Katty Zh 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 КсюняБонд@, спасибки, Анна27, не трусь, тут все мысленно все с тобой!!! Я дак вообще не боюсь почему-то, наоборот, уже жду даже, посмотрю, что мне скажет моя Г. А ты отпишись потом. что он тебе расскажет! лано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Katty Zh, конечно :good: с кем мне еще делиться-то :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А еще я к Гуляевой записалась. аж на 18! ноября :shock: , но ничего, пусть хороший спец посмотрит :yahoo: , вот только не спросила цену . но я всегда так, кто-нить знает, Галочка, вот всяко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Katty Zh, Ссылки скрыты. !!!!!! С Днем Рождения!!!!! Желаю, чтоб сбылась самая заветная мечта!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, я не кисну, просто расстраиваюсь((( На 12:31 еще не начались М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oliviks, спасибки, очень приятно, ну вот видишь. еще не начались, ты же знаешь, какая базалка капризная))), и еще падение просто бывает, да чего рассказываю. вы уж тут все доки, но даже если и не сейчас. то совсем скоро, я вот как-то успокоилась совсе, посмотрю. надолго ли меня хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 гуляева раньше еще в камской больнице принимала,это ниже оперного театра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Katty Zh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю как можно быстрее увидеть улыбку своего малышика и прижать его к груди!!! Все обязательно БУДЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, кто-нибудь из вас к эндокринологу обращался? Не к гинекологу-эндокринологу, а именно эндокринологу. Поделитесь опытом и отзывами, пжл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я ходила к эндокринологу, она мне сказала пить йодомарин по 1таб в день до наступления беременности, и все) Типа всем в Пермском крае надо его принимать. Вот и начались мои месики(((( Но этот будет новый мой цикл! Беременный!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 я тоже ходила к эндокринологу, меня отправили на узи щитовидки и анализы, ТТГ, Т4 и антитела к ТТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А я помню ходила к ней уже с результатами ТТГ, Т4 и антитела к ТТГ, все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
просто Я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Доброе утро! Всем удачного дня! Девочки, а к кому именно ходили? И какие впечатления остались как о специалисте? Я вообще слышала мнение, что в Перми нет хороших эндокринологов. Сама недавно сходила к эндокринологу В КЖЗ, но это был только первый раз, и еще понять не могу насколько стоит доверять специалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 просто Я, я тоже ходила в КЖЗ на Краснофлотской, фамилию блин не помню((( Женщина лет 40 была. Давно было, год назад уж. Прием длился минут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки :cray: похоже у меня молочница началась...год наверное не было. А тут сходила в бассейн и на тебе. И к Г записи нет на седня, тока на четверг. Может что-нить самой начать делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, привет всем, очнулась от вчерашнего загула малость :bad: , сразу к вам :give_heart: oliviks, молодец такая, классный позитивный настрой! просто Я, спасибо за поздравление, я ходила к эндокринологу в Надежду, мне понравилась, обстоятельная, я ходила, правда, по поводу веса, она отправила меня на УЗИ щит., гормоны, куча гормонов, фамилию не помню, но если карточка дома, можно попробовать посмотреть.. А вообще я училась в медакадемии, была у нас там профессор немолодая очень женщина, фамилия Терещенко, она профессор, не знаю работает ли еще, хотя им по-моему, ничего не делается, только вот консультация будет нехилых денег скорее всего и очереди поди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а куда можно сходить на узи щитовидки без направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мне кажется за деньги хоть куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, а видели фото изнутри, тут на сайте выложили, я посмотрела, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Какое фото изнутри? Что-то я не поняла :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 н-да, я прочитала свое послание, тоже не поняла, голова еще не варит :hmm: там изнутри матки развитие человека на фото, уникальные съемки: тайна рождени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветик!!!! oliviks, я уже тебе все дорогая написала, но еще повторюсь! Держись!!! у нас все получится!!! Вот в пятницу сходим к гине и получим дальнейший план действий)))) Анна27, у меня этой хрени 3 года не было если не больше :scratch: Тут вылезла, месяц назад. Мне гинечка назначила Нео-пенотран форте. Я проделала ,ТТТ больше не беспокоит, но в пятницу хочу мазок сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки привет! уже всю голову сломала к кому идти на узи-скрининг в 12 неделек: Гуляева (незнаю где сейчас принимает), Солуянова "ПрофиМед", Гребенкин на Пушкина 80? или есть еще хорошие спецы о которых я не знаю? посоветуйте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 КсюняБонд@, купить что ли. Как бы не навредить себе. :confused: К Г. записалась на четверг, но это ведь только для взятия мазка. А там еще день ждать до назначения лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 от молочницы есть хороший гель для интимной гигиены называется лактацид фемина, он с молочной кислотой, продается в аптеках очень хорошо помогает и без препаратов всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт