода пройдет... как мне? двояко...вижу, что очень грамотная, но все очень невнимательно и быстро...пока на приеме сижу раза 2-3- на телефон отвлечется сотовый...выбежит из кабинета...не вникает в кажую историю как мне кажется. иногда думаю к другому специалисту сходить, но так не хочется все сначала проходить...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ой, сообщение ушло без моего ведома записалась еще на узи к гребневой 10.10. Пусть тоже посмотрит. Мало ли. 2 УЗИ не помешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 КсюняБонд@, первая тоже клостом была с 5 по 9 дц, со второй так получилась, потому что незнала какой день считать началом цикла, т. к. мазня плавно перетекла в М, Г. сказала + - один день это не страшно, учитывая что мои циклы очень длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Анна27, абсолютно согласна с твоим впечатлением о ней, тоже считаю, что как специалсит она высококлассная, но все бегом-бегом, не пытается целиком оценить ситуацию и выбрать наилучший способ лечения, попытаться выискать пробелы в лечении а о другом гинекологе я тоже часто подумываю, хотелось бы чтобы за такие деньги повнимательнеее относились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♡Alexis♡, Я бы в практик не пошла, даже с учетом того, что уинская от меня в двух шагах. почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Н_а_с_т_и_к, а кого рассматриваешь в кач-ве другого Г.? :grin: наверное будешь решать после ответа Бэби Бума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Анна27, не нашла я такую шоколадку(( Сейчас увидела, что в Вивате, а мне что то лень было в него зайти, там очереди всегда огромные в обед(( Значит ты к Гребневой записалась :spiteful: на какой ДЦ? Модешь выбрать не только Курзанову, Терещенко и Капустина тоже хорошие врачи! M@rinok верю и жду//, все понятно, ну тогда ждем полосатых результатов @@@@@@ Девочки если кому интересно напомню, что в КЖЗ у кого полис не Пермского края прием бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 КсюняБонд@, записаться получилось только на 10-ый она в отпуске до понедельника. На 6-ой схожу к Пьянковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Анна27, о точно же :scratch: она на две недели ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки вопрос ко всем, кто не хочет может не отвечать. О том что вы планируете и не можете забеременить родные, близкие или друзья знают об этом, ну кроме мужа конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 M@rinok верю и жду//, у меня все близкие родные и близские друзья знают. Для остальных кто подальше это не обсуждаемая тема со мной. Я как то отвечала что нам рано, что квартиру купили. Вот сейчас тоже задумалась, что начнуться вопросы т.к. 1 ноября последний платеж за нее. Надо срочно что то купить :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Анна27, ну если в БэбиБуме мне откажут пойду или к Малковой, потому что она все-таки давно мною занимается или к Терещенко, была у нее один раз и она мне очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 M@rinok верю и жду//, у меня получается кроме мужа никто не знает, но думаю многие догадываются... его родители дак точно, и мне не нравится их постоянные вопросы а где же внуки, прямо замучали этим вопросом, как будто дети лежат на складе, а мне лень туда сходить это уже "любимый" вопрос у меня про детей а вы что девочки на него отвечаете? M@rinok верю и жду//, а ты сама рассказываешь близким о своих проблемах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 M@rinok верю и жду//, про твой вопрос: у меня знают почти все наверно :pardon: уж такая я натура, что по мне все сразу видно - все на лице)) и все подружки, в т.ч. и подруги на работе - все знают, и родня мне кажется тоже вся :scratch: вобщем, я по этому поводу и не парюсь. Тем более, у меня на работе есть девочки примерно с теми же проблемами - правда у них еще хуже ситуация - они не то что заб., выносить, родить не могут, а еще только на пути - уговорить мужей (МЧ) пойти провериться, там СГ сдать, к урологу сходить..... ну вобщем, мы все обсуждем :pardon: Конечно, если малознакомые люди спрашивают, почему мол деток нет у вас - тогда конечно говорю, что скоро будут)) :grin: мол, всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт