Dum spiro spero))) 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Katty Zh, как только- так сразу!!! девочки, у меня мам сидела весь день!!!!!! щас побегу в аптеку за тестами еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //happy wife & mommy//, тихонько поздравляю :giverose: , пусть тестик с каждым днем ярчает, а малявочка растет здоровенькой на радость маме. Теперь от тебя будем ждать заразных чихов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Галинка//, благодарю)) :friends: //happy wife & mommy//, с нетерпением ждем твою крошечку! Чтоб поярчала! Чтоб лялечка уютно в домике мамином устроилась! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 M@rinok верю и жду//, oliviks, дорогули!спасибо вам всем девочки! ваша поддержка так помогает :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Преле$ть, :friends: спасибо, зайка! будем все держать@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //happy wife & mommy//, приветик :friends: ну что там? ярчает полосочка? @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Анна27, приветик :wave: ярчаем по-тихоньку :beg: сдала ХГЧ и прогик. Ждемс.... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //happy wife & mommy//, @@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, :friends: ох, знаешь как мне страшно... :this: надеюсь, что медлаб не подведет и сегодня пришлют рез-ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет девочки!!!!!!! :friends: //happy wife & mommy//, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Очень верим в тебя!!! Не бойся, все хорошо будет. Здесь все с тобой))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //happy wife & mommy//, не бойся :friends: полосоча на тестике хорошая ТТТ на тебя и кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 oliviks, //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, милые мои, спасибочки :friends: сегодня полосчка еще поярче вчерашней!тьфу-тьфу-тьфу :beg: :beg: :beg: а я блин сплю как хорек :sleep: все время :blush: ладно еще в отпуске, а со след. недели не знаю как буду работать... :hmm: так неохота не работуууу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //happy wife & mommy//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose, девочки, привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //happy wife & mommy//, урррра! давай порадуй нас скорее @@@@ :giverose: и чур на меня первую самый заразный призаразный чих :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 девочки, сразу скажу, что чихну как только или узи или врач подтвердит мою крошку вам же нужен уверенный беременный чих обещаю, буду чихать хоть каждый день!!!!! Анна27, ок, ты забила первая :grin: теперь будем верить, надеяться и ждать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //happy wife & mommy//, а на меня главно, чтоб чих долетел Буду признательна, при случае сама всех обслюнявлю)))))) Скрестила пальчики, сжала кулачки @@@@@@@@@ Все ждем твою крошечку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //happy wife & mommy//, нет я, нет я, первая была :grin: Да, главное, солнышко, чтобы все оки было, уж обчихаешь нам скопом :taunt: Держу, держу, крепко, крепко, ждем, ждем, ждем хороших новостей... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ой-ой-ой, роднули мои!!!!!!!да я готова вас всех обчихивать круглые сутки!!!!!!я даже не знаю, на что я готова ....лишь бы все было хорошо! Katty Zh, я,кстати, думала, что ты первая так-то))))) ну я придумаю для тебя что-нибудь oliviks, долетит!!!!!!обещаю!!!!!!! щас нам главное верить и ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Katty Zh, ну что у тебя с лапарой? я что-то упустила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Анна27, да нет, это я тут расслабляюсь в отпуске и ничего не хочу, с выходом на работу, запишусь на прием в 133 (недалеко), если надо будет денежку - дам, муж сказал давай, давай))), и все анализы, какие там надо сдам в медлаб, чтоб быстро и к сроку, видишь, у меня УЗИ на 18.11 у Гуляевой, она же хороший спец, а там надо будет свежее УЗИ вроде, а если денежку дать, так наверное, долго ждать не придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Katty Zh, а у меня узи начала этого месяца, мне сказали не надо нового. И это сойдет. Так ты сразу с УЗИ от Гуляевой и попадай на лапару :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Анна27, вот и хочу так все подгадать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //happy wife & mommy//, почту не смотрела еще ? :blush: Ждем @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, девочки, не прислали сегодня рез-ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 //happy wife & mommy//, а сегодня тоже еще нет? :friends: @@@@@ хоть бы, хоть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт