Танюше4ка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Беременюшечки как самочувствие?? Преле$ть, у меня хорошо! Правда все выхи дома просидела, доча только в садик пошла, уже с соплями. Лечила ее все выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Беременюшечки как самочувствие?? Преле$ть, у меня хорошо! Правда все выхи дома просидела, доча только в садик пошла, уже с соплями. Лечила ее все выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Танюше4ка, Преле$ть, у меня хорошо! Правда все выхи дома просидела, доча только в садик пошла, уже с соплями. Лечила ее все выходные. А вы в какой садик ходите? Там что ли простыла? Одевайтесь теплее,че то так холодно на улице . Девочки я еще не беременная а уже ищу где буду наблюдаться и рожать(вот так хочу малыша ),хотелось бы чтобы это все у одного врача было,рожать наверно платно буду,хочу отдельную палату с душем,туалетом+совместные роды и джакузи не помешает наверно :grin: . Кто-нибудь может отзывы написать,вроде это все есть в 21 р.д. я в нэте читала о нем. Но там что странно цен нет,как будто это все бесплатно :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Планировать будущее нормальное желание!Ещё полезно представлять какой будет малыш, это силы придает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Прелесть: Девочки я еще не беременная а уже ищу где буду наблюдаться и рожать(вот так хочу малыша ),хотелось бы чтобы это все у одного врача было,рожать наверно платно буду,хочу отдельную палату с душем,туалетом+совместные роды и джакузи не помешает наверно :grin: . Кто-нибудь может отзывы написать,вроде это все есть в 21 р.д. я в нэте читала о нем. Но там что странно цен нет,как будто это все бесплатно :confused: . ООО как я тебя понимаю сама об этом думаю, еще на Гайве 7ка хорошая, там тоже сервисные палаты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Планировать будущее нормальное желание!Ещё полезно представлять какой будет малыш, это силы придает мы с мужем часто предствляем как будем ухаживать за ним,купать,гулять и т.д. Только чаще я об этом говорю чем он :cray: видимо у меня сильнее материнские чувства чем у него отцовские,Говорят,что мужчина чувствует себя отцом когда уже видит и держит ребенка не раньше . ООО как я тебя понимаю сама об этом думаю, еще на Гайве 7ка хорошая, там тоже сервисные палаты есть А 21 больница где находится?я думала это она на Гайве :blush: . А в 7-ке сервисные палаты платно? Где-то можно о ней отзывы почитать? Еще главное чтоб врач очень квалифицированный был,я хочу у одного врача и беременность вести и рожать,чтобы она все обо мне и ребеночке знала. Почему сейчас хочу уже обо всем знать,чтобы беременной уже не переживать не бегать а сразу идти к врачу с которым я определюсь.вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 21 роддом находится в закамске Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 МСЧ № 7 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Родильный дом, городская клиническая больница №7, Коминтерна 3/5, ординаторская 245-22-87, родильный блок 244-37-41, время работы пн-пт с 8:00 до 17:00 без обеда. Родильный дом, городская клиническая больница №21, Липатова 19а, приемное отделение 282-76-52,старшая акушерка 282-76-56, круглосуточно. Родильный дом, пермская краевая клиническая больница, Пушкина 85а, приемное отделение 239-33-29, ординаторская 239-33-27,родильный блок 239-30-58, пн-вс, круглосуточно,посещение пн-вс 11:00-13:00, 17:00-19:00. Родильный дом, медсанчасть №9 им. М.А.Тверье, Братьев Игнатовых 2 корп 4, справочная 221-84-01,ординаторская 221-78-04, время работы пн-пт 8:00-16:00 без обеда, посещение 11:00-13:00 17:00-19:00. Девочки если есть неточности, то можно в Дубльгис посмотреть , там всё это есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ♡Alexis♡, Соняша, спасибо,все почитала :wave: . И там и там хорошие условия вроде,особенно в платных палатах. Как выбрать? А на счет врачей в этих больницах есть отзывы?Я вроде про Никулину читала(если не ошибаюсь)говорят очень хорошо роды принимает и ведет беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Linnet , писала , что рожала в 21 у Мирославы Вадимовны, чем не положительный отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ♡Alexis♡, ну да надо о ней тоже отзывы почитать зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Да, девочки..))) Я тоже уже мечтаю, что если будет девочка назову Настюшей или Полиной)) что отдам обязательно либо в бальные танцы, либо в художественную гимнастику))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 А я девочку Варенькой назову или Валерия,но мне почему то кажется мальчик будет ,хоть кто пусть будет лишь бы здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Преле$ть, дочу пока в частный садик отдали в английский на Большевисткой. Вроде нравится ходить А то что ты продумываешь все о ребеночке заранее- очень даже не плохо. А я когда заБ сразу знала что будет дочь и назову ее или Верой или Вероникой- смотря в какой день родится- если будет Телец- то Вероникой, если близнец то Верой. И про имя я ни кому не говорила. Только маме проговорилась, но это уже было на 8 месяце :grin: Кстати начлось все с того, что в посмотрела по ТВ передачу "слово пастыря" и там говорили про христианкое понятие "вера". И тгда со слезами на глазах я подумала, что я Веру всей душой ,что скоро у меня будет доченькая и назову я ее Верочкой. Через месяц где-то я заБ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, здорово :good: :giverose: . У тебя сейчас близнецы ожидаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Преле$ть, ага, разнояйцевые Будет у нас бабье царство :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, классно :yahoo: я почему-то тоже сразу двух хочу близнецов или двойняшек, не важно. Конечно будет трудно с двумя сразу,но все равно такое счастье :give_heart: . А как два получаются?сразу 2-е яйцеклетки выходят да? Что ты почувствовала когда узнала что двойня будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Преле$ть, когда разнояйцевые - то 2 яйцеклетки. Про двойню сначала девочки на форуме заподозрили, что типа ХГЧ высокий. Я пошла на УЗИ и сказали, что двое малышей.Причем у нас в роду не было двоен. Я сначала конечно очень испугалась - где жить - у нас однушка :pardon: Потом мужу сказала, у него конечно тоже шок был. Но он сказал, что справимся. Самое главное чтобы малышки здоровенькие родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, конечно справитесь с Божьей помощью! Будет полон дом детишек :yahoo: . как родишь встаньте на учет как "молодая семья"вам обязательно должны помочь с жильем с 3-ми детьми. У меня подруге 2-х комнатную дали,но у нее 1 ребенок и она мать-одиночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Преле$ть, как "молодая семья" не получится, у меня мужу 40 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 молодой семья считается если хотя бы одному из супругов меньше 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Танюше4ка, ну и не переживай,раз муж сказал справитесь значит справитесь! молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки!!! Вчера сделала узи - короче, полость подросла аж до 11 мм - такой пышный эндометрий врач узи (я у одной и той же делаю на протяжении многих лет) - не видела никогда! и еще плюс там какие то маленькие включения... Сказала, сдай-ка на всякий случай ХГЧ - девочки, держите за меня кулачки!!!!! Кровь сдала, результат будет сегодня после 18.00 ... ААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ♡Alexis♡, ну тем более нам не грозит,мне в августе 30 :pardon: tatfrid, держим за тебя кулачки!!! Пусть это будет Б. Отпишись потом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт