//Галинка// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АннаР, Беликова в Практике на Уинской и в надежде на пушкина) сестре в 13 нед. написала, что сынок, мне в 16 дочу определила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АннаР, Гуляева увы нам ничего не сказала... в 13 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 к гуляевой и солуяновой записаться - подвиг надо совершить да ладно,я уже сходила... узнаем, кто там, на след узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки!!!Принимайте в свои ряды. Немного о себе: есть сын 6 лет.С ноября прошлого года планируем второго ребёночка...пока не получается.Пила циклодинон,дюфастон,витамины,глюкофаж,гирудотерапия,ходила к Матронушке,передала записку к стене плача в Иерусалиме....короче кучу всего.... Сегодня ходила к Скачедуб Розе Гавриловне,очень понравилось.По результатам анализов гормонов,по УЗИ поставила диагноз СПКЯ и вторичное бесплодие.Назначила с нового цикла стимуляцию: Прогинова 1 таб. с 1 по 16 ДЦ Клостилбегит 1 таб. с 5 по 9 ДЦ Дексаметазон 1/2 таб. с 5 по 16 ДЦ Дюфастон с 16 по 25 ДЦ Вит Е 400 мг. с 16 ДЦ до М Фол. к-та 1 таб. х 3 р/дн. с 16 ДЦ до М Йодомарин 1 таб. утром Кстати Глюкофаж сказала не пить,нет необходимости. Если Б не наступит,то отправит на лапароскопию Жду новый цикл,надеюсь стимуляция поможет.У кого были подобные схемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, привет! я Б. с Розой Гавриловной с третьего цикла клостила- результат у меня в подписи она хорошая, может быть строгой, но это во благо но у тебя широкая схема, у меня был клостил, потом дюф, вит Е, фолька, но у меня по гормонам норма была и с эндиком почти порядок. Лови подгуз! и второй туда же Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, приветик! Обычная схема стимуляции)) Вот только контроль УЗИ будет? И смысл приема декса по такой схеме не вижу... у тебя 17-ОН сколько? Увы мне стимуля не помогла, было две. А вот глюкофаж))))))))))) сделал дело)) АннаР, ой сейчас наверно вообще аншлаг будет к Гуляевой))))) раз говорят Солуянова ушла в долгий отпуск). Значит не раскрыли секрет, кто в пузике живет))) К кому ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, привет! я Б. с Розой Гавриловной с третьего цикла клостила- результат у меня в подписи она хорошая, может быть строгой, но это во благо но у тебя широкая схема, у меня был клостил, потом дюф, вит Е, фолька, но у меня по гормонам норма была и с эндиком почти порядок. Лови подгуз! и второй туда же Удачи!! Ловлю с удовольствием,я бы тоже от двух деток сразу не отказалась Надеюсь всё получится. •♥•К♡ТьКа•♥•, приветик! Обычная схема стимуляции)) Вот только контроль УЗИ будет? И смысл приема декса по такой схеме не вижу... у тебя 17-ОН сколько? Увы мне стимуля не помогла, было две. А вот глюкофаж))))))))))) сделал дело)) АннаР, ой сейчас наверно вообще аншлаг будет к Гуляевой))))) раз говорят Солуянова ушла в долгий отпуск). Значит не раскрыли секрет, кто в пузике живет))) К кому ходила? Глюкофаж мне она отменила т.к. инсулин и глюкоза в норме,лишнего веса нет.Она сказала пока не видит в нём смысла.А дексаметазон назначила для подавления андрогенов,у меня свободный тетстостерон высоковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, у меня с весом и с сахаром тоже все в порядке) А вот СПКЯ был подтвежден на лапоре, и считаю он только так и ставится. а про УЗИ что то не ответили... будут смотреть по узи как реагируют Я на клост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Галинка//, Дашутку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо, Ксюшенька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, у меня с весом и с сахаром тоже все в порядке) А вот СПКЯ был подтвежден на лапоре, и считаю он только так и ставится. а про УЗИ что то не ответили... будут смотреть по узи как реагируют Я на клост? На счет узи меня смутил ответ Розы Гавриловны.Она сказала первую стимуляцию узи не делать,а когда будет вторая стимуляция,тогда уже.Но я всё-равно на узи буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 девченки с месяц назад записалась на 29 мая к Гуляевой на УЗИ адрес Пушкина 84 кому нибудь надо? сама не пойду (пока нет необходимости). Будет вопросы пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 На счет узи меня смутил ответ Розы Гавриловны.Она сказала первую стимуляцию узи не делать,а когда будет вторая стимуляция,тогда уже.Но я всё-равно на узи буду ходить. вот это я и имела ввиду... она так одну девочку не один раз простимулировала, толку не было. а то что ты решила сама это правильно, иногда надо инициативу брать в свои руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 вот это я и имела ввиду... она так одну девочку не один раз простимулировала, толку не было. а то что ты решила сама это правильно, иногда надо инициативу брать в свои руки) Не посоветуешь куда лучше на фолликулометрию ходить?