Dum spiro spero))) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 девочки! я завтра еду в Екатеринбург!!!!!буду гулять-отдыхать :dance: Всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ну чего же тут так тиииихо :scratch: привет хочушки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветик!!! и правда чтото тишина.......... Анна27, ну как у тебя там с лапарой дела, готовишься. Я читала на тероне но ты там ставишь даты октября, это правильно? вроде ты в ноябре идешь? А мы сходили с Оливикс на прием к гинечке зарядились порцией позитива. Потом еще порцией ролл У меня на следующий цикл планируется стимуляция, а так все хорошо, воспаление прошло!!! Лишь бы УЗИ на 3 Д.Ц. было отличным. Подержите кулачки)))) Ольке тоже дали задание))) Но думаю она если захочет отпишится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 КсюняБонд@, оёй, конечно ноябрь ошиблась. Живу сегодняшним днем :grin: Готовлюсь. Сдала вот в субботу мазок на степень чистоты. :cray: кокковая флора, надо срочно лечить успею за месяц-то интересно? Сходила сегодня к Г, прописала лна мне гексикон. Проставлю 10 дней. И снова сдам анализ. @@@@@@@ нате вам. Слушай. Ксюнь, а мне после лапары и гистеры сразу к Г. бежать за лечением или ждать рез-ов гистологии? Я чет сразу хочу. Я хочу Новый год встретить с маленьким человечиком :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Анна27, Аня надо дождаться результатов лапары, сейчас говорить бессмысленно. Мне моя назначила лечение в виде поддержки (лангидаза, витамины :scratch: все и не вспомню) но ведь моя врач присутствовала на операции вернее зашивала меня после того как Гончаров прооперировал так что я тут не советчик.когда что надо :pardon: Как у тебя эндометрий растет? сколько бывает? Эх не послушала меня говорила тебе Нео-пенотран ставь (у него оооооочень много показаний в т.ч. и кокки)(у меня они и были). А вот гексиконом лучше флору востанавливать после лечения :blush: Это я не из головы взяла, а так мой врач говорит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 девочки, привет! :grin: Да, Ксюнь хорошо сходили))))))))))) И роллами я наелась на вперед :grin: А мне Г назначила узи груди (потому что я пожаловалась, что грудь сильно болела перед месиками, чего раньше не было), и фолликулометрию. Завтра с утра иду, приду на работу и отпишусь) Вчера не писала, потому что на работе проблемы, сотрудница одна уже никаких рамок не знает, матом орет сразу, на место ее ставила, себе только нервы вымотала. Как результат - вчера температура 39,2, всю ночь не спала, сегодня как амеба бледная. С утра выпила чай крепкий с одной конфеткой, дак у меня все наружу :cray: И сейчас и тошнит, и живот крутит. Вот что значит, нервы на пределе. Не знаю, как сегодня день пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 КсюняБонд@, Ксюнь, так еще не поздно я и нео-пенотран куплю прям в обед. А Малкова мне сказала, что мне ничего нельзя раз планируем активно кроме как Гексикон. Эндометрий на 12-ый день был 13 мм. А цикл 28-30 дней у меня. Говорят надо бы побольше, мм 17-18 :blush: Не смотрела вот овульку в этом месяце, была не была понятия не имею. Начинать надо с нового цикла БТ (базальная температура) измерять наверное. Забываю я по утрам про неё :blush: Пью пока дюфастон. И аскорбинку ставлю по 6 мл. oliviks, не переживай :giverose: вот из-за таких сотрудниц мы нервы и теряем...себе же хуже делаем. Я тоже оч такая впечатлительная. Иногда просто заставляю уже себя что-то мимо ушей пропустить, хотя это ох как сложно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем доброе утречко!!! Анна27, она права если не прирываться на лечение от планирования то Гексикон. Мы прервались и пролечились. oliviks, Оль ну так нельзя, ты чего себе нервы треплишь :friends: Что то все твои симптомы походят на инфекцию :scratch: шуруй на больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ну как нельзя? надо некоторых людей периодически ставить на место. Если орут на моих подчиненных и не по делу, я спокойно реагировать тоже не могу. А если орут еще и матом, то тут уж извините, в ущерб своему здоровью конечно, но не хочу чтоб девчонки мои, себя изгоем чувствовали. Учитывая, что они недавно работают, и в плане сотрудников они меня устраивают. Так ведь можно хороших и нужных людей потерять. А с той, которая на них орала, просто не о чем разговаривать. Рабочие отношения, рабочая атмосфера должны быть, а не постоянный трехэтажный мат и оры, визги, писки.. Невозможно работать будет((( Даже если кто-то не прав, орами с матом ниче не решить, а наоборот только усугубить обстановку можно. :hmm: Просто как потом если че беременной работать в будущем, лучше сразу ее на место поставить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 КсюняБонд@, oliviks, мы тут с вами втроем активистки остальные в отпусках видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 По ходу дела да :friends: Активно планируем=Активно беременеем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 тишина........ и не только у нас))) на веточках куда я захожу тоже тишина.... Девочки надеюсь вы меня узнали с новым ником))))) авку я не меняла) хочу изменений, желательно в моем пузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Деееевчонки, я с вами :friends: , просто не всегда получается оставлять коменты, у меня нет инета на работе, как у некоторых //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ник прикольный, с фонтазией все Ок, а изменения обязательно будут, и будем мы ВСЕ пузиками-арбузиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девочки, доброго утречка :friends: ♥неженка-пироженка♥ :good: я даже на ник-то и не посмотрела только на авку, сразу понятно, что это ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!1 :friends: Неженка-пироженка :giverose: Звучит очень мило))))))) Сходила девочки я сегодня на узи молочных желез, все в порядке, патологий нет. Потом была фолликулометрия: на 9 ДЦ Левый яичник - Фолликулы d 3-5 мм, около 3 в одном срезе. Правый яичник - Фолликулы d 5-6 мм, около 7 в одном срезе. Доминантный фолликул d 16 мм, в правом яичнике. Пояснения Белкиной: фолликул должен быть как минимум 17 мм до 21 мм, чтобы произошла овуляция. По узи при 26 дневном цикле овулька должна произойти на 12ДЦ. Иду в субботу еще на фолликулометрию, старательно измеряю БТ (базальная температура), потом на прием к гинечке) Я хочу подарок на День рождения в виде // теста!!!!!!!! Больше ничего не хочу! Никаких подарков и цветов не надо! Только малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем приветик!!! oliviks, УЗИ нормальное, а Э сколько??? Даже не парься по поводу 1 мм. Может у нее сегодня глаз в минус))) Главное есть доминантный, и антральных хватит еще для роста таоего фоллика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ты про это? "М-эхо 8,7 мм. Эндометрий соответствует пролиферативной фазе менструального цикла, базальный слой четкий, ровный. Структура трехслойная. Свободная жидкость в полости малого таза не определяется" Больше ничего нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 oliviks, да да это и есть, эндик отличный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девулечки! всем привет! :wave: я вот только сегодня приехала из Екатеринбурга! так здорово съездила!Изначально ехали туда ради того, чтоб съездить в Храм в честь Рождества Христова - в уголок Матронушки... но он, к сожалению, только по выходным работает, - но мы сходили в сам Храм, там и икона есть Матроны с частичкой мощей! и Ксении Петербуржской икона и камушек от ее церкви, кот. она сама строила! я у них попросила очень-очень-очень... и заказала акафист. (А молебен у меня уже заказан был на год Матронушке). Ну потом мы гуляли по ЕКб насколько могли - там снег валил и ветер ппц :scratch: ну а потом в Мегу - как же без нее :blush: накупила вобщем, я кучу барахла :grin: гардеробчик обновила, мужу вещичек привезла, в ИКЕЕ закупилась ппц мы с подругой как все это тащили потом :shock: а так, в целом, очень здорово съездили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а мой эндик дак не прокомментировала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //happy wife & mommy//, привеееет :wave: с приездом!!! Анна27, :scratch: что то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Аня, эндик отличный, мне такой даже и не снился :blush: максимум был 7 мм или около :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 7 достаточно для имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Надеюсь, у меня свершится ЧУДО!!! А-то такая шапочка, как у меня на аве, голубая в полосочку, уже полгода как связана мною) :grin: И ждет хозяина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 а мне говорят, что мой Э мал для имплантации яйцеклеточки :scratch: oliviks, или хозяйку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт