LyubimaЯ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 LyubimaЯ,приветик, добро пожаловать! у кого обследуешься, давно планируете? Наблюдаюсь в ЖК на Желябова у Диковой Н.И. Планируем с осени, была неудачная Б., сейчас восстанавливаюсь, обследуюсь, пока выяснили, что есть большое отставание второй фазы. Планируем Б на след. лето , так что всё успеем неспеша, настрой у нас положительный. LyubimaЯ, привеееееет)) Ксюнечка, привееет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 сама толком не знаю пока как это)))) надеюсь, что 11.03 увижу его на руках обязательно увидишь и я держу кулачки за тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Яратышка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, Гончаров будет делать лапаро+гистеро, с лапарой понятно, а вот гистера на 23 ДЦ... вроде после месюков делают....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Дорогие Пермяночки, с наступающим Ссылки скрыты. марта всех!!!!! Женского счастья!!!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем Яратышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет всем!!! Девочки-пермячки,с наступающим вас 8 Марта!!! Счастья вам и исполнения желаний!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, с весенним праздником нас! Желаю солнышка, море цветов и всегда хорошего настроения!!! На все хочушек-планюшек ааааааааппчхиииииии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником, дорогие мои! Весеннего настроения, солнечных лучиков в душе и исполнения всех наших желаний!!!! oksi-mama,//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, вас с пуузиками!!!! Легкой беременности вам обеим, девчонки! наслаждайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 oksi-mama, прости что то пропустила, ты пузичек!!!!! поздравляю!!!!! Галечка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, //Галинка//, пасиб :flower: :flower: !!!!! Я просто редко захожу,сплю больше ,да и муж комп ограничил,вредно говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, чих словила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всем приветик. Беременюшек поздравляю с пузиками, легкой беременности! Планирующим желаю чтоб // не заставили себя долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 девулечки дорогие! Всех с праздником!!! Счастья нам всем женского!!! :flower: //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, я твой чих тоже поймала! Растите в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ На все хочушек-планюшек ааааааааппчхиииииии СПАСИБО!!! я поймала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки привет, примите в свои ряды. Я как-то в одиночку все планирую, читаю в основном больше, чем пишу. Но чувствую, что тяжеловато мне становится одной-то поддержки хочется, особенно в своем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fantazy, добро пожаловать посмотрела что у тебя тоже была вб(( это у тебя первая Б. была? эх, за что нам всем такое ну ничего! все впереди! Будем мамами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fantazy, добро пожаловать посмотрела что у тебя тоже была вб(( это у тебя первая Б. была? эх, за что нам всем такое ну ничего! все впереди! Будем мамами Да, первая и пока единственная моя Б. Пока прихожу в себя, сейчас на больничном, из больницы только выписали. Как будто все не со мной происходит, на все смотрю как со стороны, просто грустно, что всё так. Но я все равно не успокоюсь, пока не буду мамой )) очень надеюсь и очень хочется поскорей. Пока сказали 3 месяца предохраняться, а потом снова в бой! очень боюсь повторения! А ты где будешь лапару делать и для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Fantazy, тебе в какой больнице делали лапару? а меня направил мой Г. на лапару вот спустя 3 мес. после ВБ - первое узи после ВБ показало, что с трубой левой что-то не то - предварительный д/з - сактосальпинкс, хр.аднексит. Хотя до ВБ все было отлично всегда, по узи всегда было ок, и овуля была тоже всегда. А вот после вб видимо что-то не так пошло(( а может и до вб было... щас уже кто знает. Тем более до вб еще выкидыш был((( так лапара покажет что там на самом деле. Изменено 10 марта 2012 пользователем //happy wife & mommy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fantazy, добро пожаловать!!!! я в своё время такая же была, одиночница...)))) а потом здесь начала общаться и поняла, что девчонки здесь все замечательные!!!! Пиши, тебе понравится! Да, первая и пока единственная моя Б. Пока прихожу в себя, сейчас на больничном, из больницы только выписали. Как будто все не со мной происходит, на все смотрю как со стороны, просто грустно, что всё так. Но я все равно не успокоюсь, пока не буду мамой )) очень надеюсь и очень хочется поскорей. Пока сказали 3 месяца предохраняться, а потом снова в бой! очень боюсь повторения! А ты где будешь лапару делать и для чего? давай поправляйся!!!! и в бой!!! у меня невестка с одной трубой, тоже ВБ была, двоих прекрасных детишек родила!!!!!! ;-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Прям надежду вселяете я делала лапару в ноябре в МСЧ 133 у Гончарова, диагноз - хр.аднексит, спаечный процесс 2 степени. После нее вот и забеременела впервые в жизни, только оказалось ВБ. Когда узнали, что Б, то положили на сохранение тоже в МСЧ 133, но внутри была тревога и врачу я говорила, через неделю сохранения сделали узи, обнаружили ВБ и сразу снова лапару. Больше не хочу этот наркоз У меня вторая труба по словам хирурга среднего качества. Но будем надеяться. Я им обещала, что скоро вернусь, что б крошку мою сохраняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fantazy, блиин... вот как....что за несправедливость а((( а ты через сколько после лапары заберем.?... мне тоже ставят хр.аднексит, сактосальпинкс. А тебе на первой лапаре трубу удалили или нет? или уже с ВБ удаляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 в ноябре 2011 делала лапару, на третий цикл в феврале 2012 забеременела. На первой лапаре у меня просто диагностика была. Там мне убрали спайки и проверили проходимость труб. Трубы проходимы. А трубу удалили на лапаре 5 марта из-за ВБ. Куда ты на лапару идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Fantazy, у меня тоже в ноябре была лапара с вб - 11.11.11 в мсч № 1 ... а щас ложусь в 9 МСЧ, у Сергеева А.И. буду делать. А до первой лапары диагностич. ты долго не беременела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Прям надежду вселяете я делала лапару в ноябре в МСЧ 133 у Гончарова, диагноз - хр.аднексит, спаечный процесс 2 степени. После нее вот и забеременела впервые в жизни, только оказалось ВБ. Когда узнали, что Б, то положили на сохранение тоже в МСЧ 133, но внутри была тревога и врачу я говорила, через неделю сохранения сделали узи, обнаружили ВБ и сразу снова лапару. Больше не хочу этот наркоз У меня вторая труба по словам хирурга среднего качества. Но будем надеяться. Я им обещала, что скоро вернусь, что б крошку мою сохраняли. не грустите,все наладится! правда! я проверяла)) у меня вообще трубу и яичник в 11 лет удалили и сказали,что детей не будет. ибо хр.аднексит и обширный спаечный процесс. и еще много чего и тем не менее,забеременела. беременность протекала идеально,роды как по учебнику)) на сохранении ни разу не лежала сейчас у меня растет сын,планируем второго. я знаю,что все получится. Изменено 12 марта 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт