Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

:scratch: Katty Zh, рада за тебя :friends: все скоро наладится! вот и яичники уже в бой пошли :grin: слушай, а как ты к Гуляевой записывалась? тоже к ней хочу попасть, но запись... жуть :scratch:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//happy wife & mommy//, спасибо, дорогая, дак так и записываюсь, за месяц, но она стоит того чтоб ее ждать, а на контроль сама предложила, очень душевная и специалист, мне кажется хороший, сидит с каждым долго, а потом перед следущим сильно извиняется, что долго, передо мной как раз девушка с парнем были, 16 неделек, пол узнавать, прям как я должна была, хнык(, так все рассказала, показала, объясняла что-то про взвесь в водах, значит видит))

Katty Zh, Гуляева и правда оч хорошо все рассказывает, такая прияная женщина. Но вот увидела у тебя про взвесь и оч меня это настроаживает....мне тоже написала про взвесь и я конечно понеслась к своей гине сразу и та мне говорит, что все кто идет от Гуляевой у всех взвесь в водах....не может же такого быть, что у всех какая то инфекция...как то подозрительно мне это показалось :scratch: А так оч хорошая она, прямо подробно нам все рассказывала и показывала.

//happy wife & mommy//, привеееет Наташик, как ты?

Самарка, она рассказала, что любая вирусная инфекция вызывает появление взвеси, необяз бактериальная бяка, тем более, что первый раз у меня не было ничего такого, а приди я к ней, да ладно, кто бы знал, где подстелить))))

//happy wife & mommy//, ты еще пока отдыхаешь?

Katty Zh, мне в этом цикле надо на узи обязательно попасть! сразу после месек. Так что наверно к Беликовой пойду как обычно. Потом с УЗИ пойду к Терещенко, посмотрим что дальше скажет делать. Она говорила мне так то в январе пойти на узи и сразу к ней... но я пропарила в январе :blush: так то по ее плану было узи, потом гидротубация. Но вот по поводу этой самой гидротубации :scratch: я как то сомневаюсь..... не знаю даже... посмотрим что скажет :scratch:

Самарка, привет! пузеныш! :give_heart: я смотрю вы уже таки большие в пузе :good: здорово! пол уже знаете ;) я редко заходила сюда, щас буду почаще :)

//happy wife & mommy//, а что такое гидротубация? :scratch:

Мы то да уже совсем большие :give_heart: даже не верится...

Самарка, увидела, что у вас сынок в пузе живет :give_heart: так здорово!!!!

гидротубация - это как говорит Терещенко "продувка труб". Но вот я начиталсь в нете про эту процедуру, нет положителных отзывов, все пишут, что это древняя процедура, сейчас типа ее уже не делают :scratch: и она даже может больше навредить.... вот думаю, стоит ли это делать?... или так попробовать... если по узи и анализам все ок будет... вобщем, я вся в растерянности :( ждать долго не хочется... я чувствую, что уже готова....

//happy wife & mommy//, да у нас сынулька :give_heart:

ааа проверка труб...я тоже кстати читала много плохих отзывов об этой процедуре, в том числе от врачей...и что она ваще не показательна. Мне кажется узи достаточно, к тому же тебе лапару же делали, все трубы наверника проверили...ну ты посоветуйся еще с Терещенко, скажи что не хотела бы идти на эту процедуру

надеюсь ввсе у тебя там ок и вскоре обрадуешь нас своим тестиком положительным ;) Апчхиииииии на тебя!

Самарка, ой, обмазалась твоим мальчишечьим чихом :yahoo: спасибо! я почему то уверена что все хорошо у меня! и даже уверена, что след. берем-ть будет самой настоящей и удачной! :good:

//happy wife & mommy//, вот правильный настрой!Умничка! :friends:

//Галинка//,

Ссылки скрыты.

//happy wife & mommy//, не ходи на нее, ты читала тут темку про лапару, там консультирует с ником гинеколог, она говорит никогда не делайте!, может еще с ним посоветуешься?

Katty Zh, я думаю, что не пойду на это... девочки, кто-то ходил уже к мощам Матронушки? а еще, кто знает Св.-Троицкий кафедральный собор - это слудская церковь? нет? :blush: знаю только что это Орджоникидзе (ныне Монастырская),93. хочу в выходные пойти.

//happy wife & mommy//, привет! да это слудка :) Там же где в прошлом году. У меня совсем рядом с работой она, девочка ходила вечером, говорит ваще нет народа...я даже удивилась. В прошлом году огромные очереди были, не смотря на морозы

Самарка, да, я тоже в нете прочитала что нет никого там :pardon: хотя вот как раз в выходные то, я думаю, будет народ. Но я не могу в будни, так что пойду в субботу-воскресенье.

Katty Zh, oliviks, Анна27, //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, M@rinok верю в чудеса//, :friends: спасибо за похдравления!!!!!!!!!! :giverose:

//happy wife & mommy//, я в субботу хочу сходить, как раз в Пермь собрались!

//Галинка//, Самарка, и другие девочки :wave:

у меня остались подгузники одноразовые Либеро №1 (2-5кг) 4 коробки, в каждой по 112шт. Кому??? ;) отдам бесплатно, единственное условие- вывозите сами с Садового :pardon: если не вам, то может знакомым кому надо? (выбрасывать жалко)

//happy wife & mommy//, я в субботу хочу сходить, как раз в Пермь собрались!

я вчера сходила к Матронушке! так здорово! еще купила иконку двойную из Почаевского монастыря - с Матронушкой и Ксенией Петербуржской. Сегодня, кстати, день памяти Св.Блаженной Ксении Петербуржской!

Я сходила в субботу, и правда, как хорошо, вообще здорово, сездила я сегодня на УЗИ, мелочь вышла вся сама, но один крупный сгусток остался, под вопросом и плацентарный полип, ждем месяк и снова УЗИ, если все выйдет - отлично, если нет- гистера. Уж как будет, надеюсь, обойдется. Бла сегодня у Ветелиной, мне понравилась она, все рассказала, обяснила, посмотрела, померяла, грудь сказала, надо УЗИ на всякий сделать, хотя, вроде, ничего не обнаружила, но так как я никогда не делала, то надо... Сказала - воспаление, конечно, но успокоила, назначила первоначальное лечение, завтра она уезжает, как раз анализы будут готовы, я это лечение пройду и она позвонит, назначит следущий прием, а там как раз и месюки пройдут, я думаю, но если в анализах кака бяка будет, то раньше назначит. Анализы взяла на все! ну просто на все! и обошлось мне это в 7200!!!! :blym:, но мой муж сказал пофигу, еще лечение выкуплю, ну там еще не знаю, сколько, ну потом, поди лечить, ээх, но что не сделаешь, ради здоровья! Амужа, говорит, трогать не будем пока! посмотрим, что анализы покажут, но сдать С на инфекции придется, он услышал - застонал, не любит это дело, но пойдет! А нынче в левом ДФ, уже 19мм))) а до этого все правый работал)))

Парма, привет!Я частый гость на садовике :D Прямо бесплатно чтоли отдаешь??давай какую нить хоть цену назнач я возьму на будущее

//happy wife & mommy//, Я в пятницу тоже ходила, ваще народа нет почти...удивительно

//Галинка//, Самарка, и другие девочки :wave:

у меня остались подгузники одноразовые Либеро №1 (2-5кг) 4 коробки, в каждой по 112шт. Кому??? ;) отдам бесплатно, единственное условие- вывозите сами с Садового :pardon: если не вам, то может знакомым кому надо? (выбрасывать жалко)

ого! я б конечно взяла :confusion: мы как раз ими пользуемся,.

Изменено пользователем //Галинка//

Самарка, //Галинка//, девочки, не ссорьтесь, их 4 коробки по 112шт, вам обеим хватит :D забирайте, приезжайте :Hello: реально их использовать, конечно же, не до 5 кг, а до 4- 4,5 где-то, если даже считать по 8 подгузов в день, то 1 коробка на 2 недели. Галинка. если вы родились 3200, то вам этого размера хватит где-то на месяц, т.е как раз 2 коробки и 2- Самарке, я так предлагаю :think2: подходит?

Парма, Я согласна :) Когда можно подъехать и куда?

конечно! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...