alinadud 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 неее, я не говорю, чтобы ты поменяла....Ну это замечательно, что ты доверяешь своему "светиле"...ты токо не обижайся там на меня...я ж просто... :giverose: без всяких мыслей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 И не думала обижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 в понеделник схожу к Малковой, может скажет в какой день мне анализы второй фазы сдавать...а то что-то с моим циклом я не очень понимаю, когда это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Тут Таня писала в какие сроки сдаются гормоны, но наверное если гормоны первой фазы совпадают с днём цикла, то гормоны второй фазы сдавать как при норме 19-21дц.Извиняюсь за нескромный вопрос, а тебя каким ветром в Пермь занесло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ♡Alexis♡, нет, сдача нализов во втрой фазе зависит, как я поняла, от того, когда случилась О, а у меня ее нет....ну по крайней мере так в прошлых циклах было ой, познакомилась с парнем, тогда еще солдатом....через подругу-ее друга...ну в-общем завязалась переписка-звонки....вот и решилась после получения высшего образования приехать к нему жить....попробровать :grin: построить отношения....через год случилась свадьба...Вот теперь я тут. Если честно, мне этот город не очень нравится...когда приехала, было ощущение, что я попала в какой-то грязный серый город. В моем родном городу да и в целом в Чувашии чище, как-то больше зелени....да, конечно там не такой большой город, но тем не менее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Djofik, а в чем проблема? Запишись. Могу телефон дать! Сама с января наблюдаюсь у нее. Правда уже два месяца не была, т.к. была фолликулярная киста, меня отправили отдохнуть пока. А так слышала только положительные отзывы! Все кто у нее лечатся, рано или поздно беременеют! У меня во второй фазе температура низкая была, а сейчас все отлично! Лишних денег не берут, можно даже в долг, если не хватает сразу заплатить... Привет, Мариша! Вот у меня видимо тоже проблема со второй фазой, температура низкая...ну я уже как раз к ней записаль....вот надеюсь, что станет у меня все нормуль с циклом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1307cкоро мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Alinadud, приветик! Да я и сама решила к ней сходить, после длительного отсутствия у него. Будет ругаться! У нее с этим строго. Записалась на 13 июля, в свой день рождения! Может чем порадует. Все-таки хочу на стимуляцию... хотели в мае, но отложили. У меня вдруг обнаружилось хламидийное инфицирование, у мужа все чисто. Сейчас пролечилась. Может разрешит, с поддержанием второй фазы. А ты когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Marisha1307, я 12 иду с утра....так что мы все почти рядом... и будем делиться тем, что она нам назначила....а чем стимулировать будут, знаешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ну вот девочки сего вечером я вас покидаю, примерно до 19 (если кому интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ♡Alexis♡, мне интересно....тебя что-то целый день не было...готовилась к отдыху наверное....ну хорошо тебе отдохнуть и плодотворно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Да я сегодня в бегах вся, за билетами, за мелочами в дорогу, прибраться дома перед отъездом, вот сейчас только села дух перевести, и в 18 :00 уже опять в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Удачного похода к Малковой, пусть приятностями вас радует!Не знаю на сколько плодотворно получиться отдохнуть, я с дочей еду.Даже ежедневник не беру, буду расслабляться и отвлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 спасибо! да конечно расслабляйся...тем более в чемоданах твоих наверняка нет места для подобного рода ежедневников.... ну ты молодчинка, даже сюда успеваешь заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1307cкоро мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Alinadud, пока не знаю чем стимулироваться. Да и может не разрешит пока. Есть вероятность, что к эндокринологу отправит, у него я еще не была! ♡Alexis♡ , тебе удачного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Marisha1307, ну если ты не читала, то меня хотели простимулировать в этом месяце клостилбегитом, я сама себе решила, что не нужно мне это....потому что прочитала тут, что это делается после тщательного обследования, а не после просмотров графиков БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 :friends: Девочки, привеет!Принимайте в свои ряды :giverose: Тоже из Перми. Живу в Мотовилихе. Наблюдаюсь у гин-эндокр. Колмогоровой. Пока мало что могу сказать про нее...Толком не поняла еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 GaLina //, привет-привет!!!конечно, принимаем....с огромным удовольствием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*КукунЯ//* 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Всем большое здрасьте!!! Я сходила к Малковой. Правду говорят она СУПЕРРРРРРРРР!!!! Начала сдавать анализы. GaLina //, :wave: конечно присоединяйся. Скажи мне где конкретно в Мотовилихе?? Я тоже там живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 На Б.Гагарина(ост. Студенческая))) Djofik, а ты в какой ЖК прикреплена? на тургенева которая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*КукунЯ//* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 GaLina //, :wave: я на вышке-2. Ага на Тургенева прикреплена вроде :scratch: . Только я не хожу туда. Там полный пипец. Я теперь по платным врачам стала ходить. От них толку больше, да и знают они тоже больше и не лечят препаратами 60-х годов. Сделала вывод что все хорошие врачи теперь в платных работаю, а у кого нет знаний так и сидят в бесплатных клиниках, потому что их никто в платные не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Djofik, я полгода назад походила по платным.. стоько денег оставила, а результат Ноль!!!!! Как был цикл сбитый, так и не восстановился.... Столько бессмысленных анализов сдавала, деньги на процедуры, таблетки тратила. Итог - больной желудок и невосстановленный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1307cкоро мама 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, а у меня сегодня День рождения, мне исполнилось 30 лет!!! :giverose: Сходила сегодня к Малковой тоже... как и говорила отправила к эндокринологу, пойду в четверг. Ну и анализы опять всякие разные... как же без этого... она в отпуск уходит с 19.07 на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Marisha1307, :friends: с Днем рождения!!!!!!! :drinks: Желаю личного счастья и вашего продолжения, любимого здорового и счастливого малыша!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 привеет, маришка!!!!!точно-точно, я еще подумала, что надо бы тебя поздравить, когда увиделоа что у тебя скоро ДР.... ПАААЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И СОЛНЦА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!ЛЮБВИ ТЕБЕ САМОЙ-САМОЙ.....ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ И НАДЕЖНЫХ.....И КОНЕЧНО, МАЛЫША КРЕПЕНЬКОГО И ЗДОРОВЕНЬКОГО....В-ОБЩЕМ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО, МАРИША!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: P.S. пока не научилась вставлять тут картинки...а то бы что-нидь эдакое закинула Marisha1307, я же тоже вчера к ней ходила... посмотрела она меня - вроде как все нормально, взяла на инфекции анализы....от анализов будет зависеть, что дальше делать....либо лечение назначит, либо лапароскопию...вот в субботу схожу к ней....тоже пока написала подозрение на СПКЯ... ну а так женщина приятная, при мне ей девушка цветы принесла....не знаю только вот за какие заслуги... Мариш, а зачем тебя к эндокринологу? и еще хотела спросить: ты как-то тут писала, что у тебя раньше во второй фазе температура была низкой....а что она тебе назначала?просто у меня такая же проблема, а может и не такая же, но темп тоже низкая во 2 фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт