Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

~Звёздочка~, :friends: привет, Наташа! у нас доченька) Как твои дела? Сто лет тебя не видела тут!!!

M@rinok верю в чудеса//, приветик :friends: хочу в 21 РД. надеюсь попадем туда) там правда щас ремонт идет и берут 60 человек вместо 120, но надеюсь попадем)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Галинка//, привет Галюнь.У меня все по прежнему.Кружечки не помогают)))Вот прошла курс лечения в дневном стационаре(стандарстная противовоспалительная терапия),цикл пропила ОК,и воот потеряла месячные свои.Всё ругалась раньше что достали они меня,ходят как часы день в день,а тут пропали.На отмене не пришли,и позже тоже.19 числа на УЗи,либо Б,либо нарушение цикла

~Звёздочка~, а тесты чего говорят? Дай Бог, чтоб беременность была! держим кулачища за тебя! АПЧХИ! :friends:

девочки привет! у меня гистера 30-31.01 (сегодня гинечка договорится с датой) :beg: в 133 МСЧ

Анна27, не бойся! все хорошо пройдет! :friends:

//Галинка//, :friends: дорогая. Собрали сумочки? :grin:

nimfa822, нет, я их хорошо переносила, никаких реакций, ничего против не могу скзать. Тиосульфат ( месяца 4 точно ставила) сложнее, голову немножко кружило, потому что от капельниц (как прописывали) я отказалась так как вены очень ломит, не могла до конца долежать. Просила вводить струйно уколом, медленно.

Ты у кого наблюдаешься?

Я наблюдаюсь у Малковой,правда совсем недолго.До этого прошла Силину в медлайфе и ЖК на Борчанинова,еще Капустину в КЖЗ.Только с Людмилой Васильевной мне как то спокойно стало.Я когда лежала в стационаре,лечила воспаление,мне ставили тиосульфат,хорошо переносила,так что его не боюсь.А вот вит С что то меня напрягает,всего 3 укола воткнула,а сижу сегодня на попе неровно,болит все :blush: Сравниться с ним может только полиоксидонийй,я его тоже кое как доставила курс.Девочки,скажите, можно ли принимать дюф 2 таблетки сразу,а не одна утром,вторая вечером?Просто сегодня 16ДЦ надо пить начать,мы с мужем проспали естественно собирались за 5 минут и,естественно,я забыла таблетки дома Или лучше одну вечером принять?или еще такой вариант одну как с работы приду,вторую на ночь?Как лучше сделать то?Ах,да еще такой вопрос,сдала прогестерон на 24ДЦ 5,78 нг/мл,это на фоне приема дюфа,нормальный показатель?

nimfa822, и я у ЛВ

Тебя,Ань,в связи с чем на гистеру направили?

nimfa822, у меня полип :( я уже была на гистере 15.11. в 9 МСЧ, но как говорит Л.В. не убрали его...только частичку отхватили...теперь вот по новой придется ложиться. Скоро позвоню её на какое число узнаю записала она меня в 133. Знать бы что это единственная причина не беременюшества :)

nimfa822, у меня полип :( я уже была на гистере 15.11. в 9 МСЧ, но как говорит Л.В. не убрали его...только частичку отхватили...теперь вот по новой придется ложиться. Скоро позвоню её на какое число узнаю записала она меня в 133. Знать бы что это единственная причина не беременюшества :)

Вот горе-врачи,сколько проблем можно было бы избежать,если б они свою работу качественно делали.Ну ты держись,тебя ведь впереди ждет твой малыш и гистера (пусть и повторная) еще один шаг навстречу друг другу!!!! Мне тоже пришлось столкнуться с плохим гинеклологом,она мне года два говорила,что у меня физиологическая особенность 11-13 дней месячные идут и не аргументом для нее было,что раньше то месики 7 дней шли.Теперь вот диагноз гипоэстрогения :cray:

Вот горе-врачи,сколько проблем можно было бы избежать,если б они свою работу качественно делали.Ну ты держись,тебя ведь впереди ждет твой малыш и гистера (пусть и повторная) еще один шаг навстречу друг другу!!!! Мне тоже пришлось столкнуться с плохим гинеклологом,она мне года два говорила,что у меня физиологическая особенность 11-13 дней месячные идут и не аргументом для нее было,что раньше то месики 7 дней шли.Теперь вот диагноз гипоэстрогения :cray:

и что тебе Малкова говорит кроме как уколы назначила?

и что тебе Малкова говорит кроме как уколы назначила?

Ну вообще сказала,что не видит у меня особых причин не беременнеть!Сейчас отправила на 2-3 месяца беременнеть и прописала циклические витамины,я начала со второй фазы цикла витамин Е,липоевая,Магний В6,а так же вышеупомянутый вит С по дням цикла,дюфастон 16-25 ДЦ.Со следующего цикла начну тиосульфат в капельнице с актовегином 10 дней,ну и витамины первой фазы.В общем пока вот так!Еще анализы не все подошли,сдавала кровь 30 декабря,муж спермограмму.Сказали что некоторые анализы только 14-го будут готовы.Так что пока ЛВ назначила лечение основываясь на результатах анализов,которые выдали.

nimfa822, у ЛВ для всех одна схема :))) циклическая витаминотерапия :)) я тоже прошла через это

nimfa822, у ЛВ для всех одна схема :))) циклическая витаминотерапия :)) я тоже прошла через это

Ну я даже не удивляюсь,видно все таки многим помогает,если назначает всем подряд такое лечение.Меня пока на данном этапе моего лечения ничто не смущает.Единственное дюфастон,что то его всем и вся суют,меня это настораживает,ведь этот препарат не такой безобидный и может даже навредить.Надеюсь это не наш случай,ттт. А тебе витамины,значит,не помогли?Ты их все еще принимаешь?Как она назначила тебе витамины,если у тебя полип,сначала наверное,надо было избавиться от полипа,а потом витамины пить??!!!

nimfa822, витаминная терапия прописывается Малковой всем и вся...этот считается щадящим методом лечения...не доходя до гормонов. Витамины никак не могут помочь, есл иу меня проблемы с овуляцией были. Я пришла к ней в апреле прошлого года, а полипе появился только в сентябре. Неизвестно от чего. Может от дивигеля, который она мне прописала, но с другой стороны этот препарат помог мне с овуляцией - появилась. Сейчас надеюсь, что полип - единственная проблема наша. Уберем его и снова все проверю. Гормоны, а/сперм тела и похудеть говорит надо. На фоне гормонов я оч сильно поправилась.

//happy wife & mommy//

Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

девочки, привет :friends:

читаю тут про ЛВ и прямо себя узнаю, я тоже у нее лечилась)))

Анна27, ни в коем случае тебя не хочу пугать просто расскажу свою историю: когда я пришла к Лв она у меня тоже нашла полип и отправила на гистеру, я поехала к Гончарову делать платно, он мне и говорит, что только полип не может быть причиной для неБ, надо делать сразу лапару и смотреть и все остальное, я спросила у Малковой она сказала зачем мне лапара, лишнее хирургическое вмешательство, я согласилась, сделали гистеру, убрали полип, ЛВ сказала идти беременеть, всякие процедурки, а толку нет((. Начиталась я тут про лапару и прямо сама выпросила у ЛВ ее, хотя она снова меня от нее отговаривала. Делаю лапару уже бесплатно у Гончарова в 133 (тут спасибо Малковой - она договорилась) и выясняется, что у меня эндометриоз!!! причем уже 2-ой степени. Столько времени потеряла, болезнь запустила, так обидно стало. Ведь Гончаров сразу говорил делать лапару, а я его не послушалась(((

Мораль: я не говорю, что надо сразу проситься на лапару, просто если через какое-то время не будет заветной Б после гистеры подумай о лапаре :friends:

и еще совсем забыла, зачем пришла сюда :D :

мне тут понадобилось небольшое лечение у эндокринолога, завышен ТТГ, было у кого-то подобное? кто-то был у Томилиной в КЖЗ? есть отзывы о ней?

Н_а_с_т_и_к, я была уже на лапаре и гистере в ноябре :) по лапаре все хорошо у меня ттт, а вот полип не до конца убрали :)

и еще совсем забыла, зачем пришла сюда :D :

мне тут понадобилось небольшое лечение у эндокринолога, завышен ТТГ, было у кого-то подобное? кто-то был у Томилиной в КЖЗ? есть отзывы о ней?

лучше к Садыковой иди.

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо огромное!!!!!! :drinks: так приятно :friends:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо огромное!!!!!! :drinks: так приятно :friends:

Наташ, как дела?

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, да все супер :grin: жизнь налаживается :good: столько всего хорошего произошло! вот теперь уже надумали с мужем не тянуть больше... в след. цикле на узи иду, потом к Терещенко, она мне говорила что если по узи все ок, то надо делать гсг перед планированием, но я чего то здесь начиталась... в общем, думаю, а стоит ли? :scratch: решила что если с узи все хорошо, сдам гормошки, прогик, мужу СГ, уреапл. еще раз проверим, и если все будет в норме, то начнем!

Девочки, желаю вам всем удачи, а у меня страшное горе - я потеряла малыша на 14 неделе... Мне так плохо

Katty Zh, :( горе-то какое.. держись.... держись, милая!

выкидыш?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...