//Галинка// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ~Звёздочка~, :friends: привет, Наташа! у нас доченька) Как твои дела? Сто лет тебя не видела тут!!! M@rinok верю в чудеса//, приветик :friends: хочу в 21 РД. надеюсь попадем туда) там правда щас ремонт идет и берут 60 человек вместо 120, но надеюсь попадем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //Галинка//, привет Галюнь.У меня все по прежнему.Кружечки не помогают)))Вот прошла курс лечения в дневном стационаре(стандарстная противовоспалительная терапия),цикл пропила ОК,и воот потеряла месячные свои.Всё ругалась раньше что достали они меня,ходят как часы день в день,а тут пропали.На отмене не пришли,и позже тоже.19 числа на УЗи,либо Б,либо нарушение цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ~Звёздочка~, а тесты чего говорят? Дай Бог, чтоб беременность была! держим кулачища за тебя! АПЧХИ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 девочки привет! у меня гистера 30-31.01 (сегодня гинечка договорится с датой) :beg: в 133 МСЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Анна27, не бойся! все хорошо пройдет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Галинка//, :friends: дорогая. Собрали сумочки? :grin: nimfa822, нет, я их хорошо переносила, никаких реакций, ничего против не могу скзать. Тиосульфат ( месяца 4 точно ставила) сложнее, голову немножко кружило, потому что от капельниц (как прописывали) я отказалась так как вены очень ломит, не могла до конца долежать. Просила вводить струйно уколом, медленно. Ты у кого наблюдаешься? Я наблюдаюсь у Малковой,правда совсем недолго.До этого прошла Силину в медлайфе и ЖК на Борчанинова,еще Капустину в КЖЗ.Только с Людмилой Васильевной мне как то спокойно стало.Я когда лежала в стационаре,лечила воспаление,мне ставили тиосульфат,хорошо переносила,так что его не боюсь.А вот вит С что то меня напрягает,всего 3 укола воткнула,а сижу сегодня на попе неровно,болит все :blush: Сравниться с ним может только полиоксидонийй,я его тоже кое как доставила курс.Девочки,скажите, можно ли принимать дюф 2 таблетки сразу,а не одна утром,вторая вечером?Просто сегодня 16ДЦ надо пить начать,мы с мужем проспали естественно собирались за 5 минут и,естественно,я забыла таблетки дома Или лучше одну вечером принять?или еще такой вариант одну как с работы приду,вторую на ночь?Как лучше сделать то?Ах,да еще такой вопрос,сдала прогестерон на 24ДЦ 5,78 нг/мл,это на фоне приема дюфа,нормальный показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nimfa822, и я у ЛВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Тебя,Ань,в связи с чем на гистеру направили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nimfa822, у меня полип я уже была на гистере 15.11. в 9 МСЧ, но как говорит Л.В. не убрали его...только частичку отхватили...теперь вот по новой придется ложиться. Скоро позвоню её на какое число узнаю записала она меня в 133. Знать бы что это единственная причина не беременюшества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nimfa822, у меня полип я уже была на гистере 15.11. в 9 МСЧ, но как говорит Л.В. не убрали его...только частичку отхватили...теперь вот по новой придется ложиться. Скоро позвоню её на какое число узнаю записала она меня в 133. Знать бы что это единственная причина не беременюшества Вот горе-врачи,сколько проблем можно было бы избежать,если б они свою работу качественно делали.Ну ты держись,тебя ведь впереди ждет твой малыш и гистера (пусть и повторная) еще один шаг навстречу друг другу!!!! Мне тоже пришлось столкнуться с плохим гинеклологом,она мне года два говорила,что у меня физиологическая особенность 11-13 дней месячные идут и не аргументом для нее было,что раньше то месики 7 дней шли.Теперь вот диагноз гипоэстрогения :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nimfa822, у меня полип я уже была на гистере 15.11. в 9 МСЧ, но как говорит Л.В. не убрали его...только частичку отхватили...теперь вот по новой придется ложиться. Скоро позвоню её на какое число узнаю записала она меня в 133. Знать бы что это единственная причина не беременюшества Вот горе-врачи,сколько проблем можно было бы избежать,если б они свою работу качественно делали.Ну ты держись,тебя ведь впереди ждет твой малыш и гистера (пусть и повторная) еще один шаг навстречу друг другу!!!! Мне тоже пришлось столкнуться с плохим гинеклологом,она мне года два говорила,что у меня физиологическая особенность 11-13 дней месячные идут и не аргументом для нее было,что раньше то месики 7 дней шли.Теперь вот диагноз гипоэстрогения :cray: и что тебе Малкова говорит кроме как уколы назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 и что тебе Малкова говорит кроме как уколы назначила? Ну вообще сказала,что не видит у меня особых причин не беременнеть!