Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

oksi-mama, на узи хожу на Краснофлотскую или в Медлайф только к Гребневой М.М., других не признаю))

В прошлом месяце 1 раз сходила не к ней и пожалела потом об этом.

Всем привет :wave:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анна27, я 1 раз делала эти тесты, фигня все это.

Лучше узи мониторинга нет ничего)) Ты обязательно сходи потом подтверди овульку.

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, записалась на завтра :)

Анна27, Ань может ты нам график свой откроешь если ты его ведешь, а то иногда не удобно. Хоть знать какой у тебя ДЦ.

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, :blush: да я никак не могу вспомнить в 1 ДЦ, что надо начать БТ (базальная температура) мерить, у меня нету графика :blush: надо начать со следующего. Недельки через 2 новый должне начаться.

даже не знаю толком какой сегодня ДЦ 14,15 или 16? примерно ведь вычислила после лапары когда все началось у меня

Землячки, :wave: ловите чихи, надеюсь, последние, а то уж сил нет, думаю самые заразнючие :D АпЧхИииии- АпЧхИиии- АпЧхИиииии :giverose:

Парма, у вас двойня? :D Спасибо! Счастья вам!!!

Тогда я вдвойне заражаюсь! Мечтаю безумно о двойне! :)

Анна27, я тоже пока не мерю, поставь 1 ДЦ когда начались обильные М. Это наверно ведь помнишь когда прокладки понадобились ;)

Парма, спасибо за чиХ)) Легких родов и сил побольше, мамочка в квадрате)) :giverose:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, пасиб,пойду значит к Гребневой :friends:

♡Alexis♡, у нас тоже Медлайф,и причем принимают те же врачи,что и в ЖК нашей сидят,причем они отправляют на консультацию в Медлайф ..к ним же!!! В ЖК на тебя фыркают,а в Медлабе за 300 ре,блин,сама любезность.А я хожу к Лукиных,она в Перми работает,а по субботам у нас принимает.

Парма, легких тебе родов!!! :friends:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, пасиб,пойду значит к Гребневой :friends:

♡Alexis♡, у нас тоже Медлайф,и причем принимают те же врачи,что и в ЖК нашей сидят,причем они отправляют на консультацию в Медлайф ..к ним же!!! В ЖК на тебя фыркают,а в Медлабе за 300 ре,блин,сама любезность.А я хожу к Лукиных,она в Перми работает,а по субботам у нас принимает.

Парма, легких тебе родов!!! :friends:

А что именно ты хочешь посмотреть на УЗИ? Если просто УЗИ малого таза то лучше ходить с 4-7 ДЦ (хотя смотря какие месячные) я вот на пример вполне могу на 3 дц идти т.к. М уже нет :(

Я что то запуталась у вас медлайф или медлаб :scratch: просто первый раз слышу что у Медлайфа есть филиалы :scratch:

девочки, а кто-то сдавал кровь на антиспермальные тела? :scratch: еще заинтересовал меня посткоитальный тест

Анна27, привет, на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавала я и муж(СГ) ТТТ отрицательно. Поскоитальный мы не делали т.к. у нас была Б. знаю что с ним такая заморочка :scratch:

Ну вот и все - иссяк мой оптимизм((( Красные меня атаковали

oliviks, не расстраивайся :friends: в новом году все запузатимся :good:

ЛЯ очень болит :scratch: не понимаю что стало с ним...может это так овулька чувствуется, именно с левой стороны у меня ДФ. Я до лапары её вообще не чувствовала когда на фоне дивигеля она появилась.

девочки, привет

давно к вам не забегала -соскучилась

есть новые лица :friends: вместе веселее

Парма, ты такая молодец, что забежала к нам, что не забываешь))) поддержка очень важна, и чихи тоже ;) я тоже чуток поймала!

//Галинка//, вы уже такие большие!!! совсем взрослые, имена с мужем уже перебрали все?

а где у нас беременюшки Самарка? Ксюнечка Бонд? куда подевались девочки? как у вас дела? какие новости?

Всем приветик!

Анна27, а ты на УЗИ ходила, подтвердили овульку?

Н_а_с_т_и_к, :D Насть)))) я просто ник сменила и аватарку. А так я всегда здесь))) К.Бонд это я))

Как у тебя дела? на каком ты этапе? Мы вчера обсуждали с гиней ЭКО. Я думаю стоит уже начинать подготовку. Но вот в чем делема :scratch: Есть два пути. Либо сейчас идти в ББ а там анализы-пайпель-гистера-лечение- приемы: это все время и деньги. Второй: сделать гистеру сейчас, лечение(если понадобиться) + сдача дополнительных анализов-приемы(бесплатные) и с этим пакетом в ББ. Гиня за второй вариант :scratch: Я в раздумье.

Еще вчера была у эндокринолога, назначила метформин т.к. СПКЯ на лицо... И сказала худеть, хотябы на кг 5)))

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюнь, метформин? он не дает таких побочек как от глюкофажа и голдайна? На узи я не попала :( меня с работы не отпустили :((((( вот не знаю, может завтра схожу в обед чтоб хоть подтвердили если была.

Худеть, а сколько у тебя вес если не секрет и рост?

Анна27, мне именно глюкофаж выписали)) доза у меня меньше чем у Тани(если ты про это) надеюсь у меня не будет таких побочек. Голдайн это другие таблы они именно для похудения от ожирения. рост 168 вес 70. это конечно желательно хотя бы на 5кг скинуть, но если побольше получится то это ваще будет класс!

По поводу УЗИ :scratch: жалко что не попала.

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ммм вон оно что :)) да да, я про Таню и писала

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, :wave: ,я даже не знаю,что хочу посмотреть...точнее,я хочу УСЛЫШАТЬ,что все у меня там хорошо! Я ходила как раз в овульку...я не писала,чего мне там насмотрели? :blush:

Косвенные признаки эндометрита,двусторонний хронический оофорит,жидкость за маткой,спаечный процесс в малом тазу,множественные кальцинаты в яичниках :doh: :cry:

Про жидкость мы с Г разобрались,что овулька,и что она сказала,что этот узист плохой,но и вторая женщина,которая по гинекологии смотрит,тоже плохо разбирается в узи,так вот я и хочу перепроверить,так ли все у меня там плохо или просто узист неграмотный :blink: И причем узист мне сказал,что обычно кальцинаты в яичниках при туберкулезе :( :doh:

Я опять клинику неправильно обозвала :blush: у нас медлабэкспресс.

С М у меня такая же история,максимум 4 дня,и то на 4 уже капельку мазня :pardon:

девочки, привет!!!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, умеешь удивлять)))) это я насчет смены ника, я даже и не знала, что тут так можно))) :friends:

тебе вот говорят что надо похудеть, а все врачи кто меня видят говорят что мне надо потолстеть))) между прочим при росте 168 я считаю, что идеал 68 кг, так что максимум на сколько тебе надо похудеть это 2 кг, ну это так...просто мои мысли...

насчет моих делов: активно готовлюсь к ЭКО, сдала четыре анализа, после которых отдала карту на подпись в бюджет, вот жду результат и параллельно хочу досдавать остальные анализы которые мне написала Г в ББ

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а у тебя какой диагноз? ты ж вроде не думала и не хотела ЭКО? ты доверяешь своей Г? ты к ней куда ходишь в ЖК? просто удивляюсь что у тебя приемы бесплатные, и насчет твоих раздумий: ты хочешь претендовать на региональную квоту? (т.е. в ББ) или на федеральную (т.е. Ебург, Москва..)

если на федеральную, то однозначно надо собирать анализы со своим Г, а потом идти за квотой, а если на региональную в наш ББ, то тут надо взвешивать все За и Против и смотреть каждому по своей ситуации

насчет денег: да, у тебя есть плюс, что у твоей Г у тебя приемы бесплатные, но если честно на сами приемы я не часто хожу в ББ, а анализы большинство все равно где сдавать, ББ себя не навязывает, где дешевле и удобнее там и сдаешь

насчет списка анализов: если тебе в любом случае надо делать гистеру, то сначала делай ее, а потом только в ББ, а вот насчет других анализов смысла их собирать и потом только идти в ББ не вижу, так как там половину забракуют по сроку давности, и обязательно напишут новые которых им не хватает))) уж поверь моему опыту)))

опа, сколько я написала :pardon:

Всем приветик!

oksi-mama, все что тебе написали, обязательно надо проверять на 5-7 ДЦ. но не как не в середине цикла(( Надеюсь что ничего плохого у тебя не подтвердится.

Н_а_с_т_и_к, я хожу в КЖЗ, но т.к. полис у меня города Екатеринбурга то прием специалистов бесплатный, а был бы пермский то платила бы как все.

Я что то не помню, а тебе пайпель брали? что он показал?

Гиня меня устраивает, доверяю.

Хочу сначало сделать ГСГ (гистеросальпингография), а потом с результатами идти в ББ. Диагноз мне ставят: Бесплодие 2 типа, хрон.ановуляция. СПКЯ под?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...