Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

•♥•К♡ТьКа•♥•, наверное не обманули тесты, а малышочек не удержался просто :( сочувствую! все впереди еще!!!

Katty Zh, када на узи кроху смотреть? :) Ой, Кать, ты не представляешь, что на твоем сроке у меня было :Crazy: мазало, кровило, тянуло, ужасть одна! и тас 5 до 10 недель! ничо, выносила, вон какая деваха получилась! :)))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

......мазало, кровило, тянуло, ужасть одна! и тас 5 до 10 недель! ничо, выносила, вон какая деваха получилась! :)))))

ужасть...а из-за чего так было?

а фиг знает! все в норме по узи главное было :Crazy: да и не нервничала..

а фиг знает! все в норме по узи главное было :Crazy: да и не нервничала..

вот это чудо :D здорово!рада за тебя :flower:

я с самого первого дня, как увидела //, сказала себе: "это мой ребенок! я его выхожу!!!" Разговаривала с Дашуткой, рассказывала о нас, о мире))) рассказывала, что я ей покажу, когда она родится))))

кстати, с 6 до 10 недель узи делала 3 раза :Crazy: хотя за бер-ть столько сделать должна была!

Изменено пользователем //Галинка//

Ой девочки,наревелась сегодня. Щас уже легче.Спасибо огромное за поддержку.Щас с новыми силами буду настраиваться на новый цикл.

//Галинка//, Галочка, сходила на УЗи - отслойка, блин, пошла лежать, но СБ+ слышала и видела!

•♥•К♡ТьКа•♥•, не плакай! :kiss2:

Katty Zh, у сестры тоже она была! родился Сашенька - наш любимый племянничек! Главное СБ +! у меня в 6 недель кстати еще не было.. из-за этого оч переживала. в 7 с чем-то только услышала.. и плакала ,когда из кабинета узи вышла.. могла б и там разревется, но сдержалась..

Katty Zh, это самый приятный звук))))))))))))) ну вот а ты с ХГЧ голову ломаешь)))

Что то назначили? может в больничку?

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюш, пока начальница домой отпустила, у нас больница - это... там не сохраняют! папаверин, добавила утрик 200 на ночь и легла, еще вот магний купила, а звук сердца, я лыбилась, но мы все быстро.. она не увидела ЖТ, там, конечно, аппарат так себе, но плохо, все дело , думаю, в прогике, уже обпилась, лежу дома, пишу)))

Сходила я к Розе Гавриловне.Она мне сказала вызывать месячные.принимать по 1 таб. Норколута на ночь,до появления М ,потом начинать стимуляцию.

Katty Zh, давай лежи, вылеживай свою ягодку!! а больняк никак не взять?

•♥•К♡ТьКа•♥•, ну вот я же писала про норколут)))) он мне хорошо помог.

Девочки,у меня дилемма: сегодня ездила в МСЧ№ 3 к Ивановой Ирине Павловне,она изучив все мои обследования,прежние лечения,поговорив со мной и осмотрев - сказала готовиться к лапоре,объяснив тем,что на яичниках слишком плотная капсула.

Вот я сейчас и думаю кого послушать Скачедуб или Иванову?

Стимуляция или лапора?

ЧТО ДЕЛАТЬ??????

•♥•К♡ТьКа•♥•, лапару обычно вроде как после года планирования делают.. а вобще она многим деток подарила. у меня тоже капсула на яичниках была, там счистили все.

•♥•К♡ТьКа•♥•, лапару обычно вроде как после года планирования делают.. а вобще она многим деток подарила. у меня тоже капсула на яичниках была, там счистили все.

А ты на какой цикл Заб после лапоры? И разве капсула куда-то денется,если ждать до года?

•♥•К♡ТьКа•♥•, на второй :) капсулу снимают, наверное она не должна больше появится.. у меня еще поликистоз был..

//Галинка// А где делали операцию?Мне советуют врача Гончарова из МСЧ 133. Мне,кстати,тоже поликистоз ставят.

Изменено пользователем •♥•К♡ТьКа•♥•

•♥•К♡ТьКа•♥•, я у Сергеева в 9-ке делала. много про него писала и здесь, и на тероне) мужик с золотыми руками! ;)

•♥•К♡ТьКа•♥•, делема в том что точно ли она у тебя есть (капсула) хороший узист был?

капсула полностью не снимается делается клиновидная резекция на Я.

стимуля увы с ней мне кажется безполезна((

мне делали капсуляцию на одном Я, яичник после этой процедуры похож наа... друшлаг. Но эти дырочки как раз свобода для наших фоликов, что бы они полноценно лопнули и яклетка вышла на "волю".

Да принцип операции я понимаю и что ждет представляю,просто думаю единственный ли это выход.

Девочки,меня уже тут наверно не помнят :m0591: ,но хотелось бы спросить,кто-то из вас ходит не в платную клинику? например в женскую консультацию по бесплодию? Я слышала отзывы о Коржовой на тургенева, якобы она занимается,кто-то знает? мне хочется на счет эрозии у кого-то проконсультироваться,не в платной клинике ( у них чаще свой интерес)...

Преле$ть, помню-помню) аватарка только другая была :P

• Нравится 1

//Галинка//, спасибо :friend:

Решилась я на лапару,дали мне уже электронное направление.Сейчас буду ждать Гончарова из отпуска.

Девочки, пардон, не знаю где спросить. Сама из Перми, но скоро уезжаю в другой город на 3 месяца, соответственно вопрос: возможно ли будет наблюдать беременность до 3-х месяцев в другом городе? Мне там смогут беременную книжку завести? Или может тут на учёт встать и с книжкой уже ехать? Знаю что внутри города можно менять консультацию и врачей, а вот вне города... Может кто-то подскажет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...