Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, если не ошибаюсь в фамилии то к Баклановой, Центр практик на Уинской.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

M@rinok верю и жду//, хорошо, что доверие есть) и здорово, что даже фамилию помнит

наверное просто у моей Г оооочень много пациенток и всех ей просто физически не запомнить, хотя хожу я к ней уже давно, и кстати девушка на входе меня даже по телефону узнает и она как раз то мою фамилию помнит :grin:

Доброе утро, девочки :clap:

Сегодня утром девочка коллега купила шоколадку Дав "Женское счастье". Я раскрыла конфетку а там: "Скоро ты найдешь то, что так долго искала" :drinks: может это лялька? @@@

♡Alexis♡, понятно, на меня фем не как не реагирует((

Н_а_с_т_и_к, помнит)) иногда даже узи запоминает на которых присутствует)) а вот с отчеством праблемы все время пишит меня Сергеевна, а я Николаевна((

M@rinok верю и жду//, :scratch: я не видела схем с 6 по 10, даже можешь темку стимуляшек посмотреть, есть с 3-7 или с 5 по 9. а первая тоже клостом была? нынче доза такая же? Доверие врачу это главное! А перед стимуляцией ты на УЗИ была?

Анна27, Доброе утро :Hello: Дай Бог что бы это был первый привет от малышика))))

Когда пойду на андрогин тоже себе куплю такую шоколадку))))

Я бы в практик не пошла, даже с учетом того, что уинская от меня в двух шагах.

КсюняБонд@, :grin: купи, купи. И вкусно, и приятно такую записочку найти. Я хочу к Курзановой записаться. К Малковой вот схожу в четверг.

всем привет)))

Анна27, я даже и не слышала про такую шоколадку? а они везде продаются? и сколько стоит она? и там всегда лежат какие-нибудь записочки?

Н_а_с_т_и_к, :D она выглядит как обычная шоколадка. В такой же коробочке. Сколько стоит не могу сказать, коллега ушла на обед:) Знаю, что покупала она её в Вивате. Записочки всегда лежат. Но думаю повторяются :)

Н_а_с_т_и_к, ты к Малковой не собираешься? :D

Анна27, насчет Малковой не знаю, не хочу если честно, так как знаю, что предложит мне ИК, а это лечение на полгода, то есть до Б как до луны((((

я же тут ходила в БэбиБум насчет ЭКО, и этот месяц решила посвятить на сдачу анализов, если по результатам их меня берут в бесплатную программу, то буду делать ЭКО, а если не возьмут то наверное пойду к Малковой и в ИК

хотя у меня такое ощущение, что на приемы и лечение у Малковой за все это время у меня уже ушло как на одно платное ЭКО, ну на половину то это точно...

Анна27, а ты тоже к ней ходишь? давно? и как тебе?

Н_а_с_т_и_к, хожу к Л.В. с начала этого года. Пока были только витамины, кислоты, куча уколов в/м и в/в. Аутогенотерапия. Дивигель, дюфастон. Хоть О начала случаться. Анализ на гормоны немного улучшился. Сейчас вот нашла узист Пьянкова полип в матке, в четверг пойду еще раз на УЗИ (еще записалась к Гребнево- если подтвердят Малкова меняотправит на гистеру. Хочу сразу на лапару попроситься. Даже не знаю проходимы ли трубы. пусть все сразу смотря. А то чувствую такими темпами между гистерой и лапарой еще полгода пройдет...

как мне? двояко...вижу, что очень грамотная, но все очень невнимательно и быстро...пока на приеме сижу раза 2-3- на телефон отвлечется сотовый...выбежит из кабинета...не вникает в кажую историю как мне кажется.

иногда думаю к другому специалисту сходить, но так не хочется все сначала проходить...эх

ой, сообщение ушло без моего ведома :) записалась еще на узи к гребневой 10.10. Пусть тоже посмотрит. Мало ли. 2 УЗИ не помешают.

КсюняБонд@, первая тоже клостом была с 5 по 9 дц, со второй так получилась, потому что незнала какой день считать началом цикла, т. к. мазня плавно перетекла в М, Г. сказала + - один день это не страшно, учитывая что мои циклы очень длинные.

Анна27, абсолютно согласна с твоим впечатлением о ней, тоже считаю, что как специалсит она высококлассная, но все бегом-бегом, не пытается целиком оценить ситуацию и выбрать наилучший способ лечения, попытаться выискать пробелы в лечении

а о другом гинекологе я тоже часто подумываю, хотелось бы чтобы за такие деньги повнимательнеее относились

♡Alexis♡,

Я бы в практик не пошла, даже с учетом того, что уинская от меня в двух шагах.

почему так?

Н_а_с_т_и_к, а кого рассматриваешь в кач-ве другого Г.? :grin: наверное будешь решать после ответа Бэби Бума :)

Анна27, не нашла я такую шоколадку(( :( Сейчас увидела, что в Вивате, а мне что то лень было в него зайти, там очереди всегда огромные в обед((

Значит ты к Гребневой записалась :spiteful: на какой ДЦ?

Модешь выбрать не только Курзанову, Терещенко и Капустина тоже хорошие врачи!

M@rinok верю и жду//, все понятно, ну тогда ждем полосатых результатов @@@@@@

Девочки если кому интересно напомню, что в КЖЗ у кого полис не Пермского края прием бесплатный ;)

КсюняБонд@, записаться получилось только на 10-ый :( она в отпуске до понедельника. На 6-ой схожу к Пьянковой.

Анна27, о точно же :scratch: она на две недели ушла

Девочки вопрос ко всем, кто не хочет может не отвечать. О том что вы планируете и не можете забеременить родные, близкие или друзья знают об этом, ну кроме мужа конечно.

M@rinok верю и жду//, у меня все близкие родные и близские друзья знают. Для остальных кто подальше это не обсуждаемая тема со мной. Я как то отвечала что нам рано, что квартиру купили. Вот сейчас тоже задумалась, что начнуться вопросы т.к. 1 ноября последний платеж за нее. Надо срочно что то купить :doh:

Анна27, ну если в БэбиБуме мне откажут пойду или к Малковой, потому что она все-таки давно мною занимается или к Терещенко, была у нее один раз и она мне очень понравилась

M@rinok верю и жду//, у меня получается кроме мужа никто не знает, но думаю многие догадываются... его родители дак точно, и мне не нравится их постоянные вопросы а где же внуки, прямо замучали этим вопросом, как будто дети лежат на складе, а мне лень туда сходить

это уже "любимый" вопрос у меня про детей

а вы что девочки на него отвечаете?

M@rinok верю и жду//, а ты сама рассказываешь близким о своих проблемах?

M@rinok верю и жду//, про твой вопрос: у меня знают почти все наверно :pardon: уж такая я натура, что по мне все сразу видно - все на лице)) и все подружки, в т.ч. и подруги на работе - все знают, и родня мне кажется тоже вся :scratch: вобщем, я по этому поводу и не парюсь. Тем более, у меня на работе есть девочки примерно с теми же проблемами - правда у них еще хуже ситуация - они не то что заб., выносить, родить не могут, а еще только на пути - уговорить мужей (МЧ) пойти провериться, там СГ сдать, к урологу сходить..... ну вобщем, мы все обсуждем :pardon: Конечно, если малознакомые люди спрашивают, почему мол деток нет у вас - тогда конечно говорю, что скоро будут)) :grin: мол, всему свое время!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...