//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 вот потому и пофигизм. здоровый,конечно да я и не сомневаюсь, что разум у тебя присутствует) Ань, а ты мальчика хочешь второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ань, а ты мальчика хочешь второго? ну мне просто не верится,что в природе существуют детки- девочки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Хотелось бы узнать фамилию вашего врача,который вам нравится Врач с 10 участка, есть у нее правда одна особенность уж больно серьезная всегда, ни разу не видела улыбку на ее лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 M@rinok верю в чудеса//, не Городова ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 M@rinok верю в чудеса//, не Городова ли? нет, Кельсина В. В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Katty Zh, я тебе обещала памперсом обписикаканным кинуть в овульку.. и совсем забыла.. но думаю сейчас он будет тоже кстати! ЛОВИИИИИ!!!!!! МЫ с дочиком с тобой!!!!!!! //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюнечка, с недельками! Уже совсем большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Галинка//, спасибо, Галечка, поймала, такое всегда кстати)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, кто-то про Терещенко И.В. спрашивал.. оказывается она в Профессорской не принимает уже. сейчас ее можно найти в центре "Новая жизнь" на петропавловской 70 и "Консилиум" на Солдатова 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Katty Zh, что то мой мозг не догоняет, что за тестик у тебя в профиле???????????? это твой?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Katty Zh, оО! тихонько поздравляю!! //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксенечка, с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, мой))) Спасибо, девочки, я в тихом трансе, в отпуске, так дома не бываю))) Сдала ХГЧ пришел - 589, хотя задержки нет еще В общем малость я в в шоке!!!))) Ксенечка, с недельками! Изменено 20 мая 2012 пользователем Katty Zh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Katty Zh, ого! такой хороший результат! у меня на 33 день цикла был 535) Держитесь давайте крепко-крепко!! Для динамики будешь сдавать? гыыыы, а мож дочин подгуз до тебя долетел обписикаканный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Катюня, и здесь напишу. Я так рада за тебя!!!! я прямо чувствовала что ты нас скоро обрадуешь всех этой новостью! и вот - дождались ХГЧ у тебя отличный! все супер! растите теперь! а ты наслаждайся беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, спасибо вам, ваша поддержка так много значит, если бы не вы, все было бы намного сложнее))) Долетел подгузничек, долетел))) Сдавать буду, я ведь ненормальная в этом плане, опять все вены истыкаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Katty Zh, Ураааа!!!Поздравляю!и мой чих сработал видать! Растите давайте!Круто так, я оч рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Самарка, спасибо, дорогая, кэш сработал, ты чихала, да Галочка кидалась))) вот результат, будем стараться и расти)) Вас с недельками! Час Х рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Katty Zh, спасибо!Скоро тебя начнем с недельками поздравлять Пусть на этот раз все будет отлично!Да я уверена, что так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Katty Zh, уря уря уря, хгч хороший!!!!!!!! Крепитесь крепко крепко!!!!!!!! Да недельки набирают оборот))) Вон Самарка на финишной))) Скоро крошку на ручки возмет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Спасибо Ксенечка, бум стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Самарка, оооо, вы еще здесь?)))) как здоровье ваше с малышом, Сашуль? треников не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Галинка//, здесь ага))и вроде даже не собираемся выходить Да вот что то горло разболелось...ваще капец, заварила себе травки горло полощу, совсем не вовремя Треники бывают ага...и поясница ваще оч прямо болит Как вы с Дашуликом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Самарка, мы нормулек. 3 дня от прививки отходили - температурили ((( сейчас все хорошо. гуляем-болтаем-смеемся-плачем-проявляем характер - если играет, надо, чтоб я рядом была. одна только по утрам может в кроватке своей играть, пока мамка дрыхнет еще у нее новая фишка появилась - на спине ползать по кроватке)) выглядит оочень забавно ногами отталкивается от бортиков и как червячок ползает по кругу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Галинка//, забавная Дашулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девы, кто там у нас в Перми пол малыша на ранних сроках видит? кроме Гребенкина и Гуляевой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АннаР, думаю Солуянова видит. Мне увидела, что 100% один мальчик и второй скорее всего мальчик, УЗИстка в ГКБ №4 на Грачева (Ким) в 10 нед 2 дня, но она тщательно смотрела, потому что выяснилось, что мы вместе с ее дочерью в ВУЗе учились, как у нее фамилия не помню, но у ее дочери до замужества Пайвина была, у узистки наеврное такая же. А вообще я думаю многие могут увидеть, если им это не в лом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт