Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

пришел... но мне кажется маленький((( 50,7 всего :scratch: а прогик 43,3 - нормы для прогика написали для неберем-х я так поняла - 0,65-13. Самарка мне сказала, что для беременных 9-33, т.ч. у меня даже выше!

девочки, чем грозит мне то, что прогик повышен? это не есть хорошо?....

и что вы думаете про ХГЧ? почему опять так мало?((((( в прошлый раз тоже был всего 47(((

завтра еще пойду наверно сдам :scratch:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//happy wife & mommy//, ну насколько я знаю беременность в 1-2 недели ХГЧ с 25-300 должен быть :) а вот на счет прогика :scratch:

//happy wife & mommy//, по-моему ХГЧ очень даже хороший показатель)))) Вот нашла в интернете))) Я бы сдала через день, чтоб посмотреть в динамике.

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Нормы ХГЧ в сыворотке крови

Норма ХГЧ, мЕд/мл

Мужчины и небеременные женщины < 5

Уровень ХГЧ при беременности:

1 - 2 неделя 25 - 300

2 - 3 неделя 1500 - 5000

3 - 4 неделя 10000 - 30000

4 - 5 неделя 20000 - 100000

5 – 6 неделя 50000 - 200000

6 – 7 неделя 50000 - 200000

7 – 8 неделя 20000 - 200000

8 – 9 неделя 20000 - 100000

9 – 10 неделя 20000 - 95000

11 – 12 неделя 20000 - 90000

13 – 14 неделя 15000 - 60000

15 – 25 неделя 10000 - 35000

26 – 37 неделя 10000 - 60000

//happy wife & mommy//, а мне кажется он не маленький)))) У тебя еще и задержки нет))) Наташенька, тихонечко поздравляю!!!!!!!

Анна27, oliviks, ну я думаю, что хгч у меня д.б. ближе к 300, а не к 25 :scratch: получается уже 2 эмбрион. недели... насчет прогика тоже волнуюсь :scratch: не надо было может мне утрик принимать по 400 в день....

записалась на субботу к врачу. Надеюсь, все будет хорошо :beg:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, не, задержка уже дней 5! это мне прога рисует дпм из-за того берем. цикла(( а так у меня 2 фаза обычно 11 дней...

ну завтра пересдам ХГЧ, посмотрим :beg:

//happy wife & mommy//, слушай дак на утрике наверно анализ на прогик не информативен?! :scratch: Может он на нем и должен быть выше? короче спросишь у Терещенко

//happy wife & mommy//, Наташ, не переживай раньше времени! сдащь щас в динамике и успокойся! ;) Держим с дочей кулачища за вас с малышом @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

//Галинка//, спасибо :friends: завтра сдам видно будет. В субботу к Терещенко иду.

//happy wife & mommy//, ну у тебя же не крайний результат) :friends: надо в динамике действительно)

//happy wife & mommy//, все хорошо, не волнуйся, как глаза продрала :grin: , сразу к компу побежала смотреть, все почитала и полезла в инет, прогестерон повышен, так это ничего страшного, тем более, действительно на фое приема, не показатель уже, все-таки, может до субботы не снижать пока дозу? А там врач подскажет? Ну а ХГЧ - ведь такой капризный гормон, слишком уж много влияет на него, поэтому только в динамике и смотреть, так что продолжаем сжимать @@@@@@@@@ :giverose:

Katty Zh, спасибо,зайка)) нет, я утрик не буду сама снижать, конечно! завтра ХГЧ еще раз сдам. Я надеюсь, что все хорошо будет :beg:

//happy wife & mommy//, все будет замечательно, ты, главное, постарайся не нервничать, ты же понимаешь, что это сейчас самое главное - спокойствие! Давай мы за тебя понервничаем, а ты нас порадуешь! :good:

Katty Zh, да блин, я уже успела понервничать((( но из-за другого(( мама довела! щас еще к ней пойду ей там надо помочь какие то тЯжести блин донести :scratch: вот как я ей скажу, что нельзя мне тяжести :( придется идти :this: буду по-тихоньку((( так щас разнервничалась из-за пустяка какого - то :( вот дура! больше не буду :sorry:

а еще вчера меня током конкретно так шибануло :worried: я чуть не померла(((

надо учиться спокойствию....

//happy wife & mommy//, маковка, неззя!!! Выпей вылерианочки и отдыхай больше, может улизнуть от мамы как-то? и побереги себя, пожалуйста, ты уже не одна!

//happy wife & mommy//, как комп глюкнуло у меня сейчас, ты что, маковка, неззя так! Начинай пить валерианку и настраиваться только на позитив! Позаботься о себе, ведь ты уже не одна!!!

Ну вот тебе и глюк!!! :grin: Но лишним не будет)))

//happy wife & mommy//, ты чего, ты чего? какие тяжести! отнекивайся давай от мамы :beg: не беспокой бусинку

Katty Zh, все хорошо)) я уже спокойна как удав :grin:

Анна27, с тяжестями обошлось :D мама сама все тащила :blush:

Девочки, я в шоке, я поправилась как на дрожжах за несколько дней на огромное количество кг. сейчас только поревела, я с таким трудом сбрасывала свой вес, и начиталвсь, что это побочка дюфа, вообще в шоке :cray:

Katty Zh, :scratch: ну вот(( а тебе именно дюф нужен? не утрик?

//happy wife & mommy//, мне просто дюф назначили, сменю на утрик, хотя кто знает, может хрен редьки не слаще :cray:

ну я читала, что от урика вроде вес не набирают, т.к. он не синтетический как дюф. Так что спроси врача может и правда поменять :scratch:

Katty Zh, я тоже очень поправилась от дюфа. И от всяких дивигелей. Набрала уже 8 кг. Я даже не могу влезть в одежду, которую той весной носила :scratch:

//happy wife & mommy//, а дюф и утрик однотипны? почему же тогда Малкова мне его не заменяет, хотя знает, что меня распирает :( уйду к другой гинечке :banghead:

Анна27, :wave: дюф - синтетический прогестерон, утрик - натуральный. в этом их различие основное.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...