Dum spiro spero))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ну вот. Сходила я, девочки, к Терещенко. Буду собираться на лапару!она посмотрев УЗИ, сразу сказала - надо на лапару! д/з: хр. аднексит, сактосальпинкс слева(((( вот как оно бывает - до ВБ все было отлично всегда! а спустя 3 мес. после Вб - вот как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 //happy wife & mommy//, не переживай и не расстраивайся сильно, уж лучше лапара, чем ГСГ (гистеросальпингография) или гидро, а еще и потом лапара, молодец врач у тебя, сразу направила, там тебе все плохое уберут и в бой, как раз уже будет весна, новое пробуждение природы, я тоже очень жду весну, особенно мая))) Все у нас будет, будем пузиками ходить, главное -верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Katty Zh, я тоже думаю, что уж лучше сразу на лапару, чем мучать себя гсг и гидротубациями и пр... уколы всякие... а так, если в начале марта у меня все получится с лапарой - то в апреле будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //happy wife & mommy//, Привет! где лапару будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Самарка, привет! в 9ке. Надеюсь у Сергеева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //happy wife & mommy//, ну хорошо!Думаю лапара лучше, чем эта проверка труб. Когда планируешь делать?Там как-то нужно заранее записываться или по направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //happy wife & mommy//, ну хорошо!Думаю лапара лучше, чем эта проверка труб. Когда планируешь делать?Там как-то нужно заранее записываться или по направлению? Терещенко мне дала направление, с ним пойду к Сергееву. Щас почитала на тероне девочек, кто ходил в январе к нему, только на март - апрель записал((( Надеюсь еще, что получится у меня по знакомству к нему попасть. На этой неделе решится думаю этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //happy wife & mommy//, я тоже надеюсь получится у тебя пораньше. Давай удачки тебе, потом отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всех с праздником!!!!! Желаю вам всего самого наилучшего! И исполнения всех заветных желаний!!! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь… Так пусть для всех свершится чудо, Пусть миром правит лишь любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Галинка//, Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Richi (Наталья), спасибо! как у тебя детки поживают? как Ксюша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет, девочки! Почти нет тут никого что-то(((( Я сейчас линеечки у себя переделывала, то ли я стою, то ли лыжи не едут, еле-еле разобралась, как правильно переделать, теперь все, вроде работает, краасиииво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки, сегодня была у Сергеева А.И.! назначил мне операцию на 13.03 Предлагал на выбор - 13 или 14. Выбрала конечно же свое счастливое и любимое число 13!!! Так что 12.03 к 9.00 сдаюсь в больничку, а 13.03 операция! Буду сдавать быстренько анализы. Сегодня уже ЭКГ сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //happy wife & mommy//, привееет!Рада за тебя!Видишь и ждать долго не пришлось!Давай сдавай анализы и пусть операция пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //happy wife & mommy//, опять то ли я стою, то ли лыжи...Как в личке ответить? Чот туплю.. А так я оочень за тебя рада, пусть весна принесет тебе заветное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //Галинка//, девчонки у меня суперски, очень любят друг друга. Юляша мне во всем помогает, могу даже её часа на 2 оставить с Ксеньчиком. Кормит с ложечки её, штаны меняет играет с ней. Ксюша уже совсем большая сидит, ползает, встает и стоит. Играет. Весело у нас.... а у тебя как лялечка, молочка хватает? как ночью Дашутка спит дает маме отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Richi (Наталья), здорово как! Юленька- настоящая помощница! Дашик в принципе спокойная у меня, без повода не плачет.. Но такая бессонная! Днем мало спит, часа 2 наверное в общем. Ночью просыпаемся 2-3 раза, причем с 5 до 7 не спим вообще а потом до 10-11 дрыхнем с ней Вот эти 3 дня животик болит у меленькой, плачем чаще.. эспумизан даю ей. Сегодня будем в первый раз в большой ванне купаться Ей нравится водичка очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //Галинка//, я как обычно все проворонила Поздравляю вас с мужем с началом новой жизни пусть дочка вас всегда только радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ананасик, Настя, спасибо большое! Как вы там с Сашенькой? Фотки ваши вконтакте видела, такой большой он уже! В садик ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) У нас все хорошо, взрослеем, везде лезем и все успеваем в два раза быстрее , чем мама в садик не ходим - изначально планировали с 3 идти, так что только в сентябре, но тут папа у нас выдал - типа сидите дома до 4 лет будем думать, я в принципе не против, еще б второго бы как раз заделать, но что-то у нас с этим Вот, а пока планируем автопутешествие на море лето сижу на сайтах, шарюсь куда поехать лучше Изменено 18 февраля 2012 пользователем Ананасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //Галинка//, очень хорошо что водичка нравится, а мы от колик боботик давали, но я как то против лекарств поэтому редко пользовались. массажик животика часто делала и сама диету первые месяцы соблюдала, чтоб у неё пузик спокойный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Самарка, Сашуль! с недельками вас! УХ! какие вы уже большие Katty Zh, спасибо, зайка слушай, в лс там можно быстро ответить типа как в чате - открываешь мое сообщение - внизу в форме пишешь ответ и нажимаешь отправить. А есть по-другому - справа внизу под моим сообщением есть кнопка "ответ" - дальше та же схема)) давай пробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //happy wife & mommy//, спасибо Наташик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Дождалась, дождалась яяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, аааааааааааааааааа ура!!!!!Поздравляю Ксюня!!!!Ура ура!!!Растите давайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт