Katty Zh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а она нужна тебе? стимуляция-то? а не подскажите, дюф мне назначили по обычной схеме. естесственно с 16 по 25ДЦ, я Г говорю. О у меня на 18ДЦ обычно, она. ну значит позднее начинай, я хочу с 20 начать и продолжать ли пить, ну мало ли чего или месячные не прорвуться? сорри за сумбур :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Katty Zh, у меня та же делема. Я утрик принимаю. Начала с 17 дц. Вот думаю по схеме его до 25 надо. А у меня это будет только 12 дпо - тест может и не показать еще. А цикл у меня 26-28 дней. Вот думаю, если продолжать до 14 дпо его пить - потом тест, то если отриц. - тогда я цикл затяну себе наверно :scratch: вобщем, запуталась я :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //happy wife & mommy//, а если предпосылки будут, можь ХГЧ? там точно ясно будет есть кто или нет? я вот думаю с 20 ДЦ начну и почти уложиться должна, там по состоянию посмотрю, если и затяну, то ненамного, а где-то я читала, что не влияет и прорвутся))) Ой,//happy wife & mommy//, у тебя 9 ДПО, а это утрик так темпу поднимает хорошо, или она всегда так у тебя, начинаются волнительные дни, сколько я себе говорю, что не буду обращать на эти ДПО внимания, все одно, думаю и думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 а я дюф пью с 16-огодня и до конца пачки. Мне 100% надо чтобы монстрики пришли строго по графику раз скоро мне в больничку говорят, что лучше сразу после менстриков на лапару, а уменя получается это будет почти середина цикла...раньше никак и позже никак (записи нет)...Сергеев говорит что ничего страшного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Katty Zh, у меня первый раз такой график! раньше НИКОГДА бт не поднималась до 37 вообще! в основном, 36,7-36,8. А в этот раз после О. вообще была 36.6-36.5. Вот я рештла пить утрик - еще с Б. остался. И смотрю на нем БТ (базальная температура) хорошо так держится. Ну, вообще, думаю, что вряд ли что-то есть... у меня как то странно в этом цикле грудь не наливается :scratch: думаю, что если Б. получилась - уже б наверно что-то было бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 да и прогик у меня на середине нормы. Думаю, что утрик не повредит... тем более, учитывая мой анамнез :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Анна27, я обчиталась про лапару уже по-моему, ничего страшного, может чуть более кровить, если нарастет хороший эндик, у некоторых даже овуля случалась и беременность в этот же цикл :grin: //happy wife & mommy//, а грудь не показатель, тоже везде пишут :read: вот и у меня прогик на середине и темпа редко дотягивает до 37, и Г назначила таки дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 а мне моя бывшая Г. нифига не назначала! хотя графики смотрела т прогик тоже... :pardon: и даже когда я заб. и ХГЧ был низкий - сама же переживала она - даже тогда не назначила ничего! вобщем, я решила сменить врача. Вот щас посмотрим - до воскр. доживем :beg: - там видно будет, если отриц. то в след. циел пойду на узи и к новой Г. чтобы она назначила мне все анализы необходимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Анна27, верь Сергееву и не забивай голову. Меня моя гинечка тоже записывала на середину. Katty Zh, конечно нужна, ты чего!!!! я хочу овулю!!! у меня ведь ее нет и фолики не дорастаю и регрессируют((( а тебе нужны такие длинные циклы? :scratch: если ты с 20 дц начнешь прием. Я бы по узи смотрела, если есть надежда на Д.фолликул то конечно, а если там огород мелочи то пила бы как положено с 16 по 25дц. //happy wife & mommy//, поехали!!!! да лучше постараться без ночи подскажи хоть, сколько билет стоит? //happy wife & mommy//, а свой прогик у тебя в норме? если да то даже не парься, он ведь еще пару дней в твоей крови находится. ой ща глянула, лучше попей подольше, что бы в поездке не начались :scratch: Конечно я тебе желаю что бы они как мин. 8 месяцев не начались :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, билет на электрон - 620 - НО! я больше не поеду на электроне! ппц тяжело(( и не удобно будет нам, т.к. она приходит в 12 дня, а если мы поедем без ночи, то нам может времени не хватит. Так что лучше на поезде - и удобно, и дешевле - 470 р. и приходит он рано туда - нам как раз хватит времени на все. Т.к. пояс привозят в понед-к днем туда - я думаю, что лучше ехать во вторник или среду даже - чтоб прям с утречка туда и уж точно попасть! а обратно поезд идет в 23.00. Так что можно еще куда-нить успеть даже. Но я думаю, что самый оптимальный вариант приехать туда во вторник - чтобы если вдруг мы не успеем (мало ли там очередище будет) - тогда можно переночевать в гостинице и с самого-самого утра в церковь. Но лучше б конечно без ночи... Давай, у нас с тобой есть выходные подумать. Ксень, а прогик у меня 14 при норме до 21. блииииин, а мес. и правда ведь на след. неделе должны начаться :scratch: ну воооооот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, //happy wife & mommy//, какие вы умнички, девчонки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //happy wife & mommy//, да да я тоже за поезд, НО я во вторник должна быть на работе а то все останутся без аванса, а если останутся мне на работу потом лучше не выходить :blackeye: У меня свекровь не так давно гоняла в ЕКБ за визой, знаю что приехала туда рано утром, а вечером села уже обратно домой. на чем она ездила :scratch: Я с девочкой на бебиблоге списалась, она из Перми тоже хочет поехать, но еще не точно отпустят ее с работы или нет, она тоже планировала выехать 25 вечером. Еще я прочитала что 27 не весь день пояс там будет, а после службы его повезут дальше. На счет М., я что то не поняла :scratch: это тебя останавливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, в церковь нельзя в дни месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //happy wife & mommy//, причащаться нельзя а ходить можно -..... женщина из Евангелия совершала огромный грех, прикасаясь (не к иконе, не к святой воде!) к самому Спасителю! И она была безусловно осуждаема всеми. Но Христос не оттолкнул ее в гневе, а, наоборот, ободрил, исцелил и сказал, что каждому так воздастся по вере его. И не могло быть иначе. Потому что Бог – это Любовь. Ко всем без исключения. Сейчас все меняется :pardon: столько споров на эту тему :doh: одна Матушка сказала, когда ее спросили можно или нет взять на роды икону ведь там прольются нечистоты (воды и кровь) -На что матушка сделала страшные глаза и сказала, что сейчас все меняется и некоторые устои тоже. Даже то что раньше называли "нечистыми" днями сейчас называют "дни очищения" и посещать церковь можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, доброе утро, моя обычная овуля приходится на 18ДЦ, цикл длится 30 дней в среднем, вот у меня чувство, что вчера была, так завтра можно и начать дюф пить, а так по ощущениям и по УЗИ (довольно часто делаю) зреет фолик и лопается сам, прости насчет стимуляции, видимо потерялась в проблемах :this: , конечно, если без нее никак, то удачной тебе, столько читаю, что заБ после стимуляции... //happy wife & mommy//, вчера смотрела про пояс Богородицы, очереди - ужас, там, пожалуй, надо с ночи вставать, сколько страждущих... Мне бы так хотелось :beg: , но непонятно, что с работой, могут еще заставить , там пояски будут продавать, вот это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Katty Zh, всетаки продавать? :blink: А ну если 30 дней и на отмене прогика М приходят сразу то конечно. У меня просто после отмены приходят через 7-8 дней :rant: Всем доброе утро :giverose: С пятницей, красотки !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ой, ну насчет продавать, я привыкла, что везде рыночные отношения, если честно, поэтому так и выразилась, нт прочитала новости, там написано раздавать, на фотографиях такие очереди, скорая помощь и ОМОН даже :swoon: 7-8 дней :shock: , ой, я первый раз начну дюф, кхм :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки, всем привет! :wave: а я так и не поняла во сколько и по какой из каналов России была передача :scratch: блин, понаделали этих каналов, ждала-ждала... так и не дождалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //happy wife & mommy//, приивет :wave: , я вообще забыла и как-то случайно, муж щелкал каналы и оставил на России, а там репортаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 привет, девочки :friends: а я так и не посмотрела передачу про пояс. Заснула :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Все доброе утро!!! :friends: я тоже уснула)))))))) так крепко, что чуть не проспала :grin: Облилась блин ща вся корректором (причем не на водной основе), сижу расстроенная У нас помните, когда Матронушку привозили, очереди тоже были, но все равно все шли, никого это не останавливало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //happy wife & mommy//, ага было по Росси но тааак поздно, я в 00,15 смотрела еще не было передачи и я не стала дожидаться и ушла спать((( Katty Zh, На счет очередей, первый день всегда так бурно, последующие будут надеюсь спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oliviks, //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, дааа, помню как с мужем пошли к Матронушке. Долго стояли в очереди, но ничего. А про спокойнее, думаю не будет. Пояс привезут всег на 3 - 4 дня, а народу мне кажется очень много соберется желающих ...но ради такого дела я бы и постояла . Но не судьба мне съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 oliviks, пусть это будет самым большим несчастьем в жизни (я про корректор) :grin: и спокойней, правда, вряд ли будет, уж слишком эта святыня почитаема и первый раз, такой шум поднят! Со всего Урала люди поедут, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Что-то на терон мне не хочется возвращаться( Такую перепалку там устроили :rules: Останусь-как я лучше здесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт