МамаСени 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юлия ББ спасибо за ответ, вот и я сижу и переживаю стоит ли туду ехать, просто меня туда Г направляет а сама я прописана в Орджоникидзевском районе и по прописке должна на Гайву но итам мне не очень нравится. Вот сижу и думаю куда мне ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 МамаСени, многие в т.ч. моя тётя хвалят МСЧ №133, это в Закамске! Я сама там ни разу не была, но верю на слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 мсч 133 - отличная больница, наверно одна из лучших! и персонал, и оснащение, и врачи. Два раза там лежала, делала лапароскопию, ни разу не разочаровалась. Отношение очень хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСени 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Юлия ББ, а реально ли по направлению туда попасть или там берут только из своего района. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) МамаСени, реально! проси туда направление и всё пучком будет! я сама туда хотела на лапару, но так как хотелось быстрее сделала в Медлайфе, платно Изменено 21 марта 2012 пользователем //Юлия ББ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 нужно взять в ЖК электронное направление и попросить именно туда. Возьмут бесплатно. Нужно будет только с заведующим гин.отделения договориться о дате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСени 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки в том то и дело, что я наблюдаюся платно в Родене, а не в ЖК по месту прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 насколько я знаю, то можно придти в ЖК по месту жительства, по месту прикрепления и попросить у участкового гинеколога электронное направление. Некоторые так и делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 МамаСени, если доверяешь врачу и ходишь к нему платно, почему сомневаешься в его направлениях? Раз она дала туда напрапление то она считает, что там тебе сделают все как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСени 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ я не сомневаюсь в своем враче, направление я еще не получила, так как она еще думает куда меня направить, хотя предложила ГКБ №2, вот я и спрашиваю у девочек может там кто нибудь лежал и как там врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 МамаСени, вот и правильно, пусть она и думает это ее работа) Всетаки она больше должна знать, где хорошие врачи, а где нет (я тебе об этом писала) и отправить туда где все сделают на отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаки555 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ я не сомневаюсь в своем враче, направление я еще не получила, так как она еще думает куда меня направить, хотя предложила ГКБ №2, вот я и спрашиваю у девочек может там кто нибудь лежал и как там врачи. МамаСени, прости пожалуйста за любопытство, а зачем накладывать шов на ШМ, я объясню почему интересуюсь: когда я делала УЗИ (планируя беременность), мне сказали, что ШМ короче нормы и при беременности нужно будет накладывать шов, это действительно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСени 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 У меня ситуация немного другая до первой нормально выношенной беременности у меня было 2 выкидыша на сроке 16 и 15 недель, и в итоге мне поставили диагноз ИЦН. При ИЦН накладывают шов или писарий. Шейка у меня нормальной длины просто при росте ребенка она невыдерживает его и начинается открываться. //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, я то же надеюсь что все сделают на отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Лаки555, у моей знакомой случился выкидыш на 23 неделе из-за короткой ШМ, просила врачей зашить, они почему то не стали. В эту, вторую беременность, уже другой врач сразу сказала, что будут зашивать. ( со слов врача простыми словами - не хватает длины ШМ и она открывается, происходит выкидыш) Изменено 23 марта 2012 пользователем Fantazy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСени 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки получила вчера направление в ГКБ №2, сегодня приехал муж из командировки и сегодня повезет меня в больницу. Девочки вам удачных неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МамаСени,удачи вам! отпишитесь потом!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yurist84 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет, девочки!!! Скажите, пожалуйста, кто-то был в Профессорской клинике у эндокринолога Терещенко И.В.??? И какие отзывы о ней, может быть кто-то слышал. Хочу обратиться к ней по-поводу половых гормонов, в частности, повышенного пролактина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Про Терещенко из профессорской слышала много хороших отзывов. она уже немолодая и опытная очень! К ней говорят на прием сложно попасть..по крайней мере раньше так было. Знаю еще, что она в медакадемии лекции читает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yurist84 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Записалась вчера к Терещенко в Профессорскую клинику на 16 апреля!!!! Нехилые у них там цены, однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Yurist84, в Клинике женского здоровья на Краснофлотской я к ней ходила за 200р., но это был повторный приём....не помню сколько был по стоимости первый..ходила не к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Юлия ББ,это другой врач)) просто однофамилица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Юлия ББ,угу, это не та Терещнко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yurist84 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Да, которая на Краснофлотской, её Наталья Анатольевна зовут, я сама сначала перепутала, чуть к ней не записалась. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, а вы правда уверены, что профессор Терещенко реально, ну как сказать, стоит того.. Понимаете уже очень давно)) я училась у нее, она тогда мягко скажем была не очень молода и помню я, что обратилась к ней за некой консультацией, не буду долго рассказывать, но мне не понравилось))) А ведь с тех пор уже столько лет прошло, люди не молодеют и зачастую работают по-старинке))) Я ничего не хочу сказать, просто моет вы разубедите меня хорошими примерами, потому что моей подруге очень нужен хороший эндокринолог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Самарка, //Галинка//, Yurist84, да, перепутала, видимо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт