Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Katty Zh, •♥•К♡ТьКа•♥•, :embrace: :embrace:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за поддержку33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif. А как организм отвечал на первые две стимуляции?Чем стимулировалась?

стимуляция клостиком, в первый раз фолик вырос хороший овулька была Б не наступила, второй раз два фолика переросли в кисты. По ходу дело с третьей стимуляцией придется подождать. Сегодня по УЗИ в правом яичнике ретанционная киста, которая никак не может рассосаться, даже регулон не сделал свое дело, лишь немного уменьшил ее в размерах. Вот сейчас мучуюсь и не знаю что делать, а решение надо принять сегодня.Гиня говорит можно и с кистой провести стимуляцию, якобы таких размеров как у меня киста не помешает либо подождать еще цикл. Предстоит отпуск, смена климата, может он сыграет мне на руку. ЧТО ДЕЛАТЬ?

M@rinok верю в чудеса// я бы,наверное,побоялась с кистой стимуляцию проводить...отгуляла бы отпуск,а потом снова в бой 35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif

M@rinok верю в чудеса//, кисты это была моя вечная прабла(( стимуляция постоянно откладывалась, а на ней тоже кисты(( дюф не помогал рассосать, ОК тоже не на все 100%, а вот подобрали для меня Норколут пила его как дюф с 16-25 ДЦ, вот это на ура пошло))) и Б на нем) т.е. не помешал моей ляле.

Изменено пользователем //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥

девочки, сто лет утут не была :) Ксюшик, где фото пузика? вон за Галинкой все подсматривала...

Галинка, вы ведь уже совсем большие, красавицы, ттт нас сладкусики ;)

Анна27, :m0591: спасибо! растем))) кушаем хорошо :D

Анна27, привет, давненько не была))) как дела у тебя?

Анна27, привет, давненько не была))) как дела у тебя?

да ничего не изменилось :) просидела 3 месяца после гистеры на Ярине, сейчас вот первый цикл на отмене, овульку поймала так не знаю что там. Если ничего , то след месяц на стимуляции я и инсеменации. А тебя с недельками поздравляю! молодцы!!! Я рада :applause:

Спасибо, стараемся расти, хочу вот сердечко послушать, давай, присоединяйся срочно! Напомни, что гистера показала?

Katty Zh, а ты в краснокамске где живешь?

На Гознаке)))

5e439d173fee.jpg Девочки,это оно? Изменено пользователем •♥•К♡ТьКа•♥•

•♥•К♡ТьКа•♥•, ооно)) :)

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюш, теперь мне кажется ХГЧ медленно, с 17857 на 28.05 вырос только до 42900 за семь дней(((

Изменено пользователем Katty Zh

Спасибо, стараемся расти, хочу вот сердечко послушать, давай, присоединяйся срочно! Напомни, что гистера показала?

полип убрали мне

Анна27, ну устранили, значит последнее досадное препятствие! Срочно ждем в рядах!

Katty Zh, все нормально, брось этот ХГЧ, я тоже парилась))) Рост есть и это главное! А удвоение ведь там после какогото значения происходит уже не каждые два дня.. Живот не билит, выделений нет! Все хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? токсик есть?

•♥•К♡ТьКа•♥•, ...БТ (базальная температура) что то сегодня низко(((( может ХГЧ сдать? ты прогик по сколько колишь/принимаешь?

Изменено пользователем //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо, Ксюня! Выделения только белые, обычные,ТТТ, живот у меня потягивает, но у меня ощущения, что от дюфа, как таблетку выпью, так поноет, еще утром просыпаюсь, так хочу в туалет, что сил нет, потом немного поноет, и сидеть на работе не могу долго, не нравится ему)))), в прошлую Б так же было, надо обязательно пройтись и все проходит...вот как-то так. Чувсвую себя хорошо, но вот несколько дней тошнота после самой любимой еды, а при чистки зубов сегодня еле удержалась, чтоб с белым другом не обниматься, а больше никаких проявлений нет))))

Изменено пользователем Katty Zh

Katty Zh, вот Кать и надо успакоиться))) Живот у меня тоже потягивало, но ТТТ не болел. Побольше гуляй раз не приятно в сидячем положение, ведь сейчас хорошо кровообращение улучшить. ты сейчас дюф по сколько пьешь?

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, так по 4 таблетки и пью, как врач назначила, в прошлую так же, такое ощущщение, что без него не смогу, если все ОК, то до 12-ой недели точно по-столько буду пить, потом начну потихоньку снижать

Да БТ (базальная температура) сегодня низкая,да и тест бледнее,плоску еле еле видно.Видимо,не закрепилась моя деточка((( Сегодня кровь на ХГЧ сдала. Прогестерон колю по 1 мл. 1 раз в день + пью 1 табл. Дюфастона.

Очень я расстроена.

Пришел сегодня анализ ХГЧ < 5.....обманули меня,получается,тестыc5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Сегодня иду на приём к Скачедуб

•♥•К♡ТьКа•♥•, очень жаль, но держись! Все будет!!!

•♥•К♡ТьКа•♥•, не расстраивайся... знаю что грусно.. но давай держись! У меня точь в точь была подобная ситуация(( тогда ХГЧ был 9, гинечка сказала что возможно гормошки скаканули или так моя киста справоцировала(((

Katty Zh, животик ноет.... ношпа и папаверин (я пила в таблах) твои "друзья" И конечно отдых если он возможен)

Пришел сегодня анализ ХГЧ < 5.....обманули меня,получается,тестыc5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Сегодня иду на приём к Скачедуб

не расстраивайся!

скачедуб выличила мою маму от бесплодия!!!и она родила 2-х!

хороший врач!!!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, аха, Ксюнь, папаверин я тоже пью в таблах, помогает, скорее бы уже на Узи))) Не люблю неизвестность...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...