Анна27 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Самарка, спасииибо ухожу с работы в обед и бегом по больницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 доборое утро!!! ура!!! завтра выходной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Анна27, желаю что бы у тебя получилось безприпятственно попасть к заведущей @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 КсюняБонд@, :grin: если учесть, что в регистратуре мне не захотели сказать как её зовут и в какое время она на месте, то думаю придется брать крепость с боем :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 А через электронную запись не пробовали найти врача? там на подводников несколько телефонов, и можно прямо на странице "k-vrachu.ru" найти и заведующую и имя отчество и график работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Анна27, я не совсем поняла, ты писала, что тебе предлагали обратиться к гинекологу за направлением в ЖК, почему ты не пошла? потому что когда мне Малкова так же говорила иди к заведующей тебе она выпешет направление, я прискакала в свою ЖК и меня заведующая просто отфутболила и сказала, что сначала к гинекологу (и не важно что я наблюдаюсь у другого платного), и только после того как гинеколог в ЖК выпешет направление заведующая ставит на нем и свою подпись (т.е. на направлении моем было две подписи и печать) может в вашем ЖК по-другому, но у нас в Закамске только через гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 да скорее всего всё от заведующей зависит,захочет подпишет не захочет будет время тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Добрый день, девочки, сдали мы СГ и гормоны, ссказали в воскресенье результат, муж у меня такая умница, трусил отчаянно только почему-то, не любят они дел этих, но все получилось! Теперь осталось результатов дождаться :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки вот что я нашла, я думаю поехать в Екат: 20 октября в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что этот Пояс помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствует здоровому вынашиванию и рождению ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится он в Ватопедском монастыре на Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот наконец у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким. Святыню с благословения Патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава попечительского совета фонда Владимир Якунин сказал: - Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что при нашей демографии очень важно. Ссылки скрыты. С 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 11 городах России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 а у меня отпуск как раз, может поехать? если муж согласится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 КсюняБонд@, я тоже еду в Екат! только меня 24 там уже не будет((( я 20 обратно скорее всего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Анна27, Аня, прости пожалуйста :blush: ты пойдешь к Гребневой в понедельник? если что я возьму твою запись :blush: что то у меня так ЛЯ болит не хочу думать о плохом, но что то мне не по себе((( Katty Zh, мой муж уже согласен, сейчас думает на чем ехать. Только вот инфы еще нет в какой храм привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Дквочки, пришли результаты СГ, не очень, нет так-то все неплохо, но диагноз астенозооспермия, я так понимаю на основании рез-в: быстрая поступательная подвижность (кат а) 18,1, норма 25%, а в целом подвижные (а+б+с) 52, при норме больше 50% как пправить это? и в этом причина может быть невозможности заБ? ненамного, вроде ниже? но я расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Katty Zh, не переживай. и у нас такой же диагноз был. муж орешки ел, тыквенный семечки каждый день.. полностью отказался от алкоголя. через месяц все результаты были намного лучше. диагноз поставили:нормозооспермия. я заБ. очень быстро (правда тут еще лапара помогла). почитай на форуме про астенозооспермию, девчонки легко беременеют.. этот диагноз не страшный.. даже не расстраивайся :giverose: я уверена на 99%, что это не есть причина того, что вы не можете заБ.!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 //Галинка//, спасибо тебе :giverose: , прям настроение поднялось, аха сижу рою форумы и вообще весь инет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Katty Zh, если в вашей СГ больше отклонений нет, то это совсем не страшно)) На результаты СГ влияет количество дней воздержания перед сдачей, как давно не употреблял муж алкоголь, простуда и прием лекарств и еще много чего. Б наступает и при меньших показателях подвижности. В вашем случае полезно будет "вкусняшка" - орехи, курага, чернослив и мед, и БАДы с содержанием L-карнитина (андрологи чаще всего спермактин рекомендуют, но он дорогой). Очень возможно, что уже через месяц Сг будет в порядке. У нас такой же диагноз, но показатели гораздо хуже плюс простати периодически напоминающий о себе - вот это уже гораздо хуже. Но и с нашими показателями самостоятельно беременеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 просто Я, огромное спсибо, прям уже дышу, не любит мед и прочее, но заставлю :grin: , а если интересно показатели такие остальные:сдали СГ, воздержание 4 дня, рез-тат объем 2,9, конц в 1мл 57(норма более 20млн), колич-во общ 165,3 (более 40), живые 81 (более 75) мертвые 19 (менее 25)%, и вот загвоздка быстр подв. кат. а 18,1% (более 25), а+б 40,4, а в целом подвижные (а+в+с) 52,5 (более 50), морфлогия нормальная 35,1% (30), а по Крюгеру процент нормальных спермиков 61, индекс тератозооспермии 1,1 (менее 1,6), индекс дефективности 0,45( менее 1), аглютинации, агрегации нет, лейкоциты 1-2 в поле зрения.Заключение: астенозооспермия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 а и антиспермальных антител у него нет, я хотела по крови проверить, меня врач в медлабе отговорила, говорит не показательно, зря деньги выкинете, надо в середину цикла из цервикальной жидкости, а гормоны мои в норме все, это хорошо, вот схожу к гине, что скажет, наверное попрошу лапару точно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Katty Zh, я о такой СГ просто мечтаю :beg: И если честно, за время нашего планирования и моего пребывания на БП, у меня сложилось впечатление, что женские "болячки" лечатся лучше, чем мужские... Так что у вас с мужем точно все получится, даже не сомневаюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Спасибо, просто Я, что откликнулись, знаете, читаю все форумы про СГ, крыша едет уже :grin: , наталкиваюсь на случай, девочка описывает СГ, ниже комменты, один из которых - про все параметры, хотя в норму даже укладываются, что мало, что плохо, а на самом деле девочка была уже беременна на тот момент и сейчас благополучно родила, вот и я верю, все-все у нас получится, кто искренне хочет и верит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Katty Zh, сравнила вашу и нашу СГ, у нас была намного хуже :pardon: так что даже не парьтесь по этому поводу :giverose: АПЧХИИИ, чтоб поскорее все получилось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 //Галинка//, поймала - это мой первый персональный чих :give_heart: , так здорово, спасибо, бум со мной разбираться и дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет!!!!!!!! :grin: Прошу чихнуть на меня сильно))))))) :friends: Потому как грудь просто с цепи сорвалась, лифчик ношу весь день сегодня, хотя по выходным не люблю это дело(( Хоть бы не начались завтра мои М))) Тест делать не хочу, хотя лежат вон в ванне. Не хочу спугнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 oliviks, АААААпЧХиииииии персонально двойным!!! :friends: Брызжу слюнями :grin: Удачи@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт