Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

LyubimaЯ,приветик, добро пожаловать! :girl_bye: у кого обследуешься, давно планируете?

Наблюдаюсь в ЖК на Желябова у Диковой Н.И. Планируем с осени, была неудачная Б., сейчас восстанавливаюсь, обследуюсь, пока выяснили, что есть большое отставание второй фазы. Планируем Б на след. лето , так что всё успеем неспеша, настрой у нас положительный. :)

LyubimaЯ, привеееееет))

Ксюнечка, привееет!!!!!!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сама толком не знаю пока как это)))) надеюсь, что 11.03 увижу его на руках :kulachki:

обязательно увидишь и я держу кулачки за тебя!!!!!!

Яратышка, спасибо :porukam2:

Девочки, Гончаров будет делать лапаро+гистеро, с лапарой понятно, а вот гистера на 23 ДЦ... вроде после месюков делают....?

Дорогие Пермяночки, с наступающим

Ссылки скрыты.

марта всех!!!!! Женского счастья!!!!!

Изменено пользователем Яратышка
  • Нравится 1

Привет всем!!! :Hello:

Девочки-пермячки,с наступающим вас 8 Марта!!! Счастья вам и исполнения желаний!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, с весенним праздником нас! Желаю солнышка, море цветов и всегда хорошего настроения!!!

На все хочушек-планюшек ааааааааппчхиииииии :chih:

• Нравится 2

С праздником, дорогие мои! Весеннего настроения, солнечных лучиков в душе и исполнения всех наших желаний!!!!

oksi-mama,//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, вас с пуузиками!!!! Легкой беременности вам обеим, девчонки! наслаждайтесь :heart:

• Нравится 1

oksi-mama, прости что то пропустила, ты пузичек!!!!! поздравляю!!!!!

Галечка, спасибо!!!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, //Галинка//, пасиб :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!!!

Я просто редко захожу,сплю больше :D ,да и муж комп ограничил,вредно говорит :D

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, чих словила! :flower:

Девочки, всем приветик. Беременюшек поздравляю с пузиками, легкой беременности! Планирующим желаю чтоб // не заставили себя долго ждать.

девулечки дорогие! Всех с праздником!!! Счастья нам всем женского!!! :flower: :flower: :flower:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, я твой чих тоже поймала! ;) Растите в пузике! :flower:

Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥

На все хочушек-планюшек ааааааааппчхиииииии :chih:

СПАСИБО!!! я поймала))))

Девочки привет, примите в свои ряды. Я как-то в одиночку все планирую, читаю в основном больше, чем пишу. Но чувствую, что тяжеловато мне становится одной-то :confusion: поддержки хочется, особенно в своем городе.

Fantazy, добро пожаловать :girl_bye: посмотрела что у тебя тоже была вб(( это у тебя первая Б. была? эх, за что нам всем такое :girl_cray: ну ничего! все впереди! Будем мамами :flower:

Fantazy, добро пожаловать :girl_bye: посмотрела что у тебя тоже была вб(( это у тебя первая Б. была? эх, за что нам всем такое :girl_cray: ну ничего! все впереди! Будем мамами :flower:

Да, первая и пока единственная моя Б. Пока прихожу в себя, сейчас на больничном, из больницы только выписали. Как будто все не со мной происходит, на все смотрю как со стороны, просто грустно, что всё так. Но я все равно не успокоюсь, пока не буду мамой )) очень надеюсь и очень хочется поскорей. Пока сказали 3 месяца предохраняться, а потом снова в бой! очень боюсь повторения!

А ты где будешь лапару делать и для чего?

Fantazy, тебе в какой больнице делали лапару?

а меня направил мой Г. на лапару вот спустя 3 мес. после ВБ - первое узи после ВБ показало, что с трубой левой что-то не то - предварительный д/з - сактосальпинкс, хр.аднексит. Хотя до ВБ все было отлично всегда, по узи всегда было ок, и овуля была тоже всегда. А вот после вб видимо что-то не так пошло(( а может и до вб было... щас уже кто знает. Тем более до вб еще выкидыш был((( так лапара покажет что там на самом деле.

Изменено пользователем //happy wife & mommy//

Fantazy, добро пожаловать!!!! я в своё время такая же была, одиночница...)))) а потом здесь начала общаться и поняла, что девчонки здесь все замечательные!!!! :) Пиши, тебе понравится!

Да, первая и пока единственная моя Б. Пока прихожу в себя, сейчас на больничном, из больницы только выписали. Как будто все не со мной происходит, на все смотрю как со стороны, просто грустно, что всё так. Но я все равно не успокоюсь, пока не буду мамой )) очень надеюсь и очень хочется поскорей. Пока сказали 3 месяца предохраняться, а потом снова в бой! очень боюсь повторения!

А ты где будешь лапару делать и для чего?

давай поправляйся!!!! и в бой!!! у меня невестка с одной трубой, тоже ВБ была, двоих прекрасных детишек родила!!!!!! ;-)))))

Прям надежду вселяете :) я делала лапару в ноябре в МСЧ 133 у Гончарова, диагноз - хр.аднексит, спаечный процесс 2 степени. После нее вот и забеременела впервые в жизни, только оказалось ВБ. Когда узнали, что Б, то положили на сохранение тоже в МСЧ 133, но внутри была тревога и врачу я говорила, через неделю сохранения сделали узи, обнаружили ВБ и сразу снова лапару. Больше не хочу этот наркоз :) У меня вторая труба по словам хирурга среднего качества. Но будем надеяться. Я им обещала, что скоро вернусь, что б крошку мою сохраняли.

Fantazy, блиин... вот как....что за несправедливость а((( а ты через сколько после лапары заберем.?...

мне тоже ставят хр.аднексит, сактосальпинкс. А тебе на первой лапаре трубу удалили или нет? или уже с ВБ удаляли?

в ноябре 2011 делала лапару, на третий цикл в феврале 2012 забеременела. На первой лапаре у меня просто диагностика была. Там мне убрали спайки и проверили проходимость труб. Трубы проходимы. А трубу удалили на лапаре 5 марта из-за ВБ. Куда ты на лапару идешь?

Fantazy, у меня тоже в ноябре была лапара с вб - 11.11.11 в мсч № 1 ... а щас ложусь в 9 МСЧ, у Сергеева А.И. буду делать. А до первой лапары диагностич. ты долго не беременела?

ни разу

Прям надежду вселяете :) я делала лапару в ноябре в МСЧ 133 у Гончарова, диагноз - хр.аднексит, спаечный процесс 2 степени. После нее вот и забеременела впервые в жизни, только оказалось ВБ. Когда узнали, что Б, то положили на сохранение тоже в МСЧ 133, но внутри была тревога и врачу я говорила, через неделю сохранения сделали узи, обнаружили ВБ и сразу снова лапару. Больше не хочу этот наркоз :) У меня вторая труба по словам хирурга среднего качества. Но будем надеяться. Я им обещала, что скоро вернусь, что б крошку мою сохраняли.

не грустите,все наладится! правда! я проверяла))

у меня вообще трубу и яичник в 11 лет удалили и сказали,что детей не будет. ибо хр.аднексит и обширный спаечный процесс. и еще много чего

и тем не менее,забеременела. беременность протекала идеально,роды как по учебнику)) на сохранении ни разу не лежала

сейчас у меня растет сын,планируем второго. я знаю,что все получится.

Изменено пользователем АннаР

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...