*7я 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 результаты посткоитального: сомнительный, спермики проникая, теряют свою подвижность. Воспалительный процесс на слизистых :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 oliviks, Олечка, не переживай. На приеме все объяснят. Может и правда все из-за воспаления. Даже не думай про имунный фактор!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 девочки, дорогие мои, всем привет :wave: осталась неделька до нового года все уже придумали кто что загадает на НГ под бой курантов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всееем привееет так же! :friends: Мы загадаем самое заветное в нашей семье желание))) Повесила пинетки на елочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 я думаю самое заветное желание у всех нас схоже :friends: доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 а я временно перестаю измерять БТ (базальная температура), подробности у меня на страничке. Настроения нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки Привет. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем хочушкам и планюшкам запузатиться, а пузатикам здоровеньких карапузов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие землячки, всех с наступающим СКАЗОЧНЫМ Новым годом! От всей души желаю вам всем семейного благополучия, гормонии со вторыми половинками, счастливых деньков, и главное - стать всем мамами - и не раз!!!!!!!! Пусть Новый год исполнит все ваши желания! Главное - не забудьте загадать под бой курантов! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 M@rinok верю в чудеса//, //Галинка//, спасибо вам за душевные поздравления! и вас с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством! :drinks: что-то совсем наша темка запустела.... надо вдохнуть в нее новую жизнь! девочки у кого какие новости - делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Н_а_с_т_и_к, И не говори, тишина да и только. Я вот например лапару сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Действительно, где все???? аук! Всех с наступающей рабочей неделей! Так мужа не хоцца на работу отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 привет девочки :friends: как отдохнули? теперь с новыми силами в бой? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветик!!!!!!!! Всех с прошедшими праздниками!!! :giverose: M@rinok верю в чудеса//, рассказывай, как что прошло?? В профиле уже прочитала)) А лечение назначили какое нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, :wave: приветик! как у тебя гистера прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 девочки, я тоже тут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Лечение только сегодня назначили свечи Галавит (дорогущие блин) и 10 процедур электрофореза с Лидазой, ну и конечно активно планировать. Гиня рассказала случай, что была у нее одна пациентка, она назвала ее звездой, тоже долго забеременить не могла, дак она после лапары так и не дождалась месюков, запузатилась, а потом и второго сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки здравствуйте!Я Оля,я к вам с терона,решила немного разбавить вашу компанию. Многих узнаю по никам //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥,oliviks.Девочки,мне тут прописали вит С по 6 мл в/м по дням цикла,так пипец просто какой то,2 дня ставлю,второй день реально сидеть не могу,попа болит.Незнаю как и куда сегодня укол втыкать :cray: Кто нибудь ставил этот витамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 nimfa822, я ставила месяцев 6 ставила тоже по 6 кубиков по ДЦ. Но это лучше чем Деринат либо Актовегин в/м я тоже на тероне есть, я Вишенка25, Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Н_а_с_т_и_к, M@rinok верю в чудеса//, Анна27, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Анна27, Привет,Анют)))Мне Актовегин прописали в/м,но начну его позже,вместе с тиосульфатом натрия,если месики начнутся,ттт.А аллергии,Ань,у тебя не было на этот витамин?Как ты его вообще переносила?Просто у меня жена у брата,врач-терапевт,отговаривает меня от этих уколов,говорит что доза оч. большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Галинка//, :friends: дорогая. Собрали сумочки? :grin: nimfa822, нет, я их хорошо переносила, никаких реакций, ничего против не могу скзать. Тиосульфат ( месяца 4 точно ставила) сложнее, голову немножко кружило, потому что от капельниц (как прописывали) я отказалась так как вены очень ломит, не могла до конца долежать. Просила вводить струйно уколом, медленно. Ты у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 nimfa822, мне их тоже прописывали в начале беременности. переносила их хорошо. Анна27, ага, сумки сложила же готова полностью вроде бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет девочки!!!Давно не была тут...Как вы?Что нового?Галинка кто в домике живет?Сынок или дочка? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Галинка//, привет, привет! Как делишки, сумку собрала, в какой роддом планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Галинка//, ой, пардон, про сумку уже вижу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт