Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

КсюняБонд@, спасибки, Анна27, не трусь, тут все мысленно все с тобой!!! Я дак вообще не боюсь почему-то, наоборот, уже жду даже, посмотрю, что мне скажет моя Г. А ты отпишись потом. что он тебе расскажет! лано? :D

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katty Zh, конечно :good: с кем мне еще делиться-то :friends:

А еще я к Гуляевой записалась. аж на 18! ноября :shock: , но ничего, пусть хороший спец посмотрит :yahoo: , вот только не спросила цену :sorry: . но я всегда так, кто-нить знает, Галочка, вот всяко :grin:

Katty Zh,

Ссылки скрыты.

!!!!!!

С Днем Рождения!!!!! Желаю, чтоб сбылась самая заветная мечта!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я не кисну, просто расстраиваюсь((( На 12:31 еще не начались М :D

oliviks, спасибки, очень приятно, ну вот видишь. еще не начались, ты же знаешь, какая базалка капризная))), и еще падение просто бывает, да чего рассказываю. вы уж тут все доки, но даже если и не сейчас. то совсем скоро, я вот как-то успокоилась совсе, посмотрю. надолго ли меня хватит :grin:

гуляева раньше еще в камской больнице принимала,это ниже оперного театра.

Katty Zh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю как можно быстрее увидеть улыбку своего малышика и прижать его к груди!!! Все обязательно БУДЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, кто-нибудь из вас к эндокринологу обращался? Не к гинекологу-эндокринологу, а именно эндокринологу. Поделитесь опытом и отзывами, пжл...

Я ходила к эндокринологу, она мне сказала пить йодомарин по 1таб в день до наступления беременности, и все) Типа всем в Пермском крае надо его принимать.

Вот и начались мои месики(((( Но этот будет новый мой цикл! Беременный!!!!!!!!!

я тоже ходила к эндокринологу, меня отправили на узи щитовидки и анализы, ТТГ, Т4 и антитела к ТТГ.

А я помню ходила к ней уже с результатами ТТГ, Т4 и антитела к ТТГ, все в норме

Доброе утро! Всем удачного дня!

Девочки, а к кому именно ходили? И какие впечатления остались как о специалисте? Я вообще слышала мнение, что в Перми нет хороших эндокринологов.

Сама недавно сходила к эндокринологу В КЖЗ, но это был только первый раз, и еще понять не могу насколько стоит доверять специалисту

просто Я, я тоже ходила в КЖЗ на Краснофлотской, фамилию блин не помню((( Женщина лет 40 была. Давно было, год назад уж. Прием длился минут 7

девочки :cray: похоже у меня молочница началась...год наверное не было. А тут сходила в бассейн и на тебе. И к Г записи нет на седня, тока на четверг. Может что-нить самой начать делать?

Девочки, привет всем, очнулась от вчерашнего загула малость :bad: , сразу к вам :give_heart: oliviks, молодец такая, классный позитивный настрой!

просто Я, спасибо за поздравление, я ходила к эндокринологу в Надежду, мне понравилась, обстоятельная, я ходила, правда, по поводу веса, она отправила меня на УЗИ щит., гормоны, куча гормонов, фамилию не помню, но если карточка дома, можно попробовать посмотреть.. А вообще я училась в медакадемии, была у нас там профессор немолодая очень женщина, фамилия Терещенко, она профессор, не знаю работает ли еще, хотя им по-моему, ничего не делается, только вот консультация будет нехилых денег скорее всего и очереди поди

а куда можно сходить на узи щитовидки без направления?

мне кажется за деньги хоть куда :D

Девочки, а видели фото изнутри, тут на сайте выложили, я посмотрела, интересно

Какое фото изнутри? Что-то я не поняла :think:

н-да, я прочитала свое послание, тоже не поняла, голова еще не варит :hmm: там изнутри матки развитие человека на фото, уникальные съемки: тайна рождени

Всем приветик!!!!

oliviks, я уже тебе все дорогая написала, но еще повторюсь! Держись!!! у нас все получится!!! Вот в пятницу сходим к гине и получим дальнейший план действий))))

Анна27, у меня этой хрени 3 года не было если не больше :scratch: Тут вылезла, месяц назад. Мне гинечка назначила Нео-пенотран форте. Я проделала ,ТТТ больше не беспокоит, но в пятницу хочу мазок сдать.

Девочки привет!

уже всю голову сломала к кому идти на узи-скрининг в 12 неделек: Гуляева (незнаю где сейчас принимает), Солуянова "ПрофиМед", Гребенкин на Пушкина 80? или есть еще хорошие спецы о которых я не знаю? посоветуйте :friends:

КсюняБонд@, купить что ли. Как бы не навредить себе. :confused:

К Г. записалась на четверг, но это ведь только для взятия мазка. А там еще день ждать до назначения лечения.

от молочницы есть хороший гель для интимной гигиены называется лактацид фемина, он с молочной кислотой, продается в аптеках очень хорошо помогает и без препаратов всяких.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...