Я прикреплена к ЖК на Желябова,но там мне не очень нравится.Там 2 года назад по УЗИ поставили апоплексию(болевую форму),4 дня меня лечили на дневном стационаре(там же),мне лучше не становилось.Каждый день делали УЗИ и всё говорили,что проблема с яичнике....в итоге через 4 дня меня на скорой увезли в двойку (на Ленина),экстренно сделали эндоскопию....оказалось у меня аппендицит,уже гангренозный плюс перитонит. 2.5 часа меня оперировали,сделали резекцию кишечника(т.к. всё уже прогнило,как мне сказали).Ещё бы немного и на том свете оказалась.Вот так диагнозы наши врачи ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 M@rinok верю в чудеса//, блиин, как бы я хотела, но пока все равно рановато(((( Еще вряд ли сердечко услышу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, куда лучше не подскажу, у меня была своя узист от гини)) которой она доверяла) Но почитав множество отзывов, то реально попасть к Беккеру в "новую жизнь", очень толковый специалист как я понимаю. может девочки чего еще подскажут. Katty Zh, с неделькой!!! уфф 4 дюфа... темпа нормальная вполне, зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Спасибо, Ксюнечка, и тебя с неделькой, темпа потому и такая, что 4, вчера 3 было и немного упала, а заБ могу, похоже, только на нем и выносить, а сегодня тянет живот весь день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, соглашусь с //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ что многие гини отправляют так сказать к "своим" узистам, а в качестве варианта могу предложить рассмотреть клинику женского здоровья, что на Краснофлотской, там много узистов, да и по цене вроде не особо дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, соглашусь с //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ что многие гини отправляют так сказать к "своим" узистам, а в качестве варианта могу предложить рассмотреть клинику женского здоровья, что на Краснофлотской, там много узистов, да и по цене вроде не особо дорого. А сколько по цене и какой точно адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, соглашусь с //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ что многие гини отправляют так сказать к "своим" узистам, а в качестве варианта могу предложить рассмотреть клинику женского здоровья, что на Краснофлотской, там много узистов, да и по цене вроде не особо дорого. туда только к Гребневой(моя узист)! ну можно еще к Кассовскому или Чудинову и усе! цена у них фолликулометрии 230 руб. если не ошибаюсь. А сколько по цене и какой точно адрес? Беккер Владимир Георгиевич пересечение ул. Петропавловская, 70/Плеханова, 31, 1 этаж, клиника «Новая жизнь» телефон: 236-99-76 цена...... лучше позвонить и уточнить, я не помню.. но скажите что вам нужна просто фолликулометрия! А вот еще что вспомнила, что перед каждой стимуляцией меня на 4-5 ДЦ всегда смотрели на УЗИ т.к. если есть киста и т.д. то стимулироваться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюня, я чет напугалась, смотри как темпа упала))) я переживаю, успокой, а))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Katty Zh, Кать, ты вообще прогик сдавала? Темпа я не скажу что критичная... критично когда 36,8 и ниже! а если ты из-за нее нервничаешь.. то брось ты ее мерить! живот не болит? про твою дозу дюфа... я думала... у меня темпа была все на уровне 37 и мне 2-х таблеток хватало, гиня говорила что увеличивать не надо, а то потом если вдруг замажет то чем "спасаться". и вообще лучше узи для успокоения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 я ходила на Узи уже, и я не боюсь Узи, я боюсь некомпетентного Узи, каковым в Краснокамске оно является, к сож, а постоянно в пермь мне не наездиться, к сож, но видимо, не выдержу, поеду в конце неделе, вдруг что увидят уже хорошее))))) да, и прогик я не сдавала, его натощак же надо, а забудуи обязательно зажую чего)) но надо сдать, надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 А сколько по цене и какой точно адрес? клиника женского здоровья на Краснофлотской 31, тел. 257-03-87.//Ксюня✿// ♥ опять верно подметила лучше к Гребневой и стоимость фолликулометрии 230 руб. это точно. Сама пойду туда, только обидно на этот раз к ней не попаду, у нее нет приема в этот день который мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Спасибо,девочки за советы на счёт УЗИ На днях М начнутся и начну я свою стимуляцию....страшно жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт