Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//Галинка//, ага, ждемс... но у меня уже паранойя началась :( бт не очень... плюс пя чувствую все время, да еще у меня правая труба извитая как АИ сказал((( вобщем, мысли у меня какие-то грустные уже(((

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//happy wife & mommy//, Наталик, график твой может неправильно овулю нарисовал? а 36.9 - хорошая темпа!

//happy wife & mommy//, отставить переживания, все хорошо, у меня 36,9 даже на дюфе, только сегодня вот 37, а день приемва последний, да мне пока и неинтересно, честно говоря, вообще не поняла зачем мне дюф не в цикл планировнаия, только кг набирать))))) Так что давай, мысли на позитив! Все получится у нас!

//Галинка//, мне график ничего не рисовал, я по узи поставила овулю.

Katty Zh, дак у меня итак на дюфе((

//happy wife & mommy//, Наташ, дак и у меня на 7ДЦ на дюф 39, а в беременный цикл еле-еле дотягивала до 37, так что пока еще рано, успокойся, и на позитив, бум вместе пузатыми ходить, ты чуть раньше)))

Девчонки, а я сегодня была на приёме у Терещенко И.В. в Профессорской клинике. Врач мне понравилась, видно, что очень грамотная, хоть и пожилая очень. Отправила меня на МРТ гипофиза, сказала, что лучше делать в МСЧ 1. Кто-нибудь знает, где это?

И ещё, она дала мне свою визитку, принимает она на Солдатова, сказала, что там подешевле.

Девочки, кто-нибудь знает, где делает УЗИ Гуляева? Позвонила в Камскую больницу, сказали, что она там не принимает. :((((((

Yurist84, нее..не знаю,спроси на тероне,там точно знают

Yurist84, в линии жизни. на пушкина (где сагита).. 84 кажется номер дома. в гисе глянь.

Yurist84, Линия жизни, Пушкина 84, но к ней заапиись, я хочу в мае попробовать на июнь к ней записаться :D

//Галинка//, Katty Zh, а почему к ней так сложно записаться???супер врач???

KalinkaMalinka, ну считается хорошим спецом, конечно, кто-то может и поспорить, но мне нравится, я буду к ней, когда возможно будет, помимо квалификации, она очень хороший человек

Изменено пользователем Katty Zh

Позвонила в Линию жизни - на май к Гуляевой всё расписано. На июнь запись будет после майских праздников. Блиииииииин, как же долго ждать......

Терещенко про Гуляеву сказала - потрясающий врач!

KalinkaMalinka, она один из лучших узистов в нашем городе!

Yurist84, да, долго, после майских, гришь, надо будет позвонить сразу))) //Галинка//, полностью согласна, мне ооочч нравится

Приветик всем!

на счет Гуляевой полностью вас поддерживаю))) она супер пупер)

правда я пролетела со скринингом))) поздно записалась_просчиталась)))

но запись не отменяю, хочу сходить к ней и еще раз повидаться с масиком!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, ты не к ней ходила на скрининг, да, жаль, мне у нее очень понравилось, а повидаться сходи, я наверное, с УЗи не выползу потом, как у вас дела вообще?

ага, на скрининг я к ней не попала)) но тоже намана сходили, этой узистке тоже доверяю)

я нормально))) вот чтобы прям чувствовать себя Б... пока нет такого, жду пузороста))

а от такой погоды.... ваще работать не хочется) я уже тайком подумываю на больничный свалить.... дак с чем?! :D вроде несчем.. а отпуск не хочу брать, хочу в декрет пораньше свалить.

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюня, а пузика еще совсем-совсем не видать?.. а про б/л - может в КЖЗ дадут? там ведь дают, и думаю там проще его получить чем в ЖК.

Наташ, ты что имеешь ввиду КЖЗ какого специалиста? и я ведь не в ЖК :m0591:

пузик только наетый :D

а ты где на учете? не в ЖК? ну просто знаю что там дают б/л и мне, например, НА давала. У меня там 2 б/л было. И там еще терапевт может дать б\л, скажи что плохо себя чувствуешь, слабость, голова болит постоянно :D поной немножко)) может дадут :D

Я стою в Медлайфе :confusion: я говорила с гиней))) она не может по гинекологии дать больничный :sorry: у меня все хорошо ТТТ, а если больничный надо же диагноз и лечение) В КЖЗ терапервт моя знакомая, я у нее уже была)) если совсем не выносимо на работе будет то наверно к ней и пойду)

привет))

Ксюш,я тут узнала про учет в кжз

в общем, втать туда на учет стоит 500р))) и все остальные приемы и анализы по прайсу. т.е. одноразово платить ничего не надо.

в среднем,сумма выходит в 10тр, но большую часть - анализы занимают.

дают спокойно больничный, только не дают родовой сертификат.

но его можно получить в жк по месту жительства, вот и все

я все еще в сомнениях,куда на учет идти((

думала, так с наташей терещенко и буду. но она говорит,что щас из кжз всех выгоняют врачей, она уйти хочет сама

жду,куда пойдет

про пузик - у меня уже торчит. я правда втягиваю насколько можно, пока вроде получается. но на работе уже все равно косо смотрят.

я слышала,что со второй Б пуз начинает рано расти,но чтоб в 6 недель уже торчал

и ладно бы кишечник, а то прямо над лобком торчит.так непривычно

наташа сказала,что матка больше по размерам, недель на 8))

говорит, либо вы акселераты,либо двойня)))

подождем узи,посмотрим

АннаР, как там Н.А. поживает? Все такая же добрая? Ох, как япо ней скучаю... Если уйдет куда, можете написать здесь.. чтоб знать. за вторым малышом снова к ней пойду!

ага,все такая же))

она пока не говорит,секрет)))

потом напишу,как все выяснится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...