Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Юлия ББ спасибо за ответ, вот и я сижу и переживаю стоит ли туду ехать, просто меня туда Г направляет а сама я прописана в Орджоникидзевском районе и по прописке должна на Гайву но итам мне не очень нравится. Вот сижу и думаю куда мне ехать.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаСени, многие в т.ч. моя тётя хвалят МСЧ №133, это в Закамске! Я сама там ни разу не была, но верю на слово ;)

мсч 133 - отличная больница, наверно одна из лучших! и персонал, и оснащение, и врачи. Два раза там лежала, делала лапароскопию, ни разу не разочаровалась. Отношение очень хорошее.

//Юлия ББ, а реально ли по направлению туда попасть или там берут только из своего района.

МамаСени, реально! проси туда направление и всё пучком будет! ;)

я сама туда хотела на лапару, но так как хотелось быстрее сделала в Медлайфе, платно

Изменено пользователем //Юлия ББ

нужно взять в ЖК электронное направление и попросить именно туда. Возьмут бесплатно. Нужно будет только с заведующим гин.отделения договориться о дате.

Девочки в том то и дело, что я наблюдаюся платно в Родене, а не в ЖК по месту прописке.

насколько я знаю, то можно придти в ЖК по месту жительства, по месту прикрепления и попросить у участкового гинеколога электронное направление. Некоторые так и делают

МамаСени, если доверяешь врачу и ходишь к нему платно, почему сомневаешься в его направлениях? Раз она дала туда напрапление то она считает, что там тебе сделают все как надо)

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ я не сомневаюсь в своем враче, направление я еще не получила, так как она еще думает куда меня направить, хотя предложила ГКБ №2, вот я и спрашиваю у девочек может там кто нибудь лежал и как там врачи.

МамаСени, вот и правильно, пусть она и думает это ее работа) Всетаки она больше должна знать, где хорошие врачи, а где нет (я тебе об этом писала) и отправить туда где все сделают на отлично!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ я не сомневаюсь в своем враче, направление я еще не получила, так как она еще думает куда меня направить, хотя предложила ГКБ №2, вот я и спрашиваю у девочек может там кто нибудь лежал и как там врачи.

МамаСени, прости пожалуйста за любопытство, а зачем накладывать шов на ШМ, я объясню почему интересуюсь: когда я делала УЗИ (планируя беременность), мне сказали, что ШМ короче нормы и при беременности нужно будет накладывать шов, это действительно так?

У меня ситуация немного другая до первой нормально выношенной беременности у меня было 2 выкидыша на сроке 16 и 15 недель, и в итоге мне поставили диагноз ИЦН. При ИЦН накладывают шов или писарий. Шейка у меня нормальной длины просто при росте ребенка она невыдерживает его и начинается открываться.

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, я то же надеюсь что все сделают на отлично.

Лаки555, у моей знакомой случился выкидыш на 23 неделе из-за короткой ШМ, просила врачей зашить, они почему то не стали. В эту, вторую беременность, уже другой врач сразу сказала, что будут зашивать. ( со слов врача простыми словами - не хватает длины ШМ и она открывается, происходит выкидыш)

Изменено пользователем Fantazy

Девочки получила вчера направление в ГКБ №2, сегодня приехал муж из командировки и сегодня повезет меня в больницу. Девочки вам удачных неделек.

МамаСени,удачи вам! отпишитесь потом!!:)))

Привет, девочки!!! Скажите, пожалуйста, кто-то был в Профессорской клинике у эндокринолога Терещенко И.В.??? И какие отзывы о ней, может быть кто-то слышал. Хочу обратиться к ней по-поводу половых гормонов, в частности, повышенного пролактина.

Про Терещенко из профессорской слышала много хороших отзывов. она уже немолодая и опытная очень! К ней говорят на прием сложно попасть..по крайней мере раньше так было. Знаю еще, что она в медакадемии лекции читает..

Записалась вчера к Терещенко в Профессорскую клинику на 16 апреля!!!! :confusion: Нехилые у них там цены, однако...

Yurist84, в Клинике женского здоровья на Краснофлотской я к ней ходила за 200р., но это был повторный приём....не помню сколько был по стоимости первый..ходила не к ней

//Юлия ББ,это другой врач)) просто однофамилица

//Юлия ББ,угу, это не та Терещнко ;)

Да, которая на Краснофлотской, её Наталья Анатольевна зовут, я сама сначала перепутала, чуть к ней не записалась. )))))

Девочки, а вы правда уверены, что профессор Терещенко реально, ну как сказать, стоит того.. Понимаете уже очень давно)) я училась у нее, она тогда мягко скажем была не очень молода и помню я, что обратилась к ней за некой консультацией, не буду долго рассказывать, но мне не понравилось))) А ведь с тех пор уже столько лет прошло, люди не молодеют и зачастую работают по-старинке))) Я ничего не хочу сказать, просто моет вы разубедите меня хорошими примерами, потому что моей подруге очень нужен хороший эндокринолог)))

Самарка, //Галинка//, Yurist84, да, перепутала, видимо))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...