Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Галинка//, спасибо, пузииик :friends: :giverose: и вас и вас с недельками!!!!!!!! с неделищами я бы даже сказала :grin: :giverose: мы растем-растем!!!!!! :give_heart: в стационаре отпустили до 4.11 отдыхать :good: завтра коагулограмму сдам. Еще сегодня началась очень страшная неделька надо просто ее пережить! все будет хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //happy wife & mommy//, :friends: держитесь, зайцы!!!! с отдыхом маленьким :giverose: ты на учет еще не встала? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! не переживай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Галинка//, спасибо,заяц :friends: на учет не знаю еще куда - думаю после УЗИ решу точно - или к Терещенко пойду, или к в ЖК к Петуховой - это очень хороший врач. Так -то мне в ЖК удобно - прямо рядом с домом почти - 3 минуты идти :grin: ну вобщем,подумаю... кстати, Саша вроде к Терещенко хотела вставать - если я правильно поняла :pardon: надо спросить у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 всем привет!!!! //happy wife & mommy//, и тебя с недельками!!!! :giverose: Растите давайте как нужно :friends: И не нужно думать о плохом, все на этот раз точно будет хорошо!!!! Я сама до сих пор отгоняют от себя всякие плохие мысли :scratch: все хожу посмотреть в туалет нет ли каких выделений, тити трогаю, чтобы не сдулись :grin: короче я больная женщина :grin: К Терещенко не стала вставать на учет, седня к ней пойду, спрошу можно ли будет к ней так ходить, если будут какие нить вопросы, на которые врач мой не сможет мне ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Самарка, про туалет и тити - у меня то же самое :grin: только что пришел мой ХГЧ!!!!! 508!!!!!!!! вырос больше даже чем в 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //happy wife & mommy//, ура!!!!! :yahoo: Вот видишь как все хорошо! Закончишь на этом сдачу хгч?или еще хочешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //happy wife & mommy//, :friends: поздравляю с отличным хгч!!!!!!!!!!!!!!! слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Самарка, //Галинка//, спасибо!!! :friends: не, не закончу :grin: в понедельник сдам еще разок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //happy wife & mommy//, умничка ты наша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, привет, я на работе, неохооотааа.... А знаете, позавчера зашла у нас в часовенку, а там пояски, освященные на поясе и иконки, ну, конечно, продавали, я купила))) //happy wife & mommy//, как же я рада! давайте растите, держитесь крепенько и здоровенькие будьте!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Katty Zh, :wave: хорошая покупочка, дай Бог поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, нааадеюсь!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Н_а_с_т_и_к, куда то пропала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ой, как приятно :friends: спасибо,зая!!!!!!! :giverose: Katty Zh, спасибо,дорогуля!!!!!будем расти здоровенькие!!!!!! :friends: :give_heart: скажи, а что за часовенка? я завтра в церковь хочу еще сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Да у нас в Краснокамске, рядом с автовокзалом, может и в Перми есть //happy wife & mommy//, а на скольки недельках можно первое УЗИ делать и не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Katty Zh, мне врачи сказали 9.11 ровно в 6 акушерских недель будет УЗИ. Ну то, что УЗИ вредно - это спорный вопрос :pardon: лучше, я считаю, все же посмотреть и убедиться, что все хорошо! я не думаю, что вредно если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Katty Zh, мне врачи сказали 9.11 ровно в 6 акушерских недель будет УЗИ. Ну то, что УЗИ вредно - это спорный вопрос :pardon: лучше, я считаю, все же посмотреть и убедиться, что все хорошо! я не думаю, что вредно если честно я уж за всю беременность раз 8 точно делала :pardon: причем мой врач сама говорила, что это не вредно и если есть какие-то беспокойства, можно сходить. Девочки, кому-нибудь может нужен Верошпирон??? у меня 1,5 пачки его. даже чуть больше. Еще есть Амоксиклав 6 таблеток дозировкой 625. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 девочки, здравствуйте мои дорогие :friends: //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ага((( я чуть-чуть пропала... что-то совсем захандрила, ничего не могу с собой сделать, ничего не получается, с подружками какой-то напряг, они как-то все между собой общаются по поводу детей, а я одна бездетная и меня уже подзабыли... совсем запуталась каким путем идти дальше, пошла в клинику БэбиБум по поводу ЭКО, они мне написали кучу анализов - надо собирать а тут у меня задержка, намеченное сдать не могу, задержка два дня, подумало может это ОНО? сделала тест - кристально чистый и что-то это меня добило... :cray: вообщем простите меня за эту слабость, сейчас постараюсь собраться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Доброе утро, девочки :friends: Н_а_с_т_и_к, с подружками у меня такая же ситуация. Представляете, девочки, все 3 подружки родили с разницей в 2 недели. Теперь у них все равзговоры про детишек. Я как белая ворона там Плюсом у младшего брата с женой второй сыночек появится в конце ноября. Так посмотришь на всех, придешь домой, поревешь в ванной :cray: воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Н_а_с_т_и_к, Анна27, девулечки! ну-ка сопли вытереть! :this: это что такое!!!!!!!! у меня, например, все подруги! уже по второму родили!!! а сестра мужа вообще - младше меня на пару лет, а уже второго!!! родила!!!!! плюс ВСЕ! везде - и родня, и коллеги, и друзья - постоянно спрашивают ну КОГДА УЖЕ???? И вот посмотрите что у меня есть теперь??? После 3 лет отчаяния, кучи денег, нервов, слез... после выкидыша.... ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ СЕКРЕТИК В ПУЗИКЕ :give_heart: и я скажу вам, девочки, что ради этого чуда можно пережить все ! и даже больше!!!! я точно знаю, что скоро! очень скоро! все вы, милые мои, увидите свои долгожданные заветные //!!!!!!!!!! :good: :giverose: главное верьте, дорогули!!!!!!!!!и не надо плакать!!!!!!!! мысли материальны - я вам живой пример! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Н_а_с_т_и_к, зайка, ты чего?! Давай не надо раскисать!Все у вас обязательно получится! У меня тоже почти все подруги с детками уже и нчиего. Мне кажется на то они и подруги, чтобы понимать. А родственники, особенно со стороны мужа, как вечно нам на уши подседали с этими всеми разговорами про детей. И обвиняли меня, что я их ваще не люблю и не хочу и что у меня ваще какие то другие жизненные ценности и прочую чушь! Хотя не сказать, что мы прямо так долго планировали, а они уже весь мозг проели, и слезы постоянные тоже были. Не надо опускать руки, верь, обязательно скоро у вас появиться ребеночек, вот увидишь!!!! :giverose: //happy wife & mommy//, привет пуз :friends: как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 спасибо дорогие мои за поддержку уже вроде полегчало на душе))) рано или поздно всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //happy wife & mommy//, мы верим :beg: спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет, девчонки! :wave: Я уходила в "подполье" Я тоже верю в скорейшее запузачивание!!!! И мне пофиг на все разговоры, что мы с мужем единоличники, живем для себя и прочее... (прям в лицо нам это когда-то сказали, еле сдержалась). Мне все равно, что обо мне и муже думают другие.. Главно мы счастливы вдвоем, а скоро и втроем бум еще счастливее!!! И родственники мужа наседают... И подруги уже по второму-третьему рожают. Причем встречаются всего по полгода - до пары лет. А мы уже скоро 6 лет будет как вместе, и мне все равно, что они думают! Я рада за них, за их большие семьи. Хотя не скрою, обидно бывает, что все с дитятками гуляют, и хлопоты и заботы о детишках.. Я вот вчера тест сделала, сперва была полоска, потом исчезла - ну и фиг с ней :grin: Посмеялась над этим призраком и спать легла)))) Я скоро все равно запузею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 oliviks, оливка, ты прелесть :friends: присоединюсь пожалуй к твоему позитиву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт