Olgui 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //happy wife & mommy//, тут вроде врачи и не плохие, но все ооочень долго. Запись на месяцы вперед, и на анализы, на узи так же, а если платно то очень дорого. И если 30 лет нет, то не особо тобой занимаются, если не можешь забеременнеть. И вообще, как бы сказать, не залечивают здесь, не знаю хорошо или плохо это. Во время беременности тоже таблеток - витаминов по-минимому. У нас мы привыкли -придешь ко врачу так тебе столько всего назначат!!! А здесь нет.. Лапару делала у Гончарова! //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, да, хороший врач! Как-то сразу вызывает он доверие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, С Днем Рождения!!! В твой день рожденья, моя дорогая, Самого лучшего я пожелаю: Долгого счастья, мечты окрыленной, Сладких моментов, любви разделенной, Жизни во здравии, дружбы с удачей, Легких решений нелегкой задачи, Много друзей, настоящих и верных, Там, где захочешь, будь лучшей и первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Katty Zh, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, буду краткой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! а у хороших людей и так всё будет хорошо кстати, у меня у бабушки сегодня тоже ДР, ей уже далеко за 80!! а всё пытается помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Парма,спасибо, Оленька! Буду стараться брать пример с бабушки твоей Поздравляю ее! Здоровья ей еще на долгие годы и бодрости духа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! мы пока мало знакомы, но чувствуется, что ты человек замечательный и очень хороший!!!! Желаю здоровья и просто женского счастья)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Галинка//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7я 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Галочка, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе крепкой и дружной семьи, здоровых детишек! Солнца! Тепла! А так же всех девочек с первым днем весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oliviks,спасибо! Еще сегодня всемирный день кошек! У кого сии имеются, побалуйте их мяском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Галечка, с днем рождения!!! Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!!! Здоровья тебе всегда и всей твоей семье!!! Доченька пусть всегда радует!!! Ну и конечно на будущее желаю, что бы у нее появились сестренка или братик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо, Ксюнечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Галинка, с днём рождения! Пусть всё будет так как ты захочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Галечка!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья тебе и доче! и мужу, конечно же)) Пусть Дашенька растет и радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♡Alexis♡,//happy wife & mommy//,спасибо, девулечки! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyubimaЯ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, добрый день ! Можно к Вам присоединиться? Планируем вторую кроху, но пока здоровьем занимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 LyubimaЯ,приветик, добро пожаловать! у кого обследуешься, давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 LyubimaЯ, привеееееет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девушки, а кто делал лапару в поликлинике им. Граля на Плеханова? вот ещё Гончарова посоветовали? что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 я у Гончарова была, советую))) только к нему. Но вот он сам берется за операцию только за деньги, в редких случаях бесплатно.. //happy wife & mommy//, Наташа уже совсем немножко осталось до лапары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ага, совсем чуть-чуть уже, теперь боюсь лишь бы все успеть и дали направление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) '//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥' а цена вопроса? можно в личку! через сколько назначают операцию после первого обращения с вопросом об операции? очередь, наверно, есть... //happy wife & mommy//, имеешь в виду направление, которое уже окончательное после сдачи анализов? кто его выдаст? и сколько у тебя заняло время на сдачу всех анализов? Изменено 3 марта 2012 пользователем Яратышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Яратышка,да, электронное направление дают в ЖК когда уже все анализы на руках и заключение терапевта.Назначали мне лапару 16.02 - в тот же день сдала ЭКГ. 22.02 сдала кровь, мочу - все в медлабе. 24.02 - флюорографию, мазок. В эту пятницу пошла в ЖК - думала сразу даст направление, но не тут то было(( заставили пересдавать кровь и мочу, т.к. они должны быть не старше 10 дней к моменту операции, взяли еще раз мазок. А еще мне в медлабе перепутали вместо RW взяли др. анализ, вот его тоже в понд-к пересдам. 11.03 сказали прийти за рез-ми анализов и за направлением. Все остальное в личку тебе напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Яратышка,да, электронное направление дают в ЖК когда уже все анализы на руках и заключение терапевта.Назначали мне лапару 16.02 - в тот же день сдала ЭКГ. 22.02 сдала кровь, мочу - все в медлабе. 24.02 - флюорографию, мазок. В эту пятницу пошла в ЖК - думала сразу даст направление, но не тут то было(( заставили пересдавать кровь и мочу, т.к. они должны быть не старше 10 дней к моменту операции, взяли еще раз мазок. А еще мне в медлабе перепутали вместо RW взяли др. анализ, вот его тоже в понд-к пересдам. 11.03 сказали прийти за рез-ми анализов и за направлением. Все остальное в личку тебе напишу ого! какой же долгий путь надо проделать ,чтобы провели лапару!! плюс же надо, чтобы всё в норме было электронное направление, это как? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) сама толком не знаю пока как это)))) надеюсь, что 11.03 увижу его на руках Изменено 3 марта 2012 пользователем //happy wife & mommy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ой как долго вам ждать пришлось, я с утра тут же (не помню номер больницы, там где Гончаров) сдала все анализы, а на следующий день мне лапару сделали. Но это потому что мне уезжать уже нужно было, надо было успеть как можно быстрее. Может договориться и попросить побыстрее? Хотя с другой стороны если не куда торопиться то можно и спокойно все сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт