Dum spiro spero))) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katty Zh, блин(( я не знаю даже что такого можно по анализам увидеть! тем более это даже анализы не на генетические отклонения (явно)! пусть идет к другому врачу! и на узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katty Zh, я ходила на лапару когда, тоже астенозооспермия у мужа была :pardon: насчет анализов, какие конкретно там не в норме??? для скрининговых еще рано! их в 12 нед делают. странно очень :scratch: мне даже в голову не приходит, что может быть не так, что врач заставляет убирать ребенка :scratch: мож инфекции какие-нить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Галинка//, мне дали направление на лапару :yahoo: , а про коллегу, то из анализов думаю все ж ХГЧ, так как звонила она мне, нет СБ, мне так печально((( они хотели оставить и еще вопросик,//Галинка//, я, наверное, упустила где-то, на лапаре что у тебя нашли и что сделали? О, прости, прочитала в профиле все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Katty Zh, :friends: поздррравляю!!!!!!!!!! :good: пусть после нее все получится! ага) в профиле есть)))))) а насчет знакомой, если хгч плохо растет и СБ в 7 неделек нет, то наверное действительно зам.б. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 да, //Галинка//, уже 9 недель и нет сердцебиения, чистят на следущей неделе(((, за поздравление спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки привет вот я и записалась на лапару к Сергееву на 15 ноября. Милый дядечка, мне понравилсяю Но запись у него уже на начало декабря есть. Katty Zh, У меня у мужа тоже незначительная астенозооспермия и ничего, все есть для зачатия говорят, если с женской стороны все будет ок! Так что вперед!!! а лапара поможет с 1 ноября начинаю анализы сдавать //Галинка//, а для чего простыню брать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки! у меня по ходу в этом цикле нет О.((((( ничего не понимаю, так все хорошо начиналось.... :scratch: и по ощущениям она была на 15 дц... но вот судя по моей БТ (базальная температура) ее нет(( или разница такая маленькая((( что думаете, дорогие? :scratch: я так расстроилась :cray: мы так старались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Анна27, поздравляю :giverose: пусть она тебе поможет!!! а гистеру будут делать? Katty Zh, значит можно ехать записываться, ты куда решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 КсюняБонд@, ага, и гистеру заодним :yahoo: и все у нас получится :drinks: //happy wife & mommy//, может на фолик-ию походить? на узи увидят ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Анна27, а сейчас есть смысл идти? что-то там увидят? может моя О. просто запаздывает :scratch: она у меня вроде всегда была. Я ходила несколько циклов на фоллик-ию - все было, О. подтверждали. А если я щас пойду - завтра, например, там что-то увидят? :scratch: поздравляю тебя с Лапарой! Сергеев, кстати, оч. хороший врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //happy wife & mommy//, спасибо Сейчас увидят либо нелопнувший еще фолликул, либо ЖТ может БТ (базальная температура) тебя обманывает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Анна27, блин, не знаю даже :scratch: градусник вроде никогда не подводил... всегда в одно время меряю одинаковое кол-во минут.... вобщем, надо на УЗИ идти конечно... если завтра не попаду, то уже в этом цикле не получится опять((( я в понед-к уеду в Екатеринбург отдыхать, так что этот цикл видимо еще "отдыхаем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Доброе утро, девочки, я хочу для начала попробовать съездить к Гончарову, поговорить, посмотреть на него , а еще мне вчера всякое лечение прописали, денег опять -ужасть, какие-то признаки молочницы нашла, опять после антибиотиков, прописали генофорт, больше 500р, еще по графику углядела недостаточность 2 фазы - дюфастон, и иммуностимуляторы, физ процедуры :blink: , побегаю в отпуске, ибо сегодня последний день на работе!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Анна27, :friends: умнитька! пусть после лапары все получится!!!!!!! АПЧХИ! Простынь? :scratch: хм.. у меня в списке ее не было понятия не имею. главное возьми с собой футболку длинную или ночнуху, чтоб по операционной голой не бегать) прокладки. носочки теплые (ноги могут мерзнуть).. //happy wife & mommy//, :friends: приветик, солнце! мож на фол-метрию сгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //Галинка//, привет, пузик :wave: да вот не получится уже наверно... не знаю, только если завтра попаду куда-нить.. а то я в понед-к уже уезжаю в Екат! :yahoo: отпуск же у меня, вот мы с подругой едем гулеванить :dance: и прогик даже сдать не получится... так что остается надеяться только на порядочность моей мисс. О.!!! :taunt: - что она все же не посмела меня пропустить :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Katty Zh, я в беременный цикл - прямо перед О. тоже гинофорт вводила! :pardon: я все думаю, что это он мне там так благополучно всю микрофлору подлечил - что все и получилось :grin: ну да, он дорогущий зараза :scratch: а вот по каким признакам твой Г. определил недостаточность 2 фазы? мне тоже кажется, что мне нужен дюф... но врач, к кот. я ходила - говорила, что все у меня нормально - и что 11 дней 2 фаза - это норма, и на то, что у меня БТ (базальная температура) такая низкая всегда во 2 фазе и ни разу до 37 не дотягивала - тоже на это ничего не сказала а прогик у меня на середине нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //happy wife & mommy//, привет! а мне моя сказала, что, по современным меркам, БТ (базальная температура) не показатель нехватки прогика, но по ее опыту и мнению, желательно, чтобы показатели были все же 37, а недостаток прогика сейчас у всех и каждого и по одному анализу нельзя судить о состоянии прогестерона ибо можно попасть в пик, а дальше он падает и нехватка таки есть, ну примерно, как-то так :read: :grin: Мы с ней вообще вчера так хорошо поговорили, долго, она все выслушивала, не ругалась, объясняла, и про лапару спросила ее, она говорит. что по убеждению ее, не надо ничего ждать, если особых проблем с гормонами и СГ нет, то лучше сразу сделать лапару, особенно, если будущие родители не юные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //Галинка//, уррра , поймалааааа :yahoo: спасибо за советы я мерзляка, поэтому носочки мне пригодятся. //happy wife & mommy//, здорово-то какк, хорошо вам погуливанить :dance: а я специально пошла к Г чтоб мазок на степень чистоты сдать ( мало ли чего, тем более что чет беспокоит) так Г. взяла еще на всякие инфекции, теперь ждать 10 дней рез-ов пойду наверное сдам в медлабэкспресс сама просто мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Katty Zh, ого . Ясно! Я всего 1 раз прогик сдавала и он был на середине нормы. Надо еще сдать значит.. у меня, кстати, сегодня тоже последний день на работе и отпууууууусккккккк!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: поздравляю нас с тобой этим событием!!!!!!!!! :drinks: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //happy wife & mommy//, :friends: , спасибки :giverose: , а мы на шашлычки седня, погуливаним :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Katty Zh, :good: ммммм ням-ням!!! :clap: как хорошо вам! :dance: у меня прям слюнки на подходе... время к обеду. Так, все! забыли про шашлЫки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ох, девочки! нарисовалась моя О. :grin: одна девочка здесь мне посоветовала бт на 10 и 12 дц опустить с 36,55 до 36,5! и сразу нарисовались линии :grin: тока вот разница малюсенькая совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 у меня какие то неполадки с графиком, прога нарисовала О, от куда бы ей взяться :scratch: , если по УЗИ фоликуллярная киста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 M@rinok верю и жду//, с прошедшим тебя ДР!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: желаю чтобы никакоц кисты не было! и этот цикл стал самым настоящим Беременным!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: желаю //!!!!!!!!!!желаю услышать сердечко на УЗИ!!!!!!!!!увидеть своего кроху!!!!!!!!!!!!!!! и пусть все это сбудется поскорее!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а график красивый! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 //happy wife & mommy//, спасибо большое за поздравление, очень позитивно, пусть так оно и будет. Вчера ходили в церковь, 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы. Незамужние девчата просили женихов, этот Праздник считается покровителем свадеб, и потому девицы молятся о скорейшем замужестве. А так как я дама замужняя, просила ляльку :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт