Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а она нужна тебе? стимуляция-то? а не подскажите, дюф мне назначили по обычной схеме. естесственно с 16 по 25ДЦ, я Г говорю. О у меня на 18ДЦ обычно, она. ну значит позднее начинай, я хочу с 20 начать и продолжать ли пить, ну мало ли чего или месячные не прорвуться? сорри за сумбур :grin:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katty Zh, у меня та же делема. Я утрик принимаю. Начала с 17 дц. Вот думаю по схеме его до 25 надо. А у меня это будет только 12 дпо - тест может и не показать еще. А цикл у меня 26-28 дней. Вот думаю, если продолжать до 14 дпо его пить - потом тест, то если отриц. - тогда я цикл затяну себе наверно :scratch: вобщем, запуталась я :scratch:

//happy wife & mommy//, а если предпосылки будут, можь ХГЧ? там точно ясно будет есть кто или нет? я вот думаю с 20 ДЦ начну и почти уложиться должна, там по состоянию посмотрю, если и затяну, то ненамного, а где-то я читала, что не влияет и прорвутся)))

Ой,//happy wife & mommy//, у тебя 9 ДПО, а это утрик так темпу поднимает хорошо, или она всегда так у тебя, начинаются волнительные дни, сколько я себе говорю, что не буду обращать на эти ДПО внимания, все одно, думаю и думаю)))

а я дюф пью с 16-огодня и до конца пачки. Мне 100% надо чтобы монстрики пришли строго по графику раз скоро мне в больничку :) говорят, что лучше сразу после менстриков на лапару, а уменя получается это будет почти середина цикла...раньше никак и позже никак (записи нет)...Сергеев говорит что ничего страшного :scratch:

Katty Zh, у меня первый раз такой график! раньше НИКОГДА бт не поднималась до 37 вообще! в основном, 36,7-36,8. А в этот раз после О. вообще была 36.6-36.5. Вот я рештла пить утрик - еще с Б. остался. И смотрю на нем БТ (базальная температура) хорошо так держится. Ну, вообще, думаю, что вряд ли что-то есть... у меня как то странно в этом цикле грудь не наливается :scratch: думаю, что если Б. получилась - уже б наверно что-то было бы....

да и прогик у меня на середине нормы. Думаю, что утрик не повредит... тем более, учитывая мой анамнез :scratch:

Анна27, я обчиталась про лапару уже по-моему, ничего страшного, может чуть более кровить, если нарастет хороший эндик, у некоторых даже овуля случалась и беременность в этот же цикл :grin: //happy wife & mommy//, а грудь не показатель, тоже везде пишут :read: вот и у меня прогик на середине и темпа редко дотягивает до 37, и Г назначила таки дюф.

а мне моя бывшая Г. нифига не назначала! хотя графики смотрела т прогик тоже... :pardon: и даже когда я заб. и ХГЧ был низкий - сама же переживала она - даже тогда не назначила ничего! вобщем, я решила сменить врача. Вот щас посмотрим - до воскр. доживем :beg: - там видно будет, если отриц. то в след. циел пойду на узи и к новой Г. чтобы она назначила мне все анализы необходимые.

Анна27, верь Сергееву и не забивай голову. Меня моя гинечка тоже записывала на середину.

Katty Zh, конечно нужна, ты чего!!!! я хочу овулю!!! у меня ведь ее нет и фолики не дорастаю и регрессируют(((

а тебе нужны такие длинные циклы? :scratch: если ты с 20 дц начнешь прием. Я бы по узи смотрела, если есть надежда на Д.фолликул то конечно, а если там огород мелочи то пила бы как положено с 16 по 25дц.

//happy wife & mommy//, поехали!!!! да лучше постараться без ночи ;) подскажи хоть, сколько билет стоит?

//happy wife & mommy//, а свой прогик у тебя в норме? если да то даже не парься, он ведь еще пару дней в твоей крови находится. ой ща глянула, лучше попей подольше, что бы в поездке не начались :scratch: Конечно я тебе желаю что бы они как мин. 8 месяцев не начались :spiteful:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, билет на электрон - 620 - НО! я больше не поеду на электроне! ппц тяжело(( и не удобно будет нам, т.к. она приходит в 12 дня, а если мы поедем без ночи, то нам может времени не хватит. Так что лучше на поезде - и удобно, и дешевле - 470 р. и приходит он рано туда - нам как раз хватит времени на все. Т.к. пояс привозят в понед-к днем туда - я думаю, что лучше ехать во вторник или среду даже - чтоб прям с утречка туда и уж точно попасть! а обратно поезд идет в 23.00. Так что можно еще куда-нить успеть даже. Но я думаю, что самый оптимальный вариант приехать туда во вторник - чтобы если вдруг мы не успеем (мало ли там очередище будет) - тогда можно переночевать в гостинице и с самого-самого утра в церковь. Но лучше б конечно без ночи... Давай, у нас с тобой есть выходные подумать.

Ксень, а прогик у меня 14 при норме до 21.

блииииин, а мес. и правда ведь на след. неделе должны начаться :scratch: ну воооооот :(

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, //happy wife & mommy//, какие вы умнички, девчонки :thumbsup:

//happy wife & mommy//, да да я тоже за поезд, НО я во вторник должна быть на работе :( а то все останутся без аванса, а если останутся мне на работу потом лучше не выходить :blackeye:

У меня свекровь не так давно гоняла в ЕКБ за визой, знаю что приехала туда рано утром, а вечером села уже обратно домой. на чем она ездила :scratch:

Я с девочкой на бебиблоге списалась, она из Перми тоже хочет поехать, но еще не точно отпустят ее с работы или нет, она тоже планировала выехать 25 вечером. Еще я прочитала что 27 не весь день пояс там будет, а после службы его повезут дальше.

На счет М., я что то не поняла :scratch: это тебя останавливает?

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, в церковь нельзя в дни месячных :(

//happy wife & mommy//, причащаться нельзя а ходить можно ;)

-..... женщина из Евангелия совершала огромный грех, прикасаясь (не к иконе, не к святой воде!) к самому Спасителю! И она была безусловно осуждаема всеми. Но Христос не оттолкнул ее в гневе, а, наоборот, ободрил, исцелил и сказал, что каждому так воздастся по вере его. И не могло быть иначе. Потому что Бог – это Любовь. Ко всем без исключения.

Сейчас все меняется :pardon: столько споров на эту тему :doh:

одна Матушка сказала, когда ее спросили можно или нет взять на роды икону ведь там прольются нечистоты (воды и кровь)

-На что матушка сделала страшные глаза и сказала, что сейчас все меняется и некоторые устои тоже. Даже то что раньше называли "нечистыми" днями сейчас называют "дни очищения" и посещать церковь можно.

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, доброе утро, моя обычная овуля приходится на 18ДЦ, цикл длится 30 дней в среднем, вот у меня чувство, что вчера была, так завтра можно и начать дюф пить, а так по ощущениям и по УЗИ (довольно часто делаю) зреет фолик и лопается сам, прости насчет стимуляции, видимо потерялась в проблемах :this: , конечно, если без нее никак, то удачной тебе, столько читаю, что заБ после стимуляции... //happy wife & mommy//, вчера смотрела про пояс Богородицы, очереди - ужас, там, пожалуй, надо с ночи вставать, сколько страждущих... Мне бы так хотелось :beg: , но непонятно, что с работой, могут еще заставить :cry: , там пояски будут продавать, вот это здорово :)

Katty Zh, всетаки продавать? :blink:

А ну если 30 дней и на отмене прогика М приходят сразу то конечно. У меня просто после отмены приходят через 7-8 дней :rant:

Всем доброе утро :giverose:

С пятницей, красотки !!!!!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ой, ну насчет продавать, я привыкла, что везде рыночные отношения, если честно, поэтому так и выразилась, нт прочитала новости, там написано раздавать, :) на фотографиях такие очереди, скорая помощь и ОМОН даже :swoon:

7-8 дней :shock: , ой, я первый раз начну дюф, кхм :scratch:

девочки, всем привет! :wave: а я так и не поняла во сколько и по какой из каналов России была передача :scratch: блин, понаделали этих каналов, ждала-ждала... так и не дождалась :scratch:

//happy wife & mommy//, приивет :wave: , я вообще забыла и как-то случайно, муж щелкал каналы и оставил на России, а там репортаж...

привет, девочки :friends: а я так и не посмотрела передачу про пояс. Заснула :blush:

Все доброе утро!!! :friends:

я тоже уснула)))))))) так крепко, что чуть не проспала :grin:

Облилась блин ща вся корректором (причем не на водной основе), сижу расстроенная :(

У нас помните, когда Матронушку привозили, очереди тоже были, но все равно все шли, никого это не останавливало)))

//happy wife & mommy//, ага было по Росси но тааак поздно, я в 00,15 смотрела еще не было передачи и я не стала дожидаться и ушла спать(((

Katty Zh, На счет очередей, первый день всегда так бурно, последующие будут надеюсь спокойнее.

oliviks, //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, дааа, помню как с мужем пошли к Матронушке. Долго стояли в очереди, но ничего. А про спокойнее, думаю не будет. Пояс привезут всег на 3 - 4 дня, а народу мне кажется очень много соберется желающих ...но ради такого дела я бы и постояла . Но не судьба мне съездить.

oliviks, пусть это будет самым большим несчастьем в жизни (я про корректор) :grin: и спокойней, правда, вряд ли будет, уж слишком эта святыня почитаема и первый раз, такой шум поднят! Со всего Урала люди поедут, я думаю

Что-то на терон мне не хочется возвращаться( Такую перепалку там устроили :rules:

Останусь-как я лучше здесь :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...