//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Katty Zh, как дела? как ты себя чувствуешь? Самарка, прости что с опозданием... С рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!!! Приятного и легкого материнства тебе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюнечка, я ничего так, тошнит только часто теперь)))) Как ваши дела, кто в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Katty Zh, ну терпения тебе с тошнотиками)) меня ТТТ пронесло с этим. ми пока не знаем кто... через недельку на УЗИ))) жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, здорово, к кому идешь? у меня тоже через недельку у Гуляевой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Katty Zh, 22 июня к Гуляевой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, не забудь флешку ей дать перед узи, она беспл видео записывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибочки!Тебе удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, о, классно, у меня утром 22))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки,Привет!!!вОТ прочитала сегодня в инете,я в шоке: Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 годами жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте. Я через 2 недели на Лапару,боюсь ужасно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 •♥•К♡ТьКа•♥•, не бойся! операция эта не страшная! зато какую надежду она дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Галинка// самой операции я не очень боюсь,просто столько всего уже пробовала,сейчас все врачи твердят только лапара.....боюсь что вдруг и после неё не получится....это моя последняя надежда....говорят капсула и строма очень плотная((((( плюс ещё и эндометрий вобще не растёт(выше 5 мм. за весь цикл не бывала) Руки просто опускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Галинка//, ооо спасибо))) я бы забыла... Katty Zh, ми тоже утром в 9,30)) •♥•К♡ТьКа•♥•, ваще не бойся!!! у меня от лапары только позитивные воспоминания! •♥•К♡ТьКа•♥•, мне тоже многие подобное говорили... да время не мало потратила на планирование, но результат есть и надо верить только в лучшее а мысли плохие отбрось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, а мы в 10, наверное, если не опоздаю, увижу тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fors78 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки всем привет! Можно к вам? Я тоже из Перми, долго планировала ребенка 3 года, диагноз СПКЯ, была лапора после ЗБ и вот 11 июня 2011 в мой день рожденье начинается новый цыкл, мне 33 и я загадала желание чтоб это был мой Б цикл, и 11 июля сделала тест а там //, что сомной было не передать словами, я боялась даже мужу сказать о Б, на работе взяла сразу отпуск, т.к. на вред. производстве и начался мой беременный путь.Мужу сказала только через 2 недели а родителям только в 12, боялась, переживала каждое УЗИ тряслась как осиновый листочек. ПДР ставили 17 марта 2012, но сынок решил сам когда появиться на свет и это чудо произошло 10 марта,вот пока краткий расказ. Примите меня к себе, читаю вас давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки всем привет! Можно к вам? Я тоже из Перми, долго планировала ребенка 3 года, диагноз СПКЯ, была лапора после ЗБ и вот 11 июня 2011 в мой день рожденье начинается новый цыкл, мне 33 и я загадала желание чтоб это был мой Б цикл, и 11 июля сделала тест а там //, что сомной было не передать словами, я боялась даже мужу сказать о Б, на работе взяла сразу отпуск, т.к. на вред. производстве и начался мой беременный путь.Мужу сказала только через 2 недели а родителям только в 12, боялась, переживала каждое УЗИ тряслась как осиновый листочек. ПДР ставили 17 марта 2012, но сынок решил сам когда появиться на свет и это чудо произошло 10 марта,вот пока краткий расказ. Примите меня к себе, читаю вас давно. Привет,конечно,давай к нам Сразу вопрос о наболевшем.где делала лапару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fors78 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Приветик лапору делала в 9-ке, сразу скажу в палатах ужас но специалисты супер! Изменено 17 июня 2012 пользователем fors78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, пардон, не знаю где спросить. Сама из Перми, но скоро уезжаю в другой город на 3 месяца, соответственно вопрос: возможно ли будет наблюдать беременность до 3-х месяцев в другом городе? Мне там смогут беременную книжку завести? Или может тут на учёт встать и с книжкой уже ехать? Знаю что внутри города можно менять консультацию и врачей, а вот вне города... Может кто-то подскажет? Привет :-) Я у Диковой на Желябова, 10 в ЖК. Ни одного негативного отзыва о ней не встречала. Но результата пока нет. Вот только-только к ней пришла. Но я очень ей довольна. У меня был выкидыш. А она спец по невынашиванию, но и с бесплодием к ней почему-то все идут. На приеме сразу стала искать причину, направлять к нужным специалистам, назначала анализы и узи, а когда разобралась, откинулась на стуле и сказала: "Ну, слава Богу! Теперь у тебя всё наладится, придешь через пару месяцев лечения, будем по узи следить за тобой!" Умница она. Желаю и тебе найти врача, которому ты сможешь довериться. пысы моя подруга ушла к Диковой после Шенфельд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Привет :-) Я у Диковой на Желябова, 10 в ЖК. Ни одного негативного отзыва о ней не встречала. Но результата пока нет. Вот только-только к ней пришла. Но я очень ей довольна. У меня был выкидыш. А она спец по невынашиванию, но и с бесплодием к ней почему-то все идут. На приеме сразу стала искать причину, направлять к нужным специалистам, назначала анализы и узи, а когда разобралась, откинулась на стуле и сказала: "Ну, слава Богу! Теперь у тебя всё наладится, придешь через пару месяцев лечения, будем по узи следить за тобой!" Умница она. Желаю и тебе найти врача, которому ты сможешь довериться. пысы моя подруга ушла к Диковой после Шенфельд. у stiv вообще другой вопрос, а не кто к кому в Перми ходит. она живет в Перми. просто у нее запланирована поездка в другой город на все лето, а тут счастье "полосатое")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Ой :-))) не ту процитировала)))))) сейчас то сообщение поищу))))))))))))))))) Девочки,меня уже тут наверно не помнят ,но хотелось бы спросить,кто-то из вас ходит не в платную клинику? например в женскую консультацию по бесплодию? Я слышала отзывы о Коржовой на тургенева, якобы она занимается,кто-то знает? мне хочется на счет эрозии у кого-то проконсультироваться,не в платной клинике ( у них чаще свой интерес)... Привет :-) Я у Диковой на Желябова, 10 в ЖК. Ни одного негативного отзыва о ней не встречала. Но результата пока нет. Вот только-только к ней пришла. Но я очень ей довольна. У меня был выкидыш. А она спец по невынашиванию, но и с бесплодием к ней почему-то все идут. На приеме сразу стала искать причину, направлять к нужным специалистам, назначала анализы и узи, а когда разобралась, откинулась на стуле и сказала: "Ну, слава Богу! Теперь у тебя всё наладится, придешь через пару месяцев лечения, будем по узи следить за тобой!" Умница она. Желаю и тебе найти врача, которому ты сможешь довериться. пысы моя подруга ушла к Диковой после Шенфельд. пардонтье)))))) А предыдущее я удалить что-то не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•К♡ТьКа•♥• 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Приветик лапору делала в 9-ке, сразу скажу в палатах ужас но специалисты супер! Получается,ты в первом цикле после лапары у видела //?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fors78 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Получается,ты в первом цикле после лапары у видела //?????? нет лапору я делала в сентябре 2009 , забеременила в феврале 2010, но была ЗБ, после ЗБ готовилась к ЭКО но как-то пасивно сдала все анализы для ЭКО и на этом остановилась а в июле 2011 увидела //. А на сайте я раньше была под ником lissy. только я забыла пороль и зайти не могу под ним. Может ты знаешь как можно объединить их, а также можешь посмотреть мой профиль под ником lissy вот адресс:http://www.babyplan.ru/user/15621-lissy/ Изменено 18 июня 2012 пользователем fors78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Ксюнь, вопросик к более опытным))) Может вопрос такой уж не очень скромный, но он с выделениями связан, до сегодняшнего дня, а сегодня какие-то желтоватые, живот потягивает, но сегодня примерно ПДМ, норма это аль как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Кать, у меня ТТТ выделений не было (типа мазни) а вот желтенькие были, наверно как раз на твоем сроке.. я даже иннет рыла))) пишут что так бывает. главное что бы без запаха и т.д. потом все прошло, а сейчас выделения как водичка.... меня атакуют)) раньше вполне могла без ежедневок, а сейчас из дома не выйти без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Спасибо, Ксюш, у меня ТТТ, типа мазни тоже нет ничего, а вот эти, ну лана, мне в пт и Узи и прием, все узнаю и спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 не переживай, все у вас хорошо ТТТ. может увидимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт