Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Katty Zh, как дела? как ты себя чувствуешь?

Самарка, прости что с опозданием... С рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!!! Приятного и легкого материнства тебе!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюнечка, я ничего так, тошнит только часто теперь)))) Как ваши дела, кто в животике?

Katty Zh, ну терпения тебе с тошнотиками)) меня ТТТ пронесло с этим.

ми пока не знаем кто... через недельку на УЗИ))) жду не дождусь!!!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, здорово, к кому идешь? у меня тоже через недельку у Гуляевой)))

Katty Zh, 22 июня к Гуляевой)))

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, не забудь флешку ей дать перед узи, она беспл видео записывает :kulachki:

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибочки!Тебе удачного узи!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, о, классно, у меня утром 22)))))

Девочки,Привет!!!вОТ прочитала сегодня в инете,я в шоке:

Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 годами жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте.

:( Я через 2 недели на Лапару,боюсь ужасно((((

•♥•К♡ТьКа•♥•, не бойся! операция эта не страшная! зато какую надежду она дает! ;)

//Галинка// самой операции я не очень боюсь,просто столько всего уже пробовала,сейчас все врачи твердят только лапара.....боюсь что вдруг и после неё не получится....это моя последняя надежда....говорят капсула и строма очень плотная((((( плюс ещё и эндометрий вобще не растёт(выше 5 мм. за весь цикл не бывала) Руки просто опускаются.

//Галинка//, ооо спасибо))) я бы забыла...

Katty Zh, ми тоже утром в 9,30))

•♥•К♡ТьКа•♥•, ваще не бойся!!! у меня от лапары только позитивные воспоминания!

•♥•К♡ТьКа•♥•, мне тоже многие подобное говорили... да время не мало потратила на планирование, но результат есть и надо верить только в лучшее а мысли плохие отбрось!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а мы в 10, наверное, если не опоздаю, увижу тебя))))

Девочки всем привет! Можно к вам? Я тоже из Перми, долго планировала ребенка 3 года, диагноз СПКЯ, была лапора после ЗБ и вот 11 июня 2011 в мой день рожденье начинается новый цыкл, мне 33 и я загадала желание чтоб это был мой Б цикл, и 11 июля сделала тест а там //, что сомной было не передать словами, я боялась даже мужу сказать о Б, на работе взяла сразу отпуск, т.к. на вред. производстве и начался мой беременный путь.Мужу сказала только через 2 недели а родителям только в 12, боялась, переживала каждое УЗИ тряслась как осиновый листочек. ПДР ставили 17 марта 2012, но сынок решил сам когда появиться на свет и это чудо произошло 10 марта,вот пока краткий расказ. Примите меня к себе, читаю вас давно.

• Нравится 1

Девочки всем привет! Можно к вам? Я тоже из Перми, долго планировала ребенка 3 года, диагноз СПКЯ, была лапора после ЗБ и вот 11 июня 2011 в мой день рожденье начинается новый цыкл, мне 33 и я загадала желание чтоб это был мой Б цикл, и 11 июля сделала тест а там //, что сомной было не передать словами, я боялась даже мужу сказать о Б, на работе взяла сразу отпуск, т.к. на вред. производстве и начался мой беременный путь.Мужу сказала только через 2 недели а родителям только в 12, боялась, переживала каждое УЗИ тряслась как осиновый листочек. ПДР ставили 17 марта 2012, но сынок решил сам когда появиться на свет и это чудо произошло 10 марта,вот пока краткий расказ. Примите меня к себе, читаю вас давно.

Привет,конечно,давай к нам:) Сразу вопрос о наболевшем.где делала лапару?

Приветик лапору делала в 9-ке, сразу скажу в палатах ужас но специалисты супер!

Изменено пользователем fors78

Девочки, пардон, не знаю где спросить. Сама из Перми, но скоро уезжаю в другой город на 3 месяца, соответственно вопрос: возможно ли будет наблюдать беременность до 3-х месяцев в другом городе? Мне там смогут беременную книжку завести? Или может тут на учёт встать и с книжкой уже ехать? Знаю что внутри города можно менять консультацию и врачей, а вот вне города... Может кто-то подскажет?

Привет :-) Я у Диковой на Желябова, 10 в ЖК. Ни одного негативного отзыва о ней не встречала. Но результата пока нет. Вот только-только к ней пришла. Но я очень ей довольна. У меня был выкидыш. А она спец по невынашиванию, но и с бесплодием к ней почему-то все идут. На приеме сразу стала искать причину, направлять к нужным специалистам, назначала анализы и узи, а когда разобралась, откинулась на стуле и сказала: "Ну, слава Богу! Теперь у тебя всё наладится, придешь через пару месяцев лечения, будем по узи следить за тобой!" :love: Умница она.

Желаю и тебе найти врача, которому ты сможешь довериться.

пысы моя подруга ушла к Диковой после Шенфельд.

Привет :-) Я у Диковой на Желябова, 10 в ЖК. Ни одного негативного отзыва о ней не встречала. Но результата пока нет. Вот только-только к ней пришла. Но я очень ей довольна. У меня был выкидыш. А она спец по невынашиванию, но и с бесплодием к ней почему-то все идут. На приеме сразу стала искать причину, направлять к нужным специалистам, назначала анализы и узи, а когда разобралась, откинулась на стуле и сказала: "Ну, слава Богу! Теперь у тебя всё наладится, придешь через пару месяцев лечения, будем по узи следить за тобой!" :love: Умница она.

у stiv вообще другой вопрос, а не кто к кому в Перми ходит. она живет в Перми. просто у нее запланирована поездка в другой город на все лето, а тут счастье "полосатое"))

Ой :-))) не ту процитировала)))))) сейчас то сообщение поищу)))))))))))))))))

Девочки,меня уже тут наверно не помнят :m0591: ,но хотелось бы спросить,кто-то из вас ходит не в платную клинику? например в женскую консультацию по бесплодию? Я слышала отзывы о Коржовой на тургенева, якобы она занимается,кто-то знает? мне хочется на счет эрозии у кого-то проконсультироваться,не в платной клинике ( у них чаще свой интерес)...

:sorry: пардонтье))))))

А предыдущее я удалить что-то не знаю как :think1:

Приветик лапору делала в 9-ке, сразу скажу в палатах ужас но специалисты супер!

Получается,ты в первом цикле после лапары у видела //??????

Получается,ты в первом цикле после лапары у видела //??????

нет лапору я делала в сентябре 2009 , забеременила в феврале 2010, но была ЗБ, после ЗБ готовилась к ЭКО но как-то пасивно сдала все анализы для ЭКО и на этом остановилась а в июле 2011 увидела //. А на сайте я раньше была под ником lissy. только я забыла пороль и зайти не могу под ним. Может ты знаешь как можно объединить их, а также можешь посмотреть мой профиль под ником lissy

вот адресс:http://www.babyplan.ru/user/15621-lissy/

Изменено пользователем fors78

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюнь, вопросик к более опытным))) Может вопрос такой уж не очень скромный, но он с выделениями связан, до сегодняшнего дня, а сегодня какие-то желтоватые, живот потягивает, но сегодня примерно ПДМ, норма это аль как?

Кать, у меня ТТТ выделений не было (типа мазни)

а вот желтенькие были, наверно как раз на твоем сроке.. я даже иннет рыла))) пишут что так бывает. главное что бы без запаха и т.д. потом все прошло, а сейчас выделения как водичка.... меня атакуют)) раньше вполне могла без ежедневок, а сейчас из дома не выйти без них.

Спасибо, Ксюш, у меня ТТТ, типа мазни тоже нет ничего, а вот эти, ну лана, мне в пт и Узи и прием, все узнаю и спрошу

не переживай, все у вас хорошо ТТТ. может увидимся)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...