Katty Zh 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Так, всех обругали)))) Где рожать-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) то почему у них столько смертностей по неосторожности? сколько,если не секрет)) да, и почему там пропускают в палаты с улицы ЛЮБОГО?? пусть даже в дрызь пьяного.. там же в платах с новорожденными лежат... причем по 5 человек в палате.. для начала давайте выясним, почему туда вообще пьяные ходят, что за мамочки их зовут? они ж там не просто так шатаются)) они к кому то идут... проблема у 9ки с этим есть. или была.не знаю. раньше ходили через вход для скорой помощи,он отдельно.сзади здания и охраны там не было... щас сидит охрана и да, ведь люди не просто так из ниоткуда о нем узнали,сами роженицы и подсказали.наверняка своим посетителям,как пройти в любое время... нормальные люди ходят через охрану в положенные часы... по5 чел в палате ни разу там не видела. в дородовых палатах лежат. с пузами. после родов палаты либо 1местные, либо2 местные,но они огромны. либо боксы. где опять же наедине с ребенком лежишь... был наплыв рожениц в 9ку в начале года, потому что 21 ремонтировали, кпц пермских не принимает, 7ка вроде тоже много не принимала тогда может и было по 5чел в палате.но лучше так,чем рожать на улице. имхо 3 дня можно потерпеть хотя стгласна, если есть деньги и Б легкая и роды планируются без осложнений,можно и в медлайф)) Так, всех обругали)))) Где рожать-то)) я в КПЦ поеду)) Изменено 23 августа 2012 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 АннаР, КПЦ же вроде городских не принимает? они же на область ориентированы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 АннаР, КПЦ же вроде городских не принимает? они же на область ориентированы у меня прописка Краснокамская)) примут,никуда не денутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 АннаР, а я вот тоже думала насчет перинатального, но как туда попасть? слышала далеко не всех туда берут у нас просто девочки из Краснокамска пытались - всех завернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у нас просто девочки из Краснокамска пытались - всех завернули на каком основании?? я просто планирую приехать туда уже с хорошими схватками минуты в 2так примерно... когда у них выбора не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Одна вообще в родах приехала, сказали, принимаем с патологией только, мест нет и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Одна вообще в родах приехала, сказали, принимаем с патологией только, мест нет и все.. и чего.уехала обратно что ли?? надо было такой хай поднять и в страховую звонить сразу же такой огромный роддом, и мест нет,да врут они!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Не знаю, но вот не один человек мне говорит, что только с патологией или по блату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 АннаР, ого.. впервые слышу про 1-2 местные палаты в девятке. На экскурсии как раз о 5-6 местных говорили подруга кстати в 5-местной лежала.. и да, ведь люди не просто так из ниоткуда о нем узнали,сами роженицы и подсказали.наверняка своим посетителям,как пройти в любое время... да, но никто не застрахован от того, с кем ты бдешь лежать и кого они могут привести.. Кстатти, я в 21 когда приехала, там ремонт был и брали только Закмских (я сама с Пролетарки).. Так вот, девочка одна из Мотовилихи приехала с отошедшими водами и офигенными схватками - ее выпроводили! Вызвали скорую и там уже в 9-ку увезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KalinkaMalinka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 АннаР, лично знаю 3их...остальные по слухам знакомых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 девочки,да ради бога))) просто всегда делите слухи и рассказы возмущенных знакомых на 2... правдивее будут.. имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 АннаР, +100 под все посты!!! рожала первого сына в 2004 и двойняшек в этом декабре в 9ке, сама по образованию врач. Вот честно слово хочется сказать- девочки, вы многого хотите! какая разница какой роддом, если у нас в Перми всё здравоохранение гнилое. Врачи в 9ке хорошие, если у них смертность большая, так потому что мамочек и деток больше недоношенных и т.п. Отношение какое-то не такое зачастую сами роженицы провоцируют, ожидая видимо салютов, слюней и пресловутых сюсюканий, но это РОДЫ!!! рождение Вашего малыша,Ваша работа, а не ваше день рожденье в кругу семьи и близких. На всех не угодишь: не пускают мужей на роды, родственников на посещение- плохо, пускают- тоже плохо. Смешно. Если Б беспроблемная и роды ожидаются нормальные- ждите схваток, вызывайте скорую и едьте в дежурящий роддом. Везде есть свои плюсы и минусы, тут не угадаешь, и бяка какая-нибудь может случиться хоть где. имхо. П.С. надеюсь никого не обидела. Жду тапков и еще, лучше уж тогда рожать не в определенном роддоме, а с определеннным врачом или акушеркой, поскольку акушерка много значит и проводит с роженицей больше времени, особенно если роды нормальные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, не знаю, что и делать! На 27 августа (понедельник) запись на лапару в Медлайфе к Гончарову. А ЧЕГОДНЯ М. ПРИШЛИ Вот! И что делать? Отменять операцию (переносить), или надеяться, что М. к понедельнику кончатся, т.к. они у меня скудненькие, или может с мазнёй возьмут???? Все анализы сдала, ЭКГ, всё готово..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KalinkaMalinka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, не знаю, что и делать! На 27 августа (понедельник) запись на лапару в Медлайфе к Гончарову. А ЧЕГОДНЯ М. ПРИШЛИ Вот! И что делать? Отменять операцию (переносить), или надеяться, что М. к понедельнику кончатся, т.к. они у меня скудненькие, или может с мазнёй возьмут???? Все анализы сдала, ЭКГ, всё готово..... операцию НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С М НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! и не один нормальный врач этого не сделает!!!а как так получилось, что попали на М?не постоянные циклы? просто всегда делите слухи и рассказы возмущенных знакомых на 2. еще раз повторяю...я 3х знаю ЛИЧНО!!!это точно не слух!!!спорить и доказывать не буду!!! АннаР, Парма, девочки я с вами согласна!!!особенно с тем, что более важно, какая смена (врач и акушерка) будет!!! по этому я сразу сказала, что ПРИЯТНО что хоть кто-то заступается за 9ку!!! потому что я - скорее всего - буду там рожать...не спрашивайте почему, личное потому что последнее время 9ку обсирают те, кто там не рожал!!!вот что смешно... по этому подобные мнения убедительные но.....к сожалению.....есть и негатив...а это страх...а страх, особенно что касается детей...особенно долгожданных...ну вот как-то так... так что жду еще позитивной инфы про 9ку!!! на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) [ операцию НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С М НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! и не один нормальный врач этого не сделает!!!а как так получилось, что попали на М?не постоянные циклы? Да, циклы скачут - поликистоз А если всё-таки успеют закончиться, ну или слегка мазать??? Совсем никак нельзя??? Уж простите за занудство Изменено 24 августа 2012 пользователем Natulya4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Natulya4, не знаю как в Медлайфе, в 9-ке делают с мес. (по крайней мере когда приходила на консультацию к Сергееву и спрашивала, в какой дц можно, он сказал - в любой. я еще переспросила, а в мес как?? он- во время мес можно. это говорит просто неэстетично.. а так в любой дц) ты позвони Гончарову, спроси.. Изменено 24 августа 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KalinkaMalinka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Natulya4, да не занудство!правильно интересуетесь врач с М делать не будет это точно!только по окончании...совсем никак нельзя!!!летальный исход...так что не один здравомыслящий врач не будет делать операцию с М!!!тем более лапару Natulya4, не знаю как в Медлайфе, в 9-ке делают с мес. (по крайней мере когда приходила на консультацию к Сергееву и спрашивала, в какой дц можно, он сказал - в любой. я еще переспросила, а в мес как?? он- во время мес можно. это говорит просто неэстетично.. а так в любой дц) ты позвони Гончарову, спроси.. а вот это лож...нельзя делать в М опреции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 KalinkaMalinka, откуда такая инфа? чем месячные-то опасны??? почему тогда Сергеев обратное говорил) KalinkaMalinka, я не утверждаю, что можно. мне на консультации Сергеев сказал так, что в любой день цикла. Сейчас в инете почитала, везде пишут НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! Так что Natulya4 лучше наверное не стоит.. позвони Гончарову, может на пару дней можно перенести.. Мдем, ну вот опять вопрос про девятку.. Сергеева можно сказать боготворила.. не, у него реально золотые руки. но почему он мне тогда так ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KalinkaMalinka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Галинка//, если есть родственники с мед.образованием и работающие по это профессии спроси у них , а то я как сплетница получается инфа из первых уст, и я знаю что говорю, М это по идее кровотечение и все такое, я не медик не смогу объяснить на доступном языке я просто знаю что нельзя и все и сама в жизни не лягу на операцию с М!!!пусть даже там самый "умный врач" скажет, что это безопасно!!! //Галинка//, а Сергеева как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 KalinkaMalinka, Андрей Иванович. Он зав 2-го гинекол.отделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ггг) целый спор из-за меня) Спасибо, Галинка , спасибо Калинка-Малинка . Всё-таки придется звонить в понедельник и интересоваться о переносе, если не кончатся! Только вот запись у него очень плотная, я ещё в июле записывалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Natulya4, Гончаров помнится тоже говорил что нет разницы если это не первый день М. звони смело ему и узнавай. спокойнее будет все выяснив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 У Ани (сестры старшей) спросила щас (она у Гончарова в Медлайфе лапарилась), он ей тоже говорил, что при мес можно, только это неэстетично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KalinkaMalinka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девульки я никого ни в чем не убеждаю просто за себя на 100% уверена, что во время М ни за что не лягу на операцию!!!...и убегу от врача который это одобряет можете провести эксперимент в домашних условиях!!!порежте себя(если сможете ) во время М и без М и понаблюдайте, что будет...вот и ответ!!!не хотите, тогда я скажу - во время М плохо сворачивается кровь!а к чему это приводит?правильно...так что дело совсем не в эстетике... вот из научной книги "Количество тромбоцитов изменяется в зависимости от времени суток, а также в течение года. Физиологическое снижение уровня тромбоцитов отмечается во время менструации (на 25-50%) и в период беременности, а повышение - после физической нагрузки." короче - в лучшем случае долго будет заживать!в худшем - откроется кровотечение...а там как спасут...и что предпримут...по этому перед операциями сдают все анализы!в том числе на свертываемость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт