Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Анна27, как это никого нет?

мы тут))) :friends:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!

Я тоже тута :D

:friends: урррря

скучно на работе, все уже переделала. Жду завтрашнего дня с нетерпением

Анна27, ух шустрая ты, все переделала ))) а кем работаешь если не секрет?

я уже пообедала и на Андро-Гин сбегала, последняя 10 процедура была. сейчас подумываю про гирудотерапию :spiteful:

забыла про шоколадку(((( ведь в Вивате была(( так пряников захотелось))

Еще девочки вчера прикол был в автобусе)))))) еду еду еду, до моей остоновки наверно остановок пять еще. Подскакиевает девушка и говорит садитесь, я подумала она выходит и такая сажусь, а она мне извините, я сожусь не догоняю но чувствую что то меня смутило и потом до меня доходит, что она подумала..... Девочки у меня размер 46-48 и рост 169, вроде не толстая, упитанная да, но нет у меня живота такого :shock: Хоть бы это был знак :lol:

КсюняБонд@, у меня такая же ситуация была месяц-полтора назад , тоже место уступили :) я правда поправилась на 8 кг с начала всего лечения, но при росте 168 у меня тоже размер 46. А раньше был 44 и иногда даже 44 был великоват :grin: вот подумываю на акву записаться да в колизей вернуться...а то 9 месяцев без спорта как-то тяжеловато уже... а с другой стороны пока смысла нет идти за абонементом, вдруг на лапару отправит...месяц терять :scratch:

а тебе пусть будет знаком :spiteful:

а где ты живешь? :)

я работаю экономистом

КсюняБонд@, хорошая история)))

а я тоже шоколадку очень эту хочу, но как прохожу мимо вивата прямо из головы все вылетает

Анна27, молодец работяга))) а мне есть над чем поработать, а я вот сижу и ищу повод лишь ничего не делать)))

Н_а_с_т_и_к, отдохнуть тоже иногда надо)))

Анна27, эххх 44 размер, клево :good: Я уже не помню когда такой был )))) Тоже с планированием поправилась(((

Я далеко живу, в Левшино((

а работаю бухгалтером и примерно знаю чем экономисты занимаются :spiteful: Я уже тоже немного разгреблась, сентябрь закрыла по своим операциям, а вот они еще во всю трудятся прогнозы ддс заполняют :D

КсюняБонд@, :scratch: дааааа, далековато конечно.

девочки, а у меня размер 40((

а вы не запомнили с каких препаратов поправились?

я бы конечно не отказалась где-то 42 носить, но сильно больше поправляться не хочу

Н_а_с_т_и_к, да ты худышечка. У меня девочка знакомая "твоего размера" на днях родила сыночка 4450 )) богатырь просто.

Я самых первых препаратов не помню :( их уже стока было. Да это не только из-за них. И спорта не стало, и муж по вечерам вкусненькое трескает. Надо взяться за себя. А вообще давайте вместе запузачиваться и с пузиками гулять :grin: а потом уж в форму приходить будем

Н_а_с_т_и_к, худышечка))))) это же классно :thumbsup:

Анна27, ага долековато :Crazy: три года уже живу и никак привыкнуть не могу :pardon: каждый день на работу опаздываю :blush:

Н_а_с_т_и_к, я на дюфе стала набирать вес((( хоть и говорят от него не толстеют, но жрать на нем хочется жуть как :confused:

Анна27, у меня спорта нет, хочу на треножеры походить :scratch: но ведь это только хочу :grin: у тебя сладенькое трескает, а мой готовит ужин, и ведь никак не откажишься, как можно отказаться когда вкусно и приготовлено с любовью)))))))) :D

КсюняБонд@, не сладенькое, а вкусненькое :grin: сладкое мой вообще не любит равно как и мучное. Это я сладкоежка. Колгда дома нет ничего сладкого я спокойна, а когда есть что-то к чаю - трескаю :blush:

О, дюф, я же тоже его активно поглащаю :scratch:

давай вместе на тенажеры :spiteful: после работы. У тебя где работа? я на Ленина

Анна27, я на Советской))) а куда на них?

КсюняБонд@, ну надо подумать куда :scratch:

Девочки всем привет. Что-то я на больничном реже сюда забегаю, так лень вставать с кровати :D

Н_а_с_т_и_к, у меня тоже 40 размер, худыш еще тот, но как то не переживаю по этому поводу :pardon:

сейчас то чего переживать, вот родите и всё появится где надо :grin:

ну мы с вами вообще)) я тоже 40 размер :grin: и я на Сибирской-Ленина))) все ведь рядом собрались :pardon:

ага, я худыш и коротыш)))

Самарка, ну тебе дорогая моя скоро понадобятся одежки побольше))))

Н_а_с_т_и_к, :grin: :grin: ну я сильно полнеть не планирую, только в пузе :D

везет вам стройняшечки :blush:

аггга, везет :blush:

КсюняБонд@, во всем есть свои минусы, мне например очень тяжело себе найти одежду, а дубленку я вообще себе два года искала, я выбирала не по приниципу нравится-не нравится, а по принципу лишь бы по размеру было(((

а еще мне одна врач заявила, что если я не поправлюсь хотя бы на 5 кг, то выносить ребенка мне не удасться((((

Н_а_с_т_и_к, оооо!!!!! про верхнюю одежду - это вобще отдельная тема!(((( я шубу так и не могу себе найти(( да ладно шубу - пуховик хотела в том году до колена найти клевый, чтоб приталенный был, модненький - не мешок какой-нить - дак фиг! у меня ладно весу 44 кг, дак еще и росту 153 всего(((( на мне вся верхняя одежда как мешок :scratch:

ну да девочки, в этом вы правы :Hello:

еще часик и я буду дома!!!!!! что то так домой хочется))))

а я уже полтора часа как дома :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...