Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, мне надо было срочно убедиться, как от врача и общения абсолютно не в восторге, а кого бы ты посоветовала? Иеще, подскажите, как к Терещенко записаться и где принимает?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katty Zh, Терещенко в клинике женского здоровья на Борчанинова 3. Тел. для записи: 2361268 ;)

//Галинка//, а она как врач, ничего? я уже тени боюсь и от слова гинеколог вздрагиваю

Katty Zh, если б не она, я б еще долго не забеременела, да и выносить не смогла наверное в первые недели беременности, потому что угроза была и мазало. я считаю ее хорошим специалистом ;)

//Галинка//, спасибо :giverose: , если будет запись к ней и пойду, посмотрим :D

Анна27, Привет, есть вопросик к тебе: где лапару будешь делать? Мне просто Г дала неделю на раздумье, если соглашаюсь, то выпишет электронное направление, в ту больницу куда я захочу.

Katty Zh, я была и у Терещенко и у Малковой, насчет того какие они специалисты выводы делать не буду, напишу только про психологическую комфортность: У Терещенко мне уделили максимум времени, что отводится на прием, поговорили обо всем подробно, ответили на мои вопросы, поддержали эмоцианально и я задала все вопросы какие хотела, у Малковой же все быстро-быстро, прием в два раза дороже, а времени на тебя уделяют минут 10 максимум, параллельно отвлекаясь на все что только можно, так как все скопом на тебя вываливают вопросы задать толком не успеваешь и половину забываешь, а потом дома понимаешь, что половину вообще не поняла...

а я девочки ходила сегодня на процедуру под названием пайпель-биопсия, удовольствие весьма сомнительное))) делала в КЖЗ, расстроило только одно: по телефону сказали, что раз я обращалась уже к ним к Терещенко, то возьмут за это посещение как за повторный прием, а когда дошло дело в клинике до расплаты, то с меня содрали как за первичный прием, мотивируя тем, что там я ходила к Терещенко, а тут к другому гинекологу, было обидно...

M@rinok верю и жду//, я делала лапару в 133 мне там очень понравилось, вне зависимости от Гончарова, просто там медсестры с нами обращались как с родными, очень душевно и по-человечески тепло там

Я гистероскопию делала тоже в 133МСЧ.Тоже всем очень довольна.

Н_а_с_т_и_к, кто брал пайпель? мне эта процедура тоже не понравилась))))

Девочки, а кому-то делали ЦГСГ?Какие ощущения?Говрят, болезненно это. Мне предстоит процедура эта. Не знаю, помните ли, меня отправили на гистеру с подозрением на перегородку в матке.Сделаи мне гистеру, нашли полип, которого по узи не видно быыло. Все вроде хорошо. Пошла я на узи контрольное к Гуляевой, а она и говорит, что та же самая картина.Представляете!!!Поехала я снова к Гончарову, вот сейчас отправляют на ЦГСГ.Извиняюсь за сумбур. Просто накипело...

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, мне делала Барыкина (так по-моему правильно ее фамилия), а тебе кто? а ты зачем делала пайпель? и какие результаты у тебя, были если не секрет

Ташечка, а как расшифровывается ЦГСГ? и в чем заключается процедура?

Н_а_с_т_и_к, ой не знаю такую(( я все у своей делалаю, я у Курзановой. Пайпель показал гиперплазию. Гиня сказала что это бред и такой диагноз она не подтверждает и лапара тоже потом не подтвердила. Эта вообще процедура как пальцем в небо, бывает трубочка попадет в самый толстый кусочек эндометрия и все отправляют на чистку, а у меня эндик и так еле еле как растет и выскабливать она его даже не прикоснется. она мне так сказала. мы еще разговаривали по этому поводу, что почти всех девочек перед эко чистят. т.к. эко в дальнейшем не исключается возможно и у меня.

Еще так приятно сегодня было. :blush: Вчера мое узи было печальным и она договорилась на сегодня без записи к другому узисту. и договорились после узи созвониться. я на узи сходила а позвонить некогда было т.к. пошла сапоги покупать )))))))) так вечером часов в семь звонок, смотрю гиня звонит))) еще такая наехала почему я не звоню она же волнуется))))) блин ваще приятно)) :blush:

Ташечка, это случайно не проверка труб? просто на этой процедуре хорошо видно матку. я делала ГСГ (гистеросальпингография). если я ничего не путаю :scratch:

Ташечка, я делала ЦГСГ в 133 у Гончарова. Скажу честно процедура не приятная и больноватая

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ну вот и мне пайпель перед эко назначили, просто переживаю, что там что-нибудь найдут того чего нет и отправят на лапару или гистеру, а я и ту и другую операцию уже в этом году делала и снова под нож не хочется, а самое главное это время, его терять не охота...

а врач у тебя супер, таких бы врачей всем, чтобы за тебя действительно переживали, а не так что пришел на прием, а тебя даже вспомнить не могут(((

Девочки, спасибо за ответы.ЦГСГ это гистреосальпингография, вводят рентгеноконтр. вещ-во.

Richi (Наталья), а обезболивание тебе никакое не делали в 133МСЧ?И сколько это примерно времени занимает?

Настя, ты наверно читала темку на Терно про ЭКО. Единицы у кого все ок после пайпеля :pardon: Держу за тебя @@@@@@ пусть ты будешь той единичкой :friends: А ББ разве принимает рез-ты других клиник? а ты фтизиогинеколога прошла?

Ташечка, я дела проверку труб под контролем УЗИ. это гораздо мягче рентгена(

Ташечка, кажется я делала такую процедуру еще в 2008 г. в медлайфе, только она называется эхогистеросальпингография. Перед этим сдавала кровь и мазок на флору. Непосредственно перед самой процедурой поставили укол, очень больнючий, зачем не помню. Сама процедура заключается в проверке проходимости маточных труб с помощью контрастного вещ-ва и УЗИ. По времени это примерно минут 15, по ощущениям умеренно болезненно, как будто М начинаются.

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, я спросила в ББ про то можно ли сдать в другой клинике, Брагина мне сказала, что можно лишь бы результат был установленного образца из онкоцентра, в КЖЗ тоже пайпель в онкоцентр отправляют, я бы в ББ делала, дак там обязательным условием был еще мазок, а у меня на руках его не было, а был подхлдящий день цикла, я вот и побежала в КЖЗ, про него узнала с форума пробирка, вообще я там прочитала, что практически все девочки всё сдают не в ББ, так как там цены заметно выше, видимо просто в карточке которую дают специально написано, чтоб в ББ сдавали, кто не будет знать про возможность сдать в другом месте, тот и будет сдавать в ББ по завышенным ценам

хотя если честно лицо Брагиной было не очень довольным когда я спросила про возможность сдать в другом месте))) но я думаю лучше спросить, чем потом принести анализ и поставить перед фактом

фтизиогинеколога я не проходила, вообще этот момент для меня очень странен и не понятен, Малкова за все время пока я у нее лечилась ни разу мне про него не упомянула, в ББ тоже мне его не отметили в карточке для прохождения анализов (хотя может еще отметят?), а вот когда сдавала пайпель меня Г чуть ли не первым делом спросила прошла ли я фтизиогинеколога, я спросила, а что это так важно? она сказала, что да, сейчас много кто не может заБ из-за проблем которые исследуют фтизиогинекологи

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а ты тоже думаешь об ЭКО? ты на каком этапе?

Н_а_с_т_и_к, приветик, конечно иногда мысли бывают про ЭКО, НО это только мысли. Гиня постепенно проверяет на все, и у фтизика я уже была) Узнай про него, а то потом соберешь все доки, а они тебя к нему развернут((( а его не быстро пройти(( И самое интересное ты наверно видела на пробирке, что его практичести только Пермь и проходит :wacko:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а что ты у фтизика делала? какие-то анализы сдавала? а у тебя какой диагноз? я что-то запямятовала..

вот и я, милые мои... все грустно(( из КЖЗ увезли на скорой в МСЧ № 1. Чудинов увидел в трубе сгусток - трубный аборт. 11.11.11 - экстренная лапара. диагноз- трубный аборт, кровь в брюшной полости, пя убрали, все подчистили. 4 дня в больнице.сегодня только в 21 вечера отпустили домой. Мне очень повезло с врачом. Делала лапару Лукьянцева Елена Борисовна - супер врач! я ей благодарна безмерно - за то, что трубу сохранили, что все хорошо прошло, за отношение человеческое, и вообще вся команда врачей - супер, я прям в них влюбилась! анестезиолог - вообще клевая тетя) все со мной возидись там как с маленькой... вобщем, как оклимаюсь, поеду их благодарить. Первый раз в жизни видела такое обращение от врачей - как к родному человеку...

Конечно нарыдалась я там... теперь уже ни слез нет, ни чувств, ничего.... полгода минимум сказали нельзя Б.... вот так...

//happy wife & mommy//, дорогая как же так... держись

причины тебе какие-то назвали? почему такое произошло? нет слов

Н_а_с_т_и_к, нет, причин не назвали... да их тут может быть множество... пойду к Терещенко когда буду расспрашивать что да как :scratch: я пока если честно, не могу думать ни о чем... щас надо в КЖЗ больничный еще закрыть, а то мне здесь новый же дали... 16.11 в ЖК швы снимать, больничный продлять... вобщем, хлопот щас хватит пока... да еще не отошла пока, этот воздух гребаный выходит еще, кот. накачивают во время операции(( все болит от этого жесть(( как инвалид :(

//happy wife & mommy//, дорогая...как же так?! :cray: Видели ведь сначала ПЯ в матке...ничего не понимаю :scratch: Слава Богу, что трубу сохранили...я была в МСЧ №1 мне тоже там лапару делали, я их всех там ненавидела потом, когда оказалось, что они зря меня резали ваще :( Так что хорошо, что тебе может хорошие врачи попались, хоть в этом плане повезло!Держись Наташик, все узнаешь, пролечишься может, посмотрим что еще Терещенко скажет, наверно на какие то анализы отправит!Все наладится, мы с тобой :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...