Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Самарка, спасииибо ;) ухожу с работы в обед и бегом по больницам

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доборое утро!!!

ура!!! завтра выходной!!!

Анна27, желаю что бы у тебя получилось безприпятственно попасть к заведущей @@@@@@

КсюняБонд@, :grin: если учесть, что в регистратуре мне не захотели сказать как её зовут и в какое время она на месте, то думаю придется брать крепость с боем :duel:

Ссылки скрыты.

А через электронную запись не пробовали найти врача? там на подводников несколько телефонов, и можно прямо на странице "k-vrachu.ru" найти и заведующую и имя отчество и график работы.

Анна27, я не совсем поняла, ты писала, что тебе предлагали обратиться к гинекологу за направлением в ЖК, почему ты не пошла?

потому что когда мне Малкова так же говорила иди к заведующей тебе она выпешет направление, я прискакала в свою ЖК и меня заведующая просто отфутболила и сказала, что сначала к гинекологу (и не важно что я наблюдаюсь у другого платного), и только после того как гинеколог в ЖК выпешет направление заведующая ставит на нем и свою подпись (т.е. на направлении моем было две подписи и печать)

может в вашем ЖК по-другому, но у нас в Закамске только через гинеколога

да скорее всего всё от заведующей зависит,захочет подпишет не захочет будет время тянуть.

Добрый день, девочки, сдали мы СГ и гормоны, ссказали в воскресенье результат, муж у меня такая умница, трусил отчаянно только почему-то, не любят они дел этих, но все получилось! Теперь осталось результатов дождаться :amen:

Девочки вот что я нашла, я думаю поехать в Екат:

20 октября в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что этот Пояс помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствует здоровому вынашиванию и рождению ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится он в Ватопедском монастыре на Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот наконец у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким.

Святыню с благословения Патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава попечительского совета фонда Владимир Якунин сказал:

- Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что при нашей демографии очень важно.

Ссылки скрыты.

С 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 11 городах России.

а у меня отпуск как раз, может поехать? если муж согласится?

КсюняБонд@, я тоже еду в Екат! только меня 24 там уже не будет((( я 20 обратно скорее всего((((

Анна27, Аня, прости пожалуйста :blush: ты пойдешь к Гребневой в понедельник? если что я возьму твою запись :blush: что то у меня так ЛЯ болит :( не хочу думать о плохом, но что то мне не по себе(((

Katty Zh, мой муж уже согласен, сейчас думает на чем ехать. Только вот инфы еще нет в какой храм привезут.

Дквочки, пришли результаты СГ, не очень, нет так-то все неплохо, но диагноз астенозооспермия, я так понимаю на основании рез-в: быстрая поступательная подвижность (кат а) 18,1, норма 25%, а в целом подвижные (а+б+с) 52, при норме больше 50% как пправить это? и в этом причина может быть невозможности заБ? ненамного, вроде ниже? но я расстроена :sorry:

Katty Zh, не переживай. и у нас такой же диагноз был. муж орешки ел, тыквенный семечки каждый день.. полностью отказался от алкоголя. через месяц все результаты были намного лучше. диагноз поставили:нормозооспермия. я заБ. очень быстро (правда тут еще лапара помогла). почитай на форуме про астенозооспермию, девчонки легко беременеют.. этот диагноз не страшный.. даже не расстраивайся :giverose: я уверена на 99%, что это не есть причина того, что вы не можете заБ.!!!!

//Галинка//, спасибо тебе :giverose: , прям настроение поднялось, аха сижу рою форумы и вообще весь инет :grin:

Katty Zh, если в вашей СГ больше отклонений нет, то это совсем не страшно)) На результаты СГ влияет количество дней воздержания перед сдачей, как давно не употреблял муж алкоголь, простуда и прием лекарств и еще много чего. Б наступает и при меньших показателях подвижности. В вашем случае полезно будет "вкусняшка" - орехи, курага, чернослив и мед, и БАДы с содержанием L-карнитина (андрологи чаще всего спермактин рекомендуют, но он дорогой).

Очень возможно, что уже через месяц Сг будет в порядке.

У нас такой же диагноз, но показатели гораздо хуже плюс простати периодически напоминающий о себе - вот это уже гораздо хуже. Но и с нашими показателями самостоятельно беременеют.

просто Я, огромное спсибо, прям уже дышу, не любит мед и прочее, но заставлю :grin: , а если интересно показатели такие остальные:сдали СГ, воздержание 4 дня, рез-тат объем 2,9, конц в 1мл 57(норма более 20млн), колич-во общ 165,3 (более 40), живые 81 (более 75) мертвые 19 (менее 25)%, и вот загвоздка быстр подв. кат. а 18,1% (более 25), а+б 40,4, а в целом подвижные (а+в+с) 52,5 (более 50), морфлогия нормальная 35,1% (30), а по Крюгеру процент нормальных спермиков 61, индекс тератозооспермии 1,1 (менее 1,6), индекс дефективности 0,45( менее 1), аглютинации, агрегации нет, лейкоциты 1-2 в поле зрения.Заключение: астенозооспермия

а и антиспермальных антител у него нет, я хотела по крови проверить, меня врач в медлабе отговорила, говорит не показательно, зря деньги выкинете, надо в середину цикла из цервикальной жидкости, а гормоны мои в норме все, это хорошо, вот схожу к гине, что скажет, наверное попрошу лапару точно :dirol:

Katty Zh, я о такой СГ просто мечтаю :beg:

И если честно, за время нашего планирования и моего пребывания на БП, у меня сложилось впечатление, что женские "болячки" лечатся лучше, чем мужские...

Так что у вас с мужем точно все получится, даже не сомневаюсь :giverose:

Спасибо, просто Я, что откликнулись, знаете, читаю все форумы про СГ, крыша едет уже :grin: , наталкиваюсь на случай, девочка описывает СГ, ниже комменты, один из которых - про все параметры, хотя в норму даже укладываются, что мало, что плохо, а на самом деле девочка была уже беременна на тот момент и сейчас благополучно родила, вот и я верю, все-все у нас получится, кто искренне хочет и верит :grin:

Katty Zh, сравнила вашу и нашу СГ, у нас была намного хуже :pardon: так что даже не парьтесь по этому поводу :giverose: АПЧХИИИ, чтоб поскорее все получилось! :giverose:

//Галинка//, поймала - это мой первый персональный чих :give_heart: , так здорово, спасибо, бум со мной разбираться и дай бог!

Всем привет!!!!!!!! :grin:

Прошу чихнуть на меня сильно))))))) :friends:

Потому как грудь просто с цепи сорвалась, лифчик ношу весь день сегодня, хотя по выходным не люблю это дело(( Хоть бы не начались завтра мои М))) Тест делать не хочу, хотя лежат вон в ванне. Не хочу спугнуть)))

oliviks, АААААпЧХиииииии персонально двойным!!! :friends: Брызжу слюнями :grin: Удачи@@@@@@!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...