Сейчас отправила на 2-3 месяца беременнеть и прописала циклические витамины,я начала со второй фазы цикла витамин Е,липоевая,Магний В6,а так же вышеупомянутый вит С по дням цикла,дюфастон 16-25 ДЦ.Со следующего цикла начну тиосульфат в капельнице с актовегином 10 дней,ну и витамины первой фазы.В общем пока вот так!Еще анализы не все подошли,сдавала кровь 30 декабря,муж спермограмму.Сказали что некоторые анализы только 14-го будут готовы.Так что пока ЛВ назначила лечение основываясь на результатах анализов,которые выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nimfa822, у ЛВ для всех одна схема )) циклическая витаминотерапия ) я тоже прошла через это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nimfa822, у ЛВ для всех одна схема )) циклическая витаминотерапия ) я тоже прошла через это Ну я даже не удивляюсь,видно все таки многим помогает,если назначает всем подряд такое лечение.Меня пока на данном этапе моего лечения ничто не смущает.Единственное дюфастон,что то его всем и вся суют,меня это настораживает,ведь этот препарат не такой безобидный и может даже навредить.Надеюсь это не наш случай,ттт. А тебе витамины,значит,не помогли?Ты их все еще принимаешь?Как она назначила тебе витамины,если у тебя полип,сначала наверное,надо было избавиться от полипа,а потом витамины пить??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nimfa822, витаминная терапия прописывается Малковой всем и вся...этот считается щадящим методом лечения...не доходя до гормонов. Витамины никак не могут помочь, есл иу меня проблемы с овуляцией были. Я пришла к ней в апреле прошлого года, а полипе появился только в сентябре. Неизвестно от чего. Может от дивигеля, который она мне прописала, но с другой стороны этот препарат помог мне с овуляцией - появилась. Сейчас надеюсь, что полип - единственная проблема наша. Уберем его и снова все проверю. Гормоны, а/сперм тела и похудеть говорит надо. На фоне гормонов я оч сильно поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //happy wife & mommy// Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочки, привет :friends: читаю тут про ЛВ и прямо себя узнаю, я тоже у нее лечилась))) Анна27, ни в коем случае тебя не хочу пугать просто расскажу свою историю: когда я пришла к Лв она у меня тоже нашла полип и отправила на гистеру, я поехала к Гончарову делать платно, он мне и говорит, что только полип не может быть причиной для неБ, надо делать сразу лапару и смотреть и все остальное, я спросила у Малковой она сказала зачем мне лапара, лишнее хирургическое вмешательство, я согласилась, сделали гистеру, убрали полип, ЛВ сказала идти беременеть, всякие процедурки, а толку нет((. Начиталась я тут про лапару и прямо сама выпросила у ЛВ ее, хотя она снова меня от нее отговаривала. Делаю лапару уже бесплатно у Гончарова в 133 (тут спасибо Малковой - она договорилась) и выясняется, что у меня эндометриоз!!! причем уже 2-ой степени. Столько времени потеряла, болезнь запустила, так обидно стало. Ведь Гончаров сразу говорил делать лапару, а я его не послушалась((( Мораль: я не говорю, что надо сразу проситься на лапару, просто если через какое-то время не будет заветной Б после гистеры подумай о лапаре :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 и еще совсем забыла, зачем пришла сюда : мне тут понадобилось небольшое лечение у эндокринолога, завышен ТТГ, было у кого-то подобное? кто-то был у Томилиной в КЖЗ? есть отзывы о ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Н_а_с_т_и_к, я была уже на лапаре и гистере в ноябре по лапаре все хорошо у меня ттт, а вот полип не до конца убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 и еще совсем забыла, зачем пришла сюда :мне тут понадобилось небольшое лечение у эндокринолога, завышен ТТГ, было у кого-то подобное? кто-то был у Томилиной в КЖЗ? есть отзывы о ней? лучше к Садыковой иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо огромное!!!!!! :drinks: так приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо огромное!!!!!! :drinks: так приятно :friends: Наташ, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, да все супер :grin: жизнь налаживается :good: столько всего хорошего произошло! вот теперь уже надумали с мужем не тянуть больше... в след. цикле на узи иду, потом к Терещенко, она мне говорила что если по узи все ок, то надо делать гсг перед планированием, но я чего то здесь начиталась... в общем, думаю, а стоит ли? :scratch: решила что если с узи все хорошо, сдам гормошки, прогик, мужу СГ, уреапл. еще раз проверим, и если все будет в норме, то начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, желаю вам всем удачи, а у меня страшное горе - я потеряла малыша на 14 неделе... Мне так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Katty Zh, горе-то какое.. держись.... держись, милая! выкидыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт