Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Katty Zh, ого :( маааковки. Из-за чего выкидыш?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лопнул пузырь, отошли воды, врач говорит - инфекция, что делать дальше? я не доверяю врачам, особенно нашим...

Katty Zh, милая... нет слов((( что случилось? В. или зб? :( прости за то, что спрашиваю... но я так испугалась когда увидела твое сообщение((

все, увидела((( зайкин, держись. надо быть сильной.

Малыш был жив до отхода вод, там было много гноя, к кому пойти теперь, что спросить, с чего начать, не знаю....

Katty Zh, врачи то говорят хоть из-за чего это произошло?.. сейчас наверно нужно сначала морально прийти в себя, ну и физически тоже...

Врачи говорят сильная инфекция, у меня был огромный полип который отпал перед новым годом и параллельно занес инфекцию, видимо, а я была не права, что не встала на учет раньше, все тянула, но это опять же из-за них, аборт в ходу на полип, надо же, ну, наверное, помните мою историю

Анна27, ну вот :) а я так долго тебе писала про лапару

Katty Zh, дорогая, держись, знаю что слова не утешат, но ведь и в правду у нас все еще будет! а ты у какого гинеколога до этого наблюдалась? ей не доверяешь? не пойдешь больше к ней? а в какую больницу тебя отвозили когда все произошло?

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ , а почему к Садыковой? у тебя был не очень хороший опыт с Томилиной, я правда уже сходила к Томилиной, вроде ничего тетка...

Н_а_с_т_и_к, спасиииибо за заботу, солнышко :giverose:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюнечка, я что-то упустила для чего ты гистеру-то делала?

Katty Zh, сейчас тебе нужно к хорошему гинекологу...начать все сначала :friends: не грусти, дай Бог всё получится...

Katty Zh, миленькая :cray: .... слов нет... держись! главное не теряй веру. мы с тобой :friends:

Н_а_с_т_и_к, мне просто она больше понравилась, ну и + она кандидат мед.наук :pardon:

Анна27, ну ты блин, память девечья)))) я тебе ужО писала на Тероне)) -эндик растет оч.плохо даже на препаратах, плохой пайпель и т.д. Я вот не помню :scratch: писала или нет я тебе, что меня не скоблили, а просто брали гистологию. В процессе гистеры все хорошо ТТТ. Отклонений нет. Матка полностью соответствует дню цикла, устья великолепные ТТТ.(Слава Богу)

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, повторенье - мать ученья :)))) правда не помню...а я уже боюсь :beg: кстати на счет некоторых анализов - последовала твоему примеру :spiteful:

Katty Zh, Держись и крепись!!!!Все самое хорошее только впереди.Это просто надо пережить,ведь каждый новый день отдаляет тебя от этого ужасного события!Забыть,конечно не получится,но заполнить пустоту в душе можно лишь новой беременностью.Так говорю,потому как знаю.Моя подруга потеряла ребенка уже когда ее в роддом положили рожать.Мы с ней много разговаривали на эту тему.В общем новая беременность ждала ее уже через 6 месяцев,после ее несчастья.Теперь у нее замечательный малыш.И у тебя,дорогая,еще все будет.Мы тебя поддержим,мы с тобой :friends: Начни сначала,выбери врача,которому ты бы смогла довериться.Почитай отзывы,послушай мнение девочек,советую начинать активно действовать,а силы появятся,ведь каждый новый день дает нам надежду,а с ней хочется жить,жить и верить в то,что все будет хорошо!!!!

nimfa822, //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо девочки, мне уже легче, время лечит, я набираюсь сил, пока просто снимаю воспаление и планирую как быть дальше, хочу все-таки другого врача, не потому что сомневаюсь в Фотиной, просто не могу переступить и идти и объяснять тем, кто знал, поеду только к Гуляевой, так как записано давно, она хороший узист, а мне важно знать, как там все у меня, к к ому пойти девочки? как Малкова, кто к ней ходит?

Katty Zh, бедняжка...держись!!!! :giverose: Все обязательно будет хорошо!

Я наблюдалась у Малковой какое то время....если честно считаю, что зря потратила столько денег, ничего нового она мне не сказала. Первое впечатление конечно хорошее, она достаточно внимательна и думаю хороший специалист. Но у нее оч много народа и она уделяет не достаточно времени (лично для меня мало) все как то быстро быстро. Настя (Н_А_С_Т_И_К) у нее вроде еще наблюдалась

Katty Zh, я у Малковой...пока у Малковой

Я тоже у Малковой,нареканий нет,нравится,даже очень.Как то все логично и обоснованно.Я достаточно дотошный человек,что касается моего здоровья,любое назначение за всеми врачами проверяю,взвешиваю за и против,а только потом начинаю лечиться.С лечением Малковой согласна на 100%,пока ничего лишнего.По крайней мере этому врачу хочется верить.Была у нее всего 2 раза на приеме,все остальные консультации бесплатно,это примерно раз 7-8.Один раз такая "консультация" затянулась минут на 15-20,просто никого не было и мы не спеша обсудили все проблемы.Посмотрм,что же будет дальше.

К слову сказать,до этого прошла врачей Безматерных (некрасова)-фууууу,Силина на Борчанинова и в Медлайфе-фифти-фифти,Капустина в КЖЗ на Краснофлотской-тоже что и Силина,дажу чуть хуже,Иванова-тоже что и Малкова,но рассеянна и не всегда внмательна.ИМХО.

все же я, наверное, поеду к Фотиной, переступлю через себя, мне она нравится

Katty Zh, держись дорогая! Очень грустно :cray:

Держу @@@@@@@@@@@@@@ за твое восстановление!

А ты к Фотиной вроде записывалась-нет? К ней очень тяжело попасть, звонила в начале декабря, запись была только на середину месяца.

Тяжело, да тут повезло, знакомая девочка отказалась, так я поеду, сам случай велит, просто, вчера было УЗИ, у меня ощущение, что вместо нормальных слоев матки, там каша и никто из врачей ничего не говорит, бесит, я больше всего боюсь запустить это все, не дай бог в хроническийэъндометрит перейдет

Девочки Доброго дня вам всем! Подскажите врача (платного) который может направить в областную. Заранее благодарна.

Самарка, привет!!! куда ты запропастилась? как же я давно тебя ту не видела... да и сама каюсь реже сюда стала забегать, как твои дела? растете? кто у вас будет? имя придумали? такие приятные хлопоты у вас сейчас с мужем :giverose:

Анна27, ты пишешь, что "пока" у Малковой, а что такое?

а я ведь уже давно от нее сбежала, может врачи она и толковый но.... есть слишком много но... их всех и не перечислишь, если коротко: то денег потратила кучу, думала что обследована вся от пятки до кончика носа, а как оказалось... вообщем я сейчас к ЭКО готовлюсь

Katty Zh, если врач нравится то действительно, попробуй сходи, и если все-таки будет и дальше в душе дискомфорт, то тогда и подумаешь о смене

МамаСени, а ты в областную с какой целью хочешь? рожать?

Н_а_с_т_и_к, :) у меня мнение аналогичное твоему. Знает многое, может многое, ко всем и всюду имеет доступ, но нет должного внимания...я не уверена, что после гистеры она мне что-то новое скажет. Хочу уже оперативное лечение

Анна27, а ты сколько уже у Малковой наблюдаешься? и на гистеру с чем отправила? с полипом?

Н_а_с_т_и_к, в апреле год будет. И первая гистера, и эта с полипом. Первый раз не полностью убрали мне его видимо (?). Потому что за 2 недели после гистеры он не мог вырасти до таких размеров снова.

31.01 к Гончарову пойду. Малкова сначала хотела позвонить в 9-ку и сказать, чтоб переделывали :))))) но потом сказала, что только Гончарову меня отдаст.

Н_а_с_т_и_к мне в прошлую беременность там шов на ШМ делали и рожала тоже там и в эту беременность тоже бы хотелось мне там очень понравилось. Я знаю что Малкова может в областную положить, может еще кто нибудь может кроме неё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...