//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♡Alexis♡, надеюсь, но хочется побольше хотя даже на пргогинове плохо растет(( oliviks, Олик, конечно свершится!!! С мужем поменьше ругайтесь, а побольше любитесь))) Анна27, если твой мал, то на мне что крест ставить :blackeye: кто тебе сказал такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, это я когда ходила мазок сдавать к Г. (не к Малковой) к Калашниковой (Г-эндокринилог, в Медис от работы по полису ДМС) она мне сказала, что еще мм 3 бы не помешало. Но в принципе не плохо говорит. 25.10 пойду снова к ней узнать рез-ты мазка, УЗИ груди еще будет у меня. И снова УЗИ малого таза сделает, посмотрит была ли овулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 а прогинова сильнее дивигеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Анна27, :wave: у меня в цикл беременный вроде 7.3 был эндик ( фол-метрию делала на 12 дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Галинка//, как тебя здесь давно не было :frie nds: я надеюсь, что ничего у меня не изменится после лапары. И эндик таким останется, и овулечка будет. А болячки уйдут :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //Галинка//, :wave: привет! правда давно тебя не было Анна27, эндик никуда не денется, если только лучше станет //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, вроде насчет ругани мы с ним решили))))) Надеюсь, навсегда :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Анна27, oliviks, девочки, я тут, чтю за вами.. просто не пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девочки! сегодня по России в 23.50 передача про пояс Богородицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем доброе утро, девчоночки! :wave: Порадуйте хорошими новостями)))))))) //happy wife & mommy//, спасибо за информацию! Обязательно посмотрю хоть и поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 В Екатеринбург направляется величайшая, по мнению Русской православной церкви, христианская святыня – Пояс Пресвятой Богородицы. Как отмечают в епархии, это уникальное событие. «Редчайшая возможность, которая сегодня дается - приложиться к святыне, которая находится на Афоне. Редко когда что с Афона мы можем привезти сюда в страну. Афон - закрытая территория, мы все это знаем», - подчернкул митрополит Кирилл Пояс Пресвятой Богородицы по древним преданиям принадлежал самой Деве Марии. Он прославился множеством чудес. Верующие считают, что Пояс помогает в исцелении женского бесплодия и способствуют рождению здорового ребенка. В Екатеринбург реликвию 24 октября доставит игумен Ефрем - настоятель Ватопедского монастыря, там и хранится святыня. Владыка рассказал, что отец Ефрем выразил желание лично пообщаться с екатеринбуржцами. Ориентировочно, встреча назначена на 19:30-20:00 часов 25 октября. Речь пойдет о семейных отношениях и ценностях. Прилет авиаборта с реликвией ожидается 24 октября примерно в 16:45. После этого делегация отправится в Свято-Троицкий собор, где вплоть до 27 октября – дня отъезда пояса из Екатеринбурга – будет идти богослужение. Каждый, кто в эти дни придет помолиться в собор, получит специально сшитый и освященный поясок – символ пояса Пресвятой Богородицы. вот думаю ехать еще в ЕКБ! не могу пропустить такое событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //happy wife & mommy//, Я бы съездила, но не смогу из-за работы((((((( Я мысленно с тобой, и со всеми, кто поедет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 если не засну - посмотрю обязательно а то мужа сегодня дома не будет, вдруг ляжем с пёсой пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 я тоже из-за работы не смогу поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, привет, а меня сдернули на работу из отпуска, неохоота работать, да еще столько дел тут.. :nea: А, подскажите, девочки, куда это у меня темпа поехала, в ноль решила упереться? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Katty Zh, блин :scratch: посмотрела твою кардиограмму :grin: ниче не поняла :blink: куда это она поехала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //happy wife & mommy//, во-во, ЭКГ в натуре, и самое прикольное овуля начинается, все тянет внизу, можь еще какое предовуляционное западение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Katty Zh, ну вполне может быть, кстати! будем надеяться, что это она! ловите момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 эт мы да, в отпуске-то, боюсь черезмерно даже :blush: , не уверена. что успевают накопиться :taunt: но я уже настроена на лапару, поэтому особо не жду, но и не упускаю возможность :taunt: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Katty Zh, ну вобще, судя по твоим графикам, еще все впереди! раньше 16 дц у тебя О. то и не было! я думаю, что сегодня-завтра она нагрянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //happy wife & mommy//, аха, она у меня всегда на 18, как мне кажется, ждемс, вот только в том цикле грудь ваще не реагировала, не болела, не надулась, а по УЗИ, так вроде, О была, а сейчас чувствую, уже начинает надуваться грудь:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Katty Zh, а ты уже ездила к Гончарову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Katty Zh, вполне возможно западение перед О. И не какое у тебя не ЭКГ. У тебя темпа очень плавненькая и ровненькая. ЭКГ это когда например сегодня 36,3 завтра 36,7 потом 36,2 и т.д. вот тут надо насторожиться. И вообще какого фига ты в отпуске не отдыхаешь :rules: :club: //happy wife & mommy//, давай поехали в ЕКБ :blush: Я тоже хооочу. Это ко всем относится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Анна27, неа, не ездила, я вот так хотела отдохнуть в отпуске, от всего, включая в принципе и планирование, что не замарачиваюсь пока. //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а на работу вот дернули, у коллеги замершая, сегодня чистили... Так что как выйду на работу, после отпуска, сразу позвоню и запишусь к Гончарову, благо работаю недалеко от 133, можно в любое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, я прям дождаться не могу когда мой цикл закончится :rolleyes: Хочу стимуляцию!!!!!!!! Я уже по аптекам провеку провела, где что бывает в наличи :spiteful: Хоть бы УЗИ было мое хорошим @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, поехалииии! :clap: все сижу думаю как бы организовать все... вобщем, пояс будет там с 24 по 27 октября. Я правда за эту поездку в Ебуре все бабло слила :scratch: вот считаю сижу скока надо чтоб еще раз съездить - можно и без ночи, кстати, успеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт