Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, ты куда пропала сегодня?

oliviks, не обращай внимание, у них от ж*пы отлегло планирование вот и несут чушь :pardon: а возможно перекурили малость :lol:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, да блин, у меня полдня слесари были, потом свет вырубили на вторую пол. дня :rant: только что дали, а то сидела как придурок в одного со свечками :swoon2:

//happy wife & mommy//, а что у тебя слесари делали?

Ты мне ответь, ты решилась ехать или нет :blush: а то я тебя потеряла и на работе пока ничего не говорю :unsure:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, да труба бежала в ванной. Вот все поменяли.

Ксень, я правильно поняла - что тебе во вторник надо быть на работе? Если так, то получается, надо ехать обратно или в понед-к на электроне - но она идет в 15 - мы не успеем, или тогда на поезде - он придет во вторник в 6.30 утра. Я вот думаю, есть ли смысл ехать туда в понед-к - 1.Пояс привезут только во второй половине дня. 2. в 1й день, думаю, будет просто жуть какая очередище(( Итог такой - в понед-к ехать не вариант, т.к. нам с тобой полдня (точнее, где-то 3 часа) точно не хватит(( смотри "Прилет авиаборта с реликвией ожидается 24 октября примерно в 16:45. После этого делегация отправится в Свято-Троицкий собор" - это начнут пускать не раньше 8 вечера наверно только((

короче, если ехать - то не в понед-к.

//happy wife & mommy//, не не точно не в понедельник, я писала что во вторник вечером что бы в среду утром там быть. А поезд во сколько отправляется из Перми?

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, щас посмотрю на сайте жд

//happy wife & mommy//, я тоже смотрю но ничего не понимаю)))

602 пасс. Пермь - Екатеринбург отпр.20:58 ежедневно время в пути 7:03 прибытие 04:01

это поезд или электрон :scratch:

вроде это поезд :glare:

в 23 вечера отсюда, в 6 утра там. почему то цена 700 р (обратно мы за 560 брали :scratch: ) ппц, билетов мало! нижних всего 2! осталось! а я вверху не могу ехать! был у меня один печальный опыт :(

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, да, это поезд

//happy wife & mommy//, сколько мало? давай брать ;)

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ну на нижние осталось 2 билета всего(( и то они в разных купе :scratch: а ты если что наверху можешь ехать? нет у тебя проблем с этим?

давай сегодня с мужем поговорю, обсудим с ним, еще с мамой, она вроде тоже хотела съездить... завтра давай решимся уж точно едем или нет...

//happy wife & mommy//, я с мужем уже давненько поговорила ;) а он вообще у тебя в курсе? или может не отпустить? насчет верхней вообще без проблем :cool: а верхних много? я тебе сейчас в личку тел. свой скину. блин стыдно я имени твоего не знаю или пропустила что то :blush:

Главное что бы последние билеты не разобрали :unsure: Давай утром решим или тут отпишись или позвони. Я завтра в закамск поеду но не знаю еще во сколько, племянник заенька в больничке :( 11 мес ему, подозрение на бронхиальную пневмонию ((((((((

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксень, я Наташа :)

мой еще не знает так то :grin: просто видишь я же все потратила в Ебурге :blush: спустила так сказать на шмотки да на икею :scratch: вот и думаю, когда он мне зр принесет...а если у него ее не будет в ближайщие дни, то мне и ехать то не на что :scratch: короче, завтра отпишусь как решу.

А племянничку привет!пусть поправляется скорее малявочка :give_heart:

Девочки привет! давно меня тут не было. Скажите пожалуйста мы с мужем скоро пойдем СГ сдавать, я вот все не знаю то ли дома продукт собрать то ли там у них в лабе :scratch: а если дома то где баночку взять для сбора?

Преле$ть, баночку можно взять прямо в лабе, можно купить в аптеке.

//happy wife & mommy//, спасибо за ответ! а если дома сделать то не испортится пока едем??очень хочется получить хороший результат :)

Всем привет девочки!

Сходила на узи в субботу на фоликулометрию 2 раз на 12 дц.:

"М-эхо 9,4мм. Эндометрий соответствует поздней пролифераративной фазе менструального цикла. Структура трехмлойная, утолщение базальных отделов. Доминантный фолликул d 17,5мм, в правом яичнике. Анэхогенное образование 15х16 мм с низким внутриполостным давлением (лютеинизация неовулирующего фолликула?). Свободная жидкость в области малого таза не определяется".

Узистка сказала, что это тоже фолликул, она сама была в смятении от того, что видела на экране. Что за анэхогенное образование?? Кто-нибудь знает? :confused: сижу рою интернет... Еще на узи третье во вторник, чтоб проверить была ли овуляция. Судя по БТ (базальная температура) она была) :) И на прием в четверг

девочки привет :friends: //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, у меня после первой свечик нео пенотрана форте такая боль в животе и мазать начало неизвестно с чего :cray: что это еще такое? побочка?

oliviks, приветик это или фоллик сдулся или ЖТ :scratch:

Анна27, какой дц? у меня такого не было :swoon:

Преле$ть, ну если за час привезете - не испортится ;) мы всегда дома "брали материал" :D

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, сегодня 23 день цикла. Монстриков жду через 5-7 дней. К Г. во вторник пойду. Не знаю вот ставить еще сегодня или нет. не вылечилась ведь наверное

прочитала сейчас отзывы про него - у многих девлчек такео: мазать начинает с кровяными прожилками ,живот болит . :scratch: :cray:

Всем привет, девочки! :friends:

У меня сегодня бт взлетела, то ли в космос, то ли еще куда... :confused:

oliviks, привет! ты не болеешь? а то уж оооочень высокая бт :scratch:

а у меня вообще что-то непонятное... вчера бт упала, я сделала тест - был чист как белый лист :this: ну я утрик и отменила а сегодня бтшчка опять вверх пошла :good: вот я сижу и боюсь тест делать... думаю, что если на 12 дпо не показал, то вряд ли что сегодня покажет((( подожду наверное до завтра еще...

oliviks, привет! ты не болеешь? а то уж оооочень высокая бт :scratch:

а у меня вообще что-то непонятное... вчера бт упала, я сделала тест - был чист как белый лист :this: ну я утрик и отменила а сегодня бтшчка опять вверх пошла :good: вот я сижу и боюсь тест делать... думаю, что если на 12 дпо не показал, то вряд ли что сегодня покажет((( подожду наверное до завтра еще...